Так ничесна! Злооорк! она меня тоже бьёт. (( нет чтоб грудью придавить, редиска.
Любые хроники нудятина - ты вон Птолемея почитай.
Не будет он читать - кто его за Птолемея грудью-то придавит? Еч разве что?
Еч может только головой...боднуть :-))))))))))
Я летом не могу до обеда — солнышко будит ни свет, ни заря, а потом уже только дремать и валяться.
Я точно за это стыдилась, а не что гости на полу?
Сейчас читают
"ЗЕНИТ" выходит в зенит
7648
41
ЧТО ВИЖУ, - ТО ПОЮ (часть 3)
289744
1000
Экстендер или телевик
4835
20
точно...ты нас сама на пол приглашала:-))
ещё там были твоя мама и бабушка, радостные по какой-то причине...и тоже на полу :-)))))))))
ещё там были твоя мама и бабушка, радостные по какой-то причине...и тоже на полу :-)))))))))
Жарко поди. Вот и на пол, там прохладнее по закону физики.
Я за Улисса могу придавить)) Если кто: а) осилит до конца; b) обзовёт нудятиной.
Чтото после такого резюме не хочется и начинать)))
Думаешь, будет спрос? *прикидывает организацию процесса и рассчитывает прибыль*
Я знаю двоих, кто тащится во весь рост от Улисса.
тут и считать сильно не надо - однозначно в ноль
А можно я не начиная читать обзову нудятиной?
презумпция
хикки
Надо было назвать ее "таблица размножения" - тогда бы быстро выучил.
Никакого кайфу не будет. Придавливать будем только за аргументированные, подкрепленные цитированием, нападки)))
*вздыхает* Но хоть пола-то много было, чтоб такая толпа на нём рассиживала?
Блин, чёж делать... и придавленным быть охота и читать нудятину вломы.
В чаянии расширения жилплощади?))) Хотя бы и во сне...
Какая ты... Конечно, с таким подходом фиг че заработаешь...
А разве я ж сказала, что быть Злорку давленным?
Не, в попытке сохранить остатки лица хозяйки.
Меня моя жилплощадь размерами устраивает, если б не проводка...
Меня моя жилплощадь размерами устраивает, если б не проводка...
Закончила отдыхать практиццки сегодня - часа в два ночи, закончив последний бой))) "Артиллеристы! Сталин дал наказ!,,,"
аа ты еще от боев толком не отошла а тут под руку лезут сами напрашиваются)))
Главное до последней главы "Улисса" дочитать
"Прочёл Улисса и выжил"
Читаю про Северную Корею.
Мой гид, товарищ Чен, говорит, что все умрет, когда придет интернет.
Читаю про Северную Корею.
Мой гид, товарищ Чен, говорит, что все умрет, когда придет интернет.
Прочел Улисса и понял что сексуальная революция свершилась уже давно
В смысле, так трахаться с текстами могут только полные извращенцы?
Помотался сегодня по городу. Почти все удалось сделать - получил справку что я не псих (знаю теперь где улица Светлая, дом 86) , подтвердили что я не алкоголик и наркоман (но это на знаком месте на Каинской ) , ну и главное дали пограничники разрешение на въезд в погранзону. Прокинули только с флюорографией - по телефону вчера сказали что можно с утра, а оказалось что только с обеда. Придется туда завтра заехать или послезавтра. Когда искал улицу Светлую, то у третьего спрошенного мужика в сумке оказался атлас улиц города Новосибирска (что только люди не носят в сумках) , он то мне точно и показал путь. Ну а я в свою очередь, когда на остановке "Сибревкома" ждал маршрутку в академ, объяснил молодому человеку, который искал ул. Светлая, весь путь до неё
Ну и в это тоже, но речь немного о другом - читай последнею главу
получил справку что я не псих (знаю теперь где улица Светлая, дом 86)интересные критерии определения психа - знать где находится Светлая 86. *пошел срочно смотреть дубльгис... на всякий случай*
Да что там искать эту Светлую? Вон, за огородами... *махнула рукой в сторону севера*
О том что мне надо на Светлую 86 я узнал когда вышел из дома и Дубль ГИС под руками у меня не было - телефон старенький
презумпция
хикки
Закажи себе значок "Я знаю, где находится улица Светлая", стань проводником новосибирцев к светлому.
А и правда, че ее искать? Там уже не тропа, а канава протоптана алчущими справок...
Ech_Aleks
минфа
А теперь каждый кто на работу устраивается в Нск (кроме жителей академа и левобережья) узнает где эта улица по новым законам минздрава
презумпция
хикки
Ну всё, не поеду к вам в Нск работать!
Ech_Aleks
минфа
Ну тут оказывается все знают где это так что проводят, не сопротивляйся
Чё-то это где-то у чёрта на рогах, и непонятно, как туда вообще добираться.
так что проводят , не сопротивляйсяа то и на машинке довезут
Там мимо одна маршрутка ходит, кажется с пл. Калинина. Ну и от Иподромской не так уж далеко от остановки 13 маршрута. По пути узнал куда переехала ярмарка где продают всякие краны и буксы
а я каждый раз на метро "Сибирская любуюсь мраморными картинами. Как же они мне нравятся!!!!!
Еч дорогой а ты не был сегодня в метро? ( у меня Бзик уже))
Еч дорогой а ты не был сегодня в метро? ( у меня Бзик уже))
у меня Бзик ужеРевнуешь Еча к метро?
конечно! он шел с такими импозантными мушшинами - такие только в метро и водятся)))