На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Крыска
unreal
НПП
Этот Фейсбук назойлив, как агент по страхованию... попыталась отключить уведомления - страница не найдена. Отключила всё вручную - всё равно лезет. Удалила эккаунт. Спросил пароль и код подтверждения. Ага, говорит, но вы заходите, еслиф чё, я вас всё равно запомнил.
Этот Фейсбук назойлив, как агент по страхованию... попыталась отключить уведомления - страница не найдена. Отключила всё вручную - всё равно лезет. Удалила эккаунт. Спросил пароль и код подтверждения. Ага, говорит, но вы заходите, еслиф чё, я вас всё равно запомнил.
А что там с уведомлениями?
Мне в почту давно ничего не приходит, кроме из серии "Такие-то друзья празднуют на этой неделе День рождения".
Аккаунт насовсем и вправду не удаляется: одна знакомая несколько раз уже как удалялась, так, спустя какое-то время, спокойно восстанавливалась.
Мне в почту давно ничего не приходит, кроме из серии "Такие-то друзья празднуют на этой неделе День рождения".
Аккаунт насовсем и вправду не удаляется: одна знакомая несколько раз уже как удалялась, так, спустя какое-то время, спокойно восстанавливалась.
Ну, только что прислал ссылку - типа, посмотрите фотографии. Причём, фоток так и не показал. Потому что на этом компьютере у меня другой адрес по умолчанию. Давай добавлю, говорит? А хрена свежего?..
Причём, какова сволочь... Предлагает мне каких-то людей в друзья, котрых я в первый раз вижу. Но в то же время предлагает и знакомых. При том, что я там под клоном.
Причём, какова сволочь... Предлагает мне каких-то людей в друзья, котрых я в первый раз вижу. Но в то же время предлагает и знакомых. При том, что я там под клоном.
У этих соцсетей есть поганое свойство: предлагать в друзья тех, кто хоть раз отметился в почте через указанный при регистрации ящик. Лишь за Контактом подобного не замечала, все остальные с завидной регулярностью. Либо френдов френдов еще предлагают, зачем-то.
Да нет, можно удалить. Послала запрос. В течение 14 дней.
Сейчас читают
Система micro 4/3 (Olympus, Panasonic и другие)
115779
273
Помощь в тестировании б/у объектива
7201
37
Подарить фотосессию
6443
15
prilipala
guru
*выплыла на пол корпуса из засады*
- Ну что, опять никого нет? Болельщики ф****ы. *зевнула*
- Надо продолжить добрую традицию разговоров на борде с умным человеком - с собой...
Все равно больше не с кем.
- Если не разговаривать, упадешь личиком в клаву, прям перед ясными очами начальника. И еще дома объясняй потом, с кем на работе подралась...
- Ну что, опять никого нет? Болельщики ф****ы. *зевнула*
- Надо продолжить добрую традицию разговоров на борде с умным человеком - с собой...
Все равно больше не с кем.
- Если не разговаривать, упадешь личиком в клаву, прям перед ясными очами начальника. И еще дома объясняй потом, с кем на работе подралась...
С кем, с кем... с начальником! За зарплату! 

Ага. В бюджетной организации... Раньше можно было попробовать у кассира деньги отобрать, а сейчас все виртуально - и общение, и деньги... 

Показалось, что Дока отвечала... Глюки, наверное, от недосыпа... 

Мдааа... грустненько...
А я сегодня паспортом занимаюсь. Первый шаг сделала - сходила в паркмахерскую. Попросила сделать максимально естесственно. Чтоб голову вымыть и без заморочек побежать по делам. Неееет! Без вавилонов на голове не отпустят! Ща маненько приглажусь и фотографироваться. Держи пальцы!)))
А я сегодня паспортом занимаюсь. Первый шаг сделала - сходила в паркмахерскую. Попросила сделать максимально естесственно. Чтоб голову вымыть и без заморочек побежать по делам. Неееет! Без вавилонов на голове не отпустят! Ща маненько приглажусь и фотографироваться. Держи пальцы!)))
Попробовала. Ты знаешь, нет, не помешают... 

Главное, чтоб начальник не увидел. А то придумает чем занять свободные пальцы)))
Все. Пошла личико рисовать. Погоду вам напрочь испорчу, ибо я тиснула у дочери косметичку, которая тянет кг так на 2.
Все. Пошла личико рисовать. Погоду вам напрочь испорчу, ибо я тиснула у дочери косметичку, которая тянет кг так на 2.
Главное, чтобы не получилось, как в той ссылке у Девочки - барбиобразное нечто. *с другой стороны, Девочка настаивает, что это - мечта мужчин. И хотя они, мужчины, и пытались откреститься, но им же никто не поверил, да жеж? * 

Ты там аккуратнее личико рисуй, а то потом с этим паспортом тебя никуда не выпустят.

