32
я, кста, его же хотела посоветовать
я, кста, его же хотела посоветовать
Точно!.. Он как раз немного зоофил
Убик
Я Вас Не Люблю
Девушка с пышными формами (хотя я бы с удовольствием эти "формы" увеличила еще)Увеличите, куда деваться. Меньше жрать надо просто.
Это такой ужас снится Убику по ночам, прикинь?
Ага, там мужиков, в этих гуманитарных, как за баней.
Сейчас читают
Дозор про веру в Жизнь
45443
1000
Блиндаж. 3 ноября 18-00 Света Смирнова
144728
603
правильно
44360
237
ЦаревнаЛягушка
member
В этом месяце заканчиваю гуманитарный факультет. Так что совет не актуален. За все время мне только наш молоденький преподаватель нравился, да, и то нет шансов, увы и ах!
ЦаревнаЛягушка
member
Причем здесь мех, поясните, пожалуйста, да, и Убик кто такой? 30 см мне не по вкусу, я считаю для себя сексуальным только мозг.
Вах!, а это откуда?
И вообще, нехороший вы человек, теперь еще мне и это будет сниться, точняк.
И вообще, нехороший вы человек, теперь еще мне и это будет сниться, точняк.
ЦаревнаЛягушка
member
А вы уверены, что я жирная? К вашему сведению бывшая профессиональная танцовщица. По настоящее время еще и преподаватель полиденса (сейчас отвлеклась на экзамены и диплом), так что как-то стереотипами мыслите.Формы, конечно же у меня есть - в одном месте, вернее, в двух)
Ну, то есть у меня смутные ощущения - с одной стороны привстало, конечно же, а с другой внутри сжалось все как-то.
Мишель
Эмпат
30 см мне не по вкусу, я считаю для себя сексуальным только мозг.
Отэта отожгла)) Этот пёрл надо выбить каменными буквами на воротах БЗ.
Отэта отожгла)) Этот пёрл надо выбить каменными буквами на воротах БЗ.
Убик
Я Вас Не Люблю
Ну, когда пишут "пышные формы", то это обычно подразумевается, что эти формы находятся в лишних килограммах. Лексически устоявшееся выражение.
Отец Тук
Рыльце в пушку
В этом месте у нас на БЗ принято показывать слайды.
Мишель
Эмпат
Формы, конечно же у меня есть - в одном месте, вернее, в двух
ыыы... она мне нравится... ))) эээ... Прямо сильно напоминаете Пушка.
ыыы... она мне нравится... ))) эээ... Прямо сильно напоминаете Пушка.
ЦаревнаЛягушка
member
Ой, не скажите! Как говорил Диоген , когда его спросили, много ли он видел людей на площади - людей много, человека - ни одного.
Собственно, вопрос-то мой был в шутливой форме, хотя, признаюсь - не лишен малюсенькой надежды найти приятного (в моем понятии) собеседника. Мужчину, мужа, кавалера не ищу, не интересуюсь, а вот поговорить бы с кем. Многие девушки, что учатся со мной - абсолютные пустышки, ни о чем с ним не поговоришь. С мужчинами (особенно , с теми, кому до 32-35) мне так же не о чем разговаривать. А , если быть точнее, то есть о чем, но мне неинтересно.
За всю свою жизнь я вспомню едва ли несколько людей, с которыми мне приятно было провести время, к сожалению...
Собственно, вопрос-то мой был в шутливой форме, хотя, признаюсь - не лишен малюсенькой надежды найти приятного (в моем понятии) собеседника. Мужчину, мужа, кавалера не ищу, не интересуюсь, а вот поговорить бы с кем. Многие девушки, что учатся со мной - абсолютные пустышки, ни о чем с ним не поговоришь. С мужчинами (особенно , с теми, кому до 32-35) мне так же не о чем разговаривать. А , если быть точнее, то есть о чем, но мне неинтересно.
За всю свою жизнь я вспомню едва ли несколько людей, с которыми мне приятно было провести время, к сожалению...
ЦаревнаЛягушка
member
В моем понимании оказалось, что это несколько другое значение. В моем кругу людей с лишним весом (явным лишним весом) называют полными. А Моника Белуччи - разве не с формами дамочка?
Отец Тук
Рыльце в пушку
Так идите, на РЭФ загляните. Вот там интеллектуальных мужиков точно, как за баней.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Называть полных полными нынче неполиткорректно. Их сейчас принято называть "Знойными женщинами, мечтой поэта (с)"
aglow
wii-й
Причем здесь мех, поясните, пожалуйста, да, и Убик кто такой? 30 см мне не по вкусу, я считаю для себя сексуальным только мозг.мех было зачеркнуто...
про кроликов не слыхали ? Бешенных?
А мозг Вы трахаете?
ЦаревнаЛягушка
member
Представьте себе, отожгла. Что ж поделать, что ваши 30 см не привлекают меня? ))
П.С. В 18 лет мне нравились смазливые ровесники, в 22 - материально обеспеченные (так сказать, не "необходимые квартира, машина...", а чуть побольше), к 24 я поняла, что все это преходящее и стандартное. Все это было у меня, пройдено, прочувствовано. Скучно мне от этого. И , извините, не возбудит меня сейчас ничто кроме мозга, ибо есть мозг - есть темы для разговора, не просто о погоде, а что-то большее. С мозгами и деньги наживаются и все на свете.
Ну, это так, не про вас, так что не обращайте большого внимания.
П.С. В 18 лет мне нравились смазливые ровесники, в 22 - материально обеспеченные (так сказать, не "необходимые квартира, машина...", а чуть побольше), к 24 я поняла, что все это преходящее и стандартное. Все это было у меня, пройдено, прочувствовано. Скучно мне от этого. И , извините, не возбудит меня сейчас ничто кроме мозга, ибо есть мозг - есть темы для разговора, не просто о погоде, а что-то большее. С мозгами и деньги наживаются и все на свете.
Ну, это так, не про вас, так что не обращайте большого внимания.
ЦаревнаЛягушка
member
Предпочитаю трахать другие мужские органы, так что вы ошиблись, сударь.
aglow
wii-й
Но Вы сами сказали, что они Вас не интересуют, а только мозг...
Боюсь, Вы его едите.
Но не усну, если не узнаю: перечислите, пожалуйста, весь список мужских органов, которые Вы трахаете...
Боюсь, Вы его едите.
Но не усну, если не узнаю: перечислите, пожалуйста, весь список мужских органов, которые Вы трахаете...
Отец Тук
Рыльце в пушку
Так и я про это же. Вы просто не там ищите.
Что-то я себе представил эту страшную картину...
Крыска
unreal
Ты точно уверена, что взрослым мужчинам интересно говорить со считающими себя очень умными молодыми девушками? :-)
Да они над тобой здорово посмеются... Их совсем другое в молоденьких интересует.
Да они над тобой здорово посмеются... Их совсем другое в молоденьких интересует.
"В этом месте у нас на БЗ принято показывать слайды." - про мозг?
Ну почему ты так однобоко про желания взрослых мужчин? Если молоденькая и вдобавок еще и умная, то это же очень здоровоСразу "два в одном"
ЦаревнаЛягушка
member
Я не ищу, но по долгу службы (работы) приходилось общаться с огромным количеством людей. Вот и выводы сделала.
П.С. Вообще, я не удивляюсь, что тут на меня набросились, это обычная ситуация на форумах (плавали - знаем), да, и люди в большинстве своем злы.
П.П.С. А про интеллегентов я полушутя-полусерьезно. Даже тему хотела такую отдельную открыть, да передумала. И интересно - нашел ли таки автор темы пышногрудую мадам себе?
П.С. Вообще, я не удивляюсь, что тут на меня набросились, это обычная ситуация на форумах (плавали - знаем), да, и люди в большинстве своем злы.
П.П.С. А про интеллегентов я полушутя-полусерьезно. Даже тему хотела такую отдельную открыть, да передумала. И интересно - нашел ли таки автор темы пышногрудую мадам себе?
ЦаревнаЛягушка
member
К сожалению, я прекрасно знаю, что же хотят взрослые умные мужчины от молодых девушек, считающих себя умными. Могу с вами поделиться, если надо.
ннп
на БЗ стали заглядывать гламурные кисы...
пропал калабуховский дом! (с)
на БЗ стали заглядывать гламурные кисы...
пропал калабуховский дом! (с)
Да почему сразу кисы? Может , это сладострастный вахтёр 65 лет от роду
ЦаревнаЛягушка
member
Очень смешно. Вы бы хоть взялись за труд узнать, кто такие кисы.
презумпция
хикки
Для умной девушки Вы слишком невнимательны к чужому интеллекту.
ЦаревнаЛягушка
member
Типа обзываетесь? Я вашим интеллектом не заморачиваюсь. Вообще, я начала с полушутливого поста на тему "реально ли найти...". Если вы не мужчина с мозгами, зачем отвечаете? Если вы женщина, то вы мне всяко неинтересны.
о взрослым мужчинам интересно говорить со считающими себя очень умными молодыми девушками?Молодежь, считающая себя умной, кстати, довольно неприятна. То есть вообще, большая часть людей, конечно же, в той или иной степени противна, но эти как-то особенно.
SkwоT
чужестранец
-------------------
Эта фраза Вас выдала, госпожа гуманитарий))
И вообще - почему тут все так доброжелательны? А как же инициация новичков?
А как же посвящение? Где отравленные ядом сарказма стрелы и закомуфлированные троянские кони?
(*бодро подсыпает порох в пороховницы и ягоды в ягодицы...
-------------------
Эта фраза Вас выдала, госпожа гуманитарий))
И вообще - почему тут все так доброжелательны? А как же инициация новичков?
А как же посвящение? Где отравленные ядом сарказма стрелы и закомуфлированные троянские кони?
(*бодро подсыпает порох в пороховницы и ягоды в ягодицы...
презумпция
хикки
Видите ли, милочка, Вы находитесь на открытом форуме в разделе с устоявшимися традициями, в которые входит, например, легкий троллинг новичков - своего рода проверка на вшивость.
Мишель
Эмпат
Я ни понял... Чой то "лёгкий троллинг"? Как всем так гнобление по-полной, а Царевнам-лягушкам "лёгкий троллинг"? Пусть проходит огонь, воду и медные трубы. Нам слабаков не надо.
презумпция
хикки
Вот ты балбес, Мишелькин. Я заманиваю, а ты отпугиваешь.
yxx
истинный мариец
милочка
Это уже фактически оскорбление)))
Это уже фактически оскорбление)))
презумпция
хикки
Мне щас должно стать стыдно?
*задумчиво чешет репу*
*задумчиво чешет репу*
А вот ягодицы нужно к досмотру пред'являть.