На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
А герои снимков в курсе, что Вы их тут запостили?
Куда-куда... Тетки растаскивают!!!
сдаётся мне, что не просто растаскивают, а выращивают-заводят. как комнатных собачек или растения
Странное19
activist
Я ща тока одного такого растущего порол ремнем.....сволочугу 

А... ты в этом ключе... ) А то мы уже чуть было не подумали что тема про педерастов)))
Сейчас читают
Хочу врезать люк
27093
63
Датчик давления турбины, Где?
5852
31
17 колеса вместо 16
3884
16
мы? хех, да вы там чё - целый консилиум собрали чтоль?)))
space_r
veteran
и как? помогает в таком возрасте ремень?
Прикосновение
guru
а мужчина это тот который в шлепках на носки, ушанке и телогрейке? *уточняет, чтобы навреняка не ошибиться*
NissanTerrano
guru
"меня вот тоже отец в детстве порол, до сих пор хочу убить его и ещё кого-нибудь...!"(с)
iddqd
i.d.d.q.d.
Видимо мало порол.. Когда в детстве много порют - становишься философом )
"мы" это Апжон I... царь, просто царь (с)
Upjohn
универсальный маньяк
Мало порол. Мужика из тебя не получилось.
в этом случае "Мы" пишется с заглавной буквы!
э... возможно, Апжона мало пороли? и он плохо выучил грамматику
NissanTerrano
guru
главное не с какой буквы написано слово, а с какой интонацией ты его прочитал *философствую, подтверждая действенность порки*
презумпция
хикки
Как минимум трое.
*присоединилась к народным гуляниям*
*присоединилась к народным гуляниям*
тебя назначим... из народных рядов выдвиженцем будешь!
Не не не, я ему чюдан цки, а потом в полете вспоминай как страховку делать. Не согласный я.
Будет он еще руки сам марать.. Он отдаст тебя в руки кунаков влюбленного джигита!
Вот вот, а у меня даже хвостика такого нет как у Сигала, чтоб с кунаками влюбленных в джигита разговаривать.
а нунчаки есть? )) *мимо проходя* ))))
Кто про что, а ты всё про фаллические символы. Два.
Ты медведя в зоопарке видела?
Ему нунчаки нужны? Да и хвост-то так себе, аксессуар. Со стразиками.
Ему нунчаки нужны? Да и хвост-то так себе, аксессуар. Со стразиками.
Мадам владеет этим непростым оружием окинавских крестьян? Оооооо!!! ))
ну знаешь ли *возмутилась* ))))
просто как-то показалось логичным, что с кунаками можно сразиться нунчаками почему-то)))) ну не гранату же лимонку в них кидать? негуманно это *вся такая за гуманизм и дело мира*))))))))))))
просто как-то показалось логичным, что с кунаками можно сразиться нунчаками почему-то)))) ну не гранату же лимонку в них кидать? негуманно это *вся такая за гуманизм и дело мира*))))))))))))
у медведя и кунаков поэтому нету, потому что ему нунчаки не нужны *проявляет чудеса логического мышления*)))))))))
я в кено видела *почему-то покраснела*))))))))))))))
Есть подозрения из-за твоего внезапного мимикрирования цветом лица, что ты не то нунчаками называешь. Ннэ?
Высокую страховку вспоминать не надо как делать. Само упадется, обещаю.
Ну-ка быстра встать в строй! Ишь... стоило только пожрать отойти.
вот только не надо этих намеков и инсинуаций, пожалуйста, я исключительно про оружие *твердо*)))))
> *твердо*
Во-во. И я про то же.
© Кому и кобыла невеста.
Во-во. И я про то же.
© Кому и кобыла невеста.
Весна ушла а женщины остались.
До весны они девушками были, что ли? Какая-то двусмысленная фраза.
А вы-то сами, позвольте поинтересоваться, не праздное ли лицо?
А вы-то сами, позвольте поинтересоваться, не праздное ли лицо?
... это ты тут покомандовать решился? смело, свежо... но опрометчиво!
я ж не Злорк, и мне плевать, на какой бок у тебя кепочка сдвинута! (с)
зы. прям уже и кофею отойти откушать нельзя... сразу самозахват власти...
я ж не Злорк, и мне плевать, на какой бок у тебя кепочка сдвинута! (с)
зы. прям уже и кофею отойти откушать нельзя... сразу самозахват власти...
Сдвинь корону на бок и сними мундир
Только ни о чем нас не проси
Мы начисто все разнесем ну, а потом уйдем
В другой сражаться мир...
Только ни о чем нас не проси
Мы начисто все разнесем ну, а потом уйдем
В другой сражаться мир...
Матершыник
experienced
это же пресловутый "креативный класс", на котором держыца современная Россия. По мнению Ксюхи Сабчак
Яэтогонехотел
old hamster
А этот, в желтых шальварах тоже мужик?
prilipala
guru
Это и есть на фотках единственный мужик... 

вот так всегда - мужики вопят, что шмотки ничто, что нельзя им придавать такое значение, а сами? Чуть нестандарт какой увидят - всё! тот, что не в телогрейке - не, не мужик.
Или, недайбох, в вынужденной машине жены какой плюшик в стекло пялится - не, водила не мужиииик.
Трудно вам жить, бедненькие.
Или, недайбох, в вынужденной машине жены какой плюшик в стекло пялится - не, водила не мужиииик.
Трудно вам жить, бедненькие.
Известно куда (из последнего):
-На Камчатке полицейский застрелился после ссоры с женой
-В Пскове после ссоры с женой мужчина отравился угарным газом в своем автомобиле
-Петербуржец умер после ссоры с женой
-Мужчина повесился после ссоры с женой
-Мужчина выпрыгнул из окна после ссоры с женой
-Подмосковный полицейский застрелился после ссоры с женой
-На Камчатке полицейский застрелился после ссоры с женой
-В Пскове после ссоры с женой мужчина отравился угарным газом в своем автомобиле
-Петербуржец умер после ссоры с женой
-Мужчина повесился после ссоры с женой
-Мужчина выпрыгнул из окна после ссоры с женой
-Подмосковный полицейский застрелился после ссоры с женой
Прелестное фото, среднее ...
Когда вижу такие, искренне удивляюсь, как (?!), ну как камера выхватывает такие мгновения, вот именно такие, ведь еще шаг, или поворот головы, наклон и уже не то ... *восхитилась чуду
Когда вижу такие, искренне удивляюсь, как (?!), ну как камера выхватывает такие мгновения, вот именно такие, ведь еще шаг, или поворот головы, наклон и уже не то ... *восхитилась чуду
просто как-то показалось логичным, что с кунаками можно сразиться нунчаками почему-то))))о. я поняла, откуда у меня такие ассоциативные связи образовались, от нукеров *типа все объяснила*)))))
Вот так мы из-за них и страдаем. Неудивительно что и средняя продолжительность жизни мужчин очень слабо растет - видимо только за счет стремительного роста продолжительности у холостяков! )
Мне показалось или первые 2 снимка фотошоп. Девушка в четланских штанишках сильно выделяется на этом фоне. И градации нет.
Мужчины никуда не исчезают. Они вокруг. Не надо вырывать одно фото из миллионов. Да и места вечернего отдыха грамотно выбирать надо. А то завалются в бар "Голубая устрица", а потом спрашивают "куда исчезают мужчины".
Мужчины никуда не исчезают. Они вокруг. Не надо вырывать одно фото из миллионов. Да и места вечернего отдыха грамотно выбирать надо. А то завалются в бар "Голубая устрица", а потом спрашивают "куда исчезают мужчины".