Пластику я полюбасу сделать не успею. Не до идеалов мне))
2 кг косметики надо извести - это не баран чихнул. Не получится сильно незаметно, даже если штукатурку высокого качества накладывать и шпателем аккуратнентько ровнять по... как их там, якорям, что ли?
Или маякам? Ну, короче, с разорванным кнехтом на шее... 

Наговариваете вы на меня. Глаза с бровями на своей сковороде обозначить бы))) *чет вспомнила мультик про Бармалея*
Как продвинулась косметическая промышленность?! Из всей 2-хкилограммовой кучи опознала только пудренницу, тушь, помаду и расческу...
Остальное - для пластики. Намазал, 5 мин подождал, "теперь попрыгайте, само отвалится"... 

*раздумывает, на какой из кошек это все опробовать*
а вот если юзать фотошоп, то на косметике можно существенно сэкономить
Прикольно - сообщения появляются и тут же пропадают. Хочешь, ответить, ан нет - видит око, да зуб неймет. Подачки-неберучки...
Да темная я тетка. Самый тонкий инструмент в моих руках - совковая лопата. Приходится поклоны бить фотомастерам)))
Сдаётся мне, что дочь не обрадуется, если все 2кг извести... 

Ну, глаза-то обозначить — святое дело.

Животных-то пожалей.
Им докУменты не нужны.

Животные уже пожалели себя - одна на балкон сквозанула на охоту за птичками, другая, несмотря на преклонный возраст буквально телепортировалась в неизвестном направлении и не отзывается даже на вкусные заманухи.
" что это - мечта мужчин." - неправда это все. До "барбиобразного" состояния девушка была более симпатичной

Вспоминается анекдот, когда молодой пианист пытается сдалать запись в студии и никак не может сыграть без ошибок. И так несколько часов. Наконец, усталый звукооператор спрашивает:
- Гамму сыграть можешь?
- Могу!
- Сыграй уже, я нарежу...

- Гамму сыграть можешь?
- Могу!
- Сыграй уже, я нарежу...

Неужели не мне одной не понравилось? 

Я что-то вообще никого в восторге не помню...
Мудрые кошки, про бесплатный сыр знают, похоже.

мне тож не понравилось...
но если у нее мозг такой же как у барби, пусть уж и остальное подгоняет...
почему-то мне кажется, что опрос среди мужчин проводили среди таких же мальчиков-мажоров-Кенов
но если у нее мозг такой же как у барби, пусть уж и остальное подгоняет...
почему-то мне кажется, что опрос среди мужчин проводили среди таких же мальчиков-мажоров-Кенов
Вот если бы можно было этим самым фотошопом юзать по физиономии, тогда и на пластике можно было б сэкономить)
Я тоже не помню, просто Девочка так настаивала, что это мечта... 

А чё? Барби забавная. Для длительной связи скучно, конечно же, а вот пару раз проверить глубину залегания мозга можно

Думаю, что Девочка настаивала, офигев от количества её фанатов в соц.сетях и непосредственно в городе обитания.
вот-вот... мальчикам быстро надоедают куклы... и они говорят: закрой рот, я все сказал! (с) и переключаются на машинки (водку, альпинизм, бизнес - нужное подчеркнуть)
На настоящих девочек
Кстати, если Барби вдруг окажется умной, от неё надо немедленно избавляться, это будет сильный диссонанс когнитивный

Кстати, если Барби вдруг окажется умной, от неё надо немедленно избавляться, это будет сильный диссонанс когнитивный

Да, вот я только хотела сказать, а чё делать, если она ещё и умная.
Только бежать, однозначно :-)
Только бежать, однозначно :-)
вот я понимаю когда мужчиниы обсуждают женскую внешность но чтоб женщины женскую обсуждали в ключе неа такие мужикам не нравятся им такие нравятся - вообще не понимаю. И не понять мне.
А мне Барби понравилось)) Прикольный себе имидж создалла, на гейшу похоже только в европей ском варианте

А мне Барби понравилось)) Прикольный себе имидж создалла, на гейшу похоже только в европей ском варианте
а зачем бежать? что красивая и умная это когнитивный диссонанс?)))))