На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ага :-)))))))))))
представляешь какие деньжищи?
представляешь какие деньжищи?
Шлёндра
grandmother
ТР!
Вы тоже заходите в топик...не стесняйтесь :-)))
Вы тоже заходите в топик...не стесняйтесь :-)))
Каждый квадратный метр посуточно? :-)Под гулянки НЕ сдаю!

презумпция
хикки
Ну, будешь к нам в отпуск в январе приезжать, шубы выгуливать.
в европе вся прислуга из стран снг, вон в англии хохлы посуду моют, латыши на кассе сидят, негры - подметают. в азии - мы белые, так шта подумайте хорошенько перед стартом...
прикол
прикол
правильно!лучше -в Индии махараджей,чем ложкомойкой в Лондоне...

презумпция
хикки
Ну, это традиционно - высоким гостям дарят национальные костюмы.
Ы-ы, кстати, мне в этом году таджики привезли, как они говорят, халат невесты (типа длинного жилета что-то). Фотика нет, чтобы снять да похвастаться.
Ы-ы, кстати, мне в этом году таджики привезли, как они говорят, халат невесты (типа длинного жилета что-то). Фотика нет, чтобы снять да похвастаться.
Сейчас читают
Дозор бездельниковый
121887
997
Дозорим сюда. NF? FN? О! Флудить!
219545
1000
красота и материнство (часть 35)
176169
1000
дыщщ
veteran
как же вы мне все дороги...филологи местные... 

в материковой индии народу сильно много и лептоспироз распространен, а у него инкубационный период чето 10 лет вроде...и раджой не хочу - каста брахманов ближе, а касту менять низзя...
в лондоне всяко лучше...на мою имху *жалко катаклизм его не пощадит- такой чУдный город*
в лондоне всяко лучше...на мою имху *жалко катаклизм его не пощадит- такой чУдный город*
Там скоро оледенение начнётся, ну его на фиг, этот Лондон.
Elle Driver
v.i.p.
Вы тут обсуждаете кто куда свалить хотел бы? (весь топик не читала)
prilipala
guru
У меня складывается впечатление, что частота этих обсуждений нарастает вокруг. Может это я, конечно, в эпицентре оказалась... 

Elle Driver
v.i.p.
Оооой *довольная* я эту тему обожаю! Моя мнения такова - это логика "везде хорошо где нас нет", или "у соседа в огороде малина слаще". Отрываться от корней - хуже нет, что-то внутри надломлено, это значит (по моему скромному), что человек желает отказаться от своего прошлого, как бы перечёркивая его.
Короче, к психотерапевту *припечатала*
правда, я в них не верю, в психотерапевтов
Короче, к психотерапевту *припечатала*
правда, я в них не верю, в психотерапевтов

Крыска
unreal
Тогда, согласно этой логике, все могут валить, куда хотят, а поскольку их здесь не будет, следовательно, здесь станет хорошо.
prilipala
guru
А я и не знаю уже, что я думаю по поводу уезда.
Но точно не хочу на новом месте обживаться с нуля, лениво. Так, порантьерствовать - тут сдавать, там жить...
Короче, хочу быть молодой богатой бездельницей...
Но точно не хочу на новом месте обживаться с нуля, лениво. Так, порантьерствовать - тут сдавать, там жить...
Короче, хочу быть молодой богатой бездельницей...

Elle Driver
v.i.p.
Оно "хорошо" ненадолго, ибо истинные ценности потому и называются истинными, что в конце концов к ним стремятся все, просто не у все получается.
Вот это сказала.
Вот это сказала.
Крыска
unreal
Да я тоже не люблю.
Просто... смотря что считать корнями.
Просто... смотря что считать корнями.
презумпция
хикки
Если бы необходимость "держаться корней" была такой уж истинной, то фиг бы мы в Сибири жили. 

Крыска
unreal
Мне мама на днях сказала, что в молодости хотела вернуться в Питер - там учиться, и всё такое. Но по семейным обстоятельствам не сложилось.
Я чё-то прямо и задумалась.
Я чё-то прямо и задумалась.
prilipala
guru
А что у нас теперь есть "истинные ценности"? Любовь к родине? Абстракция, когда тут, в этой родине, живешь.
Недавно обсуждали с подругой жизнь, так вот, я не могу понять, то ли доля идиотизма вокруг нарастает, то ли запас дуракоустойчивости заканчивается, но такое ощущение, что "как лавиной снежной в горах", только не счастьем и теплым ветром, а незнамо чем накрывает... Всё вокруг.
А хочется всего-то стабильности и уверенности в завтрашнем дне. *нифига, у меня запросы!* *смайлик с кривой улыбкой*
Недавно обсуждали с подругой жизнь, так вот, я не могу понять, то ли доля идиотизма вокруг нарастает, то ли запас дуракоустойчивости заканчивается, но такое ощущение, что "как лавиной снежной в горах", только не счастьем и теплым ветром, а незнамо чем накрывает... Всё вокруг.
А хочется всего-то стабильности и уверенности в завтрашнем дне. *нифига, у меня запросы!* *смайлик с кривой улыбкой*
Таааак! Сидеть, не думать ни о чем!
Давайте все поразъедемся, а меня тут бросим...
Давайте все поразъедемся, а меня тут бросим...

