На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отец Михаил
v.i.p.
Он поди латентный коммунист.
Ты от рождения такой умный, али научил кто?

Ты от рождения такой умный, али научил кто?
Zlork
Sorry but...
В СССР мы родилися; все они, коммунисты же.

Ech_Aleks
минфа
А частые проверки "паспортного режима" в студенческих общежитиях ?
Отец Михаил
v.i.p.
Кому это и чему мешало, хочу спросить?
Я вот был студнем уже после развала Союза, но как-то спросив у старшего товарища, был ли секс в СССР, тот рассмеялся, и сказал - был такой, что вам и не снилось
Я вот был студнем уже после развала Союза, но как-то спросив у старшего товарища, был ли секс в СССР, тот рассмеялся, и сказал - был такой, что вам и не снилось

nfnecz
уровень пользователя превышен
особливо в передовом отряде -"Любоф, комсомол и весна?"
презумпция
хикки
Ну, у мужиков, может, и был, а у теток - по большей части стрессы и аборты. Под чутко-бдительным присмотром, мам, свекровей и парткома.
Сейчас читают
обсуждение слайдов (часть 5)
274336
1000
Осенний дозор (намбе уан.) N1
81098
1000
Лиричное вечное...
87387
533
Ech_Aleks
минфа
Секс был, но за него, если попался при проверки паспортного режима в чужой общаге в комнате у девушек, могли и отчислить. Да и в 24-00 общаги запирались как правило и хорошо если у тебя были нормальные отношения с вахтерами. Поэтому и быстро "кольцевались" , чтобы можно было заниматься им на законных основаниях

Oberman_jr
activist
"Опять эти скучные, нелепые движения!" (с) 

Oberman_jr
activist
Иными словами, что любить одну только личность, в отрыве от х** и титек - невозможно...Да и титьки в отрыве от личности далеко не каждый любит...
презумпция
хикки
А все почему? Потому что родители при коммунизме росли и воспитывались.
*назидательно*
*назидательно*

Отец Михаил
v.i.p.
Связь неочевидна.У всех моих сверствников родители точно также из СССР, но только я вот такой оболтус

Elle Driver
v.i.p.
оспидя!Я родителей понимэ - они хотят, чтобы их дети были сильными, полноценными в плане оставления потомства особями, и опасаются влияния "тех кто послабее", всё это на животном уровне.
гомосексуализм - это просто явление естественного отбора
слишком много нас на земле
от она и избавляется от тех, что послабее
зачем сопротивляться, противиться и ненавидеть естеественное природное явление?
не понимэ.
О! Кстати! Люди - существа коллективные, видимо они инстинктивно и "выталкивают" из своих коллективов эти "слабые звенья"?