Veritas
Сочленения на батарейных трубах потекли. Там скрутка. Трубы остыли, чуть-чуть сжались, и ага. Оно и в прошлом году так же было...
Крыска
Там скрутка
----------------

Что за электрический термин в сантехнике? Что такое "скрутка" в трубах отопления? ))
iddqd
Откуда я знаю, как это называется на языке сантехников :-)
Две трубы, а между ними чё-то такое, что разводным ключом подкручивают.
iddqd
скрутка, прилепка, завязочка, сопли - термины, обозначающие не лучшее состояние инженерной разводки в квартире/организации, где живут/работают косорукие и бестолковые мужики/ХОЗУ.
Что тут неясного?))
вечер
Какие-то вы приземленные дураГи, со своей водой да отоплением. Я думала, что щас со мной про картины будут разговаривать, мунков крик вспомнят... А вы какие? Пожрать, да погреться. тьху!))
вечер
Поспать еще. *из глубокого прищура*
вечер
Давай про картины, чо.
Вот мне картинку сегодня друг прислал...
Крыска
Это муфта. эээ... интересно, это слово само по себе или от слова "муфтий", мусульманский священник? Типа муфтий у них там мозги всем скручивает, вот и назвали скрутку муфтой.
вечер
"Крик" продали неизвестно кому. Может даже кто то из наших соотечественников прикупил себе.
Veritas
Он что забыл часы снять и поэтому кричит?
Ech_Aleks
Может его душ щекотит и он от этого смеется.
Veritas
Не, наверно не предупредив отключили горячею воду:улыб:А он не привык обливаться ледяной водой:улыб:
Ech_Aleks
Продали "Крик" Мунка? фигасе... это ж всё равно, что продать Джоконду, разве ж такие произведения можно продавать??
Veritas
Это брюс виллис?

Украли же "Крик" вроде, а не продали? Блин, не представляю, кому запонадобилась бы такая картина в доме..
Мишель
Да у него их четыре варианта, чего не продать-то один?
Мишель
Ну если ты не в курсе, то Мунк создал четыре варианта картины. Три из них находятся в государственных галереях, а один принадлежал семье его друга. Вот его и продали.
вечер
Тот что украли - давно нашли:улыб:
вечер
Ога, он, Брюс Уиллис.
Если украли, то только ради денег.
Вот кстати вопрос, если бы была возможность без последствий спереть в дом любую картину, какую бы вы сперли?
Я бы "Звездную ночь" Ван Гога увела бы.
Ech_Aleks
Ладно, хорошо. Тогда я хочу себе овый ник - клара карловна кораллова (хотя последнее - перебор). Просто - Клара Карловна. Прекрасно, по-моему.
вечер
Это ты Ечу написала? Точно хочешь, чтобы тебя так Еч называл?
Veritas
из венского музея
nfnecz
Меня такое дома бы в весьма удручающее настроение приводило.
Veritas
Ты не знаешь автора и названия?
Zlork
ну я ж не тебе домой...
на эту картину вивальди зима хорошо ложится - они вместе создают нужное мне настроение...
у тебя ванная не в багровых тонах случайно?
Veritas
питер брейгель-старший
ах да "охотники на снегу" или зима
Ech_Aleks
Нет, а ты.
Я ж в консерваториях не обучалась((( И вообще...
Veritas
"Охотники на снегу" Питер Брейгель
то же ведь в консерваторий не заканчивал. У него несколько вариантов этой картины
nfnecz
Судя по цветовым пристрастиям ванная в багровых тонах таки у тебя. :ухмылка:
nfnecz
Правда не старший, а младший:хммм:
Ech_Aleks
ну это вы точно путаете - точно Старший
кстати васильева картины где-нибудь сохранились? к нам давно в галерею выставку привозили, эта тоже была
"встреча у колодца"
nfnecz
Подозреваю, что средний. Но они у него сплагиатили. :umnik:
Veritas
Лучший натюрморт всех времён и народов:
И. Т. Хруцкий. «Цветы и плоды». 1839. Третьяковская галерея
Zlork
в цветах сакуры и птичках...
*это типа в гости напрашиваешься?*
nfnecz
сойдет
*а в спальне какие обои?* :biggrin:
Zlork
Про перину, про перину ещё спроси.
Мишель
Не, на перине коленками плохой упор, не люблю.
Zlork
светленькие
*приходи, мне как раз гардины надо перевесить*
ты чё какая перина - я на гвоздях и на стекле
Zlork
в углу на горохе стоять станешь. перину ему еще ))))
nfnecz
И гвоздик на стенку для картины вбить.
nfnecz
Картины Васильева вроде бы сохранились, но точно не знаю где :dnknow:
Картинв "Охотники на снегу" была написана старшим, а младшим потом копировалась. Чей вариант в Вене :смущ:
Veritas
ты меня прям в ступор ввела.. чебы я хотела хитить из музэев для домашнего просмотра...
Точно не звездную ночь, и еще точнее - нет! - нфнецешнину картинку .. А, еще расточнее - васильева, свят-свят.

Пошла думать)
Veritas
Что-нибудь Айвазовского, где вода просвечивает. Типа этой.
Ech_Aleks
вы просто энциклопедист :respect: замысел-то все равно старшего - а это главное...
писали, что много васильевских картин погибло при пожаре...
nfnecz
Да нет, просто это Яндекс меня ввел в заблуждение с самого начала, а уж потом я полез разбираться почему одну и ту же картину приписывают отцу и сыну. А папа еще тот шутник был - он еще свои картины подписывал - Босх:улыб:
prilipala
Она размера офигенного :-)
Утопиться ещё захочется...
вечер
Вечер, жду.
Прилипала, эта красивая, да.
Мне подруга скинула свою любовь и песню Моне, я засмотрелась на его картины и нашла прикольную с лодками.
Теперь прям не знаю...
Крыска
на обои не надо будет тратиться