На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сразу видно, что ничего ты в кормильстве не понимаешь! *стучит по лбу* Это котёнок должен был заговорить человеческим голосом... но не заговорил, хотя понимал всё-всё.

Ему для этого надо было гипоталамус пересадить... тогда бы он стал ещё и прямоходящим, пел "Яблочко" и гонял бы собак по округе...
И кабыздохов?
*ой, чую набьют меня сёдни*

*ой, чую набьют меня сёдни*
На это у Таши молока в жисть не хватит 

Вовсе не обязательно. Главное, не брать гипофиз где попало.

Сейчас читают
Красное вино без домино)))))
250992
486
Это форум знакомств??? У меня дефицит общения!!!
4863
32
Что делать???
5826
95
Но пнуть-то зарвавшихся она завсегда сможет. 

А еще ы он так с придыханием: "Мы их душили, душили, душили, душили..."
iddqd
i.d.d.q.d.
2 all
Ну что, хоть одного гомофобика в наших рядах нашли и зачистили?
Ну что, хоть одного гомофобика в наших рядах нашли и зачистили?
yxx
истинный мариец
Они ж ишшо и шифруются!))))))))))
>на форуме, а не на заборе. На форуме который могут читать люди, которым это неприятно
Толерантный стало быть. Толерантный гомофоб. Красота-то какая.
Толерантный стало быть. Толерантный гомофоб. Красота-то какая.
Alexus
guru
Не ретировались, а спать уходили.. Для накопления сил, так сказать ))
Считаю себя гомофобом и тараканофобом! И тех и других готов с отвращением бить по башке тапком))
Считаю себя гомофобом и тараканофобом! И тех и других готов с отвращением бить по башке тапком))
а как поступить фобофобам? *задумалась*))))))))
А если ответят? Или только толпой на одного?
Если ответят - готов стоять до последнего тапка!
а как поступить фобофобам? *задумалась*))))))))Бить себя по голове тапком.
и титьки большие не любишь...
совсем потерянное поколение....
совсем потерянное поколение....
Elle Driver
v.i.p.
Хо-хо, так ты мне разрешаешь реализовать одну из моих тайных наклонностей? 

Ech_Aleks
минфа
Разве уже процесс воспитания закончен? Жди когда младшая закончит школу

презумпция
хикки
Чой-та? У нас "воспитал" необязательно после 18 считается. Например, звание "Мать-героиня" могут дать раньше. И досрочную пенсию матерям детей с инвалидностью - если они их довоспитывали до 8 лет.
*тоже борется за легализацию своих порочных страстей*
*тоже борется за легализацию своих порочных страстей*
Ech_Aleks
минфа
Сколько вас тут выполнивших свой долг

Ну что, хоть одного гомофобика в наших рядах нашли и зачистили?Ни одного. Печально. Зато сочувствующих полно.
Что ты считаешь все не в ту сторону. Или просто не замечаешь их

а это еще зачем? ну правда, что делать, если проявления всякой ксенофобии во мне вызывают чувства глухого протеста? ))))
я за то, что пусть растут все цветы и все такое)))
не. я понимаю, что есть некие центробежные оси, вокруг которых кучкуются люди по интересам)) пусть.
но я сильно против того, чтобы одни кучкующиеся считали себя вправе указывать и низводить других на том основании, что они: а) не с той стороны бьют яйца, б) не того цвета кожи, с) не так любят и так далее и тому подобное)))
я за то, что пусть растут все цветы и все такое)))
не. я понимаю, что есть некие центробежные оси, вокруг которых кучкуются люди по интересам)) пусть.
но я сильно против того, чтобы одни кучкующиеся считали себя вправе указывать и низводить других на том основании, что они: а) не с той стороны бьют яйца, б) не того цвета кожи, с) не так любят и так далее и тому подобное)))
Позвольте вопрос?..
А это утверждение относится к любым осям, вокруг которых кучкуются люди по интересам?
А как вы относитесь, например, к фашистам? Кучкуются люди, есть у них свои интересы... ))
И, между нами говоря, опасность для выживания человечества в целом, в масштабах планеты, от их пропаганды, меньше, чем от пропаганды гомосексуализма))
Заметьте, это не ксенофобия - боязнь непонятного и нового. Все очень даже понятно и старо как мир. только почему-то, в последние годы, наращивает давление на неокрепшие умы. С какой целью? Для чего? Я пока комментировать не готов. Может быть вы знаете?
А это утверждение относится к любым осям, вокруг которых кучкуются люди по интересам?
А как вы относитесь, например, к фашистам? Кучкуются люди, есть у них свои интересы... ))
И, между нами говоря, опасность для выживания человечества в целом, в масштабах планеты, от их пропаганды, меньше, чем от пропаганды гомосексуализма))
Заметьте, это не ксенофобия - боязнь непонятного и нового. Все очень даже понятно и старо как мир. только почему-то, в последние годы, наращивает давление на неокрепшие умы. С какой целью? Для чего? Я пока комментировать не готов. Может быть вы знаете?
Вы вот это свое высказывание построили, отталкиваясь от предположения, что гомосексуалисты не размножаются, правильно? Интересно, почему вы ставите родительские инстинкты в зависимость от сексуальной ориентации? В каком месте это связано? И желаю подумать - почему эта связка вообще возникла.
А то поспешу вас разочаровать, что это имеено ксено- и гомо- фобии, так как при любом страхе химеры пожирают разум боящегося.
А то поспешу вас разочаровать, что это имеено ксено- и гомо- фобии, так как при любом страхе химеры пожирают разум боящегося.
любой секс - это либо размножение (крайне редко), либо имитация оного (как правило), так что с инстинктами всё в порядке у любой пары.
А что значит "имитация размножения"?
Ты отказываешь сексу в гедонистической и других социальнозначимых функциях?
Ты отказываешь сексу в гедонистической и других социальнозначимых функциях?
презумпция
хикки
Ну да, ну да, теория превосходства один рас над другими и необходимости сегрегации и евгеники куда как безопаснее однополой любви, конечно же.
Функции ему можно приписать какие угодно :-)
Но факт остаётся фактом.
Если бы для заведения потомства требовалось бы заниматься, например, совместным поеданием килограмма укропа, а удовольствие люди бы получали от поглаживания себя по сытому брюшку, то спорю на что угодно, что изобрели бы противозачаточный укроп, а не ограничились бы одними поглаживаниями :-)
Но факт остаётся фактом.
Если бы для заведения потомства требовалось бы заниматься, например, совместным поеданием килограмма укропа, а удовольствие люди бы получали от поглаживания себя по сытому брюшку, то спорю на что угодно, что изобрели бы противозачаточный укроп, а не ограничились бы одними поглаживаниями :-)
Если бы сытость наступала только и только после укропа, то безусловно. 

