БарагозниК
old hamster
тебя? сопляфку? я? данифжисть)
Доброе утро!:) Однако ГуимпЛена выиграла тебя на выходные, бабу связать не удается никак, кобенится.
БарагозниК
old hamster
жарко сегодня надену белые брюки и белые тухли от костюма свадебного... пойду собеседоваться второй раз, (интересно они меня на сессию отпустят) и в институт бабло платить.. ненавижу расставаться с деньгами тем более не на вотку...
Иричка, ну чеее ттыыыы таааакааааааяяяя
Собелиииишечкин, та таккоооой лапошка ))))
Это не он лапочка, это я лапочка. Потому что у меня дача.
ты не лапочка! потому что тебе надо к Ирике ехать, на мою имху, а ты отлыниваешь. А Соболеффф лапочка за хорошую весть.
Сейчас читают
Платяной шкаф: ревизия. *Весна* 2009 - Часть 2
222651
1000
Коллективная закупка сумок Unique U
270925
1001
Внешняя вспышка. Nikon d3100
13498
27
Надо, но у меня дача, на улице жара, которую я не переношу в городе. А еще у меня ни ткани, ни задумок, как всегда...
*бурчит через губу - все равно, я лапочка*
*бурчит через губу - все равно, я лапочка*
ты лапочка, но тебе нельзя это говорить, чтобы не расслаблялась! *зачем-то строжится на Прилипалку*
Ech_Aleks
минфа
Вот и лето пришло настоящееУже с утра отдал документы погранцам. Будут решать пускать меня или нет в погранзону, а от туда на работу. Градусники уже показывают от 26 до 28 градусов. После обеда все 30 будет. Так что в обед только на пляж, студент подождет со своим дипломом.
Upjohn
универсальный маньяк
Говори называется с филологами... Очень полная грамотная речь, че...
Перед обращением нужна запятая)
мне нужны силы скататься в город. Не знаете - где взять?
мне нужны силы скататься в город. Не знаете - где взять?
Надо найти мотивацию. Например выгулять новый сарафанчик.
презумпция
хикки
От когнитивного диссонанса. Где я и где девочка. Или Девочка.
А вы сами не местные, или дачуете?
Отец Тук
Рыльце в пушку
Кто скажет, что ты - мальчик, пусть первый бросит в меня камень.
презумпция
хикки
Чой-та? Экспрессивное высказывание, состоящее из единственного междометия, исчерпывающе характеризует реакцию собеседника.
А можно просто так камень бросить? Из исследовательских соображений?..
Отец Тук
Рыльце в пушку
Ты на работу решил устроиться? Будешь работать на дядю?
Upjohn
универсальный маньяк
Девочка-девочка. Я видел. Мне поверят.
Настоящий знаток женских душ)))
Нагладила ведь уже.
Нагладила ведь уже.
Не, низя. В обратную сторону уж больно большие булыжники летают))))
Дык эта... двавайте я навру, что вы в лотерею выиграли и вам надо срочно выигрыш забрать, а то испортится - вы же поверите? (так бы я, конечно, сказала, что у вас из окна дым валит, но раз академовские... )
презумпция
хикки
Ты, как и Кабыздох, делишь человечество на девочек и мальчиков?
Ниииии В меня нельзя булыжником - старость нужно уважать
Upjohn
универсальный маньяк
Человечество? Кого ты назвала щас человеками???
нпп
Объясните кто-нить, плз: почему черешня до такой степени дорогая? Буквально пару недель назад была ощутимо дешевле. Казалось бы, к сезону дело ведь идет, а цены конские.
В отместку купила замороженной вишни, ну вот и что за фигня?
Объясните кто-нить, плз: почему черешня до такой степени дорогая? Буквально пару недель назад была ощутимо дешевле. Казалось бы, к сезону дело ведь идет, а цены конские.
В отместку купила замороженной вишни, ну вот и что за фигня?
Распродали дешёвую, завезли дорогую из других мест.
Фондовая биржа в панике - Молдавия опять взвинтила цены на укроп. (с)
всё-всё... ухожу-ухожу)) А то ведь невесть до чего договориться можно. А мысль, она и материализоваться может.
Укроп не страшно.)))
А вот черешня... *краю*
А вот черешня... *краю*
Дк черешня в нашей деревне 350 -- ужас! Вишня замороженная, в не самом дешевом супермаркете, 153 за кг. *расстроилась совсем*
презумпция
хикки
Ой, прости, я не учла твою самокритичность.
Шлёндра
grandmother
всё
вертайте взад мне мою прохладную весну
вертайте взад мне мою прохладную весну
не, несогласная я: мерзнуть надоело, погреться бы подольше.
Нет уж ки. Весна закончилась и пусть хоть несколько дней лето побудет настоящееНа пляже песок уже обжигает, но вода за ночь перемешалась и такое впечатление что холоднее чем вчера. Но народу на пляже сегодня много уже.
Это в переводе с Ечева "нетушки". *старательно*
ну побуло лето два дня и хватит!... это аж на один день больше, чем в прошлом году!
Знаете что?! Всем жарким можно с Ечем на южный берег Северного Ледовитого! Ждёшь-ждёшь лета, и недовольные с первого дня.