На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЧМ по хоккею 2012 в Хельсинки - где смотреть матчи?
149576
571
Ты время московское привел или местное?
Ну а прогноз
Канада - Словакия 6 - 2
Россия - Норвегия 5 - 2
США - Финляндия 3 - 4
Швеция - Чехия 4 - 3
Ну а прогноз
Канада - Словакия 6 - 2
Россия - Норвегия 5 - 2
США - Финляндия 3 - 4
Швеция - Чехия 4 - 3
Россия-Норвегия 4:3
На работу что ли забить в пятницу? Все равно в институте не будет электричества весь день. А без него что делать
разве что бумажки перебирать. Это шефу все равно, ведь он за компом не работает. А так посмотрю весь хоккей и высплюсь нормально.

Да просто отпроситься на пару часов пораньше. Зачем весь день пропускать, если первая игра в 17-00? ))
Как зачем. А подготовка?
ЗЫ Серега, у меня есть тебе подарок. Запомнишь надолго))
ЗЫ Серега, у меня есть тебе подарок. Запомнишь надолго))
Сейчас читают
где и по чем печать цифры
3354
22
Цифровик в кредит
2136
15
Хранение проявленных негативов
3175
20
Странное19
activist
наши больше не выиграют....максимум две нечьих... 

Да я хотел в пятницу 18 мая не поехать на работу чтобы отоспаться. Но увы, отключение электроэнергии отменили и все будут трудиться

Россия : Норвегия = 2:3
или
Россия : Норвегия = 4:2
Уж больно они дерзкая команда, может тупо не пофартить с ними, а они упираться будут яростно. Все такие матчи наши в четвертьфинале сугубо стремно играют. Навскидку могу вспомнить как не прошли однажды немцев, сша, швейцарию и чехию, когда те были вроде бы аутсайдерами, но уперлись в оборону и ворота не поддавались.
или
Россия : Норвегия = 4:2
Уж больно они дерзкая команда, может тупо не пофартить с ними, а они упираться будут яростно. Все такие матчи наши в четвертьфинале сугубо стремно играют. Навскидку могу вспомнить как не прошли однажды немцев, сша, швейцарию и чехию, когда те были вроде бы аутсайдерами, но уперлись в оборону и ворота не поддавались.
Nobble
schizoid dad
наши больше не выиграют....максимум две нечьих...а ваши - это гельфанд?![]()

или, прости господи, ананд какой?

Урррррааааа!!!
Словаки ведут 1:0 !!!!!!!!!
Словаки ведут 1:0 !!!!!!!!!
Ну вот и у словаков удаление
Не я был не прав. Удаление не было но Словакия ведет 2:0!!!

Не я был не прав. Удаление не было но Словакия ведет 2:0!!!
Ну кто ставил на словаков? Кажется таких не было 

Нет. На одном мониторе БЗ , на другом картинка он-лайн с игры
До автобуса еще 15 минут

Пора тебе КПК или планшет покупать )) Будешь смотреть матчи в дороге )
ЗЫ Думаю, что чуда не случится - канадцы отыграются во 2 периоде
ЗЫ Думаю, что чуда не случится - канадцы отыграются во 2 периоде
Не везде по трассе есть сеть
Пробка на Большевистской
Но к игре России успею и даже пиво купить
Обманули , повтор показали

Ну хоть один плюс того, что я завис тут, можно хоккей посмотреть нормально днём

iddqd
i.d.d.q.d.
ну либо на России2, либо на ОРТ.. Там видно будет
Купил эля, рыбки, кальмаров... и пусть весь мир подождёт! )))
ААААААААААААААаааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3:3
Вот словаки! Молодцы, нах!!!!!!!!!!!!!
3:3
Вот словаки! Молодцы, нах!!!!!!!!!!!!!
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
4:3
Канадцы вылетели нах !!!!!!!!!!!!!!!!
4:3
Канадцы вылетели нах !!!!!!!!!!!!!!!!
Просто красавчики! Особенно их воротчик - как он их спасал весь матч!!!
Но канадцам это такая пощечина!!!!!!!!!
Но канадцам это такая пощечина!!!!!!!!!
Ещё никто не знает, когда и по какому каналу наши играть будут?
До свидания Канада. Словакия с Победой!!!
Офигеть! Никто не ожидал, и сами словаки. Красиво. Последние полторы минуты - особенно.
Под конец игры пришел. На большевистской пробка, так пешком шел от инструментального чтобы домой прийти быстрее. А тут такой сюрприз

Странное19
activist
ЖАль
Словакия не команда для полуфинала...

Словакия не команда для полуфинала...

Они теперь национальные герои будут в свое стране, даже если больше не выиграют..
В стране живет меньше 6 миллионов жителей и они такой красивый хоккей показывают..
В стране живет меньше 6 миллионов жителей и они такой красивый хоккей показывают..
Странное19
activist
Ну и что там красивого? Весь матч вату катали...весь матч...и..что?Вовремя подставилсо чувак...и всего делов...я смотрю футбольные приемы переходят в хоккей...печален сей факт... 

iddqd
i.d.d.q.d.
Что за глупые штампы? Они были сильнее, играли красиво. 2-3 момента было, когда они могли еще забрость канадцам.. Так что ждем от них красивой игры в полуфинале..
нонэйм
без статуса
Ну и ладно. Зато классно сыграли. Я рада. Это как раз тот случай, который заставляет верить, что нельзя никогда сдаваться. Даже если соперник объективно сильнее. Так надо побеждать. )))
нонэйм
без статуса
Вату катали только во втором периоде.
iddqd
i.d.d.q.d.
Вечные скептики - скучнейшие существа на планете.. Мне они не интересны, т.к. я предпочитаю верить в чудеса и люблю оптимистов..
*Они теперь национальные герои будут в свое стране"
И правильно будут. Есть, чем гордиться.
И правильно будут. Есть, чем гордиться.
Странное19
activist
Т.е. команды-брелоки тебе нравятся..типа Словаков Казахов Итальянцев...ну давай...давай..пусть играют...
Это Серега команда одной победы...дальше будет просто чмошное катание...потомучто сами они прекрасно понимают, что свезло...просто свезло...а в спорте как свезло так и развезло...
так что ты можешь быть оптимистом...ни кто не против...я ж останусь при своем...мне нравится смотреть хоккей...красивый хоккей...
Это Серега команда одной победы...дальше будет просто чмошное катание...потомучто сами они прекрасно понимают, что свезло...просто свезло...а в спорте как свезло так и развезло...
так что ты можешь быть оптимистом...ни кто не против...я ж останусь при своем...мне нравится смотреть хоккей...красивый хоккей...