Кхм. Если мужчина делает уроки с сыном весь год, то это хороший, годный мужчина: надо брать.
учись прощать...всякое в жизни бывает
мне тоже не написали. помирать холостяком видимо
оба: Убик и Сатура!
идите на МФ, у них в субботу шашлычная тусовка, девчонки там молоденькие-хорошенькие
езжайте! с Богом! *дала материнский наказ и сразу благословение*
идите на МФ, у них в субботу шашлычная тусовка, девчонки там молоденькие-хорошенькие
езжайте! с Богом! *дала материнский наказ и сразу благословение*
Не нужон девкам секс, получается. Практические эксперименты не подтверждают любимую мужскую теорию, что им только этого от мужика надо.
вы, как мне кажется, вместе с Сатурой выбрали неправильный модус операнди, но я могу и ошибаться, канешна *всяко извиняется*)))
понимаете, тот факт, что вас преследует некая фемина во сне - никак не означает, что вас будет преследовать какая-либо фемина и наяву * опять извиняется и расшаркивается*))))))
понимаете, тот факт, что вас преследует некая фемина во сне - никак не означает, что вас будет преследовать какая-либо фемина и наяву * опять извиняется и расшаркивается*))))))
осспадииии.. и я ищу девушку на лето. Чтобы убирала и готовила мне. Можно с волосатыми ногами...
Не хочу работать!! не хааачуу!
Не хочу работать!! не хааачуу!
денег, наверное, много!!!
Горгулья! если хорошо будешь платить - я пойду к тебе в "девушки"
Горгулья! если хорошо будешь платить - я пойду к тебе в "девушки"
Не нужон девкам секс, получается. Практические эксперименты не подтверждают любимую мужскую теорию, что им только этого от мужика надо.Нужон. Но опять же, открою страшную тайну - с конкретно выбранным для этого мужчиной. Если вас выбрали, вы как Нео из "Матрицы", можете гордо именовать себя ИЗБРАННЫЙ
Стич - девочка...и, более того, блондинка
но, исключение из правил, умная блондинка!*сдала Стич*
но, исключение из правил, умная блондинка!*сдала Стич*
нету у меня денег...все заначки повытрясла)))... от жеж блин какие вы!! всю сущность вашу я открыла! Вам только денег надо!.. Может у меня душа? я могу поболтать о многом... (суетливо думает чем бы еще завлечь"девушку"... ну с детьми дам поиграться)))) только приберитесь и поготовтье за меня летом!!!!!
аааа(падает на пол в истерике)
аааа(падает на пол в истерике)
нпп
Вот вам тока палец покажи, так вы сразу из него топик сделаете. Совсем, блин, оголодали...
Вот вам тока палец покажи, так вы сразу из него топик сделаете. Совсем, блин, оголодали...
Мальчика ищи, Горгуша Будет у тебя Золушк...
поговорить я и сама могу
не пойду я к тебе в "девушки" за поговорить
не пойду я к тебе в "девушки" за поговорить
Тут-то топик не для денег... вдруг у неё романтики завалялось?
Извиняюсь, гм... Надо все же показать не палец. И не просто палку
у меня сломался переводчик с женского на нормальный... Что ты такого сказала, не пойму, кто кому снился.
А может нам, чтоб не так скучно было, друг у друга убираться!? Всё разнообразие.
о! *деловито*
хорошее предложение!
у кого квартира 30 м.кв и не более?
готова махнуться на поубираться
хорошее предложение!
у кого квартира 30 м.кв и не более?
готова махнуться на поубираться
вот тут как то озадачила.... "ищу мальчика на лето для траха" ( старательно слюнявя карандаш корябает объявление)
... это такой супертрах у горячей плиты полдня проторчать при жаре в 30 градусов!!!))) или порхать по дому с тряпкой гоняясь за вечным тополиным пухом!!! Приходите мальчишки вы такого еще не пробовали!!!
... это такой супертрах у горячей плиты полдня проторчать при жаре в 30 градусов!!!))) или порхать по дому с тряпкой гоняясь за вечным тополиным пухом!!! Приходите мальчишки вы такого еще не пробовали!!!
