21 мая - День защиты от безработицы
23730
163
Oberman_jr
да никуда я не поеду, тем более в юрту ...если только языком помолоть, тогда да...я могу
или на недолго совсем...и то если будет туалет, ванная и что-нить ещё необходимое для моей жизни :-))
а без этого необходимого я могу прожить 1,5 - 2, 5 суток...и всё
далее - срочно домой

мои монголы фоты показывали: у них по кругу кровати, 5-6 штук, и все одновременно занимаются сексом, каждая пара на своей кровати...с этим у них строго
ужас!
они и в общаге так пытались первое время, но мне пришлось их воспитать :-))
Строго с одновременностью или с правом собственности на кровати? :biggrin:
Шлёндра
От оно откуда то групповухи да свинги разные пошли!
презумпция
Это онанизм будет. Зачем им такое?!
Zlork
Мне кажется, что вопрос "зачем" тут как раз не встает.
Или не стоит?
презумпция
Вот я не знаю, надо у Шлендры спросить че у них там стоит/не стоит и зачем им обязательно группничекс устраивать для такого дела.
Zlork
В юртах комнат нет, соломенная твоя голова :бебебе:
Zlork
Я так понял что никакой групповухи там и не было. Каждый только со своей и на своей кровати, а то что одновременно, так это не страшно:улыб:
Ech_Aleks
Это тебе не страшно, а мне за Шлендру очень даже страшно. Прикинь, они все там ухают ахают, а она лежит одна под одеялком и дрожит... от чего не знаю. :смущ:
Elle Driver
Дык, в комнатах тоже комнат нету. Однако мы очень стеснялись, когда сосед встал и сел чай пить, потому как спать мы ему на своей скрипучей кровати не давали.
Таша
К вопросу о патриотизме - читали всей семьёй, вслух:
Показать спойлер
Вот это точно, что сложный русский язык

Перед нами стол. На столе стакан и вилка. Что они делают? Стакан стоит, а вилка лежит. Если мы воткнем вилку в столешницу, вилка будет стоять. Т. е. стоят вертикальные предметы, а лежат горизонтальные? Добавляем на стол тарелку и сковороду. Они вроде как горизонтальные, но на столе стоят. Теперь положим тарелку в сковородку. Там она лежит, а ведь на столе стояла. Может быть, стоят предметы готовые к использованию? Нет, вилка-то готова была, когда лежала. Теперь на стол залезает кошка. Она может стоять, сидеть и лежать. Если в плане стояния и лежания она как-то лезет в логику «вертикальный-горизонтальный», то сидение — это новое свойство. Сидит она на попе. Теперь на стол села птичка. Она на столе сидит, но сидит на ногах, а не на попе. Хотя вроде бы должна стоять. Но стоять она не может вовсе. Но если мы убьём бедную птичку и сделаем чучело, оно будет на столе стоять. Может показаться, что сидение — атрибут живого, но сапог на ноге тоже сидит, хотя он не живой и не имеет попы. Так что, поди ж пойми, что стоит, что лежит, а что сидит. А мы ещё удивляемся, что иностранцы считают наш язык сложным и сравнивают с китайским.
Автор неизвестен
Показать спойлер
:улыб: