На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сочленения на батарейных трубах потекли. Там скрутка. Трубы остыли, чуть-чуть сжались, и ага. Оно и в прошлом году так же было...
Там скрутка
----------------
Что за электрический термин в сантехнике? Что такое "скрутка" в трубах отопления? ))
----------------
Что за электрический термин в сантехнике? Что такое "скрутка" в трубах отопления? ))
Откуда я знаю, как это называется на языке сантехников :-)
Две трубы, а между ними чё-то такое, что разводным ключом подкручивают.
Две трубы, а между ними чё-то такое, что разводным ключом подкручивают.
скрутка, прилепка, завязочка, сопли - термины, обозначающие не лучшее состояние инженерной разводки в квартире/организации, где живут/работают косорукие и бестолковые мужики/ХОЗУ.
Что тут неясного?))
Что тут неясного?))
Какие-то вы приземленные дураГи, со своей водой да отоплением. Я думала, что щас со мной про картины будут разговаривать, мунков крик вспомнят... А вы какие? Пожрать, да погреться. тьху!))
Поспать еще. *из глубокого прищура*
Сейчас читают
Чао, дозорини белла ночес
190058
1000
Политические композиторы (часть 2)
350648
1000
Мартовский кошачий дозор
78493
1000
Это муфта. эээ... интересно, это слово само по себе или от слова "муфтий", мусульманский священник? Типа муфтий у них там мозги всем скручивает, вот и назвали скрутку муфтой.
"Крик" продали неизвестно кому. Может даже кто то из наших соотечественников прикупил себе.
Он что забыл часы снять и поэтому кричит?
Может его душ щекотит и он от этого смеется.
Не, наверно не предупредив отключили горячею воду
А он не привык обливаться ледяной водой

Продали "Крик" Мунка? фигасе... это ж всё равно, что продать Джоконду, разве ж такие произведения можно продавать??
Это брюс виллис?
Украли же "Крик" вроде, а не продали? Блин, не представляю, кому запонадобилась бы такая картина в доме..
Украли же "Крик" вроде, а не продали? Блин, не представляю, кому запонадобилась бы такая картина в доме..
презумпция
хикки
Да у него их четыре варианта, чего не продать-то один?
Ну если ты не в курсе, то Мунк создал четыре варианта картины. Три из них находятся в государственных галереях, а один принадлежал семье его друга. Вот его и продали.
Ога, он, Брюс Уиллис.
Если украли, то только ради денег.
Вот кстати вопрос, если бы была возможность без последствий спереть в дом любую картину, какую бы вы сперли?
Я бы "Звездную ночь" Ван Гога увела бы.
Если украли, то только ради денег.
Вот кстати вопрос, если бы была возможность без последствий спереть в дом любую картину, какую бы вы сперли?
Я бы "Звездную ночь" Ван Гога увела бы.
Ладно, хорошо. Тогда я хочу себе овый ник - клара карловна кораллова (хотя последнее - перебор). Просто - Клара Карловна. Прекрасно, по-моему.
Это ты Ечу написала? Точно хочешь, чтобы тебя так Еч называл?
Меня такое дома бы в весьма удручающее настроение приводило.
ну я ж не тебе домой...
на эту картину вивальди зима хорошо ложится - они вместе создают нужное мне настроение...
у тебя ванная не в багровых тонах случайно?
на эту картину вивальди зима хорошо ложится - они вместе создают нужное мне настроение...
у тебя ванная не в багровых тонах случайно?
питер брейгель-старший
ах да "охотники на снегу" или зима
ах да "охотники на снегу" или зима
Нет, а ты.
Я ж в консерваториях не обучалась((( И вообще...
Я ж в консерваториях не обучалась((( И вообще...
"Охотники на снегу" Питер Брейгель
то же ведь в консерваторий не заканчивал. У него несколько вариантов этой картины
то же ведь в консерваторий не заканчивал. У него несколько вариантов этой картины
Судя по цветовым пристрастиям ванная в багровых тонах таки у тебя. 

ну это вы точно путаете - точно Старший
кстати васильева картины где-нибудь сохранились? к нам давно в галерею выставку привозили, эта тоже была
"встреча у колодца"
кстати васильева картины где-нибудь сохранились? к нам давно в галерею выставку привозили, эта тоже была
"встреча у колодца"
Подозреваю, что средний. Но они у него сплагиатили. 

в цветах сакуры и птичках...
*это типа в гости напрашиваешься?*
*это типа в гости напрашиваешься?*
Не, на перине коленками плохой упор, не люблю.
светленькие
*приходи, мне как раз гардины надо перевесить*
ты чё какая перина - я на гвоздях и на стекле
*приходи, мне как раз гардины надо перевесить*
ты чё какая перина - я на гвоздях и на стекле
в углу на горохе стоять станешь. перину ему еще ))))
И гвоздик на стенку для картины вбить.
Картины Васильева вроде бы сохранились, но точно не знаю где
Картинв "Охотники на снегу" была написана старшим, а младшим потом копировалась. Чей вариант в Вене

Картинв "Охотники на снегу" была написана старшим, а младшим потом копировалась. Чей вариант в Вене

ты меня прям в ступор ввела.. чебы я хотела хитить из музэев для домашнего просмотра...
Точно не звездную ночь, и еще точнее - нет! - нфнецешнину картинку .. А, еще расточнее - васильева, свят-свят.
Пошла думать)
Точно не звездную ночь, и еще точнее - нет! - нфнецешнину картинку .. А, еще расточнее - васильева, свят-свят.
Пошла думать)
вы просто энциклопедист
замысел-то все равно старшего - а это главное...
писали, что много васильевских картин погибло при пожаре...

писали, что много васильевских картин погибло при пожаре...
Да нет, просто это Яндекс меня ввел в заблуждение с самого начала, а уж потом я полез разбираться почему одну и ту же картину приписывают отцу и сыну. А папа еще тот шутник был - он еще свои картины подписывал - Босх

Она размера офигенного :-)
Утопиться ещё захочется...
Утопиться ещё захочется...
Вечер, жду.
Прилипала, эта красивая, да.
Мне подруга скинула свою любовь и песню Моне, я засмотрелась на его картины и нашла прикольную с лодками.
Теперь прям не знаю...
Прилипала, эта красивая, да.
Мне подруга скинула свою любовь и песню Моне, я засмотрелась на его картины и нашла прикольную с лодками.
Теперь прям не знаю...