Крыска
Потому, что в тебе смирения маловато пока.
Ничего, главное усилий не оставлять на пути к постижению истины:) :роза:
Sobolev
Когда при тебе оскорбят близкого человека, ты пожмёшь плечами, проходя мимо?
Это, по-твоему, смирение?
Крыска
Стоп.
Это мы про что, не понимаю?
Крыска
в каждый избушке свои погремушки. помню ситуацию на вокзале: идет цыганочка груженая узлами, а рядом цыган ручками помахивает. Наши сердобольные гражданки пройти мимо такого не смогли (ну не равнодушные мы русские тетки все-таки), привязалиськ цыгану, что ты жене не поможешь, да как тебе не стыдно. Цыган промолчал, а цыганка развернулась и сказала: "если бы твой ванька, так тебя по ночам любил, как меня мой рома, ты бы не то что вещи, его бы на руках носила"
Sobolev
не пойду, мне сегодня надо 2 дела сделать, кста таракан скушал то что я долил.. аппетит у него вырос..
GuimpLena
Про папуасов есть какая-нибудь актуальная история?.. Очень интересно, как у них. А то вдруг случится на вокзале встретить...
Крыска
нет. но встретишь мимо не проходи, обязательно дай совет о счастливой семейной жизни.
Sobolev
да не знаю... не решился, я щас об другом мыслю мусолю..
БарагозниК
Сказали доливать и не выдрючиваться, осенью починим.
Звонил только. Впрочем, если надоест, велком на яму, сами сделаем, тля буду.
БарагозниК
Второй день не могу дозвониться до одной конторы:хммм:Все нет на месте того, кто мне должен ответить какие бумаги оформлять и куда их привозить:хммм:А после обеда ТБ сдавать - что делать если возле палатки появился белый медведь:улыб:
Ech_Aleks
что делать если возле палатки появился белый медведь
быстренько наложить кучу и очень быстренько отойти на безопасное расстояние.
Ech_Aleks
попробуй поискать другие телефоны.. заиди с другого краю..
Zlork
мертвым нужно прикинуться
Zlork
Не поможет:миг:Куча как раз привлечет его внимание .
Ech_Aleks
Воот, пока куча его внимание привлекает, надо и тикать.
Ну, и опять же, куча то в любом случае получится, тут только надо успеть штаны снять, чтобы она отдельно от тебя самого экспонировалась. :biggrin:
Zlork
вот я опять удачно зашла)) Утро сегодня доброе.

пойду перезайду. Кофе сварю - и перезайду.
Safran
Тикай, дядь Мить! Тикай! ©
Zlork
тут охотники в кабинетном это км 140 от сюда бросили или потеряли собаку, она прибилась к деревенскому, мужику, он её прикормил.. вот думает куда бы отдать.. про пароду уточню.. чуть позже.. мошт кому надо возраст говорят года три, на лапах перепонки.. кобель она..
Zlork
*посмотрела на прогноз погоды*
боги! тридцать! Тридцать! Счастье-то какое!
Гулять пойду, на велике кататься, по лесам и полям.
Дождалась))
Safran
... и никаких белых медведей, что самое замечательное.
Так зачем отдавать, пусть у себя и оставит. Хорошая собака в деревне не помешает поди.
наверное кокерспаниэль.. чернопестрый.. их часто бросают или стреляют на охотах.. они устают по высокой траве бегать, и не пригодны в наших условиях на длительную охоту устают..
БарагозниК
Убежал скорее всего. У меня у деда так собака потерялась, возле трассы испугалась машин и умчалась в поля, год или два жила в деревне у кого-то. А потом дед ее случайно увидел, забрал обратно.
Safran
Погода просто великолепная для пляжа:улыб:
Ech_Aleks
да какой пляж - на улице и так девчонки в трусах пачтишто ходят)
Мужик
Ну такой пляж где на девчонках их нет:улыб:
Ech_Aleks
дык там поди труселя снимать требуют, а я стеснительный :смущ:
Мужик
а тебе-то какой от этого...смак?
Мужик
надо мне авку поменять...точно...лето же уже
Мужик
нам очень даже понять когда мужик начнет труселя снимаь!! чо мы - бестолковые какие?)))
Горгулья
а там тож ниче не понять, пока не встанет :ха-ха!:
Горгулья
пусть лучче одетые ходят
не надо нам на эти ужасы смотреть
БарагозниК
да нормально. "подкрутил кондиционер" ))
я так вчера ничего вкусного и не успел поесть... сегодня опять хочу) есть предлажения?
БарагозниК
жарень какая пипец..." - фуфайку сними:улыб:
Мужик
дом то ещё не успел прогреться.. дома прохладно.. а вот на улке пипец... я в шортиках и в майке сегодня с самого утра...
БарагозниК
сваливать нужно с города, к водичке. скорей бы выходные.
Мужик
эх, а у меня в детском саду выпускной, не вырваться.
Zlork
а я в баню хочу.. вотки можно попить выходные же, да девок деревенских потискать, в деревню к тетке, в глушь, в саратов...©
БарагозниК
хм.. водки, баню, девок... блин... прям не знаю что выбрать, садик или твое предложение. :biggrin:
я чет стал любить сладкое.. зефирки в шикаладе не в счет.. вот прямо мошт торт купить, какой нить черный лес...
Zlork
садик конечно) ты как грят человек семейный, те в бельдяжки низя):улыб:
БарагозниК
Вот он, друг называется, заботится о моем моральном облике... ээх :biggrin: