На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЕЛБАШИ?!!
волшебное название!
дети радостно кричат:Мы-ЕлбАшевские!....или ЕлбашОвские?... и всех елбашат,кто начинает смеятся...

дети радостно кричат:Мы-ЕлбАшевские!....или ЕлбашОвские?... и всех елбашат,кто начинает смеятся...

Краснозёрка и деревни рядом
волшебно
но далеко
волшебно
но далеко
А я в гробу видал все эти природы и деревни. О красоте и прекрасном деревенском рассуждают только сугубо городские люди...не хававшие деревнской жизни, а так приехавшие на два три дня вотки попили...мяса пожрали...и домой в уютные благоустроенные квартирки вспоминать деревенские красоты...а вот то что кажное утро вставать и управлятся за скотинякой..это так ..лирика жЫзни...ну и прочие мелочи с покосом и всем остальным.
Когда мне было 8 лет родители решили уехать жить в город..до сих пор для меня это самые счастливые детские воспоминания....а вы...чтож...тоскуйте о говне деревнском если нравится
Когда мне было 8 лет родители решили уехать жить в город..до сих пор для меня это самые счастливые детские воспоминания....а вы...чтож...тоскуйте о говне деревнском если нравится
мне тоже дачи хватает...жопу морозить в своём доме в Сибири зимой-это удовольствие для экстремалов.
презумпция
хикки
Свой дом - необязательно при этом скотина и покос, по нынешним временам. Это во-первых. А во-вторых - ну вот я, фифа городская, всю жизнь при теплом сортире, уехала восемь лет назад в частный дом (и до того жила, только не в своем), топлю дровами, и квартиры ваши городские мне нафиг не сдались, разве погостить, как раз на два-три дня. Конечно, сейчас удобства в доме практически все, но жила и без них.
И уж кому-кому, а Новинке тыкать незнанием тяжестей жизни как минимум смешно.
И уж кому-кому, а Новинке тыкать незнанием тяжестей жизни как минимум смешно.
дыщщ
veteran
- Конечно, сейчас удобства в доме практически все-
в этой фразе очень много сказано,а ещё болшье затрачено средств и времени...чего не так уж и много у желающих *махнуть в даль туманную*.
в этой фразе очень много сказано,а ещё болшье затрачено средств и времени...чего не так уж и много у желающих *махнуть в даль туманную*.
презумпция
хикки
Ну так если есть желание благоустроиться - всё в наших руках. Насколько я могу судить, ТС как раз из тех, кто на это способен.
Сейчас читают
КиноБЗал (NF)
319065
1000
Радость сегодняшнего дня
169652
1000
Добрый день))
187108
998
Aleksandrin
old hamster
объехала почти всю Новосибирскую область, а народ в Кыштовке/Северном или том же Купино/Багане и ещё 25 районах и знать не ведает что экстремалы...и газ и водопровод, тарелки и удобства, только хозяином быть надо...а ещё зелень и баня, и гараж, и качель с чумазым дитём....каждому своё, да и наши местные около и внутригородские хоромы скорее уважение вызывают, замёрзнуть, можно с тем же успехом и в коробке на энном этаже, мои мёрзнут нещадно)) имхо, с возрастом к земле всё сильнее тянет))

