Реально ли...познакомиться с...
64930
358
Шлёндра
На Кипер целишься поди-тко?
McBurns
не...мне б лучче в Белокуриху
lllEl
ннп
Вот я все жду топика "Реально ли познакомиться с мужчиной с пышными формами (в частности писька)..."
Жду-пожду, а его все нет как нет...
Veritas
или мы не юные мичуринцы? )))))
Veritas
не, я к тому что "мы не можем ждать милостей от природы" ©)))))
Irisi4eg
Чо эта не можем? Еще как можем.
Вот видишь, я села ровно и жду.
Veritas
воот, что и требовалось доказать, не мичуринец ты ))))))))))
Irisi4eg
И никогда не была... *гордо*
Irisi4eg
Своих ищешь? :biggrin:
Upjohn
свои в такую погоду дома сидят © *неуступчиво*))))))))
Irisi4eg
В такую погоду? Дома?.. Вас, теток, не поймешь... )))
обитают люди, собравшиеся по...возрастному, ай-кьюшному, может и социальному статусу...
как же тебе видимо страшно и тягостно жить то?!!!Среди нас... :спок:
Гм, но вообще, конечно же в основном сейчас все доски закуклились и представляют собой ну такие чаты людей периодически вместе бухающих, Ну и понятно, контингент везде довольно разный.
Это вы тут закуклились...етить.
Я могу в любом разделе писать, если правда там нет модераторов с БЗ....там где их нет все пучком...точно тебе говорю..и люди вполне адекватные и с ЧЮ...у всех все в порядке...так что не надо тут голосить о исключительности и богемности...УГ это все... :спок:
да я не о богемности, а о том, что какие-то социальные страты прослеживаются все равно.
Veritas
Ну так заводи.
И чтоб писька не меньше, чем у убика.
lllEl
Редкое ценится больше, чем распространённое:улыб:
Ежели Вы с порога последовательно описываете себя как сексапильную интеллектуалку с высокими запросами, попутно сообщая, что за всю Вашу многотрудную жисть мало с кем Вам было приятно общаться - то не обессудьте, что на БЗ, как и в большинстве сообществ, это воспринимается как, э-э-э, некоторое высокомерие.
Не говоря о том, что Ваши претензии по поводу наездов начались ещё до собственно наездов.
*обессилела от натужного поиска max вежливых слов*
презумпция
*обессилела от натужного поиска max вежливых слов*

как трудно жить...скажи!???
Вам бы книги писать, во-первых не лишены некоторого интеллекта, о чем позволяет судить ваш стиль письма, во-вторых, как и писатели, способны увидеть то, чего нет. Уже давно никто не спорит, а вам все неймется , как говорится, лишь бы последнее слово оставить за собой.
Шлёндра
Думаешь, чего я на форуме раз в три дня появляюсь? :безум:
Какая прелесть, давно мне столь назидательных замечаний не делали! :rofl:
Но не угадали: я просто на форуме два дня не была, теперь методично его обчитываю и последовательно отвечаю. Так что зануда, да.
то не обессудьте, что на БЗ, как и в большинстве сообществ, это воспринимается как, э-э-э, некоторое высокомерие.
ДА ну уж!!!Тебе сделать подборочку из твоих собственных постов..где высокомерия вагон, а уж лицемерия помноженного на снобизм и того больше?Или обойдёмся ?:миг:
Че, Сим, кому не спится в ночь глухую? :biggrin:
Ну коли не лень, давай. Завтра почитаю на досуге.
Я, в отличие от мадемуазель, не кидаюсь обижаться на местное сообщество. Разве на отдельных членов.
презумпция
мадемуазель ни-че-го не знает о местном сообществе. и собственно не обижается, а попросту поражается недружелюбию.
И не думала вам делать "назидательные замечания", но если вы так думаете, то мешать вам не буду. Еще чего-доброго из простого предложения роман разовьете)))))))))))))
презумпция
Как она тебя, да? Раскусила таки.
"не лишены некоторого интеллекта"
Ну рентген, а не человек.
Veritas
Для женщины это вообще комплимент.

Зажралисы вы тут, на интеллектуальном ресурсе.
wsoroka
Так и я про то же.
Все беды от избытка ума. Пора уже в нашем то возрасте научиться его скрывать.
Veritas
прелесть какая дурочка - это так эротично)
Шлёндра
Так это даже лучше, не нужно напрягаться.
Veritas
а вот ты мне вот что скажи, вопрос прямо даже философский и тянет переплюнуть гамлетовское быть или не быть)))
как понять, умный человек или нет? )))))
Irisi4eg
Умный создает себе и другим проблемы, но тем не менее, успешно их решает. У дурака со второй частью обычно сильные напряги
Irisi4eg
А ты мне ответь на встречный философский - а зачем понимать, умный или нет?
Мне вообще кажется, что люди не оценивают абстрактно - умный-глупый, а сравнивают с собой.
Irisi4eg
Если сам человек себя считает шибка умным, это значит, что он конченый дурак.
stich
как вариант - конченый умный))
yxx
Анатолий Вассерман?
Он, кстати, настаивал, чтобы к нему применяли слово "эрудированый".
Veritas
да ладно, с другими разберемся как-нить, можно на худой конец IQ спросить, а во про себя как понять?))) умная я или наоборот? у людей спросить, так сколько людей столько и мнений))))))
stich
весьма вероятно)) интересно, а наоборот эта формула сработает, если себя дураком считает, так это от большого ума?)))
Irisi4eg
О, вот на этот вопрос уж и не знаю, как найти ответ.
Хотя опять же можно пройти тест на IQ и все, бинго.
Irisi4eg
Про себя как понять? Ну ,люди с тобой дела имеют охотно? Не избегают хронически?
Irisi4eg
Чёт мне не попадались люди, считающие себя дураками. Меня просто окружают по жизни мегамОзги и супермУдры. Куда ни плюнь.
stich
я очень часто думаю, что я редкостная бестолочь и дура *призналась*))))
Irisi4eg
Со мной тоже случается :-)

"Я знаю то, что я ничего не знаю" ©
Veritas
Я вишь как поразилась, аж молчу полсуток. :biggrin:
Ланна, я завязываю девку жучить - либо это прожженный тролль, либо и впрямь молоденькая филологиня с обостренным чувством справедливости (сама такая была, гыыы), что, как правило, обратно коррелирует с местным сардоническим юмором. Обомнется со временем.
Или нет.