17 мая - международный день борьбы с гомофобией.
46024
416
Alexus
А у кого справки нет, тех
— не брать на работу?
— в резервации?
— лечить?
— ваш вариант...

Вот и фашизм начинался с борьбы за чистоту нации...
Таша
Силой заставлять трахать баб, пока дети не родятся.
А потом - да пусть идут, куда хотят...
Таша
А как с педофилами то нехорошо получилось... :злорадство:
Крыска
Жестокая ты. Это же насилие над личностью. :biggrin:
Zlork
Вот так вот, раз Родина требует:улыб:Так и постановить - разрешать гомосексуальные связи только тем, кто зачал и воспитал не менее 3 детей:улыб:
Zlork
Вот только всё в кучу сваливать не надо. Педофилия — это уголовное преступление. Ещё насильников вспомни.
Кстати, о тлетворном влиянии гомосексуалистов на подрастающее поколение. А почему вы считаете, что дети будут так слушать чужого дядю (тётю), когда пример родителей перед глазами? Что-то не так с примером?
Ech_Aleks
Особенно насчет "воспитал" тронуло аж за самое оно. :rofl:
У нас по этой статье половину мужиков надо на цепь посадить и не пущать в койку, пока уже сделанное не воспитают. :злорадство:
презумпция
Ой, там то воспитывать, проще нового сделать.
презумпция
"не пущать в койку" - это уже экстремизм:хммм:
wsoroka
Я вот тоже последнее время задумываюсь, что мне чем этих лечить, дешевле новых родить. :agree:
Ech_Aleks
Не, это как должников за границу не пускать. :миг:
Таша
А пропаганда гомосексуализма административное. Так что пойдет до кучи. :злорадство:

Тупой вопрос, хотя и давно ожидаемый. Кто-то может дать гарантию что он абсолютно правильно воспитал своего ребенка и что тот всегда поступит так, как его учили?! Да нихрена подобного. На то они и дети, что любят сами свои шишки набивать. Но в некоторых местах шишки особо неприятны. :ухмылка:
Таша
"Теперь позвольте пару слов без протокола.
Чему нас учат семья и школа?"
(с) ВВ
презумпция
Насчет вот курения старшему вроде получилось втемяшить, что это плохо. Но таки все еще опасаюсь, что друзья (а у него есть и старшие - 15, 17 летние) научат.
Zlork
Поэтому давайте отселим из нашего подъезда на 101-й километр Маньку-алкашку и Федьку-дебошира. Тоже дурной пример.
А заодно и узбека-гастарбайтера Камаля - вера мне его не нравится.
Zlork
Ты же понимаешь, что подавляющее большинство все равно пробует - так подростки устроены. А твоя роль - как раз в том, чтобы дальше пробы дело не зашло.
Да курение это вообще чушь и бред. Это не наркомания - физическое привыкание на таком минимуме, что об этом и говорить не стоит. Кто говорит - не могу бросить курить - попросту - не хочет бросать.
Я в 18 курить начал, в 24 бросил - неинтересно стало...
презумпция
А что, у нас уже парады алкашей и дебоширов по Красному Проспекту ходят?! От жешь жисть жестокая. :biggrin:
презумпция
Со стороны родителя.
И со стороны члена общества роль в том, чтобы это не стало модным, в тренде и т.п.
Zlork
Я сейчас о предполагаемом влиянии этого контингента на детей, которые видят их в предостаточном количестве.
Кстати, алкаши и дебоширы не поражены в правах.
Alexus
У меня отец с 3-го класса курит. Сейчас ноги отказывают, микроинсульт был, врачи запрещают, сам понимает, но не может не курить. Бросал несколько раз, куча нервов ушло и у него и у матери, разные средства перепробовал, срывался. Стаж курения 50 лет все-таки дает о себе знать.:хммм:
Zlork
Ну дык и воспитывай. Меня вон тупые агрессивные мультики в изобилии на ТВ бесят - так я их детям не включаю, а старшему объясняю, что именно мне в них не нравится (хотя не ругаю за просмотр).
Alexus
Если курят десятки лет, то просто так уже не получится.

