На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Собственно об этом и речь. Это запретили и это не нравится определенным кругам, которые хотят чтобы такого запрета не было и выдвигают свои пикеты специально для провокации.
Ech_Aleks
минфа
Еще раз повторю. Есть право собрания и митингов для всех граждан России. Это право гарантировано 31 статьей конституции. Почему вы ограничиваете кого-то в этом праве?
Я думаю, что "либерализм и демократия" у нас уже получили свои достаточно обоснованные синонимы: вседозволенность и воровство.
Чем это обосновано? Только тем что сейчас об этом открыто пишут, а раньше про вседозволенность и воровство старались умалчивать?
А если на этих сборах и митингах будут приносить человеческие жертвоприношения, то тоже разрешить руководствуясь статьей 31-ой?

Слово "воровство" мы из любого набора букв составить сможем!
Тем что раньше этого было гораздо меньше. Или ты считаешь что это не так?
Сейчас читают
17 мая - международный день борьбы с гомофобией.
46063
416
Ночной дозор.
201624
1000
Мы с дозоркой на границе
76161
1000
Человеческие жертвоприношения запрещены законом, так что не могут быть разрешены
, а однополые отношения сейчас не преследуются. Разница есть?

Разве что масштабы были не те. Но какое отношение воровство имеет к обсуждаемой теме?
Oberman_jr
activist
Еще раз повторю. Есть право собрания и митингов для всех граждан России. Это право гарантировано 31 статьей конституции. Почему вы ограничиваете кого-то в этом праве?Ещё раз повторю. Никто не запрещает гомикам ходить на митинги. Вот вы недавно (в декабре, кажется) чуть ли не прямой репортаж вели на Политическом с митингов. Скажите честно, гомиков там отлавливали? Запрещали им митинговать?
Что вы выдумали и долдоните про какие-то ограничения? Да ещё и утверждаете, что я ограничиваю в правах любезных вашему сердцу гомиков.
Вот именно, преследуется не сам факт собрания, а "сопутствующие". Так что про статью 31 уже не имеет смысла говорить.
Oberman_jr
activist
однополые отношения сейчас не преследуются.Так что же вам ещё надо? Уравняли всех в правах и радуйтесь.
Зачем вы требуете большего?
Не ограничиваем, а регламентируем.
Вообще-то государство всегда проводило демографическую политику и практику. После войны запрет абортов, потом опять разрешили.
С этой стороны гомиков лучше не подпускать к детям.
Вообще-то государство всегда проводило демографическую политику и практику. После войны запрет абортов, потом опять разрешили.
С этой стороны гомиков лучше не подпускать к детям.
Ech_Aleks
минфа
"Никто не запрещает гомикам ходить на митинги" - вы путаете право ходить на общие митинги и организовывать свои митинги, на которые они, как граждане имеют право.
Да кстати ходить на общие, согласно принятым в некоторых регионах законам, показывая при этом свою принадлежность к сексуальным меньшинствам - флаг, значок, шарф, уже запрещено. Ведь их могут с этими значками увидеть дети. Как вы думаете местные законы не вступают в противоречие с конституцией?
Да кстати ходить на общие, согласно принятым в некоторых регионах законам, показывая при этом свою принадлежность к сексуальным меньшинствам - флаг, значок, шарф, уже запрещено. Ведь их могут с этими значками увидеть дети. Как вы думаете местные законы не вступают в противоречие с конституцией?
Запрет абортов - это указ 1936 года, а не после военный. А разрешили снова потому что смертность женская резко возросла.
Oberman_jr
activist
Я вас в который раз спрашиваю, какие такие особые митинги нужны гомикам? Чего им не хватает? Чем не устраивают "общечеловеческие" митинги?
Внятно можете объяснить?
Внятно можете объяснить?
Oberman_jr
activist
А запрет на ритуальные жертвоприношения или акты ритуального каннибализма во время митингов разве не вступает в противоречие с конституцией?
Ech_Aleks
минфа
А хоты бы выступить против например вашей гомофобии . Вы считаете что у сексуальных меньшинств нет проблем и вопросов которые они в рамках закона хотели бы донести до общества?
А что, есть?
"... Пид****ы, сэр."
"... Пид****ы, сэр."
Наверняка, как и у всех. Или у тебя нет никаких проблем и вопросов ради которых ты бы вышел на шествие? Запретили бы например милонгу как разврат, ты бы промолчал?