ННП Напишу длинно, но своими словами, заранее спасибо тем, кто дочитает))
Я лично за то, что бы понимать и разделять понятия гомофобии и гомонегативизма. Т.е. разделить эмоциональную и интеллектуальную составляющие неприятия этого явления.
Гомофобией я не страдаю. Я могу общаться с представителем меньшинств не проявляя негативных эмоций - у меня их нет. Но вот неприятие интеллектуальное имеет место, как наверное у любого гетеросексуала обладающего аналитическим мышлением и оперирующим научными фактами, а не эмоциями типа "пусть все цветы растут"
Суть вещей проста - на планете Земля развивается доминирующий вид млекопитающих - человек. Это двуполое существо, половая принадлежность которого определяется набором хромосом, регулируется и зависит от гормонального фона. То есть, если родился ребенок с мужскими хромосомами, развивался в нормальных условиях без воздействия мутагенных факторов, то он обладает характерной внешностью и гормональным фоном мужчины. И вот этот самый ребенок, в дальнейшем взрослый человек совершенно не способен испытывать сексуальное влечение к своему полу. Так заложено природой.
Что же должно случиться, что бы появился гомосексуалист? Нужно что бы случился гормональный сдвиг. Мы получим внешность напоминающую мужскую (при условии, что хромосомы в порядке) и гормональный фон сдвинутый в женскую сторону, мышление женского типа, рефлексы и соответственно - сексуальное влечение к мужчинам.
Все! Других научных факторов появления этого явления нет. Просто нет и с этим нужно смириться.
Есть мнения, что это является следствием психологического развития, воспитанием и т.п. , это - антинаучно.
Иными словами, определить, является ли человек истинным гомосексуалистом или нет, можно с помощью элементарных анализов. Все те, у кого гормоны окажутся в порядке - гомосексуалистами притворяются по велению моды. Как вы думаете, много ли среди митингующих настоящих гомосексуалистов? Единицы.
Теперь мы и подошли к важному моменту понимания, кого же мы не любим и за что.
Лично я ничего не имею против настоящего гомосексуалиста, который по сути, является заложником своей физиологии. Настоящему человеку с гормональным сдвигом не нужна демонстрация, ему скорее всего будет достаточно получить свое тихое семейное счастье, к которому его двигает его физиология. Но я глубоко презираю людей, которые отторгают свою сексуальность в угоду моде и пропаганде.
Именно эти люди из этого движения организовывают массовые мероприятия, митинги, парады и прочие раздачи шариков, это пиар, мода, которая не несет в себе ничего полезного обществу, отодвигает его назад в развитии, предлагая ему вместо моды на сильных решительных самцов, моду на манерных слабых существ.
Мне это чем-то напоминает моду писать в интернете с ошибками. Это же стиль такой! Так теперь принято, Олбанский язык! А между тем просто прикрытие для неграмотности и необразованности.
Точно так же и эта мода на гомосексуализм позволяет слабым безвольным особям мужского пола не работать над собой, не решать проблемы, а мимикрировать под слабых женщин - это же удобно, какой с него спрос??
Как то так...
Я лично за то, что бы понимать и разделять понятия гомофобии и гомонегативизма. Т.е. разделить эмоциональную и интеллектуальную составляющие неприятия этого явления.
Гомофобией я не страдаю. Я могу общаться с представителем меньшинств не проявляя негативных эмоций - у меня их нет. Но вот неприятие интеллектуальное имеет место, как наверное у любого гетеросексуала обладающего аналитическим мышлением и оперирующим научными фактами, а не эмоциями типа "пусть все цветы растут"
Суть вещей проста - на планете Земля развивается доминирующий вид млекопитающих - человек. Это двуполое существо, половая принадлежность которого определяется набором хромосом, регулируется и зависит от гормонального фона. То есть, если родился ребенок с мужскими хромосомами, развивался в нормальных условиях без воздействия мутагенных факторов, то он обладает характерной внешностью и гормональным фоном мужчины. И вот этот самый ребенок, в дальнейшем взрослый человек совершенно не способен испытывать сексуальное влечение к своему полу. Так заложено природой.
Что же должно случиться, что бы появился гомосексуалист? Нужно что бы случился гормональный сдвиг. Мы получим внешность напоминающую мужскую (при условии, что хромосомы в порядке) и гормональный фон сдвинутый в женскую сторону, мышление женского типа, рефлексы и соответственно - сексуальное влечение к мужчинам.
Все! Других научных факторов появления этого явления нет. Просто нет и с этим нужно смириться.
Есть мнения, что это является следствием психологического развития, воспитанием и т.п. , это - антинаучно.
Иными словами, определить, является ли человек истинным гомосексуалистом или нет, можно с помощью элементарных анализов. Все те, у кого гормоны окажутся в порядке - гомосексуалистами притворяются по велению моды. Как вы думаете, много ли среди митингующих настоящих гомосексуалистов? Единицы.
Теперь мы и подошли к важному моменту понимания, кого же мы не любим и за что.
Лично я ничего не имею против настоящего гомосексуалиста, который по сути, является заложником своей физиологии. Настоящему человеку с гормональным сдвигом не нужна демонстрация, ему скорее всего будет достаточно получить свое тихое семейное счастье, к которому его двигает его физиология. Но я глубоко презираю людей, которые отторгают свою сексуальность в угоду моде и пропаганде.
Именно эти люди из этого движения организовывают массовые мероприятия, митинги, парады и прочие раздачи шариков, это пиар, мода, которая не несет в себе ничего полезного обществу, отодвигает его назад в развитии, предлагая ему вместо моды на сильных решительных самцов, моду на манерных слабых существ.
Мне это чем-то напоминает моду писать в интернете с ошибками. Это же стиль такой! Так теперь принято, Олбанский язык! А между тем просто прикрытие для неграмотности и необразованности.
Точно так же и эта мода на гомосексуализм позволяет слабым безвольным особям мужского пола не работать над собой, не решать проблемы, а мимикрировать под слабых женщин - это же удобно, какой с него спрос??
Как то так...
Фигня.
Достаточно предположить, что существует не гетеро- и гомосексуальность, а просто сексуальность, и всё сразу встаёт на свои места.
Особенно, если речь не идёт о потребности размножаться в каждом половом акте, хе-хе.
Любят-то личность, а не тело с х**м или титьками.
Достаточно предположить, что существует не гетеро- и гомосексуальность, а просто сексуальность, и всё сразу встаёт на свои места.
Особенно, если речь не идёт о потребности размножаться в каждом половом акте, хе-хе.
Любят-то личность, а не тело с х**м или титьками.
Любят-то личность, а не тело с х**м или титьками.Вы уверены, что правильно используете слово "любовь" ?
1) Мне очень нравится мой друг как личность, мне интересно с ним общаться, я дорожу его мнением, вероятнее всего, я даже готов рискнуть своей жизнью, ради его безопасности в каких-то ситуациях. Но это же не значит, что я испытываю к нему сексуальное влечение?
2) Я испытываю сексуальное влечение к вооон той девушке... Мне пофиг, какая она личность, мне нравятся ее сиськи!
3) Я люблю свою жену - она нравится мне как личность и я испытываю к ней сексуальное влечение.
Иными словами, что любить одну только личность, в отрыве от х** и титек - невозможно...
оспидя!
гомосексуализм - это просто явление естественного отбора
слишком много нас на земле
от она и избавляется от тех, что послабее
зачем сопротивляться, противиться и ненавидеть естеественное природное явление?
не понимэ.
гомосексуализм - это просто явление естественного отбора
слишком много нас на земле
от она и избавляется от тех, что послабее
зачем сопротивляться, противиться и ненавидеть естеественное природное явление?
не понимэ.
3) Я люблю свою жену - она нравится мне как личность и я испытываю к ней сексуальное влечение.вы уверен, что правильно используете слово любовь?