вечер
v.i.p.
Да правда что. Все каким-то каменным веком рассуждают. Раскудахтались, лентяи))
дыщщ
veteran
я всё прекрасно понимаю и согласен с тобой...но не забывай,что бы ВСЁ это содержать в рабочем порядке нужны крепкие мужские руки и трезвая голова МУЖИКА!
женщина не в состоянии содержать и поддерживать работоспособность той же индивидуальной котельной и спутниковой системы.
женщина не в состоянии содержать и поддерживать работоспособность той же индивидуальной котельной и спутниковой системы.
а почему это? ну ка давай мне объясни.. Что они там писькой прости госспидя все прикручивают и никак иначе? Нет я не против разделения труда но мне кажется что разораться можно во всем, если что то экстремальное можно пригласить спеца и не так часто это 'экстранормальное случается!
у Новинки 4 сына, трое из них совсем взрослые...уж кто-то, а она то сто раз подумала о наличии мужских рук, прежде чем собраться переезжать
а вообще...ты сильно переоцениваешь крепость мужских рук, а особенно - головы
а вообще...ты сильно переоцениваешь крепость мужских рук, а особенно - головы
А я согласна, что без мужика в частном доме делать нечего.
Причём, такого мужика, которому действительно надо, интересно и хочется всё это. И силы есть.
Причём, такого мужика, которому действительно надо, интересно и хочется всё это. И силы есть.
Лариса!вспомни,как вы фундамент заливали...и рот закрой.
бабы бетон таскали ?
не зли меня!
бабы бетон таскали ?
не зли меня!
презумпция
хикки
Приезжай нашим бабам это расскажи - то-то они удивятся.
Опять же, мастеров-то в сельской местности отродясь не водилось, оборудование само собой с неба падает и на место устанавливается, сразу в рабочем состоянии.
Опять же, мастеров-то в сельской местности отродясь не водилось, оборудование само собой с неба падает и на место устанавливается, сразу в рабочем состоянии.
ты щас договоришься, что без мужика вообще делать нечего. А это совсем не так. Дел есть масса, просто масса))
-а вообще...ты сильно переоцениваешь крепость мужских рук, а особенно - головы-
вот ЭТО ,ты вообще зря добавила.
вот ЭТО ,ты вообще зря добавила.
Ага...Новинка рванула...и они все гамузом за мамо..патамушта у ей так захотелося...ню..ню...блажен кто верует 

презумпция
хикки
Ну да, у нас тут только один любящий сын на форуме. А остальные нипочем не поедут матери помочь, если вдруг понадобится.
а ты чего это раскомандовался???
Горгулье - "не зли меня", мне - "зря добавила"...ишь...камандир какой выискался!
Горгулье - "не зли меня", мне - "зря добавила"...ишь...камандир какой выискался!
дыщщ
veteran
в своём доме не помогать -Набегами...там надо постоянно Работать!
А ты меня не зли. Товарно-денежные отнеошения уж сколько сот лет в ходу, а все б своими руками бетон таскать.
Кррр
activist
Ну чо ты буровишь то?
У тя чо другой мотивации нет?

У тя чо другой мотивации нет?

я,как почётный дрочер МФ,уверяю тебя,что ХОРОШО И НАДЁЖНО можно сделать только СВОИМИ руками!
и не зли меня!
и не зли меня!

дыщщ
veteran
а ты поучи меня фундамент заливать и кирпичную кладку ложить,сварочником работать и электропроводку укладывать... 

презумпция
хикки
Ты уверен, что слово "мотивация" к месту употребил?
я,как почётный дрочер МФ,уверяю тебя,что ХОРОШО И НАДЁЖНО можно сделать только СВОИМИ руками!типа как показанную беседку?

ой я тя умаляяяю 'nnj ты меня не зли!. ну и что ?Не таскали, а принимали бетон поскольку его никто не таскал - готовеньким привезли это раз. и арматуру вязали побыстрей чем мужики это два)) - что это доказывает? если я вместо 20 килограммов поднимаю 5 я не разберусь как устроена мини электростанция рассчитанная на ( заметь!!!!) тупого пользователя!?. Ты еще поплачь над одинокими женщинами и как они бедные бьются - колотятся повыгоняв своих пьяниц - мужей?
Кррр
activist
Да понятное дело что я тут для тебя как дырка на трусах...неприемлем..но ты уж потерпи...это жизнь...селянка

презумпция
хикки
Рада за тебя. Но в частном доме в настоящее время живу я, поэтому рассказывать мне, как это делать, не вполне уместно, на мой взгляд. 

типа того...беседка получилась неказистая,но оочень крепкая и надёжная! 

презумпция
хикки
Да я-то кого хошь потерплю, это ты в стопицотый раз кинулся всех жизни учить.
Aleksandrin
old hamster
это щас к Новинке женихаешься? 
а вообще по деревням помотаться...мужиков-то да ещё и тверёзых маловато не то что в масштабах двора...а женщина способна и без котельной углём обойтись, у меня бабушка до 73 свиней держала, кур, гусей дольше, огород с садом в 20 с лишним соток, и домик до последнего мазала, на крышу, правда, и с погреб последнее время пацанов загоняла))
зы. и мои на даче живут и вполне без спутника могут, здоровее, а то Лисичка у меня как заправский карманный словарик, как телевизора пересмотрит, про что где, с какими скидками, какие фильмы, персоны, спортивные достижения вещать начинает))
зы. зы. а вот чего-то не спросила, отец у меня дом зимний ставит и ничего про запланированную котельную не говорил...хм))

