На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Эта. Ехай на Бирюзовую Катунь. Там дофига настроили. Искусственное озеро. Вполне купательно летом...
Всякие пещеры и мелкие водопады и прочие достопримечательности в пределах досягаемости на авто в течении полудня...
Всякие пещеры и мелкие водопады и прочие достопримечательности в пределах досягаемости на авто в течении полудня...
Первое -- согласна.
Второе -- тем более согласна.
Фото ты мое виииидел, не отнекивайся, сам проговорился. А на рыбалку с эксом отходилась, хватит.
Эээ... ну бывает, нелюбовь к рыбе с детства. Всяких там морских гадов лю, рыбу -- не, особенно речную.
Второе -- тем более согласна.
Фото ты мое виииидел, не отнекивайся, сам проговорился. А на рыбалку с эксом отходилась, хватит.

Эээ... ну бывает, нелюбовь к рыбе с детства. Всяких там морских гадов лю, рыбу -- не, особенно речную.
Мишель
Эмпат
А раз так-отдай Гуимплене тазик по-хорошему.
"запомнил" пароль и выбросил. ыыы )))А в банк пойти? С докУментами?
Ни?
презумпция
хикки
Чёй-та?
*стоя в тазике, руки в боки*
*стоя в тазике, руки в боки*
Сейчас читают
Хочу жениться. Женщина должна быть умная и интеллигентная.
78623
537
Старо как мир...про женатых
132592
1065
Растуды_его_дозор :)
114488
1000
Ни. Пароль даётся только 1 раз и его банк не знает, с чего бы это банк знал мой пароль, ага, щазз. При утере пароля карточка уже бесполезна и нужно заводить новую ( процедура занимает примерно 1 месяц).
Банк с паролем не поможет, только перевыпуск карты.
doka
makitaнтка
Вообще-то это Гуимпленина идея - из тазика сделать раковину... *водит носком ботинка по песку и пламенеет ушами*
У нас смешаный тур. Сначала куда-нибудь, а потом на бирюзлвую катунь
Ты хотела сказать : "Лехко. За Ваши деньги!" ??
А ты делаешь свою работу и еще сам ее оплачиваешь заказчикам?)))
а я хотела дописать - щас идет песенка кота и лисы
но не нашла тот эпизод, где карабас говорит "плачу наличными" - "отлично"
фильм - сам по себе - шедевр
но не нашла тот эпизод, где карабас говорит "плачу наличными" - "отлично"
фильм - сам по себе - шедевр
не, я сразу ценник вываливаю...
просто моя заява более полно отражает с чем столкнёца заказчик при осуществлении задуманного, что снижает процент неплатежеспособных )))
А то каждый вещает со своей ниши, типа стиралка тока Mile...
просто моя заява более полно отражает с чем столкнёца заказчик при осуществлении задуманного, что снижает процент неплатежеспособных )))
А то каждый вещает со своей ниши, типа стиралка тока Mile...
я спать.........................................................
Вообще-то это Гуимпленина идея - из тазика сделать раковину... *водит носком ботинка по песку и пламенеет ушами*А еще из тазика жрать можно *диета такая*
БарагозниК
old hamster
здрасте всем.. приехал с рыбалки, благополучно там поспал с часик) злорче наверное даже на работу не апаздал)
Zlork
Sorry but...
Чуток, на мосту пробка ж была, так бы вовремя приехал.
БарагозниК
old hamster
ты наверное не обедай, а то уснешь, я чет подумал над твоими словами... и думаю что те есть вредно, пилу сегодня купили бензиновую..
nfnecz
уровень пользователя превышен
Привет!
а рыба ушла на дальний кордон? вся...
вот подскажите, кто в курсе - в какую автошколу пойти? за правами?
а рыба ушла на дальний кордон? вся...
вот подскажите, кто в курсе - в какую автошколу пойти? за правами?
БарагозниК
old hamster
тебе учиться или сразу? ты спроси про экстерном сдачу, так грят можно и дешевше..
nfnecz
мне как раз учиться...
БарагозниК
old hamster
сразу как с озера поехали, у них на штильки акция, а нам же и на рыбалку и для работы, я то свои отдал обе две..
БарагозниК
old hamster
надо выбирать рядом с домом, чтоб удобно ездить было, они везде одинаково учат..
nfnecz
или возле работы... не не одинаково - я почитала автофорум, мало кого хвалят, больше ругают
идти нужно туда, где лицензия в порядке
БарагозниК
old hamster
да как можно в автошколе за короткий период научить вождению то нормальному, в любой автошколе учат так так что выбирай ту что ближе к дому, правила сразу учи усердной будь, а на дороге со временем научишься, вон скоко куриц у руля, ниче ш ездят... и ты научишься...
nfnecz
школы еще не все вечером работают, рядом с работой легче найти, и нафига с домом - автодромы все равно черти где, а про остальное я и сама знаю...
вечер
v.i.p.
И гордые такие.. сядут за руль "маленькой красной машинки" и кОтят по улицам, туда же, как большие прям!))
это точно. а потом аварии на каждом углу, потому что "учатся потом"
нпп
Чет глазоньки закрываются. Таки надо было Тоху послушать и не есть.
Чет глазоньки закрываются. Таки надо было Тоху послушать и не есть.
душ контрастный или холодный
И не говори. Сейчас последний пряник доем и начнётся голодное время.
Не, ну их нафиг. Они вредные... для моего организму.
Лан, попробую поработать, вдруг спать расхочется.
Лан, попробую поработать, вдруг спать расхочется.
Меня сейчас наверно то же потянет спать после пробежки на пляж и обеда.
Блин, кругом облом, сервер отвалился. *зевает*
С работой, как заменителем сна - не получилось?
Угу. Чет судьба злодейка так и подставляет под мою голову подушку.
Наклони голову вниз. Ниже уровня попы. И через пару минут сонливость пройдёт :-)