17 мая - международный день борьбы с гомофобией.
46023
416
wsoroka
точно - или ДР - придут варвары и снова здорово...
Таша
>кого-то задевает даже запуск воздушных шаров.

Только шарики, только раздача презервативов, только просвещение ценностей гомосексуализма.

Попробуйте за шариками разглядеть даже не гомиков, а нерождённых детей.
wsoroka
Как насчет Японии, пример с которой тут недавно приводили? Или с греками и римлянами? :biggrin:
И уж если у человека есть влечение к своему полу, то, конечно, либеральное отношение к этому может развить его в явный гомосексуализм, но даже при неодобрении обществом подобных вещей - хотел бы ты, чтобы твоим дочкам в мужья достались такие латентные? А ведь в прежние времена так оно и было. Вот у щастья было у таких теток, ага.

ПыСы. Спартанцы, кстати, не только мужскую любовь культивировали, но и еще "типа естественный отбор". Не знаю, что больше повлияло на их угасание, т.к. размножаться они, в общем-то, не переставали.
Таша
Негатив, как вы выразились, существует не сам по себе. Об этом много раз говорилось как здесь, так и ранее в других ветках.
Убрали статью из УК? Уравняли всех в правах? Ну так и пусть шпилят друг друга у себя дома. Никто и слова не скажет. А лезете со своей пропагандой - получите от здоровых сил общества, которое само защищает себя и своих детей, зная, что не всегда можно надеяться на правоохранительные органы.
презумпция
Может и совру, но есть мнения учёных (не британских), что врождённый гомосексуалим очень редок. Что-то на уровне шестипалости. А вся эта радужная армия результат общественного мнения, в котором мужское считается опасным и вредным. Гомики они же помягче будут, ими и управлять легче. Разрешил штампики в паспорт поставить, уже счастливы.
wsoroka
Ты хочешь сказать, что эти, которые в спортивных костюмах, разглядели, налились праведным гневом и пошли бороться за рождаемость? Смешно...
А раздача презервативов тебе чем не угодила?
Таша
Обидно! Я-то их покупаю. Не справедливо.
wsoroka
их ничтожно мало по сравнению с нормой... непринципиально их мнение.
Вопрос - что важнее для данного народа, страны - право личности на свободу или нормальная биоориентированная репродукция. Репродукция - более нормально для тела, свобода - для души и личности. Фиг его знает, что важнее.
По мне так смысл жизни в том, чтоб она была, и была сильной и здоровой. И если гомо отношения будут этому грозить, общество начнет само с этим бороться, чтоб выжить. Но мне кажется, что процент непринципиален и для этого - для воспроизводства. Пока непринципиален. А если будет принципиален - то их загнобят...воля общества к выживанию сильнее, мне кажется, чем идеи.
wsoroka
Гомосексуальность (подобно предпочтению левой руки), вероятно, задается генетически с определенными вспомогательными целями. В первобытных обществах гомосексуалистам (как и левшам) отводятся шаманические роли. В более сложных обществах им (а также старым девам и гетеросексуальным холостякам) отводятся интеллектуальные или артистические роли, связанные с квазишаманическими функциями испускания, прерывания или трансформации культурных сигналов. Те, кто называет извечные сексуальные отклонения «неестественными», недооценивают способность природы к разнообразию, многосторонности и экономии. «Мутация» Леонардо да Винчи, гомосексуалиста-левши, была необходима, чтобы прервать сигнал умирающего средневекового туннеля реальности и перенастроить наше восприятие на туннель реальности постренессансного научного гуманизма. Об успехе Леонардо свидетельствует хотя бы тот факт, что его полотна до сих пор являются «нормой» того, что мы понимаем под словом «реализм», т. е. большинство людей (включая левшей-гетеросексуалов) живут в научно-гуманистическом «пространстве», открытом Леонардо да Винчи.
(Роберт Антон Уилсон Психология эволюции)
nfnecz
Что сей пламенный и пространный спич доказывает в свете нашей дискуссии?
И к чему вы клоните (про предпочтение левой или правой руки)? Мы же здесь пока один вид человеческой девиации обсуждаем...
Oberman_jr
есть многое на свете, друг горацио...
что бы вы лично по этому поводу ни думали....

* предпочтения правой/левой руки - левополушарность/правополушарность
wsoroka
... нерождённых детей.

Ох. Вот как бывает в мире фантазий. И ориентация в этом мире изменяется по желанию, и гомосексуалисты детей не рожают.
Мир давно богаче и разнообразней представлений о нём.
nfnecz
Т.е., ничего не доказывает.
Типа ерундицией блеснуть? :ухмылка:

Вот если бы вы не несли банальщину, а рассказали (на радость Алексу и в пику большинству), как Леонардо коммуняки или "нашисты" (варианты - кровавая гэбня, медведпуты и пр.) преследовали за гомосексуализм, не пускали на митинги и тыпы, и как он героически с этим боролся, это дело было бы, "друг горацио"...
Oberman_jr
1. политика - мне совершенно неинтересна - это грубые манипулятивные техники...
2. вы чёт сильно века попутали - во времена леонардо еще всплески инквизиции наблюдались, был там с ним эпизод, но разрешился как-то благополучно для него...он помимо всего прочего, был умен и осторожен...
Oberman_jr
А что у нас уже нашисты дают разрешение на проведение того или иного митинга? Вроде как городские власти.
К тому же слово коммуняки были адресовано конкретному человеку, который не скрывает своих гомофобных и коммунистических взглядов. Не надо вырывать слово из контекста.
Elle Driver
НПП

Господи, ну при чём тут деторождение-то.
Детей рожают женщины. У них гормоны, инстинкты, и всё такое. Найдут они, от кого родить, даже если из сотни мужиков один нормальный останется, что вряд ли. Следовательно, человечекой популяции от гомиков абсолютно ничего не угрожает.

Сейчас ребёнок, растущий без (биологического) отца - вариант нормы. Куда уж хуже то. Почему отвалил батя, не суть важно, к другой бабе или к мужику, не всё ли равно...
nfnecz
он помимо всего прочего, был умен и осторожен...
Т.е., в отличие от современных, наглых и нахрапистых, он свои наклонности не пропагандировал, к людям не приставал, на площадях и улицах полуголым не танцевал, задом не вилял, радужным флагом не размахивал. Правильно?
Крыска
даже если из сотни мужиков один нормальный останется, что вряд ли.
Что, думаете, всё так плохо, что и одного не останется?

P.S. И всё-таки признаёте, что подзащитные Алекса не нормальны. :ухмылка:
Oberman_jr
"нормальный" - в широком смысле слова, необязательно быть гомиком, чтобы не быть востребованным в качестве источника спермы, знаешь ли.
Oberman_jr
про него ваще мало известно, ясно что он умел управлять своими импульсами и реакциями и понимал свою миссию
wsoroka
Угу.
Однако же склонность в определенных условиях к интересу в отношении "однополчан" более распространено. И среди женщин тоже. Уж не помню, где вычитала (давно дело было), что девушки частенько начинают приобщаться к миру чувственных удовольствий с подругами (речь не идет, конечно, о всей полноте сексуальных отношений). Да и про мужчин утверждают, что хотя бы один гомосексуальный контакт был у ну очень заметного количества. (Вот тут цифры помню, но не скажу, а то начнут щас на БЗ считаться, сколько тут "один раз нещитово". :biggrin: )
nfnecz
В этом плане дискуссия мне напоминает разговоры о русском мате. Я против того чтобы он становился нормой. В том числе потому, что он перестанет быть эмоциональным выражением - станет не более чем обычные слова.

