БарагозниК
old hamster
я чет не хочу даже на рыбалку..да и снастей то толком нет... меня уже трое звали.. ну чет не хочу.. просто хочу ченить в земле поковыряться, построить чего нить... да и поспать..
Мужик
настоящий
вот неисправимый. к водичке, если ты забыл, некоторые выезжают покупаться, поваляцца, пивка холодного попить и горячую женскую титьку помять)
БарагозниК
old hamster
купаться ещё ш не сезон, я тока понять могу за ради чего туда титьку и пиво везти? если там бани нету)
Sobolev
old hamster
На дачу поехали, сетешку в заводешке поставим, с удочками посидим, а уж в земле накопаешься, до одури!
Мужик
настоящий
какой не сезон? озеро прогреется сверху при такой жаре махом, в субботу уже можно будет скупнуться, а в баню нужно ходить зимой!
БарагозниК
old hamster
непаеду) таракана в гараш загнал.. буду лениться) решено) опять тебя там варить сваркой учить) не не поеду)
БарагозниК
old hamster
у нас на форуме два купальщика в холодной воде, еч и ты) у вас детей полновосибирска) а я ещё один сиротинушка) мне ещё мошт жениться когда никогда не поздно..) я на это пойтить не готов)
Сейчас читают
Дневной оборзеватель
226061
1000
Форточки vs никсы. Холиварим тута
76812
346
Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?
56330
180
nfnecz
уровень пользователя превышен
сенькаю отдельно, ксате - я иногда хожу нырять и еще вроде тыдыщщ...
рано - сенькаю...все опять повторилось сначала (с)
рано - сенькаю...все опять повторилось сначала (с)
БарагозниК
old hamster
пайду прилягу, устал.. бывают такие женчины которые за полчаса общения расчесывают мозг до гортани.. нежно массируя каждое нервное окончание...
Zlork
Sorry but...
Привыкай. Такие с определенной периодичностью появляются, да.
nfnecz
уровень пользователя превышен
а какая вода зимой в проруби?
да я еще по углям хожу, сплю на битом стекле и летаю на метле - в полнолуние
да я еще по углям хожу, сплю на битом стекле и летаю на метле - в полнолуние
Шлёндра
grandmother
***хочу ченить в земле поковыряться***
знаю я такое заветное местечко
знаю я такое заветное местечко
У Шелест, да же? Фемид сказала, что она нас всех очень сильно прям ждет со всех сил.
нееее...у Шелест не поработать, там сплошной отдых душе и телу
есть другое место, целинное ...Сосновка, Искитимского району :-))
есть другое место, целинное ...Сосновка, Искитимского району :-))
Там клещей у вас чет много на плотность населения.
А что клещи, от них либо мрут, либо дураками становятся, я же выжил:)
Авка у тебя хорошая такая... *просто так сказал*
Раскусили, блин. Может сам проболтался где, не пойму.
Ну вот, экзамен по ТБ сдал, завтра поеду документы отвозить пограничникам чтобы разрешили уехать на южный берег. Без их разрешения даже не пустят ведь в рыбные места.
Ech_Aleks
минфа
Вода уже в море теплая +16, а если не нырять и держаться поверхности, то вообще тепло
Так что с белым медведем-то делать надо?..
Лучше с ними не встречаться. А если уж встретился то стрелять - резиновыми пулями . Обычными нельзя - редкое животное и охраняется законом.
А он на резиновые не сильно обидится?
Он их боится - больно ведь, но при этом понимает что его не убивают. Еще советуют , если ветер в его сторону - из баллончика с перцем шикать
Про бурого читал, что медведя ранения разъяряют. Но это были художественные произведения.
во-во. что-то мне кажется, медведю сильно такое не понравится ))))
Safran
guru
нп
читаю про идею возрождения Речи Посполитой.
Фраза сразила наповал:
"а что может предложить новая Речь Посполитая своим народам, кроме романтики и духовности?"
читаю про идею возрождения Речи Посполитой.
Фраза сразила наповал:
"а что может предложить новая Речь Посполитая своим народам, кроме романтики и духовности?"
Так в том то и дело что резиновая пуля - это не ранение, а неожиданный сильный удар
На канале Охота и рыбалка американцы показывали здоровенные такие перцовые баллонцики, с добрый 3-х литровый огнетушитель размером. Как раз против гризли. Сгодится ли против белого - непонятно.
Ну так "огнетушитель" надо таки поболее брать.
А ещё про пограничников читал - собаку обязательно с собой. Она медведя далеко чует.
А ещё про пограничников читал - собаку обязательно с собой. Она медведя далеко чует.
БарагозниК
old hamster
я вчера чет настроение спортилося и решил поспать, рано уснул часов в 8+ вечера употребил три зефирки со стаканом молока, и проснулся в шесть утра)..
в общем я выспался, и вы все просыпаайтесь) *вспомнил студенческие годы и мою любимый, самый ранний вопрос к окружающим поименно, Мишаааааа ты спишь?! ну спи спи Миша... и так раз по несколько пока все не проснуться) ыы*
в общем я выспался, и вы все просыпаайтесь) *вспомнил студенческие годы и мою любимый, самый ранний вопрос к окружающим поименно, Мишаааааа ты спишь?! ну спи спи Миша... и так раз по несколько пока все не проснуться) ыы*
Sobolev
old hamster
Так это потому, это эгоист. Но ты не расстраивайся:)
БарагозниК
old hamster
да крошка, я такой) ты то че не спишь пердуха?
Sobolev
old hamster
Старею, сон собаки съели. Не спится иногда вовсе, грехи мешают:)
БарагозниК
old hamster
мне грехи не мешают, Бог всех простит, первым во врата Рая зашел грешник...
Бог тебе всё простил.. живи по совести.. *перекрестил монитор*
Бог тебе всё простил.. живи по совести.. *перекрестил монитор*
Sobolev
old hamster
Ты еще и зеркало перекрестить не забудь, там обезьянка на тебя глядит:)
БарагозниК
old hamster
мне сегодня в институт, у меня бывают последнее время с деньгами две ситуации, первая денег нет, втарая денег нет вообще, а сегодня за институт платить... ээх.... абажаю свою жизнь)
мелким шрифтом (продам две почки дорого, оптом скидка)
мелким шрифтом (продам две почки дорого, оптом скидка)
БарагозниК
old hamster
я понимаю наше внешнее сходство) но я тебя и так помню, образ тибя абизьянки у меня в памяти и так)
Sobolev
old hamster
То Зеркало перекрести, где обезьянка на Барагоза отзывается:)
БарагозниК
old hamster
да нет у меня зеркала, ты че такой нудный как валидол? надо у тя на рыбалке печень всетки поискать)
БарагозниК
old hamster
Sobolev
old hamster
Зубы свои под кустиком поищешь, они нужнее, следопыт фигов:)
мальчики, не ссорьтесь, вы оба - красавчики
*уже и мужики кокетничают друг перед другом, ну и ну
*уже и мужики кокетничают друг перед другом, ну и ну