Крыска
В докторском диспансере в академе где сейчас прохожу мед. осмотр перед экспедицией - прохладно. Но это наверно больше из-за того что он стоит почти в сосновом бору. Да и в очередях в основным те, кого погнали на профосмотр очередной. Правда в ожидание врача сегодня утром слушал как мед-персонал в соседнем кабинете обсуждал свои зарплаты. Врач высшей категории, кандидат медицинских наук - 15 тыс. И как резюме - мол что стараться за такие деньги.
Крыска
хорошо бы.

в спортзале невозможно, бабки визжат на кондиционер и выключают, всё им чирьи чудятся..а после такого физкультурья в удушье и поту - потом весь день себя не могу в руки взять и собраться..четвёртая чашка кофе - ниочём.

никогда не жаловалась на невыносливость, а тут , видать, укатали сивку горки..напрочь.
sabatini
я вот всё читаю - читаю..и никак не могу себе представить, как это, вживую, на деле , без бравады , получается..

ну встретились в условленном месте, нашли угол , и чо?.. "давай что ли трахаться" ....? как механическое проходит без _искренних_ эмоций?..потому что эмоции наигранные и надуманные - ещё худшая ё**я мозгов.. но и совсем механически - неимоверно скучно и смешно сопением и вознёй.

классно, конечно ..потрясающе , если будет парадокс - когда физиология после акта даст добро на церебральную прирастающую, супер, совершенная гармония, но ведь, такое ещё реже , чем венера по солнцу проползает.
Сифон
в жару физнагрузки низзя :1:
вот видео прохождения Венеры по диску Солнцаиз планетария
Сифон
Я вот тоже со вчерашнего вечера себя настраиваю на таки выход из дома на улицу. Ну как, уговариваю... в основном железобетонные откоряки, чтоб не выходить на ум приходят.)) Прям по-гамлетовски - выходить иль не выходить?
nfnecz
нельзя, наверное, но у нас все ходят, а целлюлитобоязнь - заболевание стадное и навязчивое..

а венеру я посмотрела , в телескоп, у оперного..такая сидит , как мушка на щеке у солнца..
doka
если есть возможность - лучше выходить вечером или ночью ..если бы я жила, как нормальный человек, как я жила раньше, я б весь день спала и читала, а ночью - в бега.
Сифон
весь июнь жару обещают
*зато когда я в мае прогноз смотрела - на июнь, чтоб определиться с отпуском - до середины месяца обещали дождь и 15 градусофф - ну вот кто они?*
nfnecz
*уки. за базар не вывозящие.
doka
если бы не на работу, то я бы не выходила...
а батонилась вместе с кошаками... они тож жару не жалуют... валяются в самом прохладном месте на спине в виде тряпочек...
Сифон
Увы, мне, присутственные места по ночам не работают...
Крыска
смешно))) на фоне вечного летнего ремонта и надвигающейся стройки слово пол воспринимается только в грубом рабочем смысле))) межполовые отношения... что такое проложить между досками чтобы не скрипел?))
Кью
Если бы батониться - мне просто плохо. Жару никогда не жаловала, а тут это добро аж на месяц. И похолодания на 2-3 градуса как-то не воодушевляют.
doka
см. первую часть поста #1916604517 06.06.12 12:32 до точки.
Сифон
Будем подписи собирать? *вяло*
doka
осспадя... жара тебе аномальная ну где она аномальная то? ты посмотри кака красота - можно голову помыть и пойтить на работу, можно ходить по улице хоть нагишом - всем наплевать все от такой погоды ошалелые))) можно наконец то не надевать сто писят одежек а главное!!! колготок и шапок!!
УРА
doka
анналогично...
просто дома попрохладнее... и вполне можно побатониться...
на улице жара... там я просто помираю...

а на работе я уже замерзла! блин!
нет в мире совершенства
Горгулья
Мне даже босиком ходить проблематично - отеки сильные, а ты про свободу от одежкиных оков...
Мне тут пообещали зайчика на машинке прислать - на один день пользования. :злорадство: Вот, продумываю программку...)))
Горгулья
что-то у вас все с ног на голову перевернуто...
это когда холодно, можно утеплиться и чувствовать себя комфортно... а в жару кожу не снять!
по Н-ску уже тепловые удары у людей начались...
а не очень здоровым людям в такую жару вообще хана... некоторые даже помирают... см. новости на НГС
вечер
Шелест, они похоже меня теперь тоже не зовут. Надо устроить тайную альтернативную тусовку антиночь антипожирателей антиводки.
Кью
Когда жарко можно не работать, сидеть дома и принимать периодически прохладный душ. Залез под душ, скупнулся, ляпота. Если нет срочной работы, разумеется.
GuimpLena
Гуимплена лучше всех устроилась-у неё в машине кондиционер, едет себе по жаре в командировки и в ус не дует.
Мишель
гуимплена сейчас побъелась и замерзла в планете суши, а теперь мерзнет еще в гостинице.
Кью
Привет, ребятушки!!!!
Иэх, не поздравляет меня никто, придется самой!
Дадагая Женя! С днем рождения тебя!!!!
Veritas
ааа Жека! с днем рождения. желаю чтобы все!
Veritas
ой с Днем рождения с днем рождения!!!!! :роза: :чмок: здоровья хорошего настрония и отдыха!
Крыска
тюююю вы еще напишите мне как у вас давление в такую жару прет, че уж
sabatini
тоже мне железный феликс нашёлся..

вот дошкрябаешь до наших годов ..не у всех прёт - у мнея недопирает - 102*54 , почти неделю, как это лето жаркое свалилось. не забудь записать это важное наблюдение в дневник природы доипослесраколеток.
sabatini
не прёт тоже, наоборот - еле ноги таскаю.
Сифон
Ну че такая, ну сифон же... Эмоции искренние. Но недолгие. И нетяжелые. Соответственно, неглубокие. Накрыло- отпустило. Вяжем-распускаем. Без замужа и детей. Всем в радость.

Все чаще я начинаю подозревать, что женщинам никакой муж не нужен. нужны дети и любовники.
Сифон
да, я патологически здорова. у меня гены хорошие. а вот работать ниахота факт. охота загорать и купаться напиться танцевать и ржать и такбесконцадоконца
вечер
за хорошего любовника (заботливого и т.п.) - можно сжертвовать пару-тройку мужей-геморопроизводителей, в пользу в одиночку колотящихся в поиске мужа страдалиц, мей би, они смогут стать хорошими и заботливыми любовниками для этих обездоленных женщин, чьи бывшие мужья придут к нам в любовники и все по новой, с чистого листа будут доказывать свою высокую способность чувствовать ,понимать и соответствовать вышеуказанному.
вечер
у них такого не было. это противоречит кодексу чести советского члена партии.
Сифон
ну вот, а вы говорите! Прекрасный конвейер))

Эта.. я предлагаю закрыть БЗ. Хотя бы на реконструкцию. А то мне работать надо, а вы тут ржете)))
вечер
а вообще, вы правы.

позас*али нам мозги в детстве этими догмами и сказками. если б у меня была дочь - никогда бы не пестовала её бройлерной курой.
Сифон
Короче, даешь мужеворот! :biggrin:
Сифон
б**. сновадаладом. чо ты обязательно признаком хорошести любовника вяжешь заботливость и понимание. кому оно нахир надо

Предупреждение п5
doka
да. запустим проект "свободная любовь_стакан воды". и будем наблюдать с каким остервенением начнёт "оскудевать" приток свежей мужской крови на бз..

вообще, поменяем наших брюзжащих старпёров на молодцеватое и незамороченное афэ,мэфэ или мусорку(тэфэ).
doka
Короче, даешь мужеворот! :biggrin:
Хренасе лозунг.
Сифон
Самый шикарный ответ на вопрос "зачем выходить замуж?" я слышала от свёкра своей подруги: "Чтобы было кому рубашки стирать!"
И глазами так вверх, типа "Амоор"(с)Формула любви
Это к вопросу сказок и засирания мозгов.
Сифон
ну-ну, виртуальные мечталки о мужской крови)
sabatini
признак хорошести любовника - это чтоп муж ниче не узнал)
Мужик
Т.е. он должен быть воображаемым?
sabatini
мне - надо.
мудаковатых не могу воспринимать. ты чё, не понимаешь, что всё равно всё из башки и сердца идёт, и это неизбежно почувствуешь, когда тебя обнимают и дышат в плечо..причём здесь тыканье, которое в состоянии обеспечить любой секс-шоп, когда главное - почувствовать мужчину, а не простотело.. простотело у многих в законной постели валяется, с атрофией чувств и рефлексов.

если б в моей жизни не случалось таких .....прекрасных и единичных встреч, фиг бы я сейчас чего тебе говорила. единственно, спараллелить с браками у меня ещё ни разу не получалось, должно быть , не без остроты, ощущения..
Veritas
точно. воображаемый - самое безопасное. че.
stich
и вообще. не надо требовать от мужика много. искомые качества можно брать от неограниченной совокупности мужчин. один пи***н задушевный второй е***ь террорист третий, глядишь, ножи наточит. кррррасотень