ЧМ по хоккею 2012 в Хельсинки - где смотреть матчи?
149576
571
iddqd
Ты время московское привел или местное?
Ну а прогноз
Канада - Словакия 6 - 2
Россия - Норвегия 5 - 2
США - Финляндия 3 - 4
Швеция - Чехия 4 - 3
iddqd
Россия-Норвегия 4:3
iddqd
На работу что ли забить в пятницу? Все равно в институте не будет электричества весь день. А без него что делать :dnknow: разве что бумажки перебирать. Это шефу все равно, ведь он за компом не работает. А так посмотрю весь хоккей и высплюсь нормально.
Ech_Aleks
Да просто отпроситься на пару часов пораньше. Зачем весь день пропускать, если первая игра в 17-00? ))
iddqd
Как зачем. А подготовка?

ЗЫ Серега, у меня есть тебе подарок. Запомнишь надолго))
iddqd
наши больше не выиграют....максимум две нечьих... :спок:
iddqd
Да я хотел в пятницу 18 мая не поехать на работу чтобы отоспаться. Но увы, отключение электроэнергии отменили и все будут трудиться:хммм:
Ech_Aleks
Россия : Норвегия = 2:3

или

Россия : Норвегия = 4:2

Уж больно они дерзкая команда, может тупо не пофартить с ними, а они упираться будут яростно. Все такие матчи наши в четвертьфинале сугубо стремно играют. Навскидку могу вспомнить как не прошли однажды немцев, сша, швейцарию и чехию, когда те были вроде бы аутсайдерами, но уперлись в оборону и ворота не поддавались.
Странное19
наши больше не выиграют....максимум две нечьих... :спок:
а ваши - это гельфанд?:миг:

или, прости господи, ананд какой? :ха-ха!:
Nobble
Канзас-Сити Скаутс поди.
Nobble
:смущ: а онанд — это последователь патриарха Онана, да?
iddqd
Начался матч Канада - Словакия

Смотрим по ТВ на канале "Россия 2"

Онлайн трансляция идёт ЗДЕСЬ!
iddqd
Урррррааааа!!!

Словаки ведут 1:0 !!!!!!!!!
iddqd
Первая шайба! Словаки повели 1:0
Ech_Aleks
Ну вот и у словаков удаление:хммм:
Не я был не прав. Удаление не было но Словакия ведет 2:0!!!
iddqd
Ну кто ставил на словаков? Кажется таких не было :biggrin:
Ech_Aleks
Ты сбежал с работы что ли? )))
iddqd
Нет. На одном мониторе БЗ , на другом картинка он-лайн с игры:улыб:До автобуса еще 15 минут
Ech_Aleks
Пора тебе КПК или планшет покупать )) Будешь смотреть матчи в дороге )

ЗЫ Думаю, что чуда не случится - канадцы отыграются во 2 периоде
iddqd
Не везде по трассе есть сеть:хммм:Пробка на Большевистской:хммм:Но к игре России успею и даже пиво купить:улыб: Обманули , повтор показали:хммм:
Ech_Aleks
Ну хоть один плюс того, что я завис тут, можно хоккей посмотреть нормально днём:улыб:
ну либо на России2, либо на ОРТ.. Там видно будет
iddqd
Купил эля, рыбки, кальмаров... и пусть весь мир подождёт! )))
iddqd
ААААААААААААААаааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3:3

Вот словаки! Молодцы, нах!!!!!!!!!!!!!
McBurns
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

4:3

Канадцы вылетели нах !!!!!!!!!!!!!!!!
iddqd
Ураааа! Словаки - мо-лод-цы!!!
нонэйм
Просто красавчики! Особенно их воротчик - как он их спасал весь матч!!!

Но канадцам это такая пощечина!!!!!!!!!
iddqd
Ещё никто не знает, когда и по какому каналу наши играть будут?
Ech_Aleks
До свидания Канада. Словакия с Победой!!!
iddqd
Офигеть! Никто не ожидал, и сами словаки. Красиво. Последние полторы минуты - особенно.
Ech_Aleks
Под конец игры пришел. На большевистской пробка, так пешком шел от инструментального чтобы домой прийти быстрее. А тут такой сюрприз:улыб:
нонэйм
ЖАль:хммм:
Словакия не команда для полуфинала... :спок:
нонэйм
Они теперь национальные герои будут в свое стране, даже если больше не выиграют..

В стране живет меньше 6 миллионов жителей и они такой красивый хоккей показывают..
iddqd
Ну и что там красивого? Весь матч вату катали...весь матч...и..что?Вовремя подставилсо чувак...и всего делов...я смотрю футбольные приемы переходят в хоккей...печален сей факт... :death:
Странное19
Что за глупые штампы? Они были сильнее, играли красиво. 2-3 момента было, когда они могли еще забрость канадцам.. Так что ждем от них красивой игры в полуфинале..
Странное19
Ну и ладно. Зато классно сыграли. Я рада. Это как раз тот случай, который заставляет верить, что нельзя никогда сдаваться. Даже если соперник объективно сильнее. Так надо побеждать. )))
Странное19
Вату катали только во втором периоде.
Странное19
Вечные скептики - скучнейшие существа на планете.. Мне они не интересны, т.к. я предпочитаю верить в чудеса и люблю оптимистов..
iddqd
*Они теперь национальные герои будут в свое стране"

И правильно будут. Есть, чем гордиться.
iddqd
Т.е. команды-брелоки тебе нравятся..типа Словаков Казахов Итальянцев...ну давай...давай..пусть играют...
Это Серега команда одной победы...дальше будет просто чмошное катание...потомучто сами они прекрасно понимают, что свезло...просто свезло...а в спорте как свезло так и развезло...
так что ты можешь быть оптимистом...ни кто не против...я ж останусь при своем...мне нравится смотреть хоккей...красивый хоккей...