На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
"Новый лозунг Минтруда можно описать так: отработай 40 лет, плати 20% пенсионного тарифа — и 20 лет гарантированно получай 40% средней зарплаты." web-страница Вот только кто доживет из мужчин тогда до пенсии 

Крыска
unreal
все финалистки примут участие в конкурсе «Миссис Россия-2012», который в этом году пройдет на Мальте
http://news.ngs.ru/more/738117/

http://news.ngs.ru/more/738117/
презумпция
хикки
Существует много такого, за что я готов умереть, но нет ничего такого, за что я был бы готов убить.
Махатма Ганди
Сегодня - день рождения Ганди и Международный день ненасилия.
Махатма Ганди
Сегодня - день рождения Ганди и Международный день ненасилия.
У русских мужчин он еще не самый маленький
web-страница , но до исландских викингов отстаем сильно.

как это они намеряли-то по всему миру
?

McBurns
gold Няmster
Москвичам предложили самостоятельно оплачивать ремонт дорог
02.10 10:54
Мэрия Москвы разработала порядок добровольного участия граждан и компаний в финансировании строительства, ремонта и реконструкции автомобильных дорог.
02.10 10:54
Мэрия Москвы разработала порядок добровольного участия граждан и компаний в финансировании строительства, ремонта и реконструкции автомобильных дорог.
В разделе «О высоком» на lenta.ru замечательная новость. Об очень высоком:
Итальянские археологи, производящие раскопки захоронения Лизы Герардини, с которой Леонардо да Винчи, возможно, написал "Мону Лизу", нашли еще два скелета.
презумпция
хикки
Минюст направил в Правительство проект поправок к законопроекту о новой редакции ГК. В случае принятия поправок подростки от 14 до 18 лет без согласия родителей смогут распоряжаться своим ежемесячным доходом лишь в пределах трехкратного размера прожиточного минимума на душу населения в России. Этот прожиточный минимум во II квартале составил 6385 руб. Таким образом, подростки смогут самостоятельно тратить в месяц не больше 19 155 руб. при нынешнем прожиточном минимуме.
Если поправки примут, многим подросткам придется отдавать часть зарплаты родителям. Например, курьер в Москве, по данным столичной справочной по трудоустройству, зарабатывает 21–27 тыс. руб. в месяц. В компании «Макдоналдс» сотрудники, не достигшие 18-летнего возраста, (они могут работать не больше шести часов в день) получают до 21,1 тыс. руб. ежемесячно. Конечно, есть ряд профессий, где подростки зарабатывают в разы больше.
Процедура ограничения законодателями пока не прописана. Эксперты предполагает, что для несовершеннолетних будут открывать два счета: один — на его имя, а второй — на имя родителя.

Если поправки примут, многим подросткам придется отдавать часть зарплаты родителям. Например, курьер в Москве, по данным столичной справочной по трудоустройству, зарабатывает 21–27 тыс. руб. в месяц. В компании «Макдоналдс» сотрудники, не достигшие 18-летнего возраста, (они могут работать не больше шести часов в день) получают до 21,1 тыс. руб. ежемесячно. Конечно, есть ряд профессий, где подростки зарабатывают в разы больше.
Процедура ограничения законодателями пока не прописана. Эксперты предполагает, что для несовершеннолетних будут открывать два счета: один — на его имя, а второй — на имя родителя.

презумпция
хикки
Каких только знаменательных дат ни напридумывают...
Сегодня - Всемирный день яйца.
Сегодня - Всемирный день яйца.
wsoroka
старый храпун
Какого? Правого или левого?
Ech_Aleks
минфа
Физики решили проверить, а не в "матрице" ли мы web-страница
Парные- это яички.
А яйца- они штучные! И имеют отношение к женскому полу.
Карочи: ЭТО ЖЕНСКИЙ ПРАЗДНИК!
А яйца- они штучные! И имеют отношение к женскому полу.
Карочи: ЭТО ЖЕНСКИЙ ПРАЗДНИК!

