Реально ли...познакомиться с...
63714
358
Крыска
Ну в последствии знакомства почему бы и нет.
lllEl
переведите? )))
правильно ли я понимаю, что если у вас девушка совестливая, но без сисек, то от нее можно налево гулять?
а если бессовестная, но с сиськами, то нет? )))))))
Irisi4eg
Будет реальность - будет видно, но я считаю, что если гуляет - то не хватает чего-то от жены...
Все могут ошибаться.
lllEl
_____Сам умею готовить и знаю что и как есть - не диета, вкусно, всегда сыт и полезно ______________

с этого момента вы меня заинтересовали. будьте добры, выкладывайте поподробнее. один-два рецепта или рациона. не думаю, что вам это будет невероятно трудно..
Сифон
Си, какая заитересованность? так ить это ж Димо. Триста тридцать третья реинкарнация. Зуп даю, век воли не видать.
Мишель
Сифон, рацион прост изо дня в день. Только иногда позволяю себе "вредности".
Смысл такой:
завтрак: кисломолочные продукты
обед: блюда из рыба мяса творога + овощи
ужин: салат

Если кратко.
lllEl
Мишель, поясните, кто такой Димо, 2й раз упоминается тут.
Мишель
Диме тридцать три, а этому господину - двадцать восемь.
lllEl
Это наш любимый персонаж, креативный, редкий выдумщик и всеобщий любимец.
Появляется редко, к сожалению, вот Вас и приняли за него, скучают... :dnknow:
lllEl
Матершинник, бабник, транжира и креативщик. Симпатишный, но ветренный. Сквот предсказала, что женится он на даме намного старше его по возрасту...
это не вы, не? Как жаль, как много совпадений: возраст, пристрастие к красивым женщинам и оверквотингу, оба разбираетесь в кулинарии и оба пишете без ошибок, только вот Димо потолще вас будет, может схуднул? :спок:
lllEl
спасибо)

можно было и не кратко.

я стараюсь так же..но только к завтраку у меня ещё и каша (на воде или половинном молоке)..

я думала , мейби, чего нового ещё бывает..
а "вредности", как часто?
Сифон
да
вот правильно
нужно сегодня повредничать
Сифон
Ну так чего не сделаешь ради женщины? Димо ищет её давно и безуспешно. Немного подкорректировал свой возраст и выставил чужую аватарку, делоф та. Зато предел возраста избранницы не изменился: 33 года. ыыы
Девочка
вообще-то я "вредности" больше "полезностей" люблю..
Мишель
Дима даже на тридцатипятилетнюю соглашался.
Сифон
Не сбивайте парню линию, он всерьёз, а вы Димку приплетаете тут, нехорошо!*журит Си и Ми*
Сифон
Ну а то. Исходя из критериев сегодняшнего дня, он уже готов многим поступиться, главное чтоб сиськи были побольше.
Sobolev
где ж я сбиваю?.. я наоборот переживаю, что такой симпатичный и без девушки..

вот , казалось бы, нашей сестры - как собак нерезаных..а выбрать трудно.жемчужину.каждому свою.
Мишель
ох. вот тут я не помощник..
боюсь нанести непоправимый удар человеку, ему , поди , уже разболтали про мой номер.
Sobolev
Не, ну а чо он?? Ну столько много совпадений! *нервно жуёт свой галстук*
И вот опять: топикстартер молчит ровно в стиле Димо! потом начнёт отвечать всем подряд, без пропусков, как в начале топика. Хотя после моего поста может и затаицца. Хитрый.
Мишель
Самый простой способ обнаружить и рассекретить Димасика, знаешь? Нет? То-то! Он никогда не отвечает на посты Соболева, не знаю почему, даже обыдна. :not_i: Этого нюанса не скрыть, остальное - запросто.
Сифон
О тож, с жемчугом, с ним завсегда так, ох и намаешься, покааа найдёшь подходящего размера-цвета!*понимающе качает головой*
Мишель
Сифон, про еду можно и потом поговорить.... если так заинтересовало.

p.s. каши - для сил.

p.s.s. Еще в личку никто не писал, никто ни чьи телефоны не давал.
Sobolev
________Самый простой способ обнаружить и рассекретить Димасика______

не-а.. нужно просклонять его фамилие..я однажды попробовала, и юноша показал хороший темперамент.))
Sobolev
Не сбивайте парню линию, он всерьёз, а вы Димку приплетаете тут, нехорошо!*журит Си и Ми*
У каждого человека своё на уме, у кого то стёб, у кого-то серьезно, кто-то мимо проходил и решил вставить своё мнение...Кто-то заинтересовался, кто-то нет. :хехе:
Sobolev
Ну так после твоего поста он тебе ответит. Нее, такой тест не канает, он и на мои посты иногда не отвечает. У меня создаётся впечатление, что он всегда делает несколько дел одновременно, даже когда на форуме гутарит, шарится по интернету ещё-где-нить...Поэтому иногда и не отвечает на некоторые посты юзеров. Просто тебе не везёт с Диманом, видать. Планида такая. ))
lllEl
Вы очень мудро рассудили.
Обещаю, если ваш пост провисит 52 недели, ну или, на худой конец годик, Вы будете не только давно и счастливо женаты, но и уже разведены, и с исполнительным листом в кармане!
Тут у нас с этим всё надёжно, многие проверили, говорят. :biggrin:
Сифон
Точно, главное знать, где у него кнопка(с).:улыб:
lllEl
наверное, есть сложности в переходе от виртуального к реальному..мне так кажется.

проще гарун-аль-рашидом просмотреть объекты в динамике, из засады, когда человек не подозревает, что за ним наблюдают и мило-естественен..а потом, если будете удовлетворены - перейти к наступлению, там же в реале..поймать тётку где-нить в универсаме, пока она на полках роет..слово за слово..по крайности дурацкого смущённо-одеревенения урочной встречи не будет, где человек томится своей зажатостью..
Ech_Aleks
Тут у многих девушек пышные формы:улыб:Вот с этим ты попал как раз куда нужно:улыб:
:not_i: неа) или бояться меня ) или не подошел, не устроил, не понравился...
lllEl
над тобой немного подтрунивают:улыб:
здесь девушек твоего возраста, да и мужчин тоже, всего пара...
остальные - дейстительно женщины с формами богатыми, правда...только ввот возраст уже 40 с лишком, как и у мужчин местных тоже...
Девочка
Вот ты меня опередила))
Мне аж жаль стало, чел, наверное, всерьез, а мы тут зубами скалим его))
Мальчег!
Лично для меня (40+) вы или староваты, или молоды)
Мой возраст - до 25 или после 45.
Ну ничё не могу с собой поделать... середка не нра...:хммм:
SkwоT
Ура! Появилась на горизонте претендентка... :tease:
SkwоT
а он тебя и не слышит))) в претендентки записал, бгг)))))))
Irisi4eg
в претендентки записал, бгг)))))))

Прикольно было бы поменять статус с "плохой училки" на "претендентка" :))) Надо посоветовать Сквот. :))
lllEl
Ну вот видите, а злые языки говорят, что у нас тут безнадежный ресурс! Есть, есть, оказывается, скрытые резервы.
sahara
Что ты, чересчур тяжёлая будет корона :шок:
Elle Driver
А по-моему, очень разносторонний статус. Мне кажется, Сквотка заценит размах моей мысли.:))
McBurns
:biggrin:
А что... сама красота... неужели фи?
lllEl
Ну что ты! Конечно же, нет.
Они же с утра так прыгают, да? Хлоп перед уходом на работу — и к вечеру еще вибрируют.
Тут только вопрос: надо в выходные проверить длительность, а то вдруг еще кто похлопывает в течение дня и нарушает статистику.
lllEl
неадекватная ава...

для любителя адекватно что-то навроде...
SkwоT
Алекс, а то ты мои си... грудь не помнишь??? Совсем и не такая... вот она (и всего лишь третий номер((( ):

Вот это Женщина! :роза:
А вот мне интересно - реально ли познакомиться с интеллектуальным мужчиной? Чтобы было с кем в театр сходить, о творчестве господина Моэма побеседовать и так далее. Где вы, молодые преподаватели гуманитарных наук, библиотекари, ученые и прочие интеллегенты?

П.С. Девушка с пышными формами (как считают многие, хотя я бы с удовольствием эти "формы" увеличила еще).
ну поступи в гуманитарный ВУЗ, делов-то...
Убика окучивай. Не только ценный (мех) (- зачеркнуто) интеллект, но и 30см... (или 35? незапоминал...)