презумпция
хикки
*незнамо чем накрывает*
Знамо чем.
Знамо чем.

prilipala
guru
Ну, я не стала уточнять, чтобы не забанили... 

А ты видь хорошее в плохом.
Все разъедутся, а ты будешь ездить к ним в гости. Туда-сюда, туда-сюда... :-)
Все разъедутся, а ты будешь ездить к ним в гости. Туда-сюда, туда-сюда... :-)
презумпция
хикки
Ага, свое жилье сдавать, а жить у друзей по очереди. 

С моими поездкофобиями, я только на дачу могу шастать... Так что, уедешь, писать не буду, так и знай... *пужаит*
Elle Driver
v.i.p.
Семья (не одни муж и дети, а также те, рядом с кем ты вырос), друзья, ну и дети конечно, которым резко менять обстановку не стоит (разве что в младенчестве, пока не соображают), опять же от бабушек отрывать...
Порхать из страны в страну (не круиз конечно, а подолгу) хорошо в студенчестве, когда нет необходимости гнездо вить
Порхать из страны в страну (не круиз конечно, а подолгу) хорошо в студенчестве, когда нет необходимости гнездо вить

Elle Driver
v.i.p.
... а любовь к Родине.... смотря что считать Родиной... для меня это опять же более всего близкие люди
Таша
morgenmuffel
Я почти наверняка знаю, что никуда не смогу уехать, потому что буду жутко скучать по дому, который здесь.
Elle Driver
v.i.p.
Мы-то по съёмным, поэтому понятия "дом" как такового нет, и родители не раз переезжали, и я в детстве тоже переезжала не раз с родителями, но недалеко
У меня одна хорошая знакомая говорила - "мой дом - это место, где мои дети, неважно где это", видимо у меня так же

У меня одна хорошая знакомая говорила - "мой дом - это место, где мои дети, неважно где это", видимо у меня так же

Таша
morgenmuffel
Нет, дом — это не квартира, где я сейчас живу... и она тоже, но не только. Это место, где живут родители, это наш город, это мои близкие... я тоже переезжала не единожды, уезжала на три года в Приморье... я там жутко скучала, не прижилась...
Elle Driver
v.i.p.
Ага, я тоже город наш люблю. Просто потому что он родной. И нельзя сказать, что детство у меня какое-то шоколадное было - вовсе нет. Просто родной, и всё, и я этим очень дорожу....
Отец Тук
Рыльце в пушку
лишний повод выпить.Да сколько ж можно-то?

Отец Тук
Рыльце в пушку
"С чего начинается Родина..."
Я "там" был. Дважды. Не остался. Не могу, мне там плохо. В тур поездку ещё смогу съездить, но на ПМЖ - никогда. Чужие люди, чужой язык, чужие нравы и обычаи...
Хотя знаю, где мне будет хорошо: на Кубе.
Хотя знаю, где мне будет хорошо: на Кубе.
Девочка
полный винтаж
У меня одна хорошая знакомая говорила - "мой дом - это место, где мои дети, неважно где это", видимо у меня так жеа если кроме детей нет никого, а дети уехали в другую страну?![]()
Тогда ты либо бездомный, либо космополит. Выбираем, что вкуснее... 

да теперь всё такое маленькое стало и близкое - "все люди на земле наши" ( для особо въедливых - не нашисты)
Oberman_jr
activist
а куда я свои шубы там надену?Продайте и юрту купите. На сдачу - небольшую отару овец.
нет...мне надо немного зимы
А в Болгарии, думаю, на эти деньги уже и квартиру можно купить.
P.S. Я не стесняюсь, я работаю. Вношу посильный вклад в борьбу с безработицей.

Я всю жизнь в переездах.
Своим домом считаю Старый Оскол, всеж самое счастливое детское время прошло там.
А так люблю все места где жил и с удовольствием побывал бы там...
Своим домом считаю Старый Оскол, всеж самое счастливое детское время прошло там.
А так люблю все места где жил и с удовольствием побывал бы там...
shokoladka555
experienced
а это 2-ая причина безработицылишний повод выпить.Да сколько ж можно-то?![]()
McBurns
gold Няmster
Вторая причина безработицы в том, что пить уже не лезет? Ух ты.
Elle Driver
v.i.p.
а если кроме детей нет никого, а дети уехали в другую страну?Подразумевалось, что пока дети несамостоятельные, разумеется

п.9