На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
Какие твои годы, еще дозреешь.
У меня маманя до сих пор поверить не может, что я научилась печку топить.

У меня маманя до сих пор поверить не может, что я научилась печку топить.

Кррр
activist
По-моему, это ты тут кинулся учить дур городских,Вот ты считаешь ся умной...
Ты внимательно читаешь?

Я написал то что я думаю САМ по данному вопросу..точно так же как и все в этом топе....ты же(опять как умная) приплела мне какие то нравоучения и прочюю лабуду...иди ты лесом со своими притензиями

Сразу видно...задрочило тя деревенское житьебытье шо ты так болезненно реагируешь на вполне безобидные посты...

тоскуйте о говне деревнском если нравится
---------------
Сколько снобизма городского у бывшего деревенского...
---------------
Сколько снобизма городского у бывшего деревенского...
Новинка
Менеджер мафии
Насколько я могу судить, ТС как раз из тех, кто на это способен.
--------------------
Вопрос организации так сказать. И трудолюбия.
--------------------

Вопрос организации так сказать. И трудолюбия.
крепкие мужские руки и трезвая голова МУЖИКА
--------------------
У меня таких головы почти 4))
И на хрена попу гармонь в виде автономной котельной???
Я даже газ не хочу, не поверите.
Печное, дровами, я может за этой печкой и еду))
Я бывала в доме у одинокой женщины в деревне (дети в городе, муж умер) и - все у нее тип-топ. И 2 коровы еще ( ну это ужас для мен, если честно))
Коров мне не надоть , а из города семейную пригаду на раз пригоню. Я ж менеджер мафии, заметьте
--------------------
У меня таких головы почти 4))
И на хрена попу гармонь в виде автономной котельной???
Я даже газ не хочу, не поверите.
Печное, дровами, я может за этой печкой и еду))
Я бывала в доме у одинокой женщины в деревне (дети в городе, муж умер) и - все у нее тип-топ. И 2 коровы еще ( ну это ужас для мен, если честно))
Коров мне не надоть , а из города семейную пригаду на раз пригоню. Я ж менеджер мафии, заметьте

ты сильно переоцениваешь крепость мужских рук, а особенно - головы
-----------------------

-----------------------

что ХОРОШО И НАДЁЖНО можно сделать только СВОИМИ руками!
-----------------------
Согласна, у моих мужиков и с руками, и с головой в порядке.
Они мамины стоны про деревню уже 10 лет слушают, и решили - раз так хочется, еззжай, поможем. Я им верю, потому что ни разу меня не подводили в плане помощи. А прибившегося мужика мне не надо, даже с руками - знаем, плавали.
-----------------------
Согласна, у моих мужиков и с руками, и с головой в порядке.
Они мамины стоны про деревню уже 10 лет слушают, и решили - раз так хочется, еззжай, поможем. Я им верю, потому что ни разу меня не подводили в плане помощи. А прибившегося мужика мне не надо, даже с руками - знаем, плавали.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 55)
178279
1000
красота и материнство (часть 113)
205840
999
Ночное бдение
254547
1000
Сколько снобизма городского у бывшего деревенского...Отнюдь, простое знание предмета, не более...
поучи меня фундамент заливать и кирпичную кладку ложить,сварочником работать и электропроводку укладывать...
-----------------
и что особенного в ваших навыках?
Все это умеют мои мужики, а может и больше...
-----------------
и что особенного в ваших навыках?
Все это умеют мои мужики, а может и больше...
Я не успеваю весь топик читнуть, выгонят скоро, бесплатный час кончается :-)
На ст. Мочище не вздумайте покупать дом !!!
Из всех моих соседей, которые жили с нами на 2-м Садовом переулке в живых остались единицы !
Мы с сыном были там последний раз летом 2010 года, так половина соседей или уже умерло от рака, или заболели им !! Вот что.
На ст. Мочище не вздумайте покупать дом !!!
Из всех моих соседей, которые жили с нами на 2-м Садовом переулке в живых остались единицы !
Мы с сыном были там последний раз летом 2010 года, так половина соседей или уже умерло от рака, или заболели им !! Вот что.
и не только мужики... всё вышеперечисленное, кроме сварки, я умею... но если б было надо, научилась бы...
работают же женщины сварщиками... (а не сварочниками, заметьте! дрищ даже не знает правильное название профессии! значит, сам тож не умеет!)
работают же женщины сварщиками... (а не сварочниками, заметьте! дрищ даже не знает правильное название профессии! значит, сам тож не умеет!)
Я знаю. Есть такие поганые месте в Новосибирской области. Мошковский район говорят пригрел могильник какой-то...
Я всегда с сожалением замечаю эту черту в наших женщинах все далеть самим - или от лени мужа, или от его пьянки, или из-за отсутствия самого.
У тебя хорошая подпись))) Что я раньше ее не прочитала - мощнеецкий аргумент!
У тебя хорошая подпись))) Что я раньше ее не прочитала - мощнеецкий аргумент!
да нормальный аргумент... все, что по силам, можно сделать самой...
я ж не подрываюсь мешки с мукой таскать! или сваи заколачивать...
я ж не подрываюсь мешки с мукой таскать! или сваи заколачивать...
презумпция
хикки
Вай нот? Были же в России биндюжницы, а не только биндюжники. 

Мишель
Эмпат
Женщина-грузчик?? как это, как это? чой та.
-работают же женщины сварщиками... (а не сварочниками, заметьте! дрищ даже не знает правильное название профессии! значит, сам тож не умеет!)-
.имелись ввиду сварочные трансформаторы и инверторы,которые и называются СВАРОЧНИКАМИ!
хотя тебе обьяснять ,себе дороже ...
.имелись ввиду сварочные трансформаторы и инверторы,которые и называются СВАРОЧНИКАМИ!
хотя тебе обьяснять ,себе дороже ...

угу... ты мне ишшо про тиристор расскажи...
*цыкнула зубом*
*цыкнула зубом*
на мужа своего *цыкать* будешь...если ещё осталось ,чем *цыкать*... 

аха... значит, и про тиристор ты не знаешь! 
а я знаю!

а я знаю!
это я ещё подправил первоначальный вариант,где *цыкалка* просто вылетала...
да уймись, уже... воитель с бабами нашелся...
*вздохнула*
*вздохнула*
презумпция
хикки
Дай мужику с тетками пококетничать.
Как умеет, так и ухаживает.
Как умеет, так и ухаживает.
Просто таки на глазах растёшь над собой...
тянет его на отличном от обычного уровне пообщаться, но привычный стиль преодолеть никак не может - это как тамбовский диалект - на всю жисть...
Таша, мне Ваше модераторство напоминает Педагогическую поэму Макаренко, где командиром отряда пахарей назначают щуплого и спокойно-вежливого еврея Марка Непомнюкакфамалиё. Ну и на совете командиров отрядные старожилы решают, что Марк будет отряд украшать, а держать в узде они смогут и сами. Куда там.
Так же быстро, как к громам и молниям Карабанова, все привыкли к спокойно-дружеской выволочке Марка. (почти с)
Это мне "задумчиво смотрит на Петровича" навеяло...
Так же быстро, как к громам и молниям Карабанова, все привыкли к спокойно-дружеской выволочке Марка. (почти с)
Это мне "задумчиво смотрит на Петровича" навеяло...

Новиночка так что я все таки за Красный Яр- Шарап.
Там место энергетически замечательное. У него особенная особенность - напрочь забываешь о работе.Да и место здоровое очень- муж мой кашлять там перестает а для меня это индикатор. Вот как будто другой мир.
Ну и если тебе нужна будет помощь от городских парней то обобраться гораздо легче чем в тьму таракань какую нибудь хоть и живописную Мама будет вроде как далеко но и с другой стороны под боком - всего час езды.
Там место энергетически замечательное. У него особенная особенность - напрочь забываешь о работе.Да и место здоровое очень- муж мой кашлять там перестает а для меня это индикатор. Вот как будто другой мир.
Ну и если тебе нужна будет помощь от городских парней то обобраться гораздо легче чем в тьму таракань какую нибудь хоть и живописную Мама будет вроде как далеко но и с другой стороны под боком - всего час езды.
tom.and.jerry
veteran
Заодно хотят попасть под программу- там что то около 700 тр выделяет область для тех, кто переезжает на ПМЖ в областьВроде не 700т.р., а 400. Из них 200т.р. на участок и 200т.р. на дом (к дому тоже есть свои требования по квадратуре)
---------------
Да????? *заинтересованно*
Вот это хорошая подсказка
Чот ты вообще дикий бред сейчас написал. Вообще не представляю, как в своем доме жопу можно заморозить. Разве что руки отвалились. А вот в бетонной клетке, запросто, когда магистраль рванет.
Ты в своем доме-то жил когда-нибудь?
Это теперь так называется? *сделал пометочку.
Да что сжечь всегда найдется. Было б где.
За "всегда найдется" можно и штрафом не отделаться. 

Дети, внуки? Тогда ладно, тогда богоугодно.
Это ты себе сейчас что представил?
Мы, помнится, всю зиму как-то вместо дров всякими остатками досок и т.п. топили, когда дом под зиму сняли, уголь в части выделили, а дрова "не положено" было... и с деньгами полный швах.
Хорошо, что хозяин разрешил расчистить деревянные завалы за домом.

Мы, помнится, всю зиму как-то вместо дров всякими остатками досок и т.п. топили, когда дом под зиму сняли, уголь в части выделили, а дрова "не положено" было... и с деньгами полный швах.

Это я просто в курсе, откуда деревенские берут дрова, если не закупились или пропили... 

"хозяева, вам дрова нужны? "
Не, соседи, как правило, собак держут или сами собак похужей. А вот рощицы на территории деревень и прилегающие быстро сходят на нет. Пичалька.

Не, соседи, как правило, собак держут или сами собак похужей. А вот рощицы на территории деревень и прилегающие быстро сходят на нет. Пичалька.
Знаешь... у нас с тобой какой-то совсем разный деревенский опыт...
Да нет! Деревенские так не делают. Это всё городские отдахальщики рощицы вырубают. Точно-точно.
А он с чего будет одинаковым то?! Мы вроде даже вместе не жили. 

Вроде... откуда такая неуверенность?
Не рубят деревенские окрестный лес. У нас хватает сухих деревьев в округе. И, честно говоря, ни разу не видела, чтоб пропили дрова-уголь, хотя сильно пьющих в родном селе хватает.

Не рубят деревенские окрестный лес. У нас хватает сухих деревьев в округе. И, честно говоря, ни разу не видела, чтоб пропили дрова-уголь, хотя сильно пьющих в родном селе хватает.
Суслики - они есть, даже если ты их не видела.