doka
Так ничесна! Злооорк! она меня тоже бьёт. (( нет чтоб грудью придавить, редиска.
Zlork
Любые хроники нудятина - ты вон Птолемея почитай.
Крыска
Не будет он читать - кто его за Птолемея грудью-то придавит? Еч разве что?
doka
Еч может только головой...боднуть :-))))))))))
Safran
Я летом не могу до обеда — солнышко будит ни свет, ни заря, а потом уже только дремать и валяться.:улыб:
Шлёндра
Я точно за это стыдилась, а не что гости на полу?:улыб:
Таша
точно...ты нас сама на пол приглашала:-))
ещё там были твоя мама и бабушка, радостные по какой-то причине...и тоже на полу :-)))))))))
Шлёндра
Жарко поди. Вот и на пол, там прохладнее по закону физики.
doka
Я за Улисса могу придавить)) Если кто: а) осилит до конца; b) обзовёт нудятиной.
Safran
Чтото после такого резюме не хочется и начинать)))
Safran
Думаешь, будет спрос? *прикидывает организацию процесса и рассчитывает прибыль*
Safran
Я знаю двоих, кто тащится во весь рост от Улисса.
doka
тут и считать сильно не надо - однозначно в ноль :biggrin:
Safran
А можно я не начиная читать обзову нудятиной? :смущ:
Zlork
Надо было назвать ее "таблица размножения" - тогда бы быстро выучил. :yes.gif:
Zlork
Никакого кайфу не будет. Придавливать будем только за аргументированные, подкрепленные цитированием, нападки)))
Шлёндра
*вздыхает* Но хоть пола-то много было, чтоб такая толпа на нём рассиживала?
doka
Блин, чёж делать... и придавленным быть охота и читать нудятину вломы.:хммм:
Таша
В чаянии расширения жилплощади?))) Хотя бы и во сне...
Safran
Какая ты... Конечно, с таким подходом фиг че заработаешь...
doka
А разве я ж сказала, что быть Злорку давленным? :biggrin:
doka
это она вчера хорошо отдохнула))
doka
Не, в попытке сохранить остатки лица хозяйки.:улыб:
Меня моя жилплощадь размерами устраивает, если б не проводка...
Горгулья
Закончила отдыхать практиццки сегодня - часа в два ночи, закончив последний бой))) "Артиллеристы! Сталин дал наказ!,,,"
doka
аа ты еще от боев толком не отошла а тут под руку лезут сами напрашиваются)))
Safran
Главное до последней главы "Улисса" дочитать:улыб:
Safran
Прочел Улисса и понял что сексуальная революция свершилась уже давно:улыб:
Ech_Aleks
В смысле, так трахаться с текстами могут только полные извращенцы?
Ech_Aleks
Помотался сегодня по городу. Почти все удалось сделать - получил справку что я не псих (знаю теперь где улица Светлая, дом 86) , подтвердили что я не алкоголик и наркоман (но это на знаком месте на Каинской:улыб: ) , ну и главное дали пограничники разрешение на въезд в погранзону. Прокинули только с флюорографией - по телефону вчера сказали что можно с утра, а оказалось что только с обеда:хммм:. Придется туда завтра заехать или послезавтра. Когда искал улицу Светлую, то у третьего спрошенного мужика в сумке оказался атлас улиц города Новосибирска (что только люди не носят в сумках:улыб:) , он то мне точно и показал путь. Ну а я в свою очередь, когда на остановке "Сибревкома" ждал маршрутку в академ, объяснил молодому человеку, который искал ул. Светлая, весь путь до неё:улыб:
Zlork
Ну и в это тоже, но речь немного о другом - читай последнею главу :biggrin:
Ech_Aleks
получил справку что я не псих (знаю теперь где улица Светлая, дом 86)
интересные критерии определения психа - знать где находится Светлая 86. *пошел срочно смотреть дубльгис... на всякий случай*
Ech_Aleks
Да что там искать эту Светлую? Вон, за огородами... *махнула рукой в сторону севера*:улыб:
Zlork
Я не очень полная, враки это. Инсинуации.
Zlork
О том что мне надо на Светлую 86 я узнал когда вышел из дома и Дубль ГИС под руками у меня не было - телефон старенький:хммм:
Ech_Aleks
Закажи себе значок "Я знаю, где находится улица Светлая", стань проводником новосибирцев к светлому.
Таша
А и правда, че ее искать? Там уже не тропа, а канава протоптана алчущими справок...
презумпция
А теперь каждый кто на работу устраивается в Нск (кроме жителей академа и левобережья) узнает где эта улица по новым законам минздрава:хммм:
Ech_Aleks
Ну всё, не поеду к вам в Нск работать! :beee:
презумпция
Ну тут оказывается все знают где это:улыб: так что проводят:улыб:, не сопротивляйся:улыб:
Ech_Aleks
Чё-то это где-то у чёрта на рогах, и непонятно, как туда вообще добираться.
Ech_Aleks
так что проводят , не сопротивляйся
а то и на машинке довезут :злорадство:
Крыска
Там мимо одна маршрутка ходит, кажется с пл. Калинина. Ну и от Иподромской не так уж далеко от остановки 13 маршрута. По пути узнал куда переехала ярмарка где продают всякие краны и буксы:улыб:
Ech_Aleks
а я каждый раз на метро "Сибирская любуюсь мраморными картинами. Как же они мне нравятся!!!!!
Еч дорогой а ты не был сегодня в метро? ( у меня Бзик уже))
Горгулья
у меня Бзик уже
Ревнуешь Еча к метро? :biggrin:
Zlork
конечно! он шел с такими импозантными мушшинами - такие только в метро и водятся)))