На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ага :-)))))))))))
представляешь какие деньжищи?
представляешь какие деньжищи?
Шлёндра
grandmother
ТР!
Вы тоже заходите в топик...не стесняйтесь :-)))
Вы тоже заходите в топик...не стесняйтесь :-)))
Каждый квадратный метр посуточно? :-)Под гулянки НЕ сдаю!

презумпция
хикки
Ну, будешь к нам в отпуск в январе приезжать, шубы выгуливать.
в европе вся прислуга из стран снг, вон в англии хохлы посуду моют, латыши на кассе сидят, негры - подметают. в азии - мы белые, так шта подумайте хорошенько перед стартом...
прикол
прикол
правильно!лучше -в Индии махараджей,чем ложкомойкой в Лондоне...

презумпция
хикки
Ну, это традиционно - высоким гостям дарят национальные костюмы.
Ы-ы, кстати, мне в этом году таджики привезли, как они говорят, халат невесты (типа длинного жилета что-то). Фотика нет, чтобы снять да похвастаться.
Ы-ы, кстати, мне в этом году таджики привезли, как они говорят, халат невесты (типа длинного жилета что-то). Фотика нет, чтобы снять да похвастаться.
Сейчас читают
Ночной дозор
253904
3204
Светлобудущный дозод
72432
1000
обсуждение слайдов (часть 3)
233395
1000
дыщщ
veteran
как же вы мне все дороги...филологи местные... 

в материковой индии народу сильно много и лептоспироз распространен, а у него инкубационный период чето 10 лет вроде...и раджой не хочу - каста брахманов ближе, а касту менять низзя...
в лондоне всяко лучше...на мою имху *жалко катаклизм его не пощадит- такой чУдный город*
в лондоне всяко лучше...на мою имху *жалко катаклизм его не пощадит- такой чУдный город*
Там скоро оледенение начнётся, ну его на фиг, этот Лондон.
Elle Driver
v.i.p.
Вы тут обсуждаете кто куда свалить хотел бы? (весь топик не читала)
prilipala
guru
У меня складывается впечатление, что частота этих обсуждений нарастает вокруг. Может это я, конечно, в эпицентре оказалась... 

Elle Driver
v.i.p.
Оооой *довольная* я эту тему обожаю! Моя мнения такова - это логика "везде хорошо где нас нет", или "у соседа в огороде малина слаще". Отрываться от корней - хуже нет, что-то внутри надломлено, это значит (по моему скромному), что человек желает отказаться от своего прошлого, как бы перечёркивая его.
Короче, к психотерапевту *припечатала*
правда, я в них не верю, в психотерапевтов
Короче, к психотерапевту *припечатала*
правда, я в них не верю, в психотерапевтов

Крыска
unreal
Тогда, согласно этой логике, все могут валить, куда хотят, а поскольку их здесь не будет, следовательно, здесь станет хорошо.
prilipala
guru
А я и не знаю уже, что я думаю по поводу уезда.
Но точно не хочу на новом месте обживаться с нуля, лениво. Так, порантьерствовать - тут сдавать, там жить...
Короче, хочу быть молодой богатой бездельницей...
Но точно не хочу на новом месте обживаться с нуля, лениво. Так, порантьерствовать - тут сдавать, там жить...
Короче, хочу быть молодой богатой бездельницей...

Elle Driver
v.i.p.
Оно "хорошо" ненадолго, ибо истинные ценности потому и называются истинными, что в конце концов к ним стремятся все, просто не у все получается.
Вот это сказала.
Вот это сказала.
Крыска
unreal
Да я тоже не люблю.
Просто... смотря что считать корнями.
Просто... смотря что считать корнями.
презумпция
хикки
Если бы необходимость "держаться корней" была такой уж истинной, то фиг бы мы в Сибири жили. 

Крыска
unreal
Мне мама на днях сказала, что в молодости хотела вернуться в Питер - там учиться, и всё такое. Но по семейным обстоятельствам не сложилось.
Я чё-то прямо и задумалась.
Я чё-то прямо и задумалась.
prilipala
guru
А что у нас теперь есть "истинные ценности"? Любовь к родине? Абстракция, когда тут, в этой родине, живешь.
Недавно обсуждали с подругой жизнь, так вот, я не могу понять, то ли доля идиотизма вокруг нарастает, то ли запас дуракоустойчивости заканчивается, но такое ощущение, что "как лавиной снежной в горах", только не счастьем и теплым ветром, а незнамо чем накрывает... Всё вокруг.
А хочется всего-то стабильности и уверенности в завтрашнем дне. *нифига, у меня запросы!* *смайлик с кривой улыбкой*
Недавно обсуждали с подругой жизнь, так вот, я не могу понять, то ли доля идиотизма вокруг нарастает, то ли запас дуракоустойчивости заканчивается, но такое ощущение, что "как лавиной снежной в горах", только не счастьем и теплым ветром, а незнамо чем накрывает... Всё вокруг.
А хочется всего-то стабильности и уверенности в завтрашнем дне. *нифига, у меня запросы!* *смайлик с кривой улыбкой*
Таааак! Сидеть, не думать ни о чем!
Давайте все поразъедемся, а меня тут бросим...
Давайте все поразъедемся, а меня тут бросим...