Между прочим, целые народы не удовлетворяются, если им только духовность и романтику предлагают, а ты на простых девушек батон крошишь.
,знаешь.. одно лето можно и просто на духовности перетоптаться ниорамантичные вы!!!
> а чо, я сегодня много гулял по центру, глядя на новинки современной моды размножаться прямо-таки взаправду хочется.
А мне что-то всё больше и больше юбки чуть ли не в пол длиной бросаются в глаза в этом сезоне.
И вспоминается один американский роман, где герой (финансист) доказывал, что длина юбок пропорциональна индексу Доу-Джонса. Чем тот ниже падает, тем длиннее юбки (великая депрессия), чем выше растёт, тем юбки выше поднимаются.
Чёт не смешно.
А мне что-то всё больше и больше юбки чуть ли не в пол длиной бросаются в глаза в этом сезоне.
И вспоминается один американский роман, где герой (финансист) доказывал, что длина юбок пропорциональна индексу Доу-Джонса. Чем тот ниже падает, тем длиннее юбки (великая депрессия), чем выше растёт, тем юбки выше поднимаются.
Чёт не смешно.
не переживай я сегодня только пояса видела. ну юбка которая в ширину больше чем в длину
Мне по улице всё больше и больше хочется ходить с закрытыми глазами, если честно.
выбрали неправильный модус операнди,чоэта?
это факт
но to играет роль цвет
длинное и тмное - признак эк. депрессии, кризиа
яркое, хотть и длинное, просто мода
но to играет роль цвет
длинное и тмное - признак эк. депрессии, кризиа
яркое, хотть и длинное, просто мода
да ладно тебе, что за ерунда. У нас такое кроткое лето пусть хоть голые ходят солнца набираются. Только пОтом не воняют пардоньте)))
У нас очень длинный световой день, так что освещённости должно хватать и без жары.
презумпция
хикки
Кажись, наоборот: ухудшение экономического состояния ведет к "облегчению" нравов.
Если я, конечно, верно понимаю значение энтого самого индекса.
*пошла перекрашиваться в платиновую блондинку*
Если я, конечно, верно понимаю значение энтого самого индекса.
*пошла перекрашиваться в платиновую блондинку*
Убик
Я Вас Не Люблю
ну и письку тогда уж желательно, чо. ну или постригать хотя бы.
ну наконец-то....договорились и до интимных стрижек :-))
а ТС -то пропал
у меня платюшек носить-непереносить, но я такая неромантичная
Шлёндра
grandmother
*представила*
подходик к тебе Убик и сразу говорит : "ну и письку тогда уж желательно............ постригать хотя бы. "
гыыыыыыыыыыыыыыы
подходик к тебе Убик и сразу говорит : "ну и письку тогда уж желательно............ постригать хотя бы. "
гыыыыыыыыыыыыыыы
гы. досмотрел седня Железное Небо. подробно в киношном топике.
Понра тема где нацисты оторванные от Земли с 45 года попадают в недалекое будущее и проматривают Penthaus и удивляются отсутствием волос у женщин...
Понра тема где нацисты оторванные от Земли с 45 года попадают в недалекое будущее и проматривают Penthaus и удивляются отсутствием волос у женщин...
презумпция
хикки
Думаешь, если бы он подошел и спросил, побрила ли я ноги, было бы принципиально иначе?
Шлёндра
grandmother
ты знаешь...тоже как-то не по-джентельменски....
Горгулья
горгулья
а ты ему "бабским" голосом ну ты глаза то раззуй 0 не видишь чо ли?? и ногу ногу ему под нос)))
вот это я понимаю романтика!!)))
вот это я понимаю романтика!!)))
Горгулья
горгулья
тоже неплохо)) чтоб сомнений в бритости не возникало. и сама спроси " а Вы то броетесь?"
я тоже чего-то засомневалась в романтичном окончании такого знакомства
товарищь потерян. разгребает личку от завала предложений....