НПП

Этот Фейсбук назойлив, как агент по страхованию... попыталась отключить уведомления - страница не найдена. Отключила всё вручную - всё равно лезет. Удалила эккаунт. Спросил пароль и код подтверждения. Ага, говорит, но вы заходите, еслиф чё, я вас всё равно запомнил.
Крыска
А что там с уведомлениями?
Мне в почту давно ничего не приходит, кроме из серии "Такие-то друзья празднуют на этой неделе День рождения".
Аккаунт насовсем и вправду не удаляется: одна знакомая несколько раз уже как удалялась, так, спустя какое-то время, спокойно восстанавливалась.
Regyna
Ну, только что прислал ссылку - типа, посмотрите фотографии. Причём, фоток так и не показал. Потому что на этом компьютере у меня другой адрес по умолчанию. Давай добавлю, говорит? А хрена свежего?..

Причём, какова сволочь... Предлагает мне каких-то людей в друзья, котрых я в первый раз вижу. Но в то же время предлагает и знакомых. При том, что я там под клоном.
Крыска
У этих соцсетей есть поганое свойство: предлагать в друзья тех, кто хоть раз отметился в почте через указанный при регистрации ящик. Лишь за Контактом подобного не замечала, все остальные с завидной регулярностью. Либо френдов френдов еще предлагают, зачем-то.
Regyna
Да нет, можно удалить. Послала запрос. В течение 14 дней.
*выплыла на пол корпуса из засады*
- Ну что, опять никого нет? Болельщики ф****ы. *зевнула*
- Надо продолжить добрую традицию разговоров на борде с умным человеком - с собой...
Все равно больше не с кем.
- Если не разговаривать, упадешь личиком в клаву, прям перед ясными очами начальника. И еще дома объясняй потом, с кем на работе подралась...
prilipala
С кем, с кем... с начальником! За зарплату! :biggrin:
doka
Ага. В бюджетной организации... Раньше можно было попробовать у кассира деньги отобрать, а сейчас все виртуально - и общение, и деньги... :cray-1:
prilipala
Показалось, что Дока отвечала... Глюки, наверное, от недосыпа... :dnknow:
prilipala
Мдааа... грустненько...
А я сегодня паспортом занимаюсь. Первый шаг сделала - сходила в паркмахерскую. Попросила сделать максимально естесственно. Чтоб голову вымыть и без заморочек побежать по делам. Неееет! Без вавилонов на голове не отпустят! Ща маненько приглажусь и фотографироваться. Держи пальцы!)))
prilipala
Вполне! Работать не помешают?
doka
Попробовала. Ты знаешь, нет, не помешают... :rofl:
prilipala
Главное, чтоб начальник не увидел. А то придумает чем занять свободные пальцы)))
Все. Пошла личико рисовать. Погоду вам напрочь испорчу, ибо я тиснула у дочери косметичку, которая тянет кг так на 2.
doka
Главное, чтобы не получилось, как в той ссылке у Девочки - барбиобразное нечто. *с другой стороны, Девочка настаивает, что это - мечта мужчин. И хотя они, мужчины, и пытались откреститься, но им же никто не поверил, да жеж? * :umnik:
doka
Ты там аккуратнее личико рисуй, а то потом с этим паспортом тебя никуда не выпустят.:улыб:
prilipala
Пластику я полюбасу сделать не успею. Не до идеалов мне))
Таша
2 кг косметики надо извести - это не баран чихнул. Не получится сильно незаметно, даже если штукатурку высокого качества накладывать и шпателем аккуратнентько ровнять по... как их там, якорям, что ли?
prilipala
Или маякам? Ну, короче, с разорванным кнехтом на шее... :biggrin:
Таша
Наговариваете вы на меня. Глаза с бровями на своей сковороде обозначить бы))) *чет вспомнила мультик про Бармалея*
prilipala
Как продвинулась косметическая промышленность?! Из всей 2-хкилограммовой кучи опознала только пудренницу, тушь, помаду и расческу...
doka
Остальное - для пластики. Намазал, 5 мин подождал, "теперь попрыгайте, само отвалится"... :biggrin:
prilipala
*раздумывает, на какой из кошек это все опробовать*
doka
а вот если юзать фотошоп, то на косметике можно существенно сэкономить
prilipala
Прикольно - сообщения появляются и тут же пропадают. Хочешь, ответить, ан нет - видит око, да зуб неймет. Подачки-неберучки...
Кью
Да темная я тетка. Самый тонкий инструмент в моих руках - совковая лопата. Приходится поклоны бить фотомастерам)))
prilipala
Сдаётся мне, что дочь не обрадуется, если все 2кг извести... :umnik:
doka
Ну, глаза-то обозначить — святое дело.:улыб:
doka
Животных-то пожалей.:улыб:Им докУменты не нужны.
Кью
А паранджа как облегчает жизнь...
Таша
Животные уже пожалели себя - одна на балкон сквозанула на охоту за птичками, другая, несмотря на преклонный возраст буквально телепортировалась в неизвестном направлении и не отзывается даже на вкусные заманухи.
prilipala
" что это - мечта мужчин." - неправда это все. До "барбиобразного" состояния девушка была более симпатичной:улыб:
Кью
Вспоминается анекдот, когда молодой пианист пытается сдалать запись в студии и никак не может сыграть без ошибок. И так несколько часов. Наконец, усталый звукооператор спрашивает:
- Гамму сыграть можешь?
- Могу!
- Сыграй уже, я нарежу...
:biggrin:
Ech_Aleks
Неужели не мне одной не понравилось? :biggrin:
prilipala
Я что-то вообще никого в восторге не помню...
doka
Мудрые кошки, про бесплатный сыр знают, похоже.:улыб:
prilipala
мне тож не понравилось...
но если у нее мозг такой же как у барби, пусть уж и остальное подгоняет...
почему-то мне кажется, что опрос среди мужчин проводили среди таких же мальчиков-мажоров-Кенов
Кью
Вот если бы можно было этим самым фотошопом юзать по физиономии, тогда и на пластике можно было б сэкономить)
Таша
Я тоже не помню, просто Девочка так настаивала, что это мечта... :dnknow:
Кью
А чё? Барби забавная. Для длительной связи скучно, конечно же, а вот пару раз проверить глубину залегания мозга можно:улыб:
prilipala
Думаю, что Девочка настаивала, офигев от количества её фанатов в соц.сетях и непосредственно в городе обитания.
McBurns
вот-вот... мальчикам быстро надоедают куклы... и они говорят: закрой рот, я все сказал! (с) и переключаются на машинки (водку, альпинизм, бизнес - нужное подчеркнуть)
Кью
На настоящих девочек:улыб:

Кстати, если Барби вдруг окажется умной, от неё надо немедленно избавляться, это будет сильный диссонанс когнитивный:улыб:
McBurns
Да, вот я только хотела сказать, а чё делать, если она ещё и умная.
Только бежать, однозначно :-)
Крыска
вот я понимаю когда мужчиниы обсуждают женскую внешность но чтоб женщины женскую обсуждали в ключе неа такие мужикам не нравятся им такие нравятся - вообще не понимаю. И не понять мне. :dnknow:
А мне Барби понравилось)) Прикольный себе имидж создалла, на гейшу похоже только в европей ском варианте
Крыска
а зачем бежать? что красивая и умная это когнитивный диссонанс?)))))