опаньки, как не зайдешь на форум, так или сквот обсуждают, или её титьки))))))))))))))))
Это ты удачно заходишь)) Недавно меня тут полгода не было... хотя, может и обсуждали - я тут титек понавесила не раз)))))
Ты, котяра, ренегат. (*тоскливо...
Ты чего редко появляешься???
Чего не пишешь своего моего любимого длинного поста?
Ты чего редко появляешься???
Чего не пишешь своего моего любимого длинного поста?
Да он и не пил особо, я думаю) Просто разлюбил и бросил!
Тяпница вечер (на предмет выпить) нищитова же))
Тяпница вечер (на предмет выпить) нищитова же))
Ну Сквот, ну ты-то... *расстроенно* И тебе надо смайлики ставить?
Сейчас читают
КиноБЗал (NF)
315648
1000
Записки блондинки
93876
459
Снова авария из за д####а!
23876
101
Это ты удачно заходишь)) Недавно меня тут полгода не было... хотя, может и обсуждали - я тут титек понавесила не раз))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) это((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( и вновь))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) когда..................................................................................................................... вот и приходится(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( зато ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))) и на этом мысль останавливается))
дык, Сквотушка, работы много))) а после работы - мало времени на сон)))
Надо, надо... я устала, как волчица после загона лося.
И устала волчицца. А кругом все только козлят и поросят. И свинят некоторые тоже.
И устала волчицца. А кругом все только козлят и поросят. И свинят некоторые тоже.
Надо, надо... я устала, как волчица после загона лося.- дорогая, а сколько живут козлы?
- милый, почему ты интересуешься? тебе стало плохо? (с)
Дмавай возьмем вотки и мяса и позовем костю на дикий пляж летним теплым вечером?
И там отдохнем и ты...
Госсподи, как же я тоже устала зарабатывать дензнаки... хоть бы они сами немножко посыпались бы с неба хоть разик!
И там отдохнем и ты...
Госсподи, как же я тоже устала зарабатывать дензнаки... хоть бы они сами немножко посыпались бы с неба хоть разик!
ага, ага... правильные мысли высказываешь))
Как только станет теплее, чтобы можно было спокойно на песке поваляться горячем
презумпция
хикки
Когда посыплются - ты свистни, я поближе к тебе переберусь, вдруг попутным ветром чего занесет.
А кругом все только козлят и поросят. И свинят некоторые тоже.Ты же не про окружение БЗ сейчас, правда?
SkwоT
чужестранец
Как жы... занесет - а потом будем, как те булгаковские жадные дамы, в фиолетовом дезабелье по улицам скакать.
Ни рубля мне в жизни даром не далось)
Разве что когда родители давали в студенчестве и бабушка совала десяточку...
Ни рубля мне в жизни даром не далось)
Разве что когда родители давали в студенчестве и бабушка совала десяточку...
неа... На БЗ я отдыхаю) Здесь моя компания, пусть даже и свинтусов, бездельников и трепачей (красота какая)))
Таша, я недавно видела, как я играю в какой-то незнакомой компании))
Вот когда оно всплыло из подсознания. Ты завтра дома? давай увидимся на чашку кофейка - я заеду?
Вот когда оно всплыло из подсознания. Ты завтра дома? давай увидимся на чашку кофейка - я заеду?
Я завтра в гости на Шлюзы — годик там одной прелестной барышне.
Ты во сколько освободишься?
Ты во сколько освободишься?
презумпция
хикки
На Шлюзы, говоришь? Передавай там привет улице Русской. И уткам.
Таша
morgenmuffel
А Русская на Шлюзах, не на ОбьГЭСе? Я путаюсь в тамошних улицах...
Я буду дома уже после 15. даже в 15. О! У меня идея - увидимся после твоего ДР? Я позвоню, короче)
Спок ночи.
ТС этого топика - удачного знакомства Вам!!! ))
Спок ночи.
ТС этого топика - удачного знакомства Вам!!! ))
Русская как раз на шлюзах...
Там, кстати, как с наличием больших сисек? *возвращается к теме.
Там, кстати, как с наличием больших сисек? *возвращается к теме.
Если я не просплю, то пробуду там до последобеда как раз.
Созвонимся, да.
Созвонимся, да.
Обещаю проверить наличие. *тоже блюдёт тему, запасаясь измерительными приборами*
Алекс, а то ты мои си... грудь не помнишь??? Совсем и не такая... вот она (и всего лишь третий номер((( ):лишила меня покоя...буду пересматривать свои взгляды на женскую грудь
ухх, молчи!!!
PS помню как кто то хотел приехать и так и не приехал )))))
презумпция
хикки
На Шлюзах, конечно. Идет от кольца до колледжа.
А где ТС? Я уже личку три раза смотрела - она не ломится от его предложений!Тут я
Интересен предварительный(ну, или окончательный) итог Вашего поиска. Поделитесь, чем можно?
Я вчера писал - что тишина
p.s. фото не обязательно показывать обнаженной груди....
p.s. фото не обязательно показывать обнаженной груди....
презумпция
хикки
Всё равно потом предъявлять, "так зачем зря время терять?"
lllEl
activist
Ну коли только для вас всех - вам же тоже думаю интересно )
Хотя это их право...не думаю что осмелятся на суд общественный выносить.
Хотя это их право...не думаю что осмелятся на суд общественный выносить.
Люди, у вас совесть есть? *возопила*)))))))
сколько можно юноше мозги компостировать? ))))))
сколько можно юноше мозги компостировать? ))))))
Совести нет, сиськи же есть.
Зачем оно одновременно?..
Зачем оно одновременно?..
презумпция
хикки
А если ни сисек, ни совести - тогда как?
Ирисичег, с совестью девушку не искали же...
а ну да, чего это я тут *медленно стягивая рясу*)))))
а вообще автору надо вопрос в лоб задать, что ему важнее, сиськи или совесть))))
Крыска
unreal
Э... ну, можно подумать, что лучше смотрится, силиконовые сиськи или силиконовая совесть...
Да задавали же уже. Про борщ впридачу. Он сказал, что борщ неактуален.
А чем совесть лучше борща?..
А чем совесть лучше борща?..
по мне так совесть стократ лучше борща))) борщ я, если что и сама умею)))
Что вы прицепились к еде...борщ...супы, картошка, хлеб... что в этом полезного? Ничего, только вред в виде лишних кило
Сам умею готовить и знаю что и как есть - не диета, вкусно, всегда сыт и полезно
Сам умею готовить и знаю что и как есть - не диета, вкусно, всегда сыт и полезно
а вообще автору надо вопрос в лоб задать, что ему важнее, сиськи или совесть))))Если совесть важнее-то мужик может гулять налево, если не важнее- то не будет. Что выберите сами? Думаю чтобы муж не гулял...коли рядом само чудо красоты.