Aleksandrin
Какие твои годы, еще дозреешь. :biggrin:
У меня маманя до сих пор поверить не может, что я научилась печку топить. :rofl:
презумпция
По-моему, это ты тут кинулся учить дур городских,
Вот ты считаешь ся умной...
Ты внимательно читаешь? :biggrin:

Я написал то что я думаю САМ по данному вопросу..точно так же как и все в этом топе....ты же(опять как умная) приплела мне какие то нравоучения и прочюю лабуду...иди ты лесом со своими притензиями :biggrin:

Сразу видно...задрочило тя деревенское житьебытье шо ты так болезненно реагируешь на вполне безобидные посты... :biggrin: "Паша Ангелина" гыыыы :tease:
Кррр
тоскуйте о говне деревнском если нравится
---------------
Сколько снобизма городского у бывшего деревенского...
презумпция
Насколько я могу судить, ТС как раз из тех, кто на это способен.
--------------------:yes.gif:
Вопрос организации так сказать. И трудолюбия.
дыщщ
крепкие мужские руки и трезвая голова МУЖИКА
--------------------
У меня таких головы почти 4))
И на хрена попу гармонь в виде автономной котельной???
Я даже газ не хочу, не поверите.
Печное, дровами, я может за этой печкой и еду))
Я бывала в доме у одинокой женщины в деревне (дети в городе, муж умер) и - все у нее тип-топ. И 2 коровы еще ( ну это ужас для мен, если честно))
Коров мне не надоть , а из города семейную пригаду на раз пригоню. Я ж менеджер мафии, заметьте :biggrin:
Шлёндра
ты сильно переоцениваешь крепость мужских рук, а особенно - головы
-----------------------
:agree:
дыщщ
что ХОРОШО И НАДЁЖНО можно сделать только СВОИМИ руками!
-----------------------
Согласна, у моих мужиков и с руками, и с головой в порядке.
Они мамины стоны про деревню уже 10 лет слушают, и решили - раз так хочется, еззжай, поможем. Я им верю, потому что ни разу меня не подводили в плане помощи. А прибившегося мужика мне не надо, даже с руками - знаем, плавали.
Новинка
Сколько снобизма городского у бывшего деревенского...
Отнюдь, простое знание предмета, не более...
дыщщ
поучи меня фундамент заливать и кирпичную кладку ложить,сварочником работать и электропроводку укладывать...
-----------------
и что особенного в ваших навыках?
Все это умеют мои мужики, а может и больше...
Я не успеваю весь топик читнуть, выгонят скоро, бесплатный час кончается :-)

На ст. Мочище не вздумайте покупать дом !!!
Из всех моих соседей, которые жили с нами на 2-м Садовом переулке в живых остались единицы !
Мы с сыном были там последний раз летом 2010 года, так половина соседей или уже умерло от рака, или заболели им !! Вот что.
Новинка
и не только мужики... всё вышеперечисленное, кроме сварки, я умею... но если б было надо, научилась бы...
работают же женщины сварщиками... (а не сварочниками, заметьте! дрищ даже не знает правильное название профессии! значит, сам тож не умеет!)
_Матильда
Я знаю. Есть такие поганые месте в Новосибирской области. Мошковский район говорят пригрел могильник какой-то...
Кью
Я всегда с сожалением замечаю эту черту в наших женщинах все далеть самим - или от лени мужа, или от его пьянки, или из-за отсутствия самого.
У тебя хорошая подпись))) Что я раньше ее не прочитала - мощнеецкий аргумент!
Новинка
да нормальный аргумент... все, что по силам, можно сделать самой...
я ж не подрываюсь мешки с мукой таскать! или сваи заколачивать...
Кью
Вай нот? Были же в России биндюжницы, а не только биндюжники. :biggrin:
презумпция
Женщина-грузчик?? как это, как это? чой та.
Кью
-работают же женщины сварщиками... (а не сварочниками, заметьте! дрищ даже не знает правильное название профессии! значит, сам тож не умеет!)-

.имелись ввиду сварочные трансформаторы и инверторы,которые и называются СВАРОЧНИКАМИ!
хотя тебе обьяснять ,себе дороже ... :спок:
дыщщ
угу... ты мне ишшо про тиристор расскажи...
*цыкнула зубом*
Кью
на мужа своего *цыкать* будешь...если ещё осталось ,чем *цыкать*... :спок:
дыщщ
*задумчиво смотрит на Петровича*
дыщщ
аха... значит, и про тиристор ты не знаешь! :ха-ха!:
а я знаю!
Таша
это я ещё подправил первоначальный вариант,где *цыкалка* просто вылетала...
дыщщ
да уймись, уже... воитель с бабами нашелся...

*вздохнула*
Кью
Дай мужику с тетками пококетничать.
Как умеет, так и ухаживает.
дыщщ
Просто таки на глазах растёшь над собой...
Таша
тянет его на отличном от обычного уровне пообщаться, но привычный стиль преодолеть никак не может - это как тамбовский диалект - на всю жисть...
Таша
Таша, мне Ваше модераторство напоминает Педагогическую поэму Макаренко, где командиром отряда пахарей назначают щуплого и спокойно-вежливого еврея Марка Непомнюкакфамалиё. Ну и на совете командиров отрядные старожилы решают, что Марк будет отряд украшать, а держать в узде они смогут и сами. Куда там.
Так же быстро, как к громам и молниям Карабанова, все привыкли к спокойно-дружеской выволочке Марка. (почти с)
Это мне "задумчиво смотрит на Петровича" навеяло... :улыб:
Новинка
Новиночка так что я все таки за Красный Яр- Шарап.
Там место энергетически замечательное. У него особенная особенность - напрочь забываешь о работе.Да и место здоровое очень- муж мой кашлять там перестает а для меня это индикатор. Вот как будто другой мир.
Ну и если тебе нужна будет помощь от городских парней то обобраться гораздо легче чем в тьму таракань какую нибудь хоть и живописную Мама будет вроде как далеко но и с другой стороны под боком - всего час езды.
Кью
Слово знаешь? :хехе:
Новинка
Заодно хотят попасть под программу- там что то около 700 тр выделяет область для тех, кто переезжает на ПМЖ в область
---------------
Да????? *заинтересованно*
Вот это хорошая подсказка
Вроде не 700т.р., а 400. Из них 200т.р. на участок и 200т.р. на дом (к дому тоже есть свои требования по квадратуре)
дыщщ
Чот ты вообще дикий бред сейчас написал. Вообще не представляю, как в своем доме жопу можно заморозить. Разве что руки отвалились. А вот в бетонной клетке, запросто, когда магистраль рванет.
дыщщ
Ты в своем доме-то жил когда-нибудь?
Отец Тук
Можно дрова и уголь пропить. :umnik:
:biggrin:
Шлёндра
Это теперь так называется? *сделал пометочку.
Zlork
Да что сжечь всегда найдется. Было б где.
Отец Тук
За "всегда найдется" можно и штрафом не отделаться. :1:
Шлёндра
Дети, внуки? Тогда ладно, тогда богоугодно.
Zlork
Это ты себе сейчас что представил?:улыб:
Мы, помнится, всю зиму как-то вместо дров всякими остатками досок и т.п. топили, когда дом под зиму сняли, уголь в части выделили, а дрова "не положено" было... и с деньгами полный швах.:улыб:Хорошо, что хозяин разрешил расчистить деревянные завалы за домом.
Таша
Это я просто в курсе, откуда деревенские берут дрова, если не закупились или пропили... :ухмылка:
Таша
"хозяева, вам дрова нужны? " :biggrin:
Не, соседи, как правило, собак держут или сами собак похужей. А вот рощицы на территории деревень и прилегающие быстро сходят на нет. Пичалька.
Zlork
Знаешь... у нас с тобой какой-то совсем разный деревенский опыт...
Zlork
Да нет! Деревенские так не делают. Это всё городские отдахальщики рощицы вырубают. Точно-точно.
Таша
А он с чего будет одинаковым то?! Мы вроде даже вместе не жили. :biggrin:
Zlork
Вроде... откуда такая неуверенность?:улыб:
Не рубят деревенские окрестный лес. У нас хватает сухих деревьев в округе. И, честно говоря, ни разу не видела, чтоб пропили дрова-уголь, хотя сильно пьющих в родном селе хватает.
Таша
Суслики - они есть, даже если ты их не видела. :biggrin: