На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну да, такой ржач в кабинете подымется, не до сна будет 

Интересно, Злорк таки уснул? *шепотом*
Не дают спать добрые коллеги. Развлекают вопросами.
Хорошие люди. А так бы ты их уже развлекал храпом... 

эксперимент показал, что после наклона головы, хочется наклонить и все остальное тулово до горизонтального состояния и тут же уснуть... минут на 600 на каждый глаз...

нпп
это, а если на хлебе плесень зеленая с пять рублей, то его можно кушать?
это, а если на хлебе плесень зеленая с пять рублей, то его можно кушать?
Сейчас читают
О покарсить колеса
11020
52
А не пора ли отдохнуть???
121385
1000
AE100 + "Хрусталь"
15514
30
меее... т.е. в смысле я уже ем. Взял кусочек подальше от плесени.
Не может быть... кровь должна прилить к голове.
Это самый лучший способ утром побыстрее проснуться - подползти к краю кровати, и свесить голову вниз.
Это самый лучший способ утром побыстрее проснуться - подползти к краю кровати, и свесить голову вниз.
квсм:
добрый день)
а я вот умучилась вся..можно купить солнцезащитные очки в меру стильные и хорошего качества за вполне умеренные деньги , а есть ещё брендовые типа, офигительно стильные , тоже вайфаеры , и вроде со скидкой, но всё равно дорогие , блин..
жаба "ква-ква" за один бок, а за другой бок - бес "не понтуйся, дура, бери вещщь!" ..
я уж избилась между ними..так замучилась, что готова пойти и раздавить ногой свои нынешние очки, верой и правдой пять лет служившие , типа, психанула я и никаких мне уже вообще не надо..
а решение надо быстро принимать - лабаз, где модные - сегодня_завтра закрывают насовсем. лучше б я туда не заходила. и вообще, эта снобская отрава..но там не отнять - стильные они ..как машина майбах, без разговоров..но не хватало мне, дуре, последние деньги на них спустить. ужас.
пойду воды попью.
добрый день)
а я вот умучилась вся..можно купить солнцезащитные очки в меру стильные и хорошего качества за вполне умеренные деньги , а есть ещё брендовые типа, офигительно стильные , тоже вайфаеры , и вроде со скидкой, но всё равно дорогие , блин..
жаба "ква-ква" за один бок, а за другой бок - бес "не понтуйся, дура, бери вещщь!" ..
я уж избилась между ними..так замучилась, что готова пойти и раздавить ногой свои нынешние очки, верой и правдой пять лет служившие , типа, психанула я и никаких мне уже вообще не надо..
а решение надо быстро принимать - лабаз, где модные - сегодня_завтра закрывают насовсем. лучше б я туда не заходила. и вообще, эта снобская отрава..но там не отнять - стильные они ..как машина майбах, без разговоров..но не хватало мне, дуре, последние деньги на них спустить. ужас.
пойду воды попью.
Попили водички? Ну все)) идите и купите. деньги все равно разойдутся, а очки будут зато.
кстати... а твоей доче платье уже куплено на выпускной? *строго*
Шьется. Но не мной, потому что мне: а) некогда; б) оверлока нету, да и я все равно профессионально не сошью.
а я сижу шью маме платье...но у меня тоже нет оверлока
появятся деньги - куплю
о! и ещё я сегодня загран паспорт получила...вот!
появятся деньги - куплю
о! и ещё я сегодня загран паспорт получила...вот!
а у меня есть коверлок... и еще один...
но тож не шью...
некогда!
но тож не шью...
некогда!

нпп
Нач отдела у меня просто золото. Принесла торт домашний. Вселенная спасена!
Нач отдела у меня просто золото. Принесла торт домашний. Вселенная спасена!
ох, зря она на тебя продукт переводит... ох, зря!...
Я конечно Вас сильно недолюбливаю но промолчать не могла. Сравнение очков с майбахом - сильно!!! ( уважительно так) очень убедительно, конечно надо эти покупать
хотя говорить про магазин "лабаз" это крайне неприлично и от всей торговой души я еще больше Вас невзлюбила
хотя говорить про магазин "лабаз" это крайне неприлично и от всей торговой души я еще больше Вас невзлюбила

все-таки большая душа у горгульи... стольких людей не любить. Еще есть сельпо и автолавка.
БарагозниК
old hamster
пасаветуйте ченить вкусного? а?
doka
makitaнтка
Селедка с луком и картофель в "мундире")))
БарагозниК
old hamster
не спс, хочу ченить такое диковенное..
по жаре такое не хочется ))))
Да мне просто вспомнился случай с товарищем. Вот куксился, ныл, мол, чего бы вкусненького стрескать... девчонки и давай ему наперебой предлагать - дело было в общаге студенческой - кто тортик, кто бланманже с киселем и тут я залетаю к ним и прошу достать мой кусок сала из холодильника. Товарисч тут же воспрял : "О! Сало!" А дело было летом)))
Про очки..
На днях Антоша Привольнов говорил по телеку, что очки в обычных магазинах и в дорогих - это одни и те же очки. Накрутка идет за бренд. И затем продемонстрировал очки с уличного прилавка и их брендового двойника, который стоил в разы больше.
На днях Антоша Привольнов говорил по телеку, что очки в обычных магазинах и в дорогих - это одни и те же очки. Накрутка идет за бренд. И затем продемонстрировал очки с уличного прилавка и их брендового двойника, который стоил в разы больше.
Да ничего подобного. Хорошие очки - их прям видно. Спору нет, есть куча неплохих подделок, но вот что такое "обычный магазин"?
Ну, недорогой, наверное.. Он так вообще на улице выбрал очки, один-в-один как брендовые, которые девушка выбрала где-то в дорогом магазине. Девушка была очень удивлена.
Одни из моих тёмных очков - Loewe.
Стёкла там так себе, без антибликового покрытия (а к хорошему привыкаешь быстро). И один болтик постоянно раскручивается :-)
Цена чисто за дизайн, согласна.
Стёкла там так себе, без антибликового покрытия (а к хорошему привыкаешь быстро). И один болтик постоянно раскручивается :-)
Цена чисто за дизайн, согласна.
Я свои очки (см. на аватарке) уронила за пианино 2 года назад. До сих пор там лежат. Вот так я ношу очки. Поэтому я в них не разбираюсь. 

Кстати про пианино.
У меня совсем беда, настраивать надо
... с ремонтом, похоже:(
У меня совсем беда, настраивать надо

И про очки.
В авиации очки положены всем, носят только со стеклом, большинство. Пластик, любой, не спасает от ультрафиолета, что бы о нём не писали, как бы не рекламировали. У нас при подходе к вершинке, один товарищ на себе проверил новомодные с покрытием, пластиковые. День вели с повязкой на глазах, работая собаками-поводырями.
В авиации очки положены всем, носят только со стеклом, большинство. Пластик, любой, не спасает от ультрафиолета, что бы о нём не писали, как бы не рекламировали. У нас при подходе к вершинке, один товарищ на себе проверил новомодные с покрытием, пластиковые. День вели с повязкой на глазах, работая собаками-поводырями.
я вот тут хочу кое-что спросить про август... расскажите как вы туда добираетесь, поподробнее, плз

С нами поедешь?
Ладно, попытаю командира о планах, доложу.
Ладно, попытаю командира о планах, доложу.
на поезде, потом на газели? не меня дальше интересует, откуда вы забрасываетесь - адреса, фамилии, явки...
заря-то вроде уже совсем развалилась...
заря-то вроде уже совсем развалилась...
Соболев, а куда ты в августе едешь?
До Кунгур-Тука от Кызыла на Урале и сразу на реку Балыктыг-Хем.
До Кызыла из Н-ска через Абакан(паровоз-автобусик)
До Кызыла из Н-ска через Абакан(паровоз-автобусик)
между прочим есть более короткий по времени и дешевый маршрут - автобус оттуда ходит на нашу барахолку
дачи у меня савБогу ноу, я вольная пташка...
со мной народу сильно много ехать набивается - дети, сестра... правда мы еще не решили нна Монгун- тайгу или на катазы...
дачи у меня савБогу ноу, я вольная пташка...
со мной народу сильно много ехать набивается - дети, сестра... правда мы еще не решили нна Монгун- тайгу или на катазы...
Лучше водки, для храбрости. Жаба, она от водки мреть, да.