дыщщ
Рашпиль по тебе рыдает)))) Привет!
Для Ириш: нормально на улице. Вполне ходибельно. На солнечной стороне тепло, на несолнечной не очень.)
doka
я утром по солнцу шла в теплой кохте и у меня уши замерзли)) руки то я спрятала)) очень холодный ветер.
doka
ветровку надевать или полуперденчик?
Девочка
Если второе потеплее первого, то - второе))
дыщщ
неа она у меня без наушников - не подумавши я что у вас в Сибири такие холодрызни. вот у нес в Европе...(тоскливо)
прикинь уже неделю депрессия - рази ж это дело???
Горгулья
нпп
Сегодня скачала обновление ГИСа - прикольная карта там теперь. Дома, с указанием этажности.
Девочка
Одевайся, там всего +9 с холодным ветром. Сейчас открывала окно — захотелось немедленно закрыть его обратно.
Девочка
Иллюзий, что там нет ФШ, конечно.
Горгулья
больше не гуляй по Европам!долго отходишь... :спок:
нам только в Монголию и Бангладеш,и то в период засухи надо ездить... :rofl:
дыщщ
ой не говори)) я с Тая приехала с моря с жары в холодрыгу - просто летала , все дела переделала а тут сижу тупо фотки листаю и ни рукоййй ни ногой ничо не хачууууу...)))
проснулся в полвосьмого, будильник сработал, приехали, потрудился да тока щас вернулся, скупнуться успел, завтра много дел, и пьянству очередной бой) ы
БарагозниК
пьянству бой - это радует...:улыб:
а где ты трудишься счас по выходным? если не секрет, конечно
немцев жгу© ыы низя рассказывать) обьект секретный, открыт только в пятницу субботу, воскресенье..
БарагозниК
ну хоть скажи, что ты там делаешь, на этих секретных объектах...*уже умирает от любопытства
на то он и секретный что нельзя рассказывать...
за то магу сказать, что я делаю сейчас,- зефирки ждру) с кофием
БарагозниК
когда ж ты этих зефирок обожрешься до нимагубольшеуберитеподальше?
Кью
я их не каждный же день то нем, не каждный, не каждный, - каждный) я по чуть чуть) :secret: в шикаладе жи они)
БарагозниК
ну славатебе, Господи, значит, всё прекрасно
раз с зефирками...:улыб:
БарагозниК
тьху... да ты еще и Економный... в приглядку продукт потребляешь... поэтому-то тебя никто взамуж не берет...
Кью
за меня не идут потому что у меня маленький, но это уже совсем другая история):улыб:
БарагозниК
Чё тут у тебя? *быстро откусывает большой кусок зефирки и убегает*
Девочка
Вот охальница! Ладно Кьюпа, а ты-то Ириша!
GuimpLena
Смотрите, что моя мама вчера в дом принесла.
БарагозниК
это он от зефирок съеживается... завязывай с зефироедением!
GuimpLena
да врёт же
ясен пень
но хочет поговорить об этом
я и поддерживаю...:миг:
GuimpLena
а чо это? Кьюпа - оченно кулюторная дама!
*томно обмахиваясь платочком
GuimpLena
ты посмотри в сосседний топик - там Крска уже всем всёё отрывать собирается
БарагозниК
Я то думал, что же я забыл себе на вечер купить - зефирок. что шоколаде . Придется чай пить с халвой:хммм:
Ага. Я ей говорю, что на капусту похоже, а она обижается :-)
Крыска
Ну, он миленький.:улыб:Сразу Дюймовочка вспоминается.
Крыска
я не представляю, как вписать её в интерьер
сама по себе вещь
Крыска
гибрид капустки с розочкой?
Девочка
нет-нет. останьтесь в моей памяти ледями.
Девочка
Есть такие редкие вещицы, которые просто прикольно пару раз в год вытаскивать из закрытого шкафа, умилиться, вспомнить, почему они, собственно, появились в твоем доме, и снова убрать.:улыб:Это к тому, что не всегда получается вписать в интерьер.
Ну, одновременно она купила новую скатерть на стол, тоже такую серовато-розовую с розами, и ещё кувшинчик под пару :-)

Кстати, чай из него льётся хорошо, что на мой взгляд, большой плюс в его пользу.
Крыска
обновили интерьер получается...:улыб:
Да какой там интерьер, смеёшься, что ли. На интерьер у меня денег нет :-)
Крыска
Ага. Спасиб.:)
Твои инструкции были бесценны в некоторых местах.:) Еще раз спасибо за них отдельно.
Оно прекрасно, все задуманное удалось. Позже расскажу в личке.
Горгулья
правильно я делаю, что не мотаюсь по Европам...нах мне потом ещё и депрессняк лечить...
Шлёндра
паехали со мной в Улан-Батор...кумысу попьём,насвай пожуём...зато ностальжЫ гарантирую на третий день нашего путешествия...ностальжЫ-по России! :rofl: