На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Академ. Музей под открытым небом Института археологии и этнографии.
20116
140
Я там никогда не была.. А очень охота посоветовать что-нибудь дельное..
в кои веки не жалобное блекотание а-ля "как все ужасно и дальше будет только хуже", а рассуждения как что-нибудь полезное сделать.
Буду думать.
в кои веки не жалобное блекотание а-ля "как все ужасно и дальше будет только хуже", а рассуждения как что-нибудь полезное сделать.
Буду думать.
Я тоже не была. Хочу церковь посмотреть.
Если кто поедет, возьмите с собой, плиз :-)
Если кто поедет, возьмите с собой, плиз :-)
Я там был в 8-м году.
web-страница - здесь мужик пишет, что в 6-м "Вход в Некрополь в Донском монастыре открыт для посещения по субботам и воскресеньям с 10 часов до 16 часов." Значит что-то сдвигается помаленьку.
web-страница - здесь мужик пишет, что в 6-м "Вход в Некрополь в Донском монастыре открыт для посещения по субботам и воскресеньям с 10 часов до 16 часов." Значит что-то сдвигается помаленьку.
Да все что угодно. Там площадь позволяет все чо хошь забабахать.
МОжно все вместе, разнеся по экспозициям - русь изначальная, русь православная, сибирь алтайская, сибирь староверов...
Абалденно было бы.
МОжно все вместе, разнеся по экспозициям - русь изначальная, русь православная, сибирь алтайская, сибирь староверов...
Абалденно было бы.
Ну, не знаю. Может быть буду в тех краях в сентябре, отпишусь.
Я сама-то небольшой любитель на могилы глядеть.
Я сама-то небольшой любитель на могилы глядеть.
там по предварительной записи экскурсии, или просто самим дойти/доехать
Ага... "и пошли они, солнцем палимы..."
Карту я видела. У чёрта на рогах находится этот музей, если из города смотреть.
Карту я видела. У чёрта на рогах находится этот музей, если из города смотреть.
Сейчас читают
Гололёдный дозор
69510
1000
Когда мне будет .... много лет...
323502
1000
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 3)
434114
999
завтра день музеев кстате, а потом ночь, может какие акции на тему будут...
и чо? а он должен быть на расстоянии одной трамвайной остановки?
Идея хорошая, была в подобном музее куда свезли все крестьянские дом - памятник древнему зодчеству. Там вообще практически плоская площадка а туристы туда косяком шли. Название только не помню где то в Карелии (?) под Соловками(?) Кижи -? нет?
Идея хорошая, была в подобном музее куда свезли все крестьянские дом - памятник древнему зодчеству. Там вообще практически плоская площадка а туристы туда косяком шли. Название только не помню где то в Карелии (?) под Соловками(?) Кижи -? нет?
Ну, в Кижах есть такое, да. Но где Кижи, и где мы.
Ну конечно! В Кижах же - цивилизация! Европа!
А мы тут, азияты кривоногие малограмотные.. Куда уж нам ))
А мы тут, азияты кривоногие малограмотные.. Куда уж нам ))
а нам то что мешает? тем паче что есть что разме6стить да еще и на таком рельефном месте? если туда даже куски с первобытной живописью принести, да сделать макет пещер этих как их.. на Алтае то?? госспади вот склероз
А как же ты тогда на лошадке скачешь? Падаешь, поди, постоянно?
Вы, молдай чееек совсем ничо не панимаешь в верховой езде!!! постыдились бы так публично демонстрировать свою невежественность!!! 

Кижи находятся на популярном круизном маршруте, а здесь что?..
?? а здесь постоянные ярмарки и семинары - блин вечно гостиницы не закажешь и непонятно как прибывших высоких гостей неделю радовать. Ну один день песни пьянки баня другой театр а третий??? а пятый???
я тебе даже намахаю такой день. " бла бла бла старинная забава горки с высокой горы , при свете тракторных фар, после спуска - , русская водка, пельмени баня, а перед этим ( пока не стемнело - поход по культур - мультуру - оханье аханье как ОНИ выживали зимой в пещерах. Стоимость экскурсии 175 ойра, продолжительность 4 часа.
Это зимой, а летом катание на тройке и потом пельмени - баня. Хотя тройка это уже старо надо на этих, двухколесных хреньках
я тебе даже намахаю такой день. " бла бла бла старинная забава горки с высокой горы , при свете тракторных фар, после спуска - , русская водка, пельмени баня, а перед этим ( пока не стемнело - поход по культур - мультуру - оханье аханье как ОНИ выживали зимой в пещерах. Стоимость экскурсии 175 ойра, продолжительность 4 часа.
Это зимой, а летом катание на тройке и потом пельмени - баня. Хотя тройка это уже старо надо на этих, двухколесных хреньках
презумпция
хикки
А вот это, кстати, на ура пойдет. Еще буденовки и "максимы" - ваще аттракцион будет улетный. У нас же еще с детства засевшая в голову романтика жива. 

Горгулья
горгулья
Ленааа.. напихать жаждущим до развлечений приезжим можно..... по самое немогу. Никто просто так же не расцветает. Именно автобусы завозят туристов в определенную лавку под определенным углом. Согдласись? но у нас город довольно молодой зхато много уникального ( самый быстрорастущий в мире, самая прямая улица в мире, самый длинный метрмост через реку в мире, и так далее и тому подобное) Но зато у нас под боком не 11 век и не 14, а огого!!! каменный!!!.
общем даешь музеев хороших и разный. визиточки в гостиницу, проспектики с ценой, предложения для принимающей стороны, чтобы не было этой тоски " ужинать с приехавшими" и болтать о работе.
общем даешь музеев хороших и разный. визиточки в гостиницу, проспектики с ценой, предложения для принимающей стороны, чтобы не было этой тоски " ужинать с приехавшими" и болтать о работе.
Горгулья
горгулья
( с размаху стукнулась головой о презумцыеву практичность.... ( ушла плакать)))
презумпция
хикки
Не плачь, иди сюда, я подую.
*дует на Горгулин лобик*
*дует на Горгулин лобик*
вечер
v.i.p.
Людей надо толковых набрать, да зарплату надо им платить. Тогда и не улетят *зачерукнуто* не погорим.
Шлендра пусть идет в администраторы.
Шлендра пусть идет в администраторы.
презумпция
хикки
Много видели начальников в сфере услуг, которые людям нормально платят?
БарагозниК
old hamster
сутенеры не плохо зарабатывают... 

вечер
v.i.p.
я вообще в сфере услуг мало че понимаю.. Но как Новинка тоскут об деревне, так я бы хотела себе небольшенькую гостиничку..
только зашла написать, что надо там харАктерную гостиничку...))
Горгулья
горгулья
надо частников нанять - заключить договора с музеем госспади там надо то - мужик с газелькой да говорливая тетка. А тройка(она же тачанка, она же дрожки) местные - при музее. пока нет туристом лошади пасутся а пулеметом (он же водяной на самом деле) поливают огород... Вообще мне странно все это слышать дорогая - как только переезжаешь черту " ая" - сплошные экскурсионные услугт. Да на Алтае ли ты живешь???
( сумневается потирая шишку на лбу)
( сумневается потирая шишку на лбу)
презумпция
хикки
Вот именно что сутенеры, а они, как ты понимаешь, скорее начальники, чем исполнители. 

презумпция
хикки
И чо, они прям все такие креативные? 

В Шушенском ещё музей деревянного зодчества, роскошные экспонаты: дома, хозяйственные постройки, утварь всякая крестьянская. Но посетить музей можно только строем по двое за экскурсоводом, напоминающем вертухая. Шаг влево или отстал немного - немедленно объявляется тревога, вызывается охрана и вашего покорного слугу выдворяют.
Хорошая идея!
Легенда такая - Зашиверск, где раньше стояла церковь, вымер от чумы. Все умирающие приходили в эту церковь просить о спасении. Никого в живых не осталось.
Это не легенда, это правда.
И теперь микробы чумы живут в этой церкви, как в муравейнике, ждут своего часа.
Можно продавать противогазы на входе - ещё копейка в кассу музея.
Легенда такая - Зашиверск, где раньше стояла церковь, вымер от чумы. Все умирающие приходили в эту церковь просить о спасении. Никого в живых не осталось.
Это не легенда, это правда.
И теперь микробы чумы живут в этой церкви, как в муравейнике, ждут своего часа.
Можно продавать противогазы на входе - ещё копейка в кассу музея.
"банду шестерых" с площади ленина забери туда, а?
приток тучи людей с целью камлания на святыни будет обеспечена. опять же всякие пикеты с плакатами туда обязаны будут переместиться. вот тебе и инфраструктура неизбежно сложится.
приток тучи людей с целью камлания на святыни будет обеспечена. опять же всякие пикеты с плакатами туда обязаны будут переместиться. вот тебе и инфраструктура неизбежно сложится.
не вы ставили - не вам сносить. Эти скульптуры - тоже наша история, как и те церкви которые были разрушены как ненужные. В чешских замках тоже были и тюрьмы и пыточные и может они некрасивые с чьей-то точки зрения, но это сделали не вы а такие же точно люди, которые сейчас за свой труд даже не могут заступиться.
мне нравится, обыграть бы можно было, по разным краведческим музеям утвари набрать из запасников. и особго креативо то не надо - для экскурсии вполне подойдет часовая экспозиция а потом уже все захоятят отдохнуть.
PS Я б в такую церковь ни за что не пошла бы!!! Прости мою историческую неграмотность - а у нас тоже чума была в Сибири?
PS Я б в такую церковь ни за что не пошла бы!!! Прости мою историческую неграмотность - а у нас тоже чума была в Сибири?