17 мая - международный день борьбы с гомофобией.
48204
416
Zlork
Он поди латентный коммунист. :biggrin:

Ты от рождения такой умный, али научил кто?
В СССР мы родилися; все они, коммунисты же.:миг:
А частые проверки "паспортного режима" в студенческих общежитиях ?
Кому это и чему мешало, хочу спросить?
Я вот был студнем уже после развала Союза, но как-то спросив у старшего товарища, был ли секс в СССР, тот рассмеялся, и сказал - был такой, что вам и не снилось:улыб:
особливо в передовом отряде -"Любоф, комсомол и весна?"
nfnecz
Вы про "ЧП районного масштаба" ?
Ну, у мужиков, может, и был, а у теток - по большей части стрессы и аборты. Под чутко-бдительным присмотром, мам, свекровей и парткома.
Секс был, но за него, если попался при проверки паспортного режима в чужой общаге в комнате у девушек, могли и отчислить. Да и в 24-00 общаги запирались как правило и хорошо если у тебя были нормальные отношения с вахтерами. Поэтому и быстро "кольцевались" , чтобы можно было заниматься им на законных основаниях:улыб:
Крыска
"Опять эти скучные, нелепые движения!" (с) :ухмылка:
Alexus
Иными словами, что любить одну только личность, в отрыве от х** и титек - невозможно...
Да и титьки в отрыве от личности далеко не каждый любит...
А все почему? Потому что родители при коммунизме росли и воспитывались.
*назидательно* :biggrin:
Связь неочевидна.У всех моих сверствников родители точно также из СССР, но только я вот такой оболтус:улыб:
Девочка
оспидя!
гомосексуализм - это просто явление естественного отбора
слишком много нас на земле
от она и избавляется от тех, что послабее
зачем сопротивляться, противиться и ненавидеть естеественное природное явление?
не понимэ.
Я родителей понимэ - они хотят, чтобы их дети были сильными, полноценными в плане оставления потомства особями, и опасаются влияния "тех кто послабее", всё это на животном уровне.

О! Кстати! Люди - существа коллективные, видимо они инстинктивно и "выталкивают" из своих коллективов эти "слабые звенья"?