а вообще по деревням помотаться...мужиков-то да ещё и тверёзых маловато не то что в масштабах двора...а женщина способна и без котельной углём обойтись, у меня бабушка до 73 свиней держала, кур, гусей дольше, огород с садом в 20 с лишним соток, и домик до последнего мазала, на крышу, правда, и с погреб последнее время пацанов загоняла))
зы. и мои на даче живут и вполне без спутника могут, здоровее, а то Лисичка у меня как заправский карманный словарик, как телевизора пересмотрит, про что где, с какими скидками, какие фильмы, персоны, спортивные достижения вещать начинает))

зы. зы. а вот чего-то не спросила, отец у меня дом зимний ставит и ничего про запланированную котельную не говорил...хм))
Кррр
activist
Када?!!!
Где?!!!Я?!!!
Да ну?!!!
Т.е. ваши нравоучительные разглогольствования -это не учебажЫзни...а так...тыканье носом тоже не принимать во внимание....а лично моё мнение по данному вопросу ТС...это "жизни учить"...
"иди тарелки мой многодетная мать колхозница...сидит тут...там куры вон недоены..она в форуме сидит..."- вот это да нравоучения и посыл....если ты не понимаешь разницы "повыгоняв своих мужей алкашей"...то я уж и не знаю...зови их назад штоли...

Да ну?!!!
Т.е. ваши нравоучительные разглогольствования -это не учебажЫзни...а так...тыканье носом тоже не принимать во внимание....а лично моё мнение по данному вопросу ТС...это "жизни учить"...
"иди тарелки мой многодетная мать колхозница...сидит тут...там куры вон недоены..она в форуме сидит..."- вот это да нравоучения и посыл....если ты не понимаешь разницы "повыгоняв своих мужей алкашей"...то я уж и не знаю...зови их назад штоли...

она в другом топике
похоже "совсем одурел" тут кто -то другой, кто диагнозы ставит перепутавшись
похоже "совсем одурел" тут кто -то другой, кто диагнозы ставит перепутавшись
зачем то модеры убрали фотку беседки..Есть многое Петрович ..блин...на свете...что на МФ-е даже и не знать...ыыы

на новостях народ в который раз рубится по поводу несговорчивых хзяеяв домиков по третьим мостом. Уже дошло, что ихая одна стока 9 млн.рублей стоит.. Опупели совсем..
спокойной и тебе...пусть приснится тебе наша Монголия...и юрты :-))
презумпция
хикки
По-моему, это ты тут кинулся учить дур городских, почему им в деревне делать нечего.
> ты щас договоришься, что без мужика вообще делать нечего. А это совсем не так. Дел есть масса, просто масса))
Ну, может быть, я решила радикально поменять свою точку зрения, что мужчины вообще ни для чего не нужны :-)
Ну, может быть, я решила радикально поменять свою точку зрения, что мужчины вообще ни для чего не нужны :-)
презумпция
хикки
Зачем-то же природа их придумала.
*глубокомысленно*
*глубокомысленно*
Шлёндра
grandmother
что б пальцем показывать :-))
Крыска
unreal
Это она просто нас с вами немного не додумала :-)
я посмотрела ..
кхм.. астильба красивая. и лилии будут великолепны, когда раскроются.
))
кхм.. астильба красивая. и лилии будут великолепны, когда раскроются.
))
ннп
у.... как тут все запущено...
сказать нечего.
см. мою подпись.
у.... как тут все запущено...
сказать нечего.
см. мою подпись.
Aleksandrin
old hamster
где-то я не там читаю, но был выстраданный крик про детство, не?
а про городских- если уж быть до конца честными, то не всякая женщина потянет...ты смогла, ещё единицы смогли, остальные от бесперспективности доживают...я вот труслива, 25 лет в летнее время на тренировки мотаюсь, а, хоть и тянет, не решусь))
а про городских- если уж быть до конца честными, то не всякая женщина потянет...ты смогла, ещё единицы смогли, остальные от бесперспективности доживают...я вот труслива, 25 лет в летнее время на тренировки мотаюсь, а, хоть и тянет, не решусь))