На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Здорово, то здорово. только биологические часы с этим не соглашаются и спать хотят

Хм... на родину тоже здорово.да, Таш, на твоей родине здоровоНо пока к себе домой.
мне очень там нравится
вот дачку бы именно там...
а я уже на своей родине

Мне говорят: "Что там такого? Ни красот особых, ничего...". А я очень люблю, мне там уютно, спокойно... там даже время течёт по-другому.
там вкусный воздух
и ем-то напоминаетвоздух прованса
только в провансе он настоен на лаванде, а у вас - на смеси полыни и садов...
ну и ...аккуратно у вас всё, в отличие от всех других райцентров...чисто, ухоженно...всё так заботливо
мне очень понравилось
и ем-то напоминаетвоздух прованса
только в провансе он настоен на лаванде, а у вас - на смеси полыни и садов...
ну и ...аккуратно у вас всё, в отличие от всех других райцентров...чисто, ухоженно...всё так заботливо
мне очень понравилось
да! утром гайцы задумчиво чесали репки под фуражками, взирая на этот светофор и пробку до светлой...
вечером уже махали палками... но не сильно успешно...
кстати, пробка на большевичке в город по вечерам появилась тож из-за смены режима работы светофора на добролюбова... и теперь мы перманентно в ней дышим выхлопными газами...
вечером уже махали палками... но не сильно успешно...
кстати, пробка на большевичке в город по вечерам появилась тож из-за смены режима работы светофора на добролюбова... и теперь мы перманентно в ней дышим выхлопными газами...
БарагозниК
old hamster
здрасте всем! я уже в погреб слазил, бабуся блинов напекла, щас кофе пить буду.. на работу сегодня к после обеда... хватит спать!
GuimpLena
Белая Госпожа
Добро утро. Люблю так. Вроде и дела есть и делать ничего можно не делать
Сейчас читают
Тигирькин топик
245751
1000
Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа...
134334
1000
Видели ли вы ангелов?
6834
82
БарагозниК
old hamster
рассказывай про планы на сегодня?, я завидовать буду)
GuimpLena
Белая Госпожа
Купить ламинат, забрать обувь из химчистки, купить посудомоечную машину, сделать маникюр. При этом все что кроме маникюра, можно и не делать, а можно, например, приготовить кролика в соусе.
БарагозниК
old hamster
хорошие планы, а я вот думаю, если на работу не поеду, со Злорком на карьер сходить, щуку погонять к вечеру... погода как раз для щуки)
GuimpLena
Белая Госпожа
а щуку хорошо б нафаршировать и такую запеченую, красивую, нафаршированую... что-то я голодная чтоли
дааа...фаршированная щука- это дааааа....
здрасте всем
здрасте всем
Ир, когда тебя по утрам в выходные нет, начинаю переживать и думать про тебя ))))
Сейчас весело было по телевизору - дизайнер советы давала. Две подруги, одна высокая, вторая маленького роста и вместе эти барышни ходить стесняются. И тут дизайнер кааааак даст совет: надо той которая высокая обувь на высоком каблуке не носить, а той, которая малышка наоборот! Нифига себе открытие. Так и я могу вполне дизайнером работать советы давать.
Ир, я сегодня проспала...
устала, видимо, за те дни...
и, оказавшись в своей постельке, только что проснулась...

устала, видимо, за те дни...
и, оказавшись в своей постельке, только что проснулась...

я тоже спала )))) так что ты полностью и вообще оправдана. Вот лучше подумай!
Странное19
activist
Так и я могу вполне дизайнером работать советы давать.Ты не можешь, патамушта у тебя постоянный ремонт

ой,а можно не думать, а побалбесничать?
а о чём подумать?
а о чём подумать?
GuimpLena
Белая Госпожа
ну я не виновата. так получилось же
Вау!
Значит, будет хороший день! ©
Доброе утро всем!
Значит, будет хороший день! ©
Доброе утро всем!

забрать обувь из химчистки, купить посудомоечную машину
Зачем тебе вторая посудомоечная машина?? Офигеть.

