На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
Таша, не спорь, Злорк лучче в деревенской жизни разбирается. 

Суслики есть, не спорю.
Ты сам-то где рос?

Ты сам-то где рос?
Таша
morgenmuffel
Да это ж я разве спорю? Тем более со Злорком.

Вопрос не в том где я рос. А в том что я знаю. Я знаю конкретное село в Амурской области, где рощу в центре разобрали на дрова, сведения от человека из администрации этого села. Мне еще майку на себе порвать чтобы ты из себя фому неверующего строить перестали или что?
Не, не надо майку рвать, зачем такие страсти?
Я написала было, что это про какие-то совсем безнадёжные края, вроде Забайкалья и Дальнего Востока, но потом подумала и стёрла... не ошиблась, значит. Понимаешь, это скорее исключение из правил, чем общая картина. Ты знаешь этот один случай и утверждаешь, что вот так оно и есть.
Я написала было, что это про какие-то совсем безнадёжные края, вроде Забайкалья и Дальнего Востока, но потом подумала и стёрла... не ошиблась, значит. Понимаешь, это скорее исключение из правил, чем общая картина. Ты знаешь этот один случай и утверждаешь, что вот так оно и есть.
БарагозниК
old hamster
да деревенский он, копать может, - может не копать)
Это так бывает, а не "один случай". Ты тоже же не сталкиваешься с маньяками педофилами, но так тоже бывает и отрицать это глупо. Так что кончай глупить уже.
Сейчас читают
Дозор онлайн. И офсайд
100628
1000
Ночные позитифчеги.
163173
1000
Красота и беременность (часть 68)
274737
1000
отношение зависит же от того кем деревня населена: там где народ коренной и считает землю своей - он и сам не станет и другим не дасть хищничать, а где уголовники бывшие - им пофиг
так шта вы оба правы
так шта вы оба правы
там где народ коренной и считает землю своей - он и сам не станет и другим не дасть хищничатьну ну, вспомнить во что превратились большинство МТС и колхозного оборудования в период развала...

Сомневаюсь я, что там поголовно уголовники...
Твоё желание всегда быть правым затмевает тебе всё.
ты в искитиме и окрестностях бывал когда-нибудь - там это отчетливо прослеживается.
Твое желание быть правой позволяет тебе все время переходить на личности. 

Я был во многих деревнях. И практически во всех советские колхозные строения и оборудование было разрушено и разворованно.
БарагозниК
old hamster
мое желание желает выпить, а мне нес кем да и хочется и колется... так резко пить бросать низя, особенно в пятницу, особенно 25 мая) в такой знаменательный день)
Zlork
Sorry but...
Соберись, тряпка. Завтра на рыбалку!
я давно еще в литературке читала про пророчество какой-то монахини - она сказала, что все "построенное при большевиках не простоит долго, будет разрушено"
колхозное - не мое, чужое...силой народ с феодальным мышлением в коммунизЬм не загонишь...
колхозное - не мое, чужое...силой народ с феодальным мышлением в коммунизЬм не загонишь...
БарагозниК
old hamster
легко сказать одному другу когда сами по вотке все будут... мммммм *плачит*
Таша
morgenmuffel
Не плачь, зая, зато ты будешь здоровым.

вообще
гугл вам в печенку , раз мне не верите.
гугл вам в печенку , раз мне не верите.
БарагозниК
old hamster
я не люблю такой суперздоровый образ жизни)
Таша
morgenmuffel
Ну... суперздоровый у тебя уже и не получится.

По первой странице выходит, что или во время войны, или на дрова не деревенским. Для себя будут рубить сухостой.
И сравнение природы и техники некорректно. Техника постояла - заржавела, а лес только лучше стал.
И сравнение природы и техники некорректно. Техника постояла - заржавела, а лес только лучше стал.