О, пипец... эти камеры мешают ужасно :-(
Я была в Михайловском театре на спектакле, который транслировался. Всё прокляла. Эта камера стояла под боком прямо - за что я деньги за хорошее место платила?..
А сама трансляция в Сильверлайте, фиг сохранишь, если посмотреть неудобно.
Я была в Михайловском театре на спектакле, который транслировался. Всё прокляла. Эта камера стояла под боком прямо - за что я деньги за хорошее место платила?..
А сама трансляция в Сильверлайте, фиг сохранишь, если посмотреть неудобно.
"Цена бутылки водки в России к 2020 году может достигнуть в среднем одной тысячи рублей, прогнозирует руководитель Центра разработки национальной алкогольной политики Павел Шапкин." web-страница - кто же её пить такую дорогую будет?
автолюбителям и не только
web-страница
web-страница
Таша
morgenmuffel
Понимаю, что уже не новость. Но вчера, впервые наткнувшись на упоминание, думала, что, может, преувеличивают... не хотелось в такое верить.
Радиоведущие «Маяка» в прямом эфире целый час жестоко высмеивали маленьких больных муковисцидозом и «прикольные» симптомы их смертельного недуга.
Радиоведущие «Маяка» в прямом эфире целый час жестоко высмеивали маленьких больных муковисцидозом и «прикольные» симптомы их смертельного недуга.
Капец какой-то. Люди людьми быть перестали.
Я читала эфир. Ну явно или укуреные или пьяные. И это их не оправдывает.
презумпция
хикки
Я даже читать не буду - у мну тонкая душевная организация, я ж на них в суд подам. Чо, в самом деле шутили над больными?
prilipala
guru
Да там просто кошмар. Приколы в стиле студенческой пьянки. Причем, когда студенты - жлобы...
Ech_Aleks
минфа
А кто его знает - может и так - "Экс-глава Ингушетии Зязиков назначен замполпреда в ЦФО, будет курировать Москву " web-страница
Скоро кой кому то обломится поездка в Европу на Рождественские каникулы "Депутаты Европарламента во вторник, 23 октября, проголосовали за введение санкций в отношении российских чиновников, причастных к гибели в СИЗО юриста Сергея Магнитского. Как передает Agence France-Presse, речь идет о замораживании их счетов в европейских банках и запрете на въезд на территорию ЕС." web-страница
aglow
wii-й
ДваДвенадцать
member
Уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов потребовал от телеканала "Россия-1" публичных извинений за высказывания ведущей программы "Все будет хорошо" Марии Ароновой о детях с синдромом Дауна, сообщает РИА "Новости". 16 октября в эфире программы в присутствии девочки с синдромом Дауна и ее родных Аронова позволила себе некорректные высказывания в отношении ребенка. "Вы когда ночью проходите по темному коридору, вы не боитесь, что ваш 11-летний ребенок вас прирежет? Или что даст вам по голове тяжелым утюгом? Этот ребенок может убить своего близкого, она не понимает ничего", – сказала тогда Аронова.
Читать дальше...
Читать дальше...
Кью
old hamster
да Аронова уже сто раз извинилась и покаялась... как эмоциональная женщина она просто имела ввиду один случай произошедший с ребенком с таким заболеванием, о котором она лично знала... но слово не воробей... и она в ноги кланялась всем кого нечаянно обидела... и в газете и с экрана
nfnecz
уровень пользователя превышен
мне тоже известен такой случай в городке в семье доктора наук - старший ребенок с синдромом Дауна выбросил с балкона младшего - младенца, мать не смогла дальше жить с этим - ушла, сын остался с отцом.
Я как-то была в гостях у подруги, мы сидели на кухне, а потом пошли в комнату, а в комнате старший ребёнок (без всяких синдромов) спокойно наблюдал, как младший почти уже вылез в форточку. 10 этаж.
Так что, думаю, заболевание тут ни при чём. Просто дети разные, воспитание разное.
Так что, думаю, заболевание тут ни при чём. Просто дети разные, воспитание разное.
думаю, заболевание тут ни при чём. Просто дети разные, воспитание разное.воспитание канеш разное, но на даунят морально-нравственные нормы не действуют почему-то - не стыдно им. я этого ребенка видела - у него точно синдром Дауна. в 90% случаев родители отказываются от таких детей, этот случай уникален тем, что здесь все легло на отца и он принял всю ситуацию
презумпция
хикки
Им не "не стыдно", у них понимание ограниченное. Они добрейшие существа в мире, поэтому при четком знании ими "хорошо" и "плохо" общение в быту примерно такое же, как просто с малыми детьми.
ДваДвенадцать
member
Министерство образования провело мониторинг вузов страны и филиалов web-страница .
В нск неэффективными признано два вуза -
1. Новосибирская государственная архитектурно-художественная академия
2. Сибирская государственная геодезическая академия
Остальные признаны эффективными.
В нск неэффективными признано два вуза -
1. Новосибирская государственная архитектурно-художественная академия
2. Сибирская государственная геодезическая академия
Остальные признаны эффективными.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Евробюрократы добрались до духов "Духи Chanel No.5 оказались под угрозой запрета в Европе из-за содержания аллергенов" web-страница
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Негритёнок, похоже победил. И слава Богу, в принципе
Американские телеканалы объявили победителем Обаму
Американские телеканалы объявили победителем Обаму
Ech_Aleks
минфа
И как после этого говорить что в США негров линчуют 

Это в прошлом веке так говорили. Сейчас их там в президенты выбирают.