Oberman_jr
activist
Т.е., внятно сформулировать педерастические беды и проблемы, ради которых им надо больше прав, чем другим, вы не можете.
Спасибо. Что и требовалось доказать.
Спасибо. Что и требовалось доказать.
Ech_Aleks
минфа
Еще раз повторю терпеливо - им не нужны особые права.
Подожди, ты начинаешь с "запретить"
Кто и что запретил геям?
Тут на лицо (или ещё на какую часть тела) когнитивный диссонанс. Вроде утверждается, что у геев проблемы, вот они и выходят на улицы, а с другой эти шествия больше выглядят как фарс, просто привлекая внимания яркими красками, блестками и голыми жопами. Т.е. очевидная агитация за вступление в их ряды (или ещё какие части тела)
Кто и что запретил геям?
Тут на лицо (или ещё на какую часть тела) когнитивный диссонанс. Вроде утверждается, что у геев проблемы, вот они и выходят на улицы, а с другой эти шествия больше выглядят как фарс, просто привлекая внимания яркими красками, блестками и голыми жопами. Т.е. очевидная агитация за вступление в их ряды (или ещё какие части тела)
Oberman_jr
activist
Еще раз повторю терпеливо - им не нужны особые права.О чём я давно и терпеливо тут толкую. У них всё есть.
Т.е., вы ломитесь в открытую дверь со своей надуманной гомозащитной деятельностью.
Да, насчет прав, у детей они тоже есть:
Федеральный закон от 24 июля 1998 года № 124-ФЗ «Об основных гарантиях прав ребёнка в Российской Федерации»
Статья 4:
"...
содействие физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию детей, воспитанию в них патриотизма и гражданственности, а также реализации личности ребенка в интересах общества и в соответствии с не противоречащими Конституции Российской Федерации и федеральному законодательству традициями народов Российской Федерации, достижениями российской и мировой культуры;
защита детей от факторов,негативно влияющих на их физическое, интеллектуальное, психическое, духовное и нравственное развитие ."©
Федеральный закон от 24 июля 1998 года № 124-ФЗ «Об основных гарантиях прав ребёнка в Российской Федерации»
Статья 4:
"...
содействие физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию детей, воспитанию в них патриотизма и гражданственности, а также реализации личности ребенка в интересах общества и в соответствии с не противоречащими Конституции Российской Федерации и федеральному законодательству традициями народов Российской Федерации, достижениями российской и мировой культуры;
защита детей от факторов,негативно влияющих на их физическое, интеллектуальное, психическое, духовное и нравственное развитие ."©
1. Согласно законом принятым в некоторых областях под запрет подпадают даже объявления в СМИ и в блогах что состоится встреча.
2!. Разве у нас где когда то бы разрешен хоть один митинг и тем более парад?
3. Где регламент в котором четко бы фиксировалось как должны одеты быть его участники?
По твоему на митинги все должны приходить строго в черных костюмах?
4 И почему тогда блестки запретить, а плакаты Сталина и красные знамена разрешить?
2!. Разве у нас где когда то бы разрешен хоть один митинг и тем более парад?
3. Где регламент в котором четко бы фиксировалось как должны одеты быть его участники?
По твоему на митинги все должны приходить строго в черных костюмах?
4 И почему тогда блестки запретить, а плакаты Сталина и красные знамена разрешить?
Внимание, вопрос.
Если я привлеку ваше внимание блестками, яркими красками, голой жопой, вы трактуете это как мессидж "будь как я"?!
Развлекли, несомненно.
Если я привлеку ваше внимание блестками, яркими красками, голой жопой, вы трактуете это как мессидж "будь как я"?!
Развлекли, несомненно.
Остальсь выяснить интересы общества.
За Вашей голой жопой хоть на край света.
Ech_Aleks
минфа
" У них всё есть. " - точно? Я у вас все утро добиваюсь ответа почему им запрещают реализовать свое право на митинги и собрания, а вы мне утверждаете что оно у них есть и им никто не запрещает.
И что у них есть право создать семью?
И что у них есть право создать семью?
Ну с тобой то все понятно, конкурентов меньше.
А у меня два сына растут. И мои интересы в этом плане таки общечеловеческие - "плодитесь и размножайтесь".

