17 мая - международный день борьбы с гомофобией.
46065
416
ННП
Ррроссияне! А россияне ли вы?? Какие законы?? Какая пропаганда или не-пропаганда??
В России испокон веков делалось и будет делаться не так, как в законе написано, а так как сердце подсказывает. Не запихать россиян в рамки закона... не буквой закона мы живем, а чувством правильного.
Вы прислушайтесь к ощущениям своим, что - нормально и комфортно себя ощущать будете рядом с ребятами, которые в попец друг друга любят?? :ха-ха!:
Alexus
А тебе-то что сердце вещует?
McBurns
Борются во мне два противоречивых чувства...
Alexus
Вы таки уверены, что раньше этого никто никогда не делал? :biggrin:
Alexus
Да вообще запретить анальный секс! А то комфортно находиться рядом можно только с детьми и стариками. Или опять справку спрашивать?
Таша
Ты недооцениваешь старшее поколение! :rofl:
Таша
Но-но, гражданочка, Вы тут не шибко-то пропагандируйте, запретить, ишь!
Ну вот вы опять о своем...
Я не о том, кто что делает. Я о том, что естественно, а что - нет.
Уж если ребята предпочитают заниматься чем-то противоестественным и неприятным основной массе окружающих, то может быть не стоит отсвечивать на людях?
Alexus
не, как-то неуютно...
Таша
Ну, как бы доктора не шибко-то его рекомендуют... Не гигиенично, да и не предназначено сие отверстие, чтоб в него что попало совали...
Alexus
а с каких, простите, делоф, вы решили, что это противоестественно? )) такое наблюдается в природе постоянно и не только у вида Homo sapiens ))
Irisi4eg
Про противоестественность гомосексуализма решил не я, это природа решила.
Знаете, у разнополых пар потомство появляется, а у однополых - нет...
Irisi4eg
Воот! А то некоторые тут всякое наговорят, не подтверждая данными ВОЗ! :biggrin:
презумпция
Ну... там уже болезни... *зажала рот двумя руками и вывела себя из топика*
Sobolev
Я так понимаю, что ты уже прислушался к ощущениям?
Alexus
Во-первых, лично мне пофигу, кто кого куда шаперит, без привязки к полу. Во-вторых, с чего Вы взяли, что это прям-таки неприятно основной массе? В-третьих, мало ли кто еще мне или Вам не нравится своими привычками и склонностями - нам их всех в резервации загнать?
Таша
Я думаю, не все они препятствуют реализации своих желаний. :biggrin:
*коварно возвращая в топик*
Отец Тук
Так а я про что?!
Но таки у нас свободная страна...
Таша
Ой остра умом барыня, ой понесу к, я ноги отседова, как бы загривок уцелел...
*уходит из топика быстрее Таши*
Alexus
Знаете, если бы природа решила, их бы просто не существовало априори))
а потомство может являться откуда угодно, об этом уже был пост Крыски
суррогатные родители, институт приемных родителей в конце концов, да мало ли ))))
Sobolev
Соболефф, солнца, не уходи, я тут прочитала, что тебе надо, что посмотреть)) смотри "Белый шквал" с Джефом Бриджесом, в пирсе есть))
Irisi4eg
Знаете, если бы природа решила, их бы просто не существовало априори))
а потомство может являться откуда угодно, об этом уже был пост Крыски
суррогатные родители, институт приемных родителей в конце концов, да мало ли ))))
Да ла-а-адно? Априори? А как же природные девиации и естественный отбор? Просто так вам чтоль? И потом, в природе это чаще носит характер физического насилия на соперником, для демонстрации собственной силы.
А вот это суррогатные родители - они тоже в природе?
Да сплошь и рядом всякие собаки или кошки чужих котят-щенков выкармливают.
Ну, поскольку девиаций в природе дохренища, то, в общем, не так уж и обидно к ним относиться.
Крыска
Это приемные, а не суррогатные. Не путай.
Крыска
Угу... встречаются два кобеля и дааавай щеночка выкармливать! :ха-ха!:
Какая разница?.. Одна родила, другая кормит. А ребёнку не всё ли равно, ему главное, чтобы о нём заботились.
Alexus
Бутылочки существуют.
Вон Киркорову суррогатная мать дочку родила.
ну не обидно, так не обидно, только вот нафига этими своими девиациями бравировать перед обществом? Кто им мешал, пока они по квартирам прятались? Никто. А тут вылезли на улицы давай кричать - мы такие-не-такие!
потом получают по голове и начинают причитать о своих правах... Это уже не гомосексуализм, а мазохизм какой-то))
Крыска
Большая разница. Чаще другая кормит, когда та, которая родила померла. А не целенаправленно рожают, чтобы другая кормила.
Прям. Всегда был институт кормилиц.
Alexus
Ну, теперь они не хотят прятаться, хотят как все - в загс, с фатой, в роддом, с конвертиками. :biggrin:
А им не позволяют. :cray-1: Абыдна, да?
Крыска
У кого, у зверей? Это у каких видов? Ареал обитания?
презумпция
"В темно-синем лесу...
Зайцы в полночь косили..."(с)
Elle Driver
Ну хоть тут высказаться. Такие акции-флешмобы надо разгонять намного жестче, чем было. Позор властям в их бездействии. Ехали бы к своим "сладким" на дачу и "пускали там шарики" друг-другу сколько влезет. Зачем это делать в центре города и на глазах у других людей и, тем-более, детей. Пид**астия набирает обороты и это, лично меня, уже сильно раздражает. Розовые, голубые, "белочки", "зайчики", "чайки"....не помню, че еще слышал на площади Ленина. Собрать их всех вместе и отселить куда-нить на необитаемый остров. Тьфу... :bad:
Дайд_ж
Пид**астия набирает обороты
Правильно: педерастия. И это не то слово, в котором нужны звездочки. Это термин такой. Как пенис, скажем. Или вагина. Учитесь уже писать на форуме, а не на стенах.
Отец Тук
Почти у всех животных живущих стаей или стадом. Да у тех что живут одиночками, самка никогда не пробежит мимо голодных детенышей
Ech_Aleks
Кстати, мы с подружкой своих кормили, кому попадется, когда по очереди сидели с грудничками. Одна кормила, кто проснется и заорет, пока другая в очередях за сыром и гречкой стояла в лихие постперестроечные...
Ech_Aleks
Далеко не у всех. На вскидку: антилопы Гну, бегемоты не кормят чужих детенышей. И если ещё поискать - тоже наберется.
Отец Тук
Еще крокодилы детей грудью плохо кормят. :спок:
Отец Тук
Не буду спорить. Скорее всего есть достаточно много видов которые не только это не делают, но и легко пообедают встреченным чужим щенком.
McBurns
Я бы взглянула на грудь крокодилицы... любопытно)
Но все равно самые красивые груди у женщин, на втором месте у коров))
SkwоT
А я котёнка... кошка наша заболела, а он ещё не ел ничего... а от сцеженного не отказывался.
Таша
Ташка!!!!
Ну ты даешь, кошачья кормилица)) А пососать сам он не смог бы, наверное?
(*прикидывая, как это... котенка у груди... :смущ:
Таша
Таш, а ты теперь на кыс-кыс не откликаешься, ненароком? :biggrin:
*старательно шутит*
SkwоT
Ну... :смущ:он так плакал...
А его старший брат спал у меня на животе в последние месяцы. Это было спасение: мой ребёнок его, наверно, чувствовал и лежал спокойно, не мешал мне спать.:улыб:
McBurns
Никогда не писал на стенах, а звездочки именно потому, что на форуме, а не на заборе. На форуме который могут читать люди, которым это неприятно, или дети, которым это не понятно. Учитесь быть благородным господином, а не "прямоугольным".