Мужик
я чет не хочу даже на рыбалку..да и снастей то толком нет... меня уже трое звали.. ну чет не хочу.. просто хочу ченить в земле поковыряться, построить чего нить... да и поспать..
БарагозниК
вот неисправимый. к водичке, если ты забыл, некоторые выезжают покупаться, поваляцца, пивка холодного попить и горячую женскую титьку помять)
Мужик
купаться ещё ш не сезон, я тока понять могу за ради чего туда титьку и пиво везти? если там бани нету)
БарагозниК
На дачу поехали, сетешку в заводешке поставим, с удочками посидим, а уж в земле накопаешься, до одури!:улыб:
БарагозниК
какой не сезон? озеро прогреется сверху при такой жаре махом, в субботу уже можно будет скупнуться, а в баню нужно ходить зимой!
Sobolev
непаеду) таракана в гараш загнал.. буду лениться) решено) опять тебя там варить сваркой учить) не не поеду)
Мужик
у нас на форуме два купальщика в холодной воде, еч и ты) у вас детей полновосибирска) а я ещё один сиротинушка) мне ещё мошт жениться когда никогда не поздно..) я на это пойтить не готов)
БарагозниК
сенькаю отдельно, ксате - я иногда хожу нырять и еще вроде тыдыщщ...

рано - сенькаю...все опять повторилось сначала (с)
пайду прилягу, устал.. бывают такие женчины которые за полчаса общения расчесывают мозг до гортани.. нежно массируя каждое нервное окончание...
БарагозниК
Привыкай. Такие с определенной периодичностью появляются, да. :biggrin:
БарагозниК
а какая вода зимой в проруби?
да я еще по углям хожу, сплю на битом стекле и летаю на метле - в полнолуние
БарагозниК
***хочу ченить в земле поковыряться***

знаю я такое заветное местечко
Шлёндра
У Шелест, да же? Фемид сказала, что она нас всех очень сильно прям ждет со всех сил.
Zlork
нееее...у Шелест не поработать, там сплошной отдых душе и телу
есть другое место, целинное ...Сосновка, Искитимского району :-))
Шлёндра
Там клещей у вас чет много на плотность населения.
Zlork
клещей бояться - в лес не ходить!
Шлёндра
А что клещи, от них либо мрут, либо дураками становятся, я же выжил:)
Sobolev
Авка у тебя хорошая такая... *просто так сказал* :biggrin:
Шлёндра
Раскусили, блин. Может сам проболтался где, не пойму.
Ech_Aleks
Ну вот, экзамен по ТБ сдал, завтра поеду документы отвозить пограничникам чтобы разрешили уехать на южный берег. Без их разрешения даже не пустят ведь в рыбные места.
БарагозниК
Вода уже в море теплая +16, а если не нырять и держаться поверхности, то вообще тепло:улыб:
Ech_Aleks
Так что с белым медведем-то делать надо?..
Крыска
Лучше с ними не встречаться. А если уж встретился то стрелять - резиновыми пулями . Обычными нельзя - редкое животное и охраняется законом.
Ech_Aleks
А он на резиновые не сильно обидится?
Zlork
Он их боится - больно ведь, но при этом понимает что его не убивают. Еще советуют , если ветер в его сторону - из баллончика с перцем шикать:улыб:
Ech_Aleks
Про бурого читал, что медведя ранения разъяряют. Но это были художественные произведения.
Zlork
во-во. что-то мне кажется, медведю сильно такое не понравится ))))
нп

читаю про идею возрождения Речи Посполитой.
Фраза сразила наповал:
"а что может предложить новая Речь Посполитая своим народам, кроме романтики и духовности?"
Zlork
Так в том то и дело что резиновая пуля - это не ранение, а неожиданный сильный удар:улыб:
Ech_Aleks
На канале Охота и рыбалка американцы показывали здоровенные такие перцовые баллонцики, с добрый 3-х литровый огнетушитель размером. Как раз против гризли. Сгодится ли против белого - непонятно.
Крыска
Ну так "огнетушитель" надо таки поболее брать.
А ещё про пограничников читал - собаку обязательно с собой. Она медведя далеко чует.
Отец Тук
я вчера чет настроение спортилося и решил поспать, рано уснул часов в 8+ вечера употребил три зефирки со стаканом молока, и проснулся в шесть утра)..
в общем я выспался, и вы все просыпаайтесь) *вспомнил студенческие годы и мою любимый, самый ранний вопрос к окружающим поименно, Мишаааааа ты спишь?! ну спи спи Миша... и так раз по несколько пока все не проснуться) ыы*
БарагозниК
Так это потому, это эгоист. Но ты не расстраивайся:)
Sobolev
да крошка, я такой) ты то че не спишь пердуха?
БарагозниК
Старею, сон собаки съели. Не спится иногда вовсе, грехи мешают:)
Sobolev
мне грехи не мешают, Бог всех простит, первым во врата Рая зашел грешник...
Бог тебе всё простил.. живи по совести.. *перекрестил монитор*
:улыб:
БарагозниК
Ты еще и зеркало перекрестить не забудь, там обезьянка на тебя глядит:)
Sobolev
мне сегодня в институт, у меня бывают последнее время с деньгами две ситуации, первая денег нет, втарая денег нет вообще, а сегодня за институт платить... ээх.... абажаю свою жизнь)
мелким шрифтом (продам две почки дорого, оптом скидка) :улыб:
Sobolev
я понимаю наше внешнее сходство) но я тебя и так помню, образ тибя абизьянки у меня в памяти и так)
БарагозниК
То Зеркало перекрести, где обезьянка на Барагоза отзывается:)
Sobolev
да нет у меня зеркала, ты че такой нудный как валидол? надо у тя на рыбалке печень всетки поискать)
всех с летом!!!
©
  • фото с группы в контакте

БарагозниК
Зубы свои под кустиком поищешь, они нужнее, следопыт фигов:)
Sobolev
мальчики, не ссорьтесь, вы оба - красавчики
:улыб: :роза:
*уже и мужики кокетничают друг перед другом, ну и ну :biggrin: :umnik: