презумпция
так вольным умрет, а не как кот - кастрат на подстилке.
GuimpLena
Сейчас невыгодно - рубль рухнул.
Через недельку, после вливаний долляров Центробанком, я подороже буду.
Шлёндра
плесенью...

дождетесь, что вооще усохнет или потеряет товарную ценность...
stich
свет, мне тупо интересно, а ты не кусаешь своих многочисленных, с твоих слов как я поняла, партнеров за ляжки? ну столь злобы та, ну епрст. зачем так очевидно завидовать моей незакостенелости в виде раскрепощенности
kurakoffu
о! и я про то...надо подождать до след.недели *хм...мне такая корова нужна....*
GuimpLena
Думаешь, лучше голодным и блохастым под кустом, чем сытым и спокойным на коврике?
Шлёндра
А я репу чешу - кто на мне заработать бабла решил?
презумпция
Да. Про орла и ворона помнишь?
Отец Тук
Ты давай опробуй ту и другую версии как следует, а потом говори. По мне так сытому всяко лучше, тем более что условие "любой ценой" не стоИт.
Шлёндра
=мне такая корова нужна..
тьху... тоже мне, коммерсантка...
продавать надо, пока берут!
kurakoffu
***кто на мне заработать бабла решил? ***

это оне по бабской беспросветной глупости
Кью
всё...не продаёт-ся...передумала :-))

Крыска! не будем никого продавать...
Шлёндра
тогда вы мне должны... оферта была
Кью
*задумалась, потом порылась в гугле и ....*

согласно российскому законодательству:
-оферта должна быть достаточно определённой, то есть должно быть все понятно и недвусмысленно;

так что...не было никакой оферты...цену мы не установили, вес тоже колеблется постоянно

*довольная, что выкрутилась без потерь*
Шлёндра
у меня фиг выкрутишься... еще и приплатишь, чтоб успеть добежать до канадской границы...
Кью
Шлёёёёндраа! Ты Кью рубель должна... Два рубля.
Отец Тук
Добре!!!
Жаркооооо! Хорошо!!!
sabatini
Ой. Что это было?
Фема, я ж продолжала твой шутливый формат - ты чего взвилась-то?!
Ну, хорошо-хорошо, буду завидовать молча.
stich
здрасте всем.. все дрыхните и дрыхните?
вечер
А мы точно об одном и том же сейчас говорим?
Находить партнёров с возрастом тяжелее, если речь идёт о партнёрах для семьи, жизни, отношений - это да,
и то исключительно в силу размножающихся со временем персональных тараканов.
Но для "тупо потрахаться" женщине на самом деле не мешает ВООБЩЕ НИЧЕГО. Не, ну если, конечно, и здесь не предъявлять требований к "котегу" вагон и маленькую тележку.
Разубедите меня, если не права.
stich
тупо потрахаться многим женчинам уже неинтересно...
БарагозниК
Вот, но это второй вопрос, относится к предъявляемым требованиям.
Изначально разговор шёл и том, что партнёров для тупого одноразового секса тёткам в возрасте прям аццки постараться надо, чтоб найти, или вообще только за бабло.
Отец Тук
ннп
доброго утра, чёт про секс всё чаще РАЗГОВАРИВАТЬ стали))
зы. вымрут все, останутся клопы и вахтёры, ррррр
stich
ну наверное это не просто им для секса, а чтоб перед подружками показаться не стыдно, "кому и корова невеста"... это те женчины из разряда все и сразу... такие тоже бывают не мало их..
Aleksandrin
Да разве то про секс?! МПО сплошное.
БарагозниК
Если "чтоб перед подружками было не стыдно", то секс тут вообще не при чём))
Zlork
вроде про разовое...только хорошо б клиента знать в лицо, ну или коньячка...как у людей разовое сразу получается? *пожимает плечами
БарагозниК
Подрыхнешь тут:хммм:Что то столько навалилось, что к вечеру как выжатый:хммм: А утром снова в 6 утра подъем и пораньше, до служебного, на 7 часовом автобусе в академ, чтобы до работы сделать массу дел.
Aleksandrin
Без понятия, у меня тож с первого разу не получается.
БарагозниК
Откуда ты знаешь что интересно женщинам, особенно тем, кто постарше тебя? Они же все разные.
Zlork
какую вы злободневную тему тут с утреца трете... *тоскливо поглядывая в окно на виляющие полуголые женские попки*
Мужик
Угу... *тоскливо потер тему*
Zlork
вот бы тетки носили значки - "согласна на одноразовый секс", ну или на худой конец просто "согласна", и всем было бы просто и приятно.
Ech_Aleks
Саш, что там, привет, с купанием, вода как?
Мужик
И че с ними делать? *чешет репу*
Мужик
а чё тоскливо-то, привет, красота ж))
Aleksandrin
Вот, к подружкам уже добавился коньячок, к обеду список предъяв к трахальщику затмит Венеру, проходящую по диску Солнца.
И получается, что это не партнёров для секса нет, а у тёток требования одно другого краше.
Aleksandrin
Вода уже прекрасная и теплая, но вот что времени не хватает чтобы сбегать в обед:хммм:Но сегодня точно побегу:улыб:
Ech_Aleks
Мой вчера отчудил, с друзьями смылись на обское море купаться, в 22 домой приперся, ни звонка ни весточки, лллля. Наложил ему бан на 3 недели домашнего ареста.
Aleksandrin
привет, пиписинка) а че они ходят, жопой водят, на меня тоску наводят.
Мужик
Значки... Тут плакат/транспарант с перечнем пнктов после "согласна, но..." корячится.
stich
Венеру точно затмит, она после 12 закончится))
мужиков охочих навалом, я ж не спорю, проверено, сайты от предложений "халявного" секса ломятся, а по требованиям, может, конечно, есть специальные тантрические настройки, коими завладеваешь после определённого возраста, но получить удовольствие по качеству схожее с постоянным партнёром, имхо, сложнее...
зы. во, сирена))
Zlork
Ну хорош уже переживать))) Доброе всем утро!!
stich
Это подводные камни, опытный "ныряльщик" их должен уметь обходить. :biggrin:
stich
да согласен... эх... нет в жизни счастья.
Горгулья
А чет уже и не переживается, усе отсохло у отвалилось.