На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Лучше бы это был день борьбы с гомиками...
wsoroka
старый храпун
А как правильно с ней бороться?
Сейчас читают
Что на завтрак? Спустя 15 лет
72467
391
Одень Мадам
218995
1000
Планирование беременности
182591
1000
БарагозниК
old hamster
Отец Тук
Рыльце в пушку
да пусть будут. конкурентов меньше. только своими парадами и навязчивостью задолбали... Если любят в очко долбить друг друга, пусть делают это дома и под одеялом...
презумпция
хикки
Прям все улицы Новосибирска запрудили своими парадами, да же?
Ну как коммуняки любят лезть в чужую постель и подсматривать кто с кем спит. Ну в крови у них этот интерес. Какие парады?
Ох какие они оказывается маньяки, эти коммуняки! *побежал проверять свою постель на наличие подсматривающих коммуняк*
И под кроватью посмотри! *кричит вслед* И в шкафу!
Никогда не знаешь, где повезёт... ©
Никогда не знаешь, где повезёт... ©
Щас я ей, этой кровавой гэбне! *голосом Валерии Новодворской и размахивая шваброй*
Представил Валерию Ильиничну в простыне изгоняющую вороватых коммуняк. *ужаснулся по-настоящему* ))
Матершыник
experienced
GuimpLena
Белая Госпожа
а когда будет день за? я не то чтобы прямо против или за. я за справедливость
Ну да Параджанов - он же вроде не идейный как, а политический.
Ты меня по политическим мотивам так ненавидишь, что даже кушать не можешь?
Лишь бы поспорить и уколоть тем, что я коммуняка? Да, я - коммуняка! Успокоился? Покушать теперь сможешь?
А порады, слава богам (аллаху, яхве и всем языческим), что в нашей стране им пока этого не дают.
Мне абсолютно поровну, что они делают у себя в постели, пока они не вышли с этим на публику.
Вообще, какого черта кто-то трясет своим постельным больем на весь мир? Почему у нормальных гетеросексуалов не возникает мысли устраивать парады?
Лишь бы поспорить и уколоть тем, что я коммуняка? Да, я - коммуняка! Успокоился? Покушать теперь сможешь?
А порады, слава богам (аллаху, яхве и всем языческим), что в нашей стране им пока этого не дают.
Мне абсолютно поровну, что они делают у себя в постели, пока они не вышли с этим на публику.
Вообще, какого черта кто-то трясет своим постельным больем на весь мир? Почему у нормальных гетеросексуалов не возникает мысли устраивать парады?
Elle Driver
v.i.p.
А как правильно с ней бороться?А чего с ней бороться. Какие есть - такие есть.
Elle Driver
v.i.p.
а когда будет день за? я не то чтобы прямо против или за. я за справедливостьТоже вроде праздник имеется. Дату не знаю к сожалению.
А в Питере администрация города - гомофобы. Приняли закон расплывчатый против пропаганды меньшинств, теперь все заинтригованы - как его соблюдать.
Почему у нормальных гетеросексуалов не возникает мысли устраивать парады?
-------------------------------
Эти парады тоже запретят )))
-------------------------------
Эти парады тоже запретят )))
презумпция
хикки
Ну, видимо, потому что есть те, которые не преминут ткнуть пальцем или чего похуже.
Отец Тук
Рыльце в пушку
не выпячивай свою половую жизнь, не будет тех, кто захочет ткнуть чем похуже, чем палец.
презумпция
хикки
Ну, ващета подробности личной жизни куда как очевидны людям, даже если ты о них молчишь. И всегда есть те, кто не преминет об этом посплетничать, даже когда они укладываются в уже кагбэ "приемлемые" обществом рамки (адюльтер или внебрачные дети). А уж в таком вопиющем случае просто заклюют.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Не рассказывай. В этом плане всегда закрыться можно. У меня на работе парень был.Никто и не подозревал, пока он сам как-то не признался.
Отношение к нему после признания не изменилось, ибо поведение его после этого тоже не изменилось, и никто ему ни разу не напомнил...
Возможно повело с коллективом.
Отношение к нему после признания не изменилось, ибо поведение его после этого тоже не изменилось, и никто ему ни разу не напомнил...
Возможно повело с коллективом.
Так кто на ночь ест? И с чего это мне тебя ненавидеть? Что глупости пишешь, так это все так делают

Oberman_jr
activist
п9Правильно!
А чего с ней бороться. Какие есть - такие есть.

Нефиг с ней, с этой мифической гомофобией, бороться.
Праздник отменить.
Ech_Aleks
минфа
Если закрыть глаза и не читать хотя бы эту ветку, то можно представить что она мифическая.
Oberman_jr
activist
А вы что же, считаете гомофобию реальностью? Сталкивались? На себе ощутили? Или откуда такие выводы?
ТС вон сама по здравому размышлению согласилась, что незачем с гомофобией бороться. Пусть будет всё, как есть.
А вы чего переживаете? У вас коммуняки в кровати завелись?
ТС вон сама по здравому размышлению согласилась, что незачем с гомофобией бороться. Пусть будет всё, как есть.
А вы чего переживаете? У вас коммуняки в кровати завелись?
Zlork
Sorry but...
Однако, Оберман не читатель, Оберман писатель. 

Ech_Aleks
минфа
Вы всегда переводите на личность любой обсуждаемый вопрос?
Гомофобия реальна и она проявляется не только на форумах и блогах, но и постоянно в попытках политиков и различных активистов провести законы так или иначе затрагивающие права сексуальных меньшинств.
Гомофобия реальна и она проявляется не только на форумах и блогах, но и постоянно в попытках политиков и различных активистов провести законы так или иначе затрагивающие права сексуальных меньшинств.
Oberman_jr
activist
Вы всегда переводите на личность любой обсуждаемый вопрос?Не более, чем вы со своими кроватями.
Гомофобия реальна и она проявляется не только на форумах и блогах, но и постоянно в попытках политиков и различных активистов провести законы так или иначе затрагивающие права сексуальных меньшинств.Какие такие особые права имеют секс-меньшинства? Подобный подход, в том числе и с вашей стороны, уже как бы говорит, что это не такие же люди.
Им что, обычных людских прав мало? Почему им надо больше, чем, скажем, мне?
Zlork
Sorry but...
Почему им надо больше, чем, скажем, мне?Может потому что они не так как ты?

Oberman_jr
activist
п7 Предупреждение
Это что, основание требовать бОльших прав, чем есть у всех нормальных людей?
Может, им ещё и молоко за вредность давать? Или в 40 лет на пенсию провожать?
Место в транспорте им уступать? Право первой ночи предоставлять?
Это что, основание требовать бОльших прав, чем есть у всех нормальных людей?
Может, им ещё и молоко за вредность давать? Или в 40 лет на пенсию провожать?
Место в транспорте им уступать? Право первой ночи предоставлять?
Ech_Aleks
минфа
Особых прав никто и не требует, не выполняются те что гарантированы законом. Право на митинги и пикеты пока еще есть в нашей конституции. Статья 31. Иногда обычным людям это еще позволяется.
Zlork
Sorry but...
Ну вот, посмотри как ты яро высказываешься против. А говоришь гомофобии нет. Есть она, никуда не делась.
Ну, стоять возле школы и рекламировать педерастию - это таки особое право, в моем понимании. 

И радугу запретить над городом
И изъять из школьных библиотек все что хоть как то напоминает однополую любовь

Oberman_jr
activist
п7 последнее
Я высказываюсь против нарушений прав человека. За равенство всех людей перед законом. Против выделения какой-то группы по надуманным признакам в ущерб другим.
Я защищаю свои права и права большинства.
Я высказываюсь против нарушений прав человека. За равенство всех людей перед законом. Против выделения какой-то группы по надуманным признакам в ущерб другим.
Я защищаю свои права и права большинства.
"Ну, стоять возле школы и рекламировать педерастию " - это уже запрещено законом.
Ды-к мы же тянемся изо всех сил к либерализму и демократии. В США открыто предлагают попробовать подросткам себя в разных ориентациях. Определиться так сказать.
В нашем тоталитарном обществе обязательно надо вести просветительскую работу по педерастии.
Повысим культуру в массах!
В нашем тоталитарном обществе обязательно надо вести просветительскую работу по педерастии.
Повысим культуру в массах!
Zlork
Sorry but...
Люди и боятся за свои права, именно поэтому они и гомофобны.
Так у нас особый путь
Вообще ставится вопрос о запрете любой информации сексуальной тематики в школах.

Oberman_jr
activist
Особых прав никто и не требует, не выполняются те что гарантированы законом. Право на митинги и пикеты пока еще есть в нашей конституции. Статья 31. Иногда обычным людям это еще позволяется.Ха! Вы что же, думаете, что на Болотной или у нас возле библиотеки мало гомиков было? Их что же, отлавливали и не пускали на эти митинги? Отделяли агнцев от козлищ?
Да вы гоните, как с коммуняками в кровати.
Какие такие особые митинги нужны гомикам? Что у нас в законах особо гарантировано гомикам, по поводу неисполнения чего вы так стенаете?