Хрен с ними, с творческими людьми. Пусть там у себя как хотят кого хотят, но вот мода на такое творчество - да ну ее нафиг, по большей части получаются ни хрена не творцы эти шарикозапускатели, просто волну ловят.
Zlork
Ты, Медведушко, не тревожь больное место моё. Я с матами очень даже не толерантен.
Oberman_jr
Гыы, во времена Леонардо нравы общества были куда как свободнее. Хотя, конечно, афишировать их не было принято, хотя все вокруг знали.
Гм, прям как сейчас почти что: провозглашаемые моральные ценности слабо коррелируют с принятой в быту нравственностью большинства (это я не исключительно про гомосексуализм).
SkwоT
их ничтожно мало по сравнению с нормой... непринципиально их мнение.
Видишь ли, когда их станет достаточно много, то с ними будет достаточно сложно справиться. Так же как сейчас с курильщиками и пьяницами. Поэтому и борются не с ними самими (т.к. ты сама заметила, их мнение не принципиально), а с пропагандой - с тем чтобы их не становилось больше.
McBurns
Ты сразу все больные места списком приведи, чтоб я знал и...:миг:
Zlork
Злорк, чем тебе курильщики-то не угодили?
McBurns
Вот, кстати, лично меня курильщики куда больше "достают", чем гомики.
презумпция
Наверное, потому что гомики к тебе вообще не пристают?
презумпция
Чет задумался, как назвать эту фобию та? :biggrin:
презумпция
Курильщики, в отличие от пьяниц, не приносят тебе своими действиями никакого вреда.
И не надо мне рассказывать про дым и его запах. Если бы для тебя это имело хоть какое-то значение, ты жила бы уже давно в таежной глуши.
20 курильщиков не сравнятся по производительности с одним автобусом, от которого дохнет всё живое.
Отец Тук
Подобными заявлениями ты заставляешь задуматься о своих мотивах гомофобии. :biggrin:
McBurns
Т.е. ты куришь рядом со своим ребенком?
Zlork
Каюсь, да.
И жена не бросала курить всю беременность.
McBurns
Бернс, сейчас тебя за твои откровения точно здесь побьют:улыб:
Zlork
Забавно. Чего там только нет, в этм списке (боязнь преследующей утки - каково?), а вот фобии курения нету :-)
web-страница
Ech_Aleks
На основном топик про курение. Не буду тут, только для себя выводы сделаю.
Ech_Aleks
Ну ладно. Буду врать, хоть мне это и несвойственно.

Я всё перепутал! Нет, я курю, конечно же, в полиэтиленовый пакетик, высунув голову в большом полиэтиленовом мешке за лоджию. После чего весь выхлоп собираю в воздушный шар, а сам шар утилизирую с помощью нашей уборщицы на городской свалке в специальном могильнике в полутора километрах ниже уровня Заболотийского моря.
Крыска
Там какое-то вредное всплывающее окно появляется. А у меня фобия на пищащие всплывающие окна. :biggrin:
Elle Driver
Сегодня геи разноцветные шарики раздают, а завтра что? Зоофилы надувных собачек, а педофилы кукол раздавать будут? Бррр... Пускай по домам за закрытыми дверями, что хотят делают, а вот в общество со своими "отличиями" - не лезут!
ПыСы - курить тоже вредно!
Zlork
Давай его поколотим.
У меня от тебя прям когнитивный диссонанс. Типовая мужская шутка про теток - как раз о том, что их гомики "достали", поскольку сами не пристают и других отбивают. :biggrin:
McBurns
Чой-та не приносят? Знаешь, как у меня от табачного дыма сразу же голова болеть начинает? Никакому домогателю не снилось. :biggrin:
И характерный "кашель курильщика" у меня, скорее всего, от того, что дед мой покойный в доме курил без продыху, а я возле него крутилась.
Мне как раз пьяницы не мешают, если не начинают, пардон, блевать или, например, песни под окнами либо в автобусе орать. Они на меня столько не надышат, чтобы потом похмельем маяться.
Alexus
Правильно! Запретить раздавать шарики на улицах! А кто вдруг раздаёт, у тех требовать справку, что он гетеросексуален. А то мало ли, что он этой раздачей пропагандирует? Вот так возьмёшь шарик, не подозревая, и всё — потерял ориентацию...
Таша
Особенно голубые шарики:улыб:Запретить даже производство:улыб:
Ech_Aleks
И розовые. И ленточки бы на конвертах новорожденных сменить, а то мало ли...
Таша
А кто вдруг раздаёт, у тех требовать справку, что он гетеросексуален.
А не мешало бы ))) И не только у тех, кто шарики раздает, а в целом - у всех )) А то последние годы куда не плюнь - п...ры кругом )))
Alexus
Таки п***ры или все-таки гомосексуалисты? :biggrin:
Крыска
*Молча сглотнул слюну, ну его нафиг* :а\?: