Реально ли...познакомиться с...
63798
358
aglow
32
я, кста, его же хотела посоветовать
aglow
Точно!.. Он как раз немного зоофил
Девушка с пышными формами (хотя я бы с удовольствием эти "формы" увеличила еще)
Увеличите, куда деваться. Меньше жрать надо просто.
Убик
а пофлиртовать?
Так и останешься наедине тока со своей ночной невестой...
Пилюля
Это такой ужас снится Убику по ночам, прикинь?
Крыска
Ага, там мужиков, в этих гуманитарных, как за баней.
В этом месяце заканчиваю гуманитарный факультет. Так что совет не актуален. За все время мне только наш молоденький преподаватель нравился, да, и то нет шансов, увы и ах!
Причем здесь мех, поясните, пожалуйста, да, и Убик кто такой? 30 см мне не по вкусу, я считаю для себя сексуальным только мозг.
aglow
Вах!, а это откуда?
И вообще, нехороший вы человек, теперь еще мне и это будет сниться, точняк.
А вы уверены, что я жирная? К вашему сведению бывшая профессиональная танцовщица. По настоящее время еще и преподаватель полиденса (сейчас отвлеклась на экзамены и диплом), так что как-то стереотипами мыслите.Формы, конечно же у меня есть - в одном месте, вернее, в двух)
Убик
Ну, то есть у меня смутные ощущения - с одной стороны привстало, конечно же, а с другой внутри сжалось все как-то.
30 см мне не по вкусу, я считаю для себя сексуальным только мозг.
Отэта отожгла)) Этот пёрл надо выбить каменными буквами на воротах БЗ.
Ну, когда пишут "пышные формы", то это обычно подразумевается, что эти формы находятся в лишних килограммах. Лексически устоявшееся выражение.
В этом месте у нас на БЗ принято показывать слайды.
Формы, конечно же у меня есть - в одном месте, вернее, в двух
ыыы... она мне нравится... ))) эээ... Прямо сильно напоминаете Пушка.
Ой, не скажите! Как говорил Диоген , когда его спросили, много ли он видел людей на площади - людей много, человека - ни одного.
Собственно, вопрос-то мой был в шутливой форме, хотя, признаюсь - не лишен малюсенькой надежды найти приятного (в моем понятии) собеседника. Мужчину, мужа, кавалера не ищу, не интересуюсь, а вот поговорить бы с кем. Многие девушки, что учатся со мной - абсолютные пустышки, ни о чем с ним не поговоришь. С мужчинами (особенно , с теми, кому до 32-35) мне так же не о чем разговаривать. А , если быть точнее, то есть о чем, но мне неинтересно.
За всю свою жизнь я вспомню едва ли несколько людей, с которыми мне приятно было провести время, к сожалению...
В моем понимании оказалось, что это несколько другое значение. В моем кругу людей с лишним весом (явным лишним весом) называют полными. А Моника Белуччи - разве не с формами дамочка?
Так идите, на РЭФ загляните. Вот там интеллектуальных мужиков точно, как за баней.
Называть полных полными нынче неполиткорректно. Их сейчас принято называть "Знойными женщинами, мечтой поэта (с)"
Причем здесь мех, поясните, пожалуйста, да, и Убик кто такой? 30 см мне не по вкусу, я считаю для себя сексуальным только мозг.
мех было зачеркнуто...
про кроликов не слыхали ? Бешенных? :rofl:

А мозг Вы трахаете?
Представьте себе, отожгла. Что ж поделать, что ваши 30 см не привлекают меня? ))

П.С. В 18 лет мне нравились смазливые ровесники, в 22 - материально обеспеченные (так сказать, не "необходимые квартира, машина...", а чуть побольше), к 24 я поняла, что все это преходящее и стандартное. Все это было у меня, пройдено, прочувствовано. Скучно мне от этого. И , извините, не возбудит меня сейчас ничто кроме мозга, ибо есть мозг - есть темы для разговора, не просто о погоде, а что-то большее. С мозгами и деньги наживаются и все на свете.
Ну, это так, не про вас, так что не обращайте большого внимания.
Предпочитаю трахать другие мужские органы, так что вы ошиблись, сударь.
Но Вы сами сказали, что они Вас не интересуют, а только мозг...
Боюсь, Вы его едите.
Но не усну, если не узнаю: перечислите, пожалуйста, весь список мужских органов, которые Вы трахаете...
Так и я про это же. Вы просто не там ищите.
aglow
Что-то я себе представил эту страшную картину...
Ты точно уверена, что взрослым мужчинам интересно говорить со считающими себя очень умными молодыми девушками? :-)
Да они над тобой здорово посмеются... Их совсем другое в молоденьких интересует.
Отец Тук
"В этом месте у нас на БЗ принято показывать слайды." - про мозг? :biggrin:
Крыска
Ну почему ты так однобоко про желания взрослых мужчин? Если молоденькая и вдобавок еще и умная, то это же очень здорово:улыб:Сразу "два в одном"
Я не ищу, но по долгу службы (работы) приходилось общаться с огромным количеством людей. Вот и выводы сделала.

П.С. Вообще, я не удивляюсь, что тут на меня набросились, это обычная ситуация на форумах (плавали - знаем), да, и люди в большинстве своем злы.

П.П.С. А про интеллегентов я полушутя-полусерьезно. Даже тему хотела такую отдельную открыть, да передумала. И интересно - нашел ли таки автор темы пышногрудую мадам себе?
Ech_Aleks
Томограмму прилеплять
Ech_Aleks
четыре в одном. про формы забыл....
К сожалению, я прекрасно знаю, что же хотят взрослые умные мужчины от молодых девушек, считающих себя умными. Могу с вами поделиться, если надо.
Убик
ннп

на БЗ стали заглядывать гламурные кисы...
пропал калабуховский дом! (с)
Кью
Да почему сразу кисы? Может , это сладострастный вахтёр 65 лет от роду
yxx
ты плохо знаешь вахтеров!
Очень смешно. Вы бы хоть взялись за труд узнать, кто такие кисы.
Для умной девушки Вы слишком невнимательны к чужому интеллекту.
Типа обзываетесь? Я вашим интеллектом не заморачиваюсь. Вообще, я начала с полушутливого поста на тему "реально ли найти...". Если вы не мужчина с мозгами, зачем отвечаете? Если вы женщина, то вы мне всяко неинтересны.
Крыска
о взрослым мужчинам интересно говорить со считающими себя очень умными молодыми девушками?
Молодежь, считающая себя умной, кстати, довольно неприятна. То есть вообще, большая часть людей, конечно же, в той или иной степени противна, но эти как-то особенно.
П.С. Вообще, я не удивляюсь, что тут на меня набросились, это обычная ситуация на форумах (плавали - знаем), да, и люди в большинстве своем злы.
-------------------
Эта фраза Вас выдала, госпожа гуманитарий))

И вообще - почему тут все так доброжелательны? А как же инициация новичков?
А как же посвящение? Где отравленные ядом сарказма стрелы и закомуфлированные троянские кони?
(*бодро подсыпает порох в пороховницы и ягоды в ягодицы...
Видите ли, милочка, Вы находитесь на открытом форуме в разделе с устоявшимися традициями, в которые входит, например, легкий троллинг новичков - своего рода проверка на вшивость.
презумпция
Я ни понял... Чой то "лёгкий троллинг"? :eek: Как всем так гнобление по-полной, а Царевнам-лягушкам "лёгкий троллинг"? Пусть проходит огонь, воду и медные трубы. Нам слабаков не надо.
Мишель
Вот ты балбес, Мишелькин. Я заманиваю, а ты отпугиваешь. :tantrum:
презумпция
милочка

Это уже фактически оскорбление)))
yxx
Мне щас должно стать стыдно?
*задумчиво чешет репу*
SkwоT
А вот ягодицы нужно к досмотру пред'являть.