Ночь.чь.чь - свечь.чь.
188168
1000
doka
Точно.
Видимо у них все танки подбили, серебра на ремонт нету, вот они и спать. Слабаки!
Sobolev
Че, тоже только из боев выбрался?))) Привет! :agree:
doka
Да я так, перманентно, да новостишки какие-никакие почитать, да чай, да о смысле жизни мыслишек чуток, да ещё курить на крылечке.
Мятежно мне немного, севрюжины с хреном охота, кажись!
Привет. :agree:
Sobolev
Щастливец! *завистливо прищурив глаз* Новостишки... чай... А я сегодня фотографии разбирала-разбирала, а так и недоразбирала... Если завтра не продолжу - лежать папке в доках желтым могильным холмиком...
doka
Фотки, прикольно ну.
А спать чего не идёшь, ночь ведь. Мы бы, с Убиком, подежурили тут?
Sobolev
А я сегодня - "одиндома"))) Гнать меня некому :tease:
Sobolev
Т.е. ты так запросто Убика одного на дежурстве оставишь?
doka
Упс, прости, не учёл. :dnknow:
Убика одного нельзя, его вмиг суккуб изловит и одолеет, без грамотной обороны. :biggrin:
Таша
Тэк-с! Ну ладно, я - вопрос о моей невменяемости даже уже не ставится, но ты-то чего не спишь?!!!! Мммм?*сурово согнала брови к переносице* Или ты тоже суккуба имела в виду, говоря, что Убик не один?
Таша
Но с суккубом-то он всегда наедине, это же планида такая, а её не выбирают.*неуклюже мудрствует*
Таша, а Вы почему не в кроватке? Кошки кормлены, значит спать! :biggrin:
(просто очень понравилась картинка с котёнком на груди.)
doka
Так пятница... я досидела до почти двенадцати и взялась слушать книжку и вязать... пытаюсь найти паузу, чтоб остановиться.
Sobolev
Ну, я-то про дежурство. *и не пытается мудрствовать*

*вздыхает* Нету у меня кроватки...
Таша
Без кроватки туго*с пониманием*, а Вы напишите Деду Морозову, он и спроворит Вам кроватку...к Рождеству, чо.:yes.gif:
Sobolev
Да ну.:улыб:Отвлекать Деда на такую ерунду.
Таша
И то.
Таша, я Вас оставлю, там война в Малиновке, ждут подкрепления.
Через часок загляну.
А деда шевелите, ему польза одна от этого, он же сказочный персонаж, ему внимание нужно.
Sobolev
Вы покуда идите, мы вас подождём... © *машет платочком*
Я здесь.
Правда, с думами на тему "не пойти ли спать".
Отец Тук
у тебя там круглые сутки день
фотки этномузея хде? *строжится
Regyna
ну девоньки, и разброд и шатания в ваших рядах: у одной ещё светло, у другой - уже время сна... :безум:
Девочка
Не ездил я седня... Расстроенный, завтра поеду. Уточнил деревню, совсем не там, куда собирался ранее.
Отец Тук
Костик, съезди, пожалуйста, очень интересно глянуть...будешь нашими глазами...
слушай, как твои здесь справляются без тебя?
Ну не выспамшись я! Потому и в сон.)))))
Девочка
Они у меня тренированные. Я ж не в первый раз в командировке. Раньше у меня и более длительные случались.
Отец Тук
жена одна с ребятишками управляется?
Девочка
ну а чо, сроду так было, мужик на охоту, или войну, или там в командировку, или за святым граалем, а жена дома одна пластается))))
Irisi4eg
Как говорил краснодарский муж моей маменьки, когда приходилось ей в чём-то помогать: "Дурная бабская работа казака с ног валит!", и ложился на диван.
Девочка
Они ещё достаточно мелкие, а старший вполне себе соображает уже, так что, справляется:улыб:
Она у меня молодец
Отец Тук
конечно молодец! умничка
Крыска
пральна))) когда моя двоюродная сестренка взамуж вышла,третье, что купили на свадебные деньги был Хбокс)) молодой муж сидел и играл, а на все претензии отвечал так: а вдруг война, а я уставший)))
слава Богу, что когда ребенок родился, он с ним нянькается изо всех сил, значит, не совсем пропащий))))
вечер
рассказываю страшный сон... снится мне что мы на очередной экскурсии в очередном замке осматриваем могилу Яна Непомуцкого. останки его захоронили в толстой стене, в небольшой нише в одной из комнат замка. К нише которая почему то высоко, ведет узенька лесенка шириной в одного человека, следовательно все по очереди смотрят и уступают место следующему. Я была последняя, поднимаюсь - ну ясно что никаких уже останков, так какой то невразумительный прах, накрытый толстым стеклом, подсветка. Ничего особенного. А наши то все уже вышли из комнаты и дверь захлопнулась. Я поворачиваюсь спиной к могиле, начинаю спускаться и вдруг сзади КТО ТО ХВАТАЕТ МЕНЯ ЗА ШИВОРОТ.. аааа я впервые в жизни проснулась от собственного крика! о как. Это сказочка на ночь :шок:
Горгулья
как кто? Ян непомуцкий, конечно
и что пугаттся-то? радоваться нужно, што мущщина внимание обратил...хоть и тыщелетний
А в часовне-костнице вы были?
Я не рискнула... побоялась, что мне точно это по ночам сниться будет.
Крыска
спаси и сохрани я чо больная на все это смотреть? мы все трое хором отказались от такого издевательства над умершими.
Девочка
Ииирааа он же был духовник!!! все его внимание ( если это оно было) это наставить на путь истинный. очень знаешь ли неласково!!! :biggrin:
БарагозниК
здравствуй, Антош
:улыб:
как ты? ничего? расскажи что-нибудь про свой день...:смущ:
БарагозниК
Ну вот, через полтора года вылез на лавку пофлудить - тут же забанили. Ну что за люди... Не, у нас на бз-е гораздо уютней...
ну что про день, собирался трудиться, дошть, проводил поджрушку с утра рано, потом в погреб, потом посидел за компом, потом памятная дата была, пришлось посетить сиё мероприятие...
решили низя в дошть трудиться,
вызвонил Злорче, встретились на озере рядом, пробывали удить, да снастей нет, вернее сейчас нет, кому то нужнее были.. да и не брало сегодня.. потом поехали да быстронома набрали пивного напитка хайникен, да пришли со злорком ко мне.. вот я его проводил.. да хорошо посидели..
БарагозниК
весьма плодотворненько
маладес ) :biggrin:
БарагозниК
Все таки, наши модераторы - самые модераторные в мире.
Отец Тук
Добрый вечер всем!
Какой у меня сегодня отличный день получился.:улыб: