На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сила, Грация, Пластика!!!
2022
23
aleksT
древний пользователь
Девочки с хорошей гимнастической подготовкой

Только почему их обозвали стриптизершами? Стриптизёрши обосрутся такое сделать
А я думал что стиптизерш без сисеГ не бывает...
Или с цирковым училищем за плечами.
что-то типа спортивной акробатики
в любом случае, это солидная подготовка
но не гимнастика... у гимнасток растяжка лучше, а тут шпагат на пределе.
но не гимнастика... у гимнасток растяжка лучше, а тут шпагат на пределе.
Сейчас читают
....уж ЗАМУЖ не втерпёж....
97765
538
Криптокарьера.
415359
1000
Где купить? Помогите найти! (часть 6)
372406
998
презумпция
хикки
Для квалифицированного стриптиза нужна хорошая спортивная или хореографическая подготовка. В свое время этим делом "подрабатывали", например, барышни из кордебалета Музкомедии.
потрясающе. супер.
я всегда восхищаюсь такими таис_афинскими в хорошем смысле..девушка в красно-чёрном купальнике очень талантлива и понимает, что такое чувственность плюс техника. браво.
я б так не смогла(((( *почти расплакалась*
я всегда восхищаюсь такими таис_афинскими в хорошем смысле..девушка в красно-чёрном купальнике очень талантлива и понимает, что такое чувственность плюс техника. браво.
я б так не смогла(((( *почти расплакалась*
yxx
истинный мариец
Ну не стриптизерши это! Ты посмотри на фигуру второй, в зеленом купальнике. Какой к чертям стриптиз с такими короткими ногами?!
презумпция
хикки
А что, у нас на стриптизерш стандарт породы принят?
то, что ты бы хотел видеть вместо ладненьких девочек, таких длинноногих,типа циркуля, в своих-то ногах путаются... а на шесте вообще убьются...
не бывает двухметровых гимнасток, как и двухметровых теноров...
не бывает двухметровых гимнасток, как и двухметровых теноров...
yxx
истинный мариец
Ну что дурочку-то валяешь? Везде есть определенный "фейс-контроль" в профплане. Вот ты можешь представить, чтобы тебя, делающую, допустим, по две ошибки в каждом слове ,приняли куда-нибудь корректором? Или слепого - водителем автобуса? Это презердент у нас может быть хоть кем, а остальные, особенно в ориентированных на конечный результат или визуальных "отраслях" должны соответствовать
презумпция
хикки
Вот насчет корректоров ты сильно промахнулся - таких сейчас достаточно.
Вообще-то стриптизершами их не я обозвала. То бишь есть профессия, а есть умение. Эти барышни (с)умеют танцевать у шеста, делают ли они это - другой вопрос.

Вообще-то стриптизершами их не я обозвала. То бишь есть профессия, а есть умение. Эти барышни (с)умеют танцевать у шеста, делают ли они это - другой вопрос.
Каких двухметровых гимнасток? Что бы я хотел видеть? Ты о чем? Стриптизерши - это вообще другая песня, они грубо говоря, должны привлекать/обольщать, а не на шпагат садиться, у них другая задача, поэтому они и занимаются своим делом. И эти - своим. А у этих задача другая - результат в баллах и т.д., т.е. вполне явственный спортивный акцент. Просто название ролика неверно - вот я о чем.
yxx
истинный мариец
Ну дык есть спорт такой если ты не знала - спортивные танцы у шеста, разновидность акробатики. И общее со стриптизом - только шест)
презумпция
хикки
А стриптизерши, видимо, в Общероссийский классификатор профессий входят? 

Крыска
unreal
Туда кто только не входит... мы когда составляли штатное расписание читали - ухохатывались.
yxx
истинный мариец
презумпция
хикки
Ой, да читала я ту ссылку, и чО?
Вон и из швабры с мячиком спорт сделали.
Все одно корни у этого спорта (танцев у шеста) понятно откуда (так же, как и канкан в свое время), и принципиально разделять "спортивный стриптиз" от "шир(не)потребного" - мягко говоря, буквоедство.
Я, кстати, себя как раз и собиралась привести в пример того, что те или иные стати - еще не принадлежность к какой-то конкретной категории.
Вон и из швабры с мячиком спорт сделали.
Все одно корни у этого спорта (танцев у шеста) понятно откуда (так же, как и канкан в свое время), и принципиально разделять "спортивный стриптиз" от "шир(не)потребного" - мягко говоря, буквоедство.
Я, кстати, себя как раз и собиралась привести в пример того, что те или иные стати - еще не принадлежность к какой-то конкретной категории.
nfnecz
уровень пользователя превышен
пластичность, умение красиво двигаться в этом деле рулят сильнее, чем стати...
умение двигаться - ваще редкость необыкновенная, большая часть народу ходит как будто кол проглотила...
умение двигаться - ваще редкость необыкновенная, большая часть народу ходит как будто кол проглотила...
yxx
истинный мариец
И на каком уровне надо разделять? Поскольку корни оч.многих профессий также понятно откуда - от десятка или скольки там "древнейших".
Но по теме-то топика - разные занятия, как бы ты не отфлуживалась
Но по теме-то топика - разные занятия, как бы ты не отфлуживалась

презумпция
хикки
Я лично где-то назвала персонажей этого ролика стриптизершами?