На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
aglow
wii-й
Сейчас читают
Болтушка-12+1 :)
152217
1010
Дневной дозор
173847
1000
Когда мне будет .... много лет...
332479
1000
Похоже правда:
"Хлорофиллы имеют порфириновое строение и структурно близки гему."
"Гемы — комплексные соединения порфиринов с двухвалентным железом, несущие один или два аксиальных лиганда
. Гемы выступают в роли простетических групп (небелковых частей) белков - гемопротеинов (гемоглобинов, миоглобина, цитохромов и др.)."
©
ЗЫ только не весь гемоглобин, а его небелковая часть, как я понял.
"Хлорофиллы имеют порфириновое строение и структурно близки гему."
"Гемы — комплексные соединения порфиринов с двухвалентным железом, несущие один или два аксиальных лиганда

©
ЗЫ только не весь гемоглобин, а его небелковая часть, как я понял.
Задачи-то одинаковые - работа с кислородом.
Вот и для меня тоже.. каким образом 200 грамм жареной картошки превращается в лишний килограмм поутру? ( с наслаждением пожирает добавку с малосольными огурчиками)
а все химия!!!

а все химия!!!
мне надо сбросить 3-4 кг...где б такую химию взять?
а маму чем кормить?
я же умру от слюноотделения, если ей готовить - одно, а мне - огурцы :-((
я же умру от слюноотделения, если ей готовить - одно, а мне - огурцы :-((
Будет тощая и волевая?
Я понял, Эмилия была замужем за дворцовым комендантом... (почти с)
Я понял, Эмилия была замужем за дворцовым комендантом... (почти с)

Не знаю я как похудеть знала бы давно сама похудела)) очень я покушать люблю))) Прям вот все такое острое жирное вредное)))))
Что там знать? Рецепт один: закрывать вовремя рот.

А мне все говрят, что мне лучше жевать, чем говорить, прикинь, как тут похудеешь.
Не вижу противоречия. Не говори, и жевать не придется... 

Как это не говорить? А куда девать поток сознания? 

рецепт для меня: прекратить ходить по ресторанам, но как только я прекращаю ходить по ресторанам, я начинаю ходить по магазинам. хахаха. выгодней ходить по ресторанам.
Ну, надо выбрать - или худой, или поточно-сознательный... 

А в Перу на любой улице полно такоой вкусной еды, что можно язык проглотить, а уж про рестораны я вообще молчу: всё поштишта бесплатно, вкусно и красиво, видать поэтому в Перу все женщины-пышки.
хахаха...все девки абасцались от твоих причуд с магазинами и ресторанами...хахаха...
Это они не от моих причуд, это у девок ваших уже постклимактерическое недержание мочи.
вооот! и это очень кстати видно по городам! В Праге блин на каждом углу кафешка со слонячьими порциями и пивом а вот например в Зальцбурге - шиш! только кофейни! и город горный - тудааа сюда вниз вверх пока отыщешь где покушать. И люди там стройные! а в Праге - пузатетенькие, даже тетьки))))
Вот наткнулись на группу французских студентов - человек 30-40 - все худенькие, а рядом с нами жили точно такого же возраста по моему ..прибалты. Девки - ну по 16-19лет - все под 50 размер не меньше а то и намного больше, а мальчонки все дрищи, они в пивнушке поэтому по двое ходили к девченкам клеиться)))) Там тьакие попинсы из заниженных талий вылазили йоу!!!! еле еле мужика свово утащила из этой пивнухи
Вот наткнулись на группу французских студентов - человек 30-40 - все худенькие, а рядом с нами жили точно такого же возраста по моему ..прибалты. Девки - ну по 16-19лет - все под 50 размер не меньше а то и намного больше, а мальчонки все дрищи, они в пивнушке поэтому по двое ходили к девченкам клеиться)))) Там тьакие попинсы из заниженных талий вылазили йоу!!!! еле еле мужика свово утащила из этой пивнухи

наши девки,твою бредятину понтовую не читают...
ну так-то видимо Вы им пересказываете? иначе чтобы они ссались-то?
я им в картинках про вас рассказываю...в комиксах... 

В зальцбурге огромное количество забегаловок, например, тот кабачок, которых ровестник крещения руси. А вот кофейни у них появились позже, ну как и все кофе.
Так ты и жуй. Еду только в рот не складывай.

А поток сознания записывай. Может, будешь новым Кафкой.
*разошлась раздавать рецепты* И ходи по магазинам, только карточки и деньги дома оставляй.
Таша! И мне, и мне рецепт!!! *пока Ташу прет* 

и мнееее ну пофалуфта!!( с набитым ртом)
Нельзя мне, Ташк, я же очень убедительная, мне и в долг дадут )))))
Тоже похудательный? Так я ж уже дала самый универсальный.

ну понятно. Вы там видимо кумир и про городскую жизнь послушают и поссцуца (я правильно написала?) вроде по поводу, а не по болезни.
Пожалуйста!
1. Плюнь каку немедленно!
2. Всё жареное, жирное, сладкое и т.п. забыть, какдурной липкий сон.
1. Плюнь каку немедленно!
2. Всё жареное, жирное, сладкое и т.п. забыть, как

Этот самый трудный. Они же ззззз.... семейкаадамсов эта ест постоянно, то один, то другой, то третий. И никуда от них не скрыться...
Тогда ходи в другие магазины: всякие там Всё для рыбалки, оружейные, инструментов...
Ну это да... хотя я знаю героических женщин, которые могут и готовить, и кормить — и не есть при этом.
они поди просто плохо готовят?
Думаю, что Девочка настаивала, офигев от количества её фанатов в соц.сетях и непосредственно в городе обитания.не-а
Девочка стебалась
Не, отлично готовят — все уплетают. Просто сила воли такая...
во! это я . когда на диете мне по барабану. Натренированный организм просто сидит в засаде и мстительно подсчитывает денечки когда вырвется на свободу! Поэтом у готовка то не мучительно - типа ешьте ешьте голубчики вот еще неделька будет и на моей улице праздник 

Нет, они готовят хорошо. Такие даже тут, на форуме есть, стройняшки и хорошо готовят, Стич, например. Правда я то её готовку в глаза не видел, но Стича никогда не врёт, если чо.
Девочка
полный винтаж
ахалай махалай топик закрывайся