Upjohn
здрасте всем, хватит дрыхнуть)
перечитывал тут то что злорк написал про картины, где рыба есть а где нет) улыбнуло
БарагозниК
Хорош зубы щерить, ты уже документы на регистрацию отослал?
Zlork
сегодня к часу... щас трудиться поеду договариваться.. а ты меня с рыбалкой то занозил, жалко времени нет, но мошт недельки через две, три.. устроим выезд.. а чет ты сегодня рано?
пью вот кофе, на столе в пакетике, три зефирки в шикаладе.. но чет мне их не хочется..
БарагозниК
В пробках не сильно долго торчал.:улыб:
Кстати, у меня там недельки через 3 где-то отпуск должно быть, кажется...
Zlork
ну вот и поедем за щукой.. или тудой где в тот раз или на то место что я люблю...
презумпция
нп
Доброе утро, БЗ... что ж такое-то? Которое утро подряд смертельно хочется спать, а надо на работу...
Таша
Монинг! как я согласна...даже смертельная доза кофе не помогает...надо в отпуск...
Таша
прив, а я наибарот, уснул вчера в начале третьего, пока симпсонов сматрел... и проснулся в начале восьмого.. чет мне не спится..
Таша
Привет)
со мной в номере женщина, которая вчера проверяла веселовскую школу
*очередной привет тебе от родных мест

всё. я работать, хватит кофе пить:смущ:
Таша
Утро. Я зайкой подскочила, мне загран сдавать. Что-то я очкую
БарагозниК
оспидяяя
молодой мужик смотрит сипсонов... :безум:
порнуху нужно смотреть :biggrin: ыыы
nfnecz
Это , как я понимаю, последствие 1 выходного дня:хммм:Не выспались как обычно за выходные, вот и кажется неделя такой длинной. Сам отрубаюсь уже в 9 вечера и все равно не высыпаюсь.
Ech_Aleks
Прикол, выносила мусор, возле мусорки стоял пакет с книшками- в основном из школьной программы - гоголь, пушкин, шолохов, горький... сверху лежал декамерон(!)...
Девочка
Спасибо, правда, это немножко в другую сторону.:улыб:
Я вспомнила Свету П.

Удачного дня! Тоже чай допивать и ползти.
не хочу я порнуху... сматреть парнуху, на ночь одному, мужику, до полтретьего) хорошего ты обо мне мнения)
nfnecz
Думаю что разберут быстро книги:улыб:А "Декамерон" сверху положили, чтобы люди интересовались что же в пакете :улыб:
БарагозниК
прив. да вдруг анкета неправильно заполнена или еще что. и все растянется на месяц еще, а мне надо сильно быстро, меня в любой момень могут в заграницу подписать
Таша
ну, *впоминает с кем сматрел порнуху* "лизета жаннета, жоржета"
конечно с кем то.. начинается приблизительно так,- сматри какое кино интересное у меня есть)
Таша
В любом месте веселее вместе. ©
Zlork
экстраверт...
GuimpLena
еслиб было че не правильно, теб сразу сказали, ну или там все переделаешь) я свой загранник быстро, оформил.. тока до сих пор не забрал..
БарагозниК
Это ты быстро, а я работаю за рубежом. Мне эту анкету заверять да подтверждать, легче помереть
Upjohn
Раньше вздергивали на лобном месте при большом скоплении народа.
Какие вы добрые с Валерой. Хоть женись на вас тут же.
Таша
Я сегодня на работу 1ч 20м добиралась, вместо обычных 45-50. Очумела в пробках стоять.
Всем доброго дня.
Veritas
МЖМ? Я при Валере комплексую.
nfnecz
Кстати, вот все прихихикивают на Декамерон, а его хоть кто-то пытался читать?
Я чот не осилила, продуралась сквозь строй скучищи, так до клубнички и не добралась, устала и бросила.
Upjohn
Ну я могу монетку подбросить. Т.к. такой выбор нерешаемый.
Veritas
Кто первый или кто единственный?
презумпция
Ну щас.... промахнусь, а потом перед Валерой будет неудобно.
Veritas
Рыжик, тебе шашечки или ехать?)
Upjohn
Ну Валера то напротив глаз закрывать не будет.
Upjohn
Ну ты ж спросил - я уточнила.
А вообще мне бы и того и другого. И можно без хлеба. (с)
Veritas
Я читала, в подростковой поре.
Прекрасное было лето))
Safran
Я видимо тогда опоздала...
Но кстати экранизации смотрела с удовольствием.
Veritas
я тоже лет в 13-14 осилила...
Таша
Света П вчера разговаривала со своей мамой - тоже П. Мама П сильно спрашивает про тебя, в подробностях. И передаёт сильно тёплые приветы и пожелания.
Veritas
Я читала в институте по программе. Нормально шло, получше Кафки.:улыб:Хотя Золотой осёл читался бодрее, хорошо помню, что в комнате читали вслух.
Девочка
:улыб:Охо-хо... сразу столько воспоминаний... я очень давно ничего о ней не слышала... передай, пожалуйста, тоже большой привет.