презумпция
хикки
*незнамо чем накрывает*
Знамо чем.
Знамо чем.

prilipala
guru
Ну, я не стала уточнять, чтобы не забанили... 

А ты видь хорошее в плохом.
Все разъедутся, а ты будешь ездить к ним в гости. Туда-сюда, туда-сюда... :-)
Все разъедутся, а ты будешь ездить к ним в гости. Туда-сюда, туда-сюда... :-)
презумпция
хикки
Ага, свое жилье сдавать, а жить у друзей по очереди. 

С моими поездкофобиями, я только на дачу могу шастать... Так что, уедешь, писать не буду, так и знай... *пужаит*
Elle Driver
v.i.p.
Семья (не одни муж и дети, а также те, рядом с кем ты вырос), друзья, ну и дети конечно, которым резко менять обстановку не стоит (разве что в младенчестве, пока не соображают), опять же от бабушек отрывать...
Порхать из страны в страну (не круиз конечно, а подолгу) хорошо в студенчестве, когда нет необходимости гнездо вить
Порхать из страны в страну (не круиз конечно, а подолгу) хорошо в студенчестве, когда нет необходимости гнездо вить

Elle Driver
v.i.p.
... а любовь к Родине.... смотря что считать Родиной... для меня это опять же более всего близкие люди
Таша
morgenmuffel
Я почти наверняка знаю, что никуда не смогу уехать, потому что буду жутко скучать по дому, который здесь.
Elle Driver
v.i.p.
Мы-то по съёмным, поэтому понятия "дом" как такового нет, и родители не раз переезжали, и я в детстве тоже переезжала не раз с родителями, но недалеко
У меня одна хорошая знакомая говорила - "мой дом - это место, где мои дети, неважно где это", видимо у меня так же

У меня одна хорошая знакомая говорила - "мой дом - это место, где мои дети, неважно где это", видимо у меня так же

Таша
morgenmuffel
Нет, дом — это не квартира, где я сейчас живу... и она тоже, но не только. Это место, где живут родители, это наш город, это мои близкие... я тоже переезжала не единожды, уезжала на три года в Приморье... я там жутко скучала, не прижилась...
Elle Driver
v.i.p.
Ага, я тоже город наш люблю. Просто потому что он родной. И нельзя сказать, что детство у меня какое-то шоколадное было - вовсе нет. Просто родной, и всё, и я этим очень дорожу....
Отец Тук
Рыльце в пушку
лишний повод выпить.Да сколько ж можно-то?

Отец Тук
Рыльце в пушку
"С чего начинается Родина..."
Я "там" был. Дважды. Не остался. Не могу, мне там плохо. В тур поездку ещё смогу съездить, но на ПМЖ - никогда. Чужие люди, чужой язык, чужие нравы и обычаи...
Хотя знаю, где мне будет хорошо: на Кубе.
Хотя знаю, где мне будет хорошо: на Кубе.
Девочка
полный винтаж
У меня одна хорошая знакомая говорила - "мой дом - это место, где мои дети, неважно где это", видимо у меня так жеа если кроме детей нет никого, а дети уехали в другую страну?![]()
Тогда ты либо бездомный, либо космополит. Выбираем, что вкуснее... 

да теперь всё такое маленькое стало и близкое - "все люди на земле наши" ( для особо въедливых - не нашисты)
Oberman_jr
activist
а куда я свои шубы там надену?Продайте и юрту купите. На сдачу - небольшую отару овец.
нет...мне надо немного зимы
А в Болгарии, думаю, на эти деньги уже и квартиру можно купить.
P.S. Я не стесняюсь, я работаю. Вношу посильный вклад в борьбу с безработицей.

Я всю жизнь в переездах.
Своим домом считаю Старый Оскол, всеж самое счастливое детское время прошло там.
А так люблю все места где жил и с удовольствием побывал бы там...
Своим домом считаю Старый Оскол, всеж самое счастливое детское время прошло там.
А так люблю все места где жил и с удовольствием побывал бы там...
shokoladka555
experienced
а это 2-ая причина безработицылишний повод выпить.Да сколько ж можно-то?![]()
McBurns
gold Няmster
Вторая причина безработицы в том, что пить уже не лезет? Ух ты.
Elle Driver
v.i.p.
а если кроме детей нет никого, а дети уехали в другую страну?Подразумевалось, что пока дети несамостоятельные, разумеется

п.9