Потому, что в тебе смирения маловато пока.
Ничего, главное усилий не оставлять на пути к постижению истины:)
Ничего, главное усилий не оставлять на пути к постижению истины:)
Когда при тебе оскорбят близкого человека, ты пожмёшь плечами, проходя мимо?
Это, по-твоему, смирение?
Это, по-твоему, смирение?
Стоп.
Это мы про что, не понимаю?
Это мы про что, не понимаю?
в каждый избушке свои погремушки. помню ситуацию на вокзале: идет цыганочка груженая узлами, а рядом цыган ручками помахивает. Наши сердобольные гражданки пройти мимо такого не смогли (ну не равнодушные мы русские тетки все-таки), привязалиськ цыгану, что ты жене не поможешь, да как тебе не стыдно. Цыган промолчал, а цыганка развернулась и сказала: "если бы твой ванька, так тебя по ночам любил, как меня мой рома, ты бы не то что вещи, его бы на руках носила"
БарагозниК
old hamster
не пойду, мне сегодня надо 2 дела сделать, кста таракан скушал то что я долил.. аппетит у него вырос..
Сейчас читают
"ЗЕНИТ" выходит в зенит
7648
41
14 апреля Пляж Академ Беседка № 1 с 13-00 Света Смирнова
85636
464
Кругом гомосеки....
28526
246
Про папуасов есть какая-нибудь актуальная история?.. Очень интересно, как у них. А то вдруг случится на вокзале встретить...
нет. но встретишь мимо не проходи, обязательно дай совет о счастливой семейной жизни.
БарагозниК
old hamster
да не знаю... не решился, я щас об другом мыслю мусолю..
Sobolev
old hamster
Сказали доливать и не выдрючиваться, осенью починим.
Звонил только. Впрочем, если надоест, велком на яму, сами сделаем, тля буду.
Звонил только. Впрочем, если надоест, велком на яму, сами сделаем, тля буду.
БарагозниК
old hamster
пака ниче не будем делать..
Ech_Aleks
минфа
Второй день не могу дозвониться до одной конторыВсе нет на месте того, кто мне должен ответить какие бумаги оформлять и куда их привозитьА после обеда ТБ сдавать - что делать если возле палатки появился белый медведь
что делать если возле палатки появился белый медведьбыстренько наложить кучу и очень быстренько отойти на безопасное расстояние.
БарагозниК
old hamster
попробуй поискать другие телефоны.. заиди с другого краю..
Не поможетКуча как раз привлечет его внимание .
Воот, пока куча его внимание привлекает, надо и тикать.
Ну, и опять же, куча то в любом случае получится, тут только надо успеть штаны снять, чтобы она отдельно от тебя самого экспонировалась.
Ну, и опять же, куча то в любом случае получится, тут только надо успеть штаны снять, чтобы она отдельно от тебя самого экспонировалась.
вот я опять удачно зашла)) Утро сегодня доброе.
пойду перезайду. Кофе сварю - и перезайду.
пойду перезайду. Кофе сварю - и перезайду.
БарагозниК
old hamster
тут охотники в кабинетном это км 140 от сюда бросили или потеряли собаку, она прибилась к деревенскому, мужику, он её прикормил.. вот думает куда бы отдать.. про пароду уточню.. чуть позже.. мошт кому надо возраст говорят года три, на лапах перепонки.. кобель она..
*посмотрела на прогноз погоды*
боги! тридцать! Тридцать! Счастье-то какое!
Гулять пойду, на велике кататься, по лесам и полям.
Дождалась))
боги! тридцать! Тридцать! Счастье-то какое!
Гулять пойду, на велике кататься, по лесам и полям.
Дождалась))
... и никаких белых медведей, что самое замечательное.
Phantom
guru
Так зачем отдавать, пусть у себя и оставит. Хорошая собака в деревне не помешает поди.
БарагозниК
old hamster
наверное кокерспаниэль.. чернопестрый.. их часто бросают или стреляют на охотах.. они устают по высокой траве бегать, и не пригодны в наших условиях на длительную охоту устают..
Zlork
Sorry but...
Убежал скорее всего. У меня у деда так собака потерялась, возле трассы испугалась машин и умчалась в поля, год или два жила в деревне у кого-то. А потом дед ее случайно увидел, забрал обратно.
да какой пляж - на улице и так девчонки в трусах пачтишто ходят)
дык там поди труселя снимать требуют, а я стеснительный
надо мне авку поменять...точно...лето же уже
нам очень даже понять когда мужик начнет труселя снимаь!! чо мы - бестолковые какие?)))
а там тож ниче не понять, пока не встанет
пусть лучче одетые ходят
не надо нам на эти ужасы смотреть
не надо нам на эти ужасы смотреть
Мужик
настоящий
да нормально. "подкрутил кондиционер" ))
БарагозниК
old hamster
я так вчера ничего вкусного и не успел поесть... сегодня опять хочу) есть предлажения?
Ech_Aleks
минфа
жарень какая пипец..." - фуфайку сними
БарагозниК
old hamster
дом то ещё не успел прогреться.. дома прохладно.. а вот на улке пипец... я в шортиках и в майке сегодня с самого утра...
Мужик
настоящий
сваливать нужно с города, к водичке. скорей бы выходные.
эх, а у меня в детском саду выпускной, не вырваться.
БарагозниК
old hamster
а я в баню хочу.. вотки можно попить выходные же, да девок деревенских потискать, в деревню к тетке, в глушь, в саратов...©
Zlork
Sorry but...
хм.. водки, баню, девок... блин... прям не знаю что выбрать, садик или твое предложение.
БарагозниК
old hamster
я чет стал любить сладкое.. зефирки в шикаладе не в счет.. вот прямо мошт торт купить, какой нить черный лес...
БарагозниК
old hamster
садик конечно) ты как грят человек семейный, те в бельдяжки низя)
Zlork
Sorry but...
Вот он, друг называется, заботится о моем моральном облике... ээх