Злорк, :agree:
У меня дед курил примерно столько же.
Zlork
и тем не менее причина не физическая зависимость, а отсутствие силы воли, что бы перебороть зависимость психологическую
Zlork
вот на АПЛ курить низзя - и ничё все выдерживают, а как приходят - опять начинаецца!!!
от облитерирующего эндартерита товстоногов умер...
Alexus
Психологическая следствие физической: http://narco.mcvita.ru/smoke/servitude.html
Zlork
Ну, я же не за то, чтобы "они" трахались в публичном месте.
nfnecz
В наркодиспансерах тоже ломку преодолевают, а куда деваться то, "с подводной лодки"? :хехе:

Ну и во сколько лет начинают плавать на АПЛ? Какой стаж курения к этому возрасту может быть?
Zlork
Парады не ходят, но ведут они порой себя вызывающие, особенно по пятницам. Свои обликом показывая свою принадлежность к курильщикам и алкашам. И вроде бы законы есть запрещающие пить спиртное в общественных местах, не говоря уже про детские площадки и территории прилегающие к школам и детским садам. Но что то это мало кого беспокоит.
Кстати, кафе на Кропоткина закрыли на ребрейдинг . Будет оно скоро китайским:улыб:
Zlork
Вот скажи мне: они и вправду повсюду и не дают прохода натуралам? А то, может, я не туда куда-то смотрю, а на самом деле "чужие" уже заполонили наш мир. :eek:
презумпция
Ну если специально не ходить туда, где они собираются, то вряд ли ты их заметишь.
Ech_Aleks
Да гоняют из общественных мест со спиртным. Попробуй мимо ... полицейского пройти с бутылкой открытой или хлебнуть при нем. Только не везде эти полицейские. И не думай, что мало кого волнуют компашки возле садиков и школ, весьма даже, в том числе на форуме были терки за это.
И с курильщиками работа ведется. Тот же городской транспорт за последние годы весьма преобразился (хоть и пишет на Основном что попала к курящему водителю), таки я за последние полгода, минимум, ни разу не сидел в задымленном салоне. А раньше такое часто бывало.
Ech_Aleks
Ну, может, мы с тобой такие чересчур терпимые.
Или вдруг только нац. провинции этим не захвачены, а мегаполисы уже давно поражены очередной чумой?
презумпция
" очередной чумой?" - пьянством и наркоманией? Вот это действительно проблемы, которые должны беспокоить общество.
Ech_Aleks
Ну да, забыть про кражи на фоне убийств. Очень похоже на методы работы современной полиции. :хехе:
Zlork
И убийств с грабежом только из за принадлежности к секс меньшинству.
Zlork
И после этого делать вид что гомофобии нет? Питер 17 мая
Ech_Aleks
Это тоже у нас на уровне законодательства, да? Общественное движение какое-нибудь продвигает?

Давай не будет софистикой заниматься и ориентироваться на экстремумы.
Zlork
Это все поощряется значительной частью общества.
Ech_Aleks
Ну, я вроде не прятался и свои взгляды тут открыто обсуждаю.
А то что в Питере и по цвету кожи могут запросто прирезать давно уже не секрет.
Ech_Aleks
Это всё "убийства и грабежи"? Да неправда!
Одно дело шарики полопать, другое убить человека. Общество защищается, но оно уже более-менее цивилизованное и предпочитает отвечать адекватно. На действие - определенное противодействие.
Zlork
Так и я открыто обсуждаю, но почему то меня сразу пытаются записать в враги общества :dnknow:
Zlork
"Общество защищается, но оно уже более-менее цивилизованное и предпочитает отвечать адекватно." - на разноцветные шарики отвечает стрельбой из травматики, избиением ? Это ты считаешь адекватным ответом ?
Zlork
Выше по разделу этого топика:улыб:
Ech_Aleks
Ну, вроде не Злорк тебя к ним отнес.:улыб: