Ech_Aleks
Здорово, то здорово. только биологические часы с этим не соглашаются и спать хотят:улыб:
Таша
Хм... на родину тоже здорово.:улыб:Но пока к себе домой.
да, Таш, на твоей родине здорово
мне очень там нравится
вот дачку бы именно там...

а я уже на своей родине:улыб:
Девочка
:улыб:Знаешь, очень приятно слышать...
Мне говорят: "Что там такого? Ни красот особых, ничего...". А я очень люблю, мне там уютно, спокойно... там даже время течёт по-другому.
Таша
там вкусный воздух
и ем-то напоминаетвоздух прованса
только в провансе он настоен на лаванде, а у вас - на смеси полыни и садов...
ну и ...аккуратно у вас всё, в отличие от всех других райцентров...чисто, ухоженно...всё так заботливо
мне очень понравилось
Ech_Aleks
да! утром гайцы задумчиво чесали репки под фуражками, взирая на этот светофор и пробку до светлой...
вечером уже махали палками... но не сильно успешно...
кстати, пробка на большевичке в город по вечерам появилась тож из-за смены режима работы светофора на добролюбова... и теперь мы перманентно в ней дышим выхлопными газами...
Кью
здрасте всем! я уже в погреб слазил, бабуся блинов напекла, щас кофе пить буду.. на работу сегодня к после обеда... хватит спать!
БарагозниК
Добро утро. Люблю так. Вроде и дела есть и делать ничего можно не делать
GuimpLena
рассказывай про планы на сегодня?, я завидовать буду)
БарагозниК
Купить ламинат, забрать обувь из химчистки, купить посудомоечную машину, сделать маникюр. При этом все что кроме маникюра, можно и не делать, а можно, например, приготовить кролика в соусе.
GuimpLena
хорошие планы, а я вот думаю, если на работу не поеду, со Злорком на карьер сходить, щуку погонять к вечеру... погода как раз для щуки)
БарагозниК
а щуку хорошо б нафаршировать и такую запеченую, красивую, нафаршированую... что-то я голодная чтоли
GuimpLena
дааа...фаршированная щука- это дааааа....
здрасте всем
Девочка
Ир, когда тебя по утрам в выходные нет, начинаю переживать и думать про тебя ))))
Девочка
Сейчас весело было по телевизору - дизайнер советы давала. Две подруги, одна высокая, вторая маленького роста и вместе эти барышни ходить стесняются. И тут дизайнер кааааак даст совет: надо той которая высокая обувь на высоком каблуке не носить, а той, которая малышка наоборот! Нифига себе открытие. Так и я могу вполне дизайнером работать советы давать.
GuimpLena
Ир, я сегодня проспала...:улыб:
устала, видимо, за те дни...
и, оказавшись в своей постельке, только что проснулась...:смущ:
Девочка
я тоже спала )))) так что ты полностью и вообще оправдана. Вот лучше подумай!
GuimpLena
Так и я могу вполне дизайнером работать советы давать.
Ты не можешь, патамушта у тебя постоянный ремонт :злорадство: :tease:
GuimpLena
ой,а можно не думать, а побалбесничать?
а о чём подумать?
Странное19
ну я не виновата. так получилось же
Девочка
Вау!
Значит, будет хороший день! ©
Доброе утро всем!:улыб:
GuimpLena
забрать обувь из химчистки, купить посудомоечную машину
:eek: Зачем тебе вторая посудомоечная машина?? Офигеть.
Таша
ага
счас кофе попью, фотки обработаю и выложу тебе внизу:улыб:
Мишель
*церемонно приседает, берёт цветок*
Девочка
Ура-ура! А я пока собираться.
Девочка
вот смотри. дано: стены, потолок гипсокартон, потолок натяжной. Как лучше сделать? покрасить стены и гипс в один цвет, а подвесной сделать контрастный или стены в один цвет, а гипс и натяжной в другой
GuimpLena
а цвета какие? а помещение? (размер, выссота, функциональность?)
GuimpLena
мне кажется, что если кухня, то потолок весь - в один цвет, независимо от фактуры - помещение-то всё равно маленькое
Девочка
а я хотела на потолок роспись завести со стен... ну ладно.
Пока шла - хотела выматериться прям на форуме, а пришла - вроде и ничо так.
Спасибо, люди добрые, что вы есть.
Я проснулась, посмотрела в окно, и думаю, а на фига же я проснулась, лучше бы дальше спала.
Крыска
Ну так и спи, чего себя насиловать? :улыб:
Крыска
а я так и сделала)) утром проснулась, походила-побродила и обратно спать))
Таша
Угу, зубами за карниз, как тот кролик из "Алисы в стране чудес".
Нет, вот если ни с кем не разговаривать, новости не читать, не слушать - то ничо так, можно прожить и пережить. Но, блин, автаркия нереализуема.
Почему нереализуема?.. Вопрос только в потребностях...
Крыска
В первую очередь - в позитивной информации.
презумпция
НПП
перечитала Код Да Винчи, я его столет назад читала, и все благополучно позабыла))
так вот, если кто не помнит, там основная идея в том, что так называемая чаша грааля - это символ женственности, и Иисус был женат на Марии Магдалине и именно ее готовил к тому, чтобы возглавить церковь и имел от нее потомство. Оба они были потомками царских родов. Но Церковь, создаваемая Константином, сознательно вымарала все эти подробности из жизни Христа, более того записала Марию в блудницы, чтобы еще больше скомпрометировать женское начало. Версия как версия, мало ли, пусть будет)))
Да только не могу понять, чем константину женщины вообще не угодили то? не иначе мне в соседний топик идти надо)))))
Irisi4eg
С Днем Пионерии ! Будь готов! Всегда готов!:улыб: :friends:
Ech_Aleks
"Взвейтесь кострами, синие ночи,
Мы пионеры, дети рабочих".
*распевает*
БарагозниК
Утра всем. А я вот ещё не решил, или на Белое море сегодня съездить, или в музей русского деревянного зодчества.
презумпция
И много тут детей рабочих ? И костерка так и не собрались:хммм:
Отец Тук
в музей зодчества
всё зафотать и тиснуть сюда
Ech_Aleks
и вас также))) а к чему будь готов? ))
Irisi4eg
Так в нашей стране ко всему нужно быть готовым всегда:улыб:
Девочка
А завтра на Белое море! Точно! Осталось только название деревни вспомнить, где этот самый музей.
Еще бы послезавтра работу сделать и свалить отседова.
Irisi4eg
Константиновский собор записал Магдолину в блудницы, вымарал сведения о том, что Ииссус был женат на Магдолине.
Ха, церковь тщательно стёрла вообще всё об Иисусе от 12 до 30 лет, фактически вымарана вся память о нём, кроме нескольких жалких крох правды, что есть в Библии.
презумпция
Бывшие юные пионеры!

Поздравляю вас с 90-тием рождения Всесоюзной пионерской организации имени В. И. Ленина!

Будьте готовы!