sabatini
- Скажите, почему за всю свою жизнь вы так ни разу и не вышли замуж?

- Потому что у меня был пес, который рычал и лаял, попугай, который только и делал, что матерился, камин, который дымил, и кот, который гулял по ночам. Спрашивается, зачем при всем этом нужен муж?

анек (разумеецца с бородой)
Сифон
карочий, цыц баба. ты романтишная а во мне этой романтики столько же сколько в копне навозу. поэтому моя твая никогда не панимай
Мужик
ну а чо. среди вас есть бабники а среди нас мужичницы) не путать с бл****ом
sabatini
Ну и правильно. На улице погода само то загорать, нечего тут на форуме тереться.
Aleksandrin
Зато какой простор для фантазии!
GuimpLena
День производителей молока, что ли?
презумпция
кефира (кумыса)...ну и т.д.
nfnecz
ну так вот.. иду я значит себе по улице а навстречу женщина в парандже. Не совсем в паранже а в таком наряде то черном - с ног до головы и платок . А лицо марускино прям наше. И платок повязан так что челка торчит. Они же все убирают под материал - разве нет??? и все черное. Что за смешение стилей спрашивается?
Zlork
:eek: соткрытым лицом и полностью скрытым телом? ты думаешь они по телу ищут? а вдруг они ищут лицо?
А что ж у нее и не спросили?:улыб:

Я вот, утречком из метро на пл. Ленина вышел, неторопливо к работе иду, глядь - а впереди девчушка такая, лет двадцати, ноги прямые, стройненькая, титьки чуть до третьего размера недотягивают, а на лицо симпатичная - слова не сказать, цифрозеркалкой не сфотографировать. Ну и я, значит, в шортах, футболке, кроссовках - чисто грузчик. А, думаю, хоть человеку приятное сделаю - догоняю ее, и тихо так говорю "девушка...". А она так на меня зырк, испугалась - понять можно, туша за центнер весу, почти 180 росту, бритый - испуганно смотрит. Вы - говорю - отлично выглядите, и смотреть на вас сплошное удовольствие. Ну и улыбку, значится, изображаю, как умею. Гляжу - повеселела, уже и улыбнулась, "спасибо" говорит:) Думаю, не буду портить впечатление, оборотов добавил, передачку подоткнул повыше, и так и ушел на форсаже:)
Горгулья
дык с лицом то дышать поди трудно, а тут милиция как на горизонте появится, так раз платочек на морду лица и усе чики-пуки.
презумпция
наверное))) да и все- таки жарко у нас в черном, когда под 30))) у них то ладно они и в полтос привычные в черном ходить но не у нас же!!. Кстати дядьки ихние почему то в белом или кремовом. Нескладушечки
Отец Михаил
ну мы довольно замкнутая нация.. вот так подойти и спросить почему у вас чуб торчит.... Или комплимент отвесить какому нибудь красавчику - не знаааюююю это не для моего северного темперамента
Горгулья
Ну, челка внутрь или челка наружу - на мою имху, на ощущение жары слабо влияет.
sabatini
Мне то ничего ) Сбегал в обед на пляж, искупался. остыл немного, а вот монитор не выдержал и пока я в воде плескался - накрылся:хммм:. Так неудобно с одним монитором:хммм:
Ech_Aleks
А что, у тебя на компе стоит одновременно 2 монитора?? В этом есть какие-то плюсы? *навострил уши*
ты как из леса вышел

на одно мониторе - работа, и все связанное в этим

на другом - ася, скайп, почта, инет
Отец Михаил
Какой ты все таки молодец.
Идем мы с сестрой и дочерью по Академу, тут нам парень кричит вслед - Девушки, вы что-то потеряли!!!
Мы хором оборачиваемся: "Что?"
А он говорит: - Хорошее настроение! и улыбается...
И у нас сразу настроение повысилось, как будто мы его правда потеряли, а теперь обратно нашли...
Отец Михаил
У меня нет компа на работе, а дома всё, что связано с работой умещается в одном файле Эксель и маленькой панельки иконок в Виндовз-коммандере. Единственное, что на моём компе хотельсь бы изменить, так это ширину экрана, при открытии рабочего файла Эксель, но, я так понимаю, лист экселя не растянуть на два экрана никак.
Мишель
у меня тож по два монитора... и дома и на работе...
иначе никак...

хочу третий

зы. кстатЕ... ексель растягивается на два монитора на раз-два! и так же на два-раз стягивается
Кью
Я уже сколько времени прошу второй монитор, а не дают, жмоты.
Кью
Врёёшь... :eek: Как это он может растянуться на 2 монитора? до 5 столбца на одном мониторе, а остальные столбцы на другом??? *ушёл пересчитывать калабашки в загашнике, для покупки нового моника*
Мишель
сам врунишка

границу мониторов видно
Кью
Что это было?? :eek: Ничего не понятно. :dnknow:
Мишель
Тундра!
это эксель на два монитора растянутый
Кью
видно много у Мишеля калабашек... затих надолго... считает...
Мишель
Когда стоит два монитора, то удобнее работать с графикой и когда надо одновременно делать несколько дел.
Кью
тиха! опять со счёту сбила. Придётся снова начинать.
Кью
ага, а потом ты скажешь это странное слово "афёрта" и я тебе буду должен? ага, щазз, дураков нет.
Мишель
нп
я на след.неделе в отпуск пойду, на целых три дня.. Так я погоду посмотрела.. Ну конечно. Дожди и дожди. Опять дожди. А как же еще?! Было бы странно, в самом деле...
вечер
дождик не нравится?... щас на град поменяем! :biggrin:
вечер
отменить отпуск. делов-то ..сразу запогодится и накроет чувством глубокого удовлетворения от содеянного добродела для всех остальных)
Сифон
А я как дура простудилась капец. Зимой так не болела, как щас. Горло, кашель, насморк, ватная голова...
Мороженого мне захотелось в жаркий день, ога.
вечер
Тебе дачники скажут спасибо:улыб:
Veritas
горлу - люголь спрей, носу - санорин, голове - колдрекс, кашлю - эреспал, на вс. сл. супрастин или кларитин. (из опыта), но посоветоваться с врачом или хорошим провизором - совсем, совсем не лишне.
Veritas
Держись, в день рождения часто такое случается.
Сейчас куча народу с ОРЗ, такая погода сильно способствует.
Сифон
К этому списку хорошо бы дома отлежаться...
Но проклятая работа не дает...
Сифон
сифон и кью объявлен выговор. За безумные (хоть и разные) предложения!
Veritas
Но проклятая работа не дает...
проклянешь работу ещё раз и у тебя отвалица хвост! :ха-ха!:
Бодьнодам
А потом еще раз и прирастет обратно?
Veritas
Думаю да, но все таки с проклятиями надо осторожнее...:миг:
Veritas
Тогда зачем работать именно на проклятой работе? :eek: Странно... :dnknow:
Veritas
понял...все как всегда банально и пошло..да?
Кью
дождик не нравится?... щас на град поменяем! :biggrin:
теперь понятно, кто на БЗ "зубная (?) фея" дождь, град и штормовое предупреждение