ага
счас кофе попью, фотки обработаю и выложу тебе внизу
счас кофе попью, фотки обработаю и выложу тебе внизу

*церемонно приседает, берёт цветок*
вот смотри. дано: стены, потолок гипсокартон, потолок натяжной. Как лучше сделать? покрасить стены и гипс в один цвет, а подвесной сделать контрастный или стены в один цвет, а гипс и натяжной в другой
а цвета какие? а помещение? (размер, выссота, функциональность?)
мне кажется, что если кухня, то потолок весь - в один цвет, независимо от фактуры - помещение-то всё равно маленькое
а я хотела на потолок роспись завести со стен... ну ладно.
презумпция
хикки
Пока шла - хотела выматериться прям на форуме, а пришла - вроде и ничо так.
Спасибо, люди добрые, что вы есть.
Спасибо, люди добрые, что вы есть.
Крыска
unreal
Я проснулась, посмотрела в окно, и думаю, а на фига же я проснулась, лучше бы дальше спала.
а я так и сделала)) утром проснулась, походила-побродила и обратно спать))
презумпция
хикки
Угу, зубами за карниз, как тот кролик из "Алисы в стране чудес".
Нет, вот если ни с кем не разговаривать, новости не читать, не слушать - то ничо так, можно прожить и пережить. Но, блин, автаркия нереализуема.
Нет, вот если ни с кем не разговаривать, новости не читать, не слушать - то ничо так, можно прожить и пережить. Но, блин, автаркия нереализуема.
Крыска
unreal
Почему нереализуема?.. Вопрос только в потребностях...
презумпция
хикки
В первую очередь - в позитивной информации.
Irisi4eg
old hamster
НПП
перечитала Код Да Винчи, я его столет назад читала, и все благополучно позабыла))
так вот, если кто не помнит, там основная идея в том, что так называемая чаша грааля - это символ женственности, и Иисус был женат на Марии Магдалине и именно ее готовил к тому, чтобы возглавить церковь и имел от нее потомство. Оба они были потомками царских родов. Но Церковь, создаваемая Константином, сознательно вымарала все эти подробности из жизни Христа, более того записала Марию в блудницы, чтобы еще больше скомпрометировать женское начало. Версия как версия, мало ли, пусть будет)))
Да только не могу понять, чем константину женщины вообще не угодили то? не иначе мне в соседний топик идти надо)))))
перечитала Код Да Винчи, я его столет назад читала, и все благополучно позабыла))
так вот, если кто не помнит, там основная идея в том, что так называемая чаша грааля - это символ женственности, и Иисус был женат на Марии Магдалине и именно ее готовил к тому, чтобы возглавить церковь и имел от нее потомство. Оба они были потомками царских родов. Но Церковь, создаваемая Константином, сознательно вымарала все эти подробности из жизни Христа, более того записала Марию в блудницы, чтобы еще больше скомпрометировать женское начало. Версия как версия, мало ли, пусть будет)))
Да только не могу понять, чем константину женщины вообще не угодили то? не иначе мне в соседний топик идти надо)))))
С Днем Пионерии ! Будь готов! Всегда готов!

презумпция
хикки
"Взвейтесь кострами, синие ночи,
Мы пионеры, дети рабочих".
*распевает*
Мы пионеры, дети рабочих".
*распевает*
Отец Тук
Рыльце в пушку
Утра всем. А я вот ещё не решил, или на Белое море сегодня съездить, или в музей русского деревянного зодчества.
Ech_Aleks
минфа
И много тут детей рабочих ? И костерка так и не собрались

в музей зодчества
всё зафотать и тиснуть сюда
всё зафотать и тиснуть сюда
и вас также))) а к чему будь готов? ))
Так в нашей стране ко всему нужно быть готовым всегда

А завтра на Белое море! Точно! Осталось только название деревни вспомнить, где этот самый музей.
Еще бы послезавтра работу сделать и свалить отседова.
Еще бы послезавтра работу сделать и свалить отседова.
Константиновский собор записал Магдолину в блудницы, вымарал сведения о том, что Ииссус был женат на Магдолине.
Ха, церковь тщательно стёрла вообще всё об Иисусе от 12 до 30 лет, фактически вымарана вся память о нём, кроме нескольких жалких крох правды, что есть в Библии.
Ха, церковь тщательно стёрла вообще всё об Иисусе от 12 до 30 лет, фактически вымарана вся память о нём, кроме нескольких жалких крох правды, что есть в Библии.
Шлёндра
grandmother
Бывшие юные пионеры!
Поздравляю вас с 90-тием рождения Всесоюзной пионерской организации имени В. И. Ленина!
Будьте готовы!
Поздравляю вас с 90-тием рождения Всесоюзной пионерской организации имени В. И. Ленина!
Будьте готовы!