А у меня два сына растут. И мои интересы в этом плане таки общечеловеческие - "плодитесь и размножайтесь".
Что-то тебе везде запреты мерещатся.
Последний же пример контрольной прогулки показал, ходи где хочешь, только за потравленый газон заплати.
Но шествие по главной улице с оркестром как минимум должно быть согласовано с теми, кто ещё по этой улице ходит, ездит, детей гуляет.
Последний же пример контрольной прогулки показал, ходи где хочешь, только за потравленый газон заплати.
Но шествие по главной улице с оркестром как минимум должно быть согласовано с теми, кто ещё по этой улице ходит, ездит, детей гуляет.
Oberman_jr
activist
Даже не подозреваю, а уверен, что вы путаете право на митинги и шествия с правом на пропаганду гомосексуализма.
Поэтому, ратуя за особые права меньшинств, вы ущемляете права большинства общества.
И именно поэтому я утверждаю, что никому (кроме беременных женщин и детей) никаких особых прав не нужно. Всё это (выделение одних групп в противовес другим) создаёт перекосы в обществе и вызывает вполне понятное недовольство ущемлённых.
Именно поэтому я считаю, что ваша гомофобная правозащитная деятельность вредна для общества, т.к. может помимо недовольства перерастать в ненависть или в практические дела по оздоровлению общества.
Поэтому, ратуя за особые права меньшинств, вы ущемляете права большинства общества.
И именно поэтому я утверждаю, что никому (кроме беременных женщин и детей) никаких особых прав не нужно. Всё это (выделение одних групп в противовес другим) создаёт перекосы в обществе и вызывает вполне понятное недовольство ущемлённых.
Именно поэтому я считаю, что ваша гомофобная правозащитная деятельность вредна для общества, т.к. может помимо недовольства перерастать в ненависть или в практические дела по оздоровлению общества.
Ну и еще нельзя еду раздавать без справок

Вам геи помешали третьего родить?
Злорк, а вы умеете менять ориентацию по своему желанию?
Злорк, а вы умеете менять ориентацию по своему желанию?
Без санкнижки это просто угроза здоровью.
Некорректное сравнение.
В данном случае имеет значение именно толпа, которая для подростка может отождествляться с разрешенностью обществом этого безобразия, что на фоне подросткового желания выделиться и быть "не как все может сыграть, и очень сильно. И сформировать личность пусть не педика, но сочувствующего им. А через три поколения вы этой семье вырастет настоящий педераст, помяните мое слово.
В данном случае имеет значение именно толпа, которая для подростка может отождествляться с разрешенностью обществом этого безобразия, что на фоне подросткового желания выделиться и быть "не как все может сыграть, и очень сильно. И сформировать личность пусть не педика, но сочувствующего им. А через три поколения вы этой семье вырастет настоящий педераст, помяните мое слово.
Zlork
Sorry but...
ваша гомофобная правозащитная деятельность"Простите... часовню... тоже он развалил?" © почти

Ech_Aleks
минфа
Значит тех кто требует выполнение конституции вы относите к врагам общества ? Ну что же ваша позиция понятна
Выжигать все каленым железом, все то что вам не нравится по каким то причинам.

Не уверен.
Но могут помешать завести внуков.
(а еще я опасаюсь что курить начнут по детству, алкоголь и наркотики потреблять)

Но могут помешать завести внуков.

(а еще я опасаюсь что курить начнут по детству, алкоголь и наркотики потреблять)
Крыска
unreal
А о чём вы вообще болтаете, граждане?
Фобия - это устойчивый страх.
А чё их бояться, гомиков, они что, страшные?..
Вот скажите честно, кто их боится? :-)
Фобия - это устойчивый страх.
А чё их бояться, гомиков, они что, страшные?..
Вот скажите честно, кто их боится? :-)
Oberman_jr
activist
Я вам уже полдня твержу, что никто гомикам не мешает чувствовать себя людьми на "общечеловеческих" митингах. Вы же ходили на митинги и были свидетелем.
Однако, всё это время вы виляете и не можете ответить, что же им ещё особого нужно? Я спрашиваю вас, а вы вместо ответа спрашиваете меня, всё ли у гомиков в порядке. Я изначально исходил именно из этого, что они уже имеют все права. Вы даже со мной согласились, что ничего особого им не нужно.
Так чего вы ещё хотите?
Однако, всё это время вы виляете и не можете ответить, что же им ещё особого нужно? Я спрашиваю вас, а вы вместо ответа спрашиваете меня, всё ли у гомиков в порядке. Я изначально исходил именно из этого, что они уже имеют все права. Вы даже со мной согласились, что ничего особого им не нужно.
Так чего вы ещё хотите?
Ты бы как-то позитивнее на мир смотрел. Отвернись уже от хмурых гомиков.
На костерках каждый приносит своё. Это раз.
Все всех знают. По крайней мере можно морду набить после того, как просрёшься. Это два.
И масштаб костерков не сравним с раздачей ништяков на уличных сборищах.
На костерках каждый приносит своё. Это раз.
Все всех знают. По крайней мере можно морду набить после того, как просрёшься. Это два.
И масштаб костерков не сравним с раздачей ништяков на уличных сборищах.
То, что ты хочешь внуков, может совершенно не совпадать с жизненными планами твоих детей.
Ну, тебе то понятное дело их бояться нечего, ты не в их вкусе. 

Oberman_jr
activist
Это уже второй вопрос, которого я сознательно не касаюсь, так как надоело. Никто их не боится, просто какой-то идиот придумал этот термин и так и норовит беспорядочно употреблять его при каждом удобном случае.