кстати, по поводу того, что олбанским прикрывают неграмотность - полная чушь
большинство неграмотных полагают себя суперграмотными
гомосексуализм - это просто явление естественного отбора слишком много нас на землену может быть... хотя лично я считаю, что с этой проблемой пытаются справляться самоубийцы. отменила цивилизация естественный отбор, исчезла угроза хищника и теперь слабые и глупые вынуждены убивать себя сами.
а вот про геев... хм, свежая мысль))
наркоманов и алкашей к ним же плюсуйте
> Иными словами, что любить одну только личность, в отрыве от х.я и титек - невозможно...
Почему?.. Если у личности их оторвать, то любить эту личность больше не за что?..
Почему?.. Если у личности их оторвать, то любить эту личность больше не за что?..
Я так понимаю, проблема в терминологии и разночтениях в понимании терминов, которыми мы с вами оперируем))
То есть, возможно, мы говорим об одинаковом чувстве, но называем это по-разному...
Ну вот например, встретились два человека, у них - любовь. Брак, дети, старость... (т.е. х и титьки как бы сошли на нет по естественным природным причинам))
Люди продолжают оставаться вместе. Что ими движет? Вы скажете - любовь. Я скажу - взаимное уважение и привычка. И для меня это уважение не менее ценно, чем для вас любовь, но мы называем эти вещи по-разному.
А спорить тут я думаю не о чем))
То есть, возможно, мы говорим об одинаковом чувстве, но называем это по-разному...
Ну вот например, встретились два человека, у них - любовь. Брак, дети, старость... (т.е. х и титьки как бы сошли на нет по естественным природным причинам))
Люди продолжают оставаться вместе. Что ими движет? Вы скажете - любовь. Я скажу - взаимное уважение и привычка. И для меня это уважение не менее ценно, чем для вас любовь, но мы называем эти вещи по-разному.
А спорить тут я думаю не о чем))
Отец Михаил
v.i.p.
Ну как коммуняки любят лезть в чужую постель и подсматривать кто с кем спит.
И много коммуняк выгнали из своей постели?
И много коммуняк выгнали из своей постели?
В любовь до старости я точно не верю. Так, на пару-тройку лет. А дальше - привычка и игра по правилам. Если есть уважение друг к другу. Или без правил, если уважения нет.
Но при чём тут пол, никак в толк не возьму.
Но при чём тут пол, никак в толк не возьму.
Ech_Aleks
минфа
Объясняю уже второму - нужно рассматривать мою фразу в контексте обсуждения. Вы же не будите отрицать, что при советской власти гомосексуальные связи были вне закона и преследовались. Да и за нравственностью следили
"И много коммуняк выгнали из своей постели?" - а вам это интересно?

Отец Михаил
v.i.p.
Вы же не будите отрицать, что при советской власти гомосексуальные связи были вне закона и преследовались.
Не буду. Тем не менее, однополые связи при советской власти никуда не делись.
Что вы, упаси боже.
Не буду. Тем не менее, однополые связи при советской власти никуда не делись.
Что вы, упаси боже.