БарагозниК
old hamster
отчего это? уже неделю почти суперздоровый образ веду)
prilipala
guru
Не пьешь, не куришь, правильно питаешься, режим дня и занятия спорто-физкультурой? А да, еще за компом не сидишь часами? Да жеж?
у вас удивительно избирательный взгляд на жизнь. С первой страницы:
" Также на территории нашего села есть небольшие дубовые рощи. Их тоже до недавнего времени люди вырубали под дрова и хворост. После газификации села, отпала надобность в дровах и хворосте, и эти рощи тоже постепенно восстанавливаются."
"Закат над хутором Исаевским. Солнце в тополиной роще. Когда-то она была большой и густой, но последние несколько лет местные вырубили ее на дрова. работы в селе мало, денег на уголь не хватает..."
" Также на территории нашего села есть небольшие дубовые рощи. Их тоже до недавнего времени люди вырубали под дрова и хворост. После газификации села, отпала надобность в дровах и хворосте, и эти рощи тоже постепенно восстанавливаются."
"Закат над хутором Исаевским. Солнце в тополиной роще. Когда-то она была большой и густой, но последние несколько лет местные вырубили ее на дрова. работы в селе мало, денег на уголь не хватает..."
Таша
morgenmuffel
Почти неделю?! *подумывает упасть в обморок*
За неделю у тебя даже организм не очистился нормально, так что рано-рано образ жизни нахваливать. :Ъ
За неделю у тебя даже организм не очистился нормально, так что рано-рано образ жизни нахваливать. :Ъ
Вот если покопаться, наверняка окажется, что леса поблизости нет.
Бгыг, и? Лес точно так же подсудно самовольно вырубать.
Насколько мне известно, в деревнях, где лес рядом, дрова вообще не покупают. Они с лесниками договариваются о вырубке сухостоя. А покупают они уголь.
*передала Прилипале вымпел "Не глупи"* Пост сдал.

Я правильно поняла, что мне теперь со Злорком бодаться предлагается?
Или это я глупости пишу одну за другой?
Или это я глупости пишу одну за другой?

вот одно из них
Михаил Лермонтов «Предсказание» 1829 вроде
Михаил Лермонтов «Предсказание» 1829 вроде
Показать спойлер
Настанет год, России черный год,
Когда царей корона упадет;
Забудет чернь к ним прежнюю любовь,
И пища многих будет смерть и кровь;
Когда детей, когда невинных жен
Низвергнутый не защитит закон;
Когда чума от смрадных, мертвых тел
Начнет бродить среди печальных сел,
Чтобы платком из хижин вызывать,
И станет глад сей бедный край терзать;
И зарево окрасит волны рек:
В тот день явится мощный человек,
И ты его узнаешь - и поймешь,
Зачем в руке его булатный нож:
И горе для тебя! - твой плач, твой стон
Ему тогда покажется смешон;
И будет все ужасно, мрачно в нем,
Как плащ его с возвышенным челом
Когда царей корона упадет;
Забудет чернь к ним прежнюю любовь,
И пища многих будет смерть и кровь;
Когда детей, когда невинных жен
Низвергнутый не защитит закон;
Когда чума от смрадных, мертвых тел
Начнет бродить среди печальных сел,
Чтобы платком из хижин вызывать,
И станет глад сей бедный край терзать;
И зарево окрасит волны рек:
В тот день явится мощный человек,
И ты его узнаешь - и поймешь,
Зачем в руке его булатный нож:
И горе для тебя! - твой плач, твой стон
Ему тогда покажется смешон;
И будет все ужасно, мрачно в нем,
Как плащ его с возвышенным челом
Показать спойлер
Правильно-правильно. Хотя не предлагаю, нет. Занятие-то бесполезное практически.
А вот оценки тут он выставляет, так что не знаю: оставит вымпел или не посмеет.
А вот оценки тут он выставляет, так что не знаю: оставит вымпел или не посмеет.

Ну а чё, Злорка забодать, пока он на корпоративе - плевое дело. Он будет молчать даже...
А потом мы в саргассы, и поминай, как звали...

А потом мы в саргассы, и поминай, как звали...
О, да-да....Эти пророчества все такие пророчества...
И война у нас случилась, потому что царя расстреляли... Божье наказанье...
Чем ещё повеселите?
И война у нас случилась, потому что царя расстреляли... Божье наказанье...
Чем ещё повеселите?
Отец Тук
Рыльце в пушку
Заканчиваю свое путешествие по городам героям и городам воинской славы :).
Пью во Внуково пиво по конской цене, потому что в город всё равно дороже будет ехать. В Деревню тоже хочу, но ближе к пенсии, дауншифтнуться, ткскть...
Пью во Внуково пиво по конской цене, потому что в город всё равно дороже будет ехать. В Деревню тоже хочу, но ближе к пенсии, дауншифтнуться, ткскть...

Aleksandrin
old hamster
как со своими наобнимаешься надоть собраться... 

Отец Тук
Рыльце в пушку

На рыбалку надоть толпой..
логика у вас какая-то... не не поспешу я делиться мыслями - вы уже заранее все знаете... нафига мне напрягацца...
Вам табличку "сарказм" показать?
Я злой технарь и материалист. Мыслями про всякую эзотерику со мной делиться - вредно для нервного здоровья и все такое
Я злой технарь и материалист. Мыслями про всякую эзотерику со мной делиться - вредно для нервного здоровья и все такое

Aleksandrin
old hamster
не догнала...на рыбалку или вотки...или это что за свальный грех вырисовывается?
Отец Тук
Рыльце в пушку
А... Все вместе подавай: и рыбалку, и вотку и свальный грех. Я на все согласный . 

существование других карт реальности допускается или допусков тю-тю?
не переживайте, у меня устойчивая психика - технари и материалисты - отличный матерьял для наблюдений...и опытов
не переживайте, у меня устойчивая психика - технари и материалисты - отличный матерьял для наблюдений...и опытов
Aleksandrin
old hamster
с детями, говоришь, ехать надо *чешет в затылке....надоть тогда с условиями искать, а то рыбаки местные всё природой и палатками (а мы люди и не мелкие и к душу приученные) пугают...
Таша, поддерживаю тебя - я за полтора года знакомства с новосибирской деревней не видела, тобы деревенские рубили березовые рощи на дрова, и помойки в них тоже не они устраивают - а дачники, за что они справедливо их ненавидят. Сушняк по лесу собирают, видела как машины покупные с дровами у домов стояли. Вспомнила свой разговор с деревенским мужиком - он под ноги себе окурок бросил и придавил ногой, а я ему, правильная такая - "Нехорошо мусорить!" Так он меня так отчитал)) Вы тут нас манерам не учите, а лучше уберите помойки из наших березовых рощ, понаехали тут... дачники))) Я правда не была дачницей в их селе, но это он так городских обозвал, причем интонация былап такая, что под "дачниками" он нечто другое подразумевал;)
во всех советские колхозные строения и оборудование было разрушено и разворованно.
------------------
А знаешь, кто был первым? Руководство этих советских деревень, а потом уж и рядовые подтянулись - чего теряться - если директор совхоза на камазах увез целую ферму.
Ужасно, что все так разрушено, но ведь можно и отстроить - ведь когда-то первые поселенцы в Сибири начинали с нуля - а выросли целые города. Не надо бояться - земля всегда с благодарностью относится к тем, что ее любит и заботится о ней - я это точно знаю.
------------------
А знаешь, кто был первым? Руководство этих советских деревень, а потом уж и рядовые подтянулись - чего теряться - если директор совхоза на камазах увез целую ферму.
Ужасно, что все так разрушено, но ведь можно и отстроить - ведь когда-то первые поселенцы в Сибири начинали с нуля - а выросли целые города. Не надо бояться - земля всегда с благодарностью относится к тем, что ее любит и заботится о ней - я это точно знаю.
В Деревню тоже хочу, но ближе к пенсии,
----------------------
вот и я созрела)
----------------------