Хорошая тема.а если она любит снимать платье?? что тогда?
Я тоже допишусь: ищу девушку для романтики. Приветствуется желание носить платюшки
с каких это пор на работе секис запретили??? я в шоке ((( а как же "общение" начальника и подчиненного, а как же трахать мозг?
а если она любит снимать платье?? что тогда?Да уж выкручусь как-нибудь )
и это правильно...подол на голову и ....
в личкуи у меня нет девушки
Показать спойлер
Жена не разрешает
Показать спойлер
А если б разрешила - взял бы на лето?
Хотела б я посмотреть на ту девушку, которая сдается на лето за секас... А других бартерных условий или ценников же не было?
Вряд ли, вряд ли...
Хотела б я посмотреть на ту девушку, которая сдается на лето за секас... А других бартерных условий или ценников же не было?
Вряд ли, вряд ли...
Сейчас читают
Обсуждение кандидатов.
100964
1020
Это НЕЛЮБОВЬ?
81882
347
Красота и беременность (часть 32)
186344
1000
кот ф пальто
забанен
ыыыы и ты тожы с ботом разговариваешь????
которая сдается на лето за секасесть круглогодичные сервисы
В этих сервисах девушки особо прочные? Не стираются за один сезон?
...на этот случай у всех девушек природа предусмотрела весьма многослойный эпителий. Который стереть невозможно))))
Судя по запросу ТС - не у всех))) Зимняя и весеняя девушки у него уже закончились))))
Эта да. У мальчиков кохиноры при интенсивном использовании быстро расходуются. Опыт.
А может, он такой педант, что у него всё по расписанию и сезонам. А про демисезонную или всесезонную девушку ему никто не рассказал...
судя по виденным мной картинкам, волосы там таки вышаркиваются от интенсивного трения
Гм... все может быть.... начнет с сезонных. А там, глядишь и до "недельки" дойдет...
А вы еще только по картинкам судите?
Шлёндра
grandmother
может мужик только там и отдыхает
презумпция
хикки
И то верно.
*сожалеет, что не подумала о Мужике так же хорошо, как Шлендра*
*сожалеет, что не подумала о Мужике так же хорошо, как Шлендра*
*представила*Ну письку Убику тоже не мешало бы подстричь...
подходик к тебе Убик и сразу говорит : "ну и письку тогда уж желательно............ постригать хотя бы. "
гыыыыыыыыыыыыыыы
Какие тут опытные убиководы собрались, однако.
Кстати, я расшифровала, почему только на лето.
Осенью станет холодно и секс на пляжАх и в бору под сосенкой станет невозможным...
Осенью станет холодно и секс на пляжАх и в бору под сосенкой станет невозможным...
А летом, надо полагать, предполагаетсмя групповуха с клещами? Если в кусточках-то...
Мне тут жутики про ебург рассказали - у них клещи гоняются за гражданами и кусают всех злобно и везде. Ужос.
Мне тут жутики про ебург рассказали - у них клещи гоняются за гражданами и кусают всех злобно и везде. Ужос.
простаки какие-то эти ебургцы. не знают, что надо в гольфах ходить белых
я. я та дурында, которая бы заморочилась. только чтоб никаких разговорчиков и справка об абсолютном здоровье мне была представлена. и все - паехали! и я, кстати, ухожененькая вся со всех сторон, только толстая
Да у него выхода другого нет, просто он такой большой, что тонкие под ним мрут. Задыхаюцца.
sabatini
Сибуй
а я где-то тут сказала что заморочилась бы на безобязательственный секс с местными недоразумениям, которые настолько такие что могут лишь клавиатуру теребить? Я б их больше зауважала если б они хотя бы перешли на онанизм там глядишь и до людей доберутся
"Надоело быть одиноким, хочется счастья и удовольствия, умопомрачительного секса, хочется что-то изменить в своей жизни? Начни с себя!"
Отец Михаил
v.i.p.
А ты толстых чтоль любишь?
Всяких. Есть такие толстые, что любым худым дадут фору.
Всяких. Есть такие толстые, что любым худым дадут фору.
Отец Михаил
v.i.p.
а я где-то тут сказала что заморочилась бы на безобязательственный секс с местными недоразумениям, которые настолько такие что могут лишь клавиатуру теребить? Я б их больше зауважала если б они хотя бы перешли на онанизм там глядишь и до людей доберутся
а речь-то была не о сексе, а о фото:)
а речь-то была не о сексе, а о фото:)
sabatini
Сибуй
тогда какой резон мне фото ставить а тебе смотреть
Zlork
Sorry but...
Есть такие толстые, что любым худым дадутнипайду. ©
Отец Михаил
v.i.p.
тогда какой резон мне фото ставить а тебе смотреть
а тебе жалко что ль?
а тебе жалко что ль?
Zlork
Sorry but...
Ты с недельку потерпишь?
*извините *
*извините *
Мишель
Эмпат
А что, наш Отец Михаил сильно схуднул этим летом?? бедняжка, наверное работал, как бельгийская лошадь.
Отец Михаил
v.i.p.
Да ты ж меня в глаза не видел - откуда такие выводы-то?
Шлёндра
grandmother
кстати...а ты чего это на тусовку ни разу не пришёл? *строго*
Да поди точно тощий, как тростинка. Боится тебя разочаровать.
Отец Михаил
v.i.p.
кстати...а ты чего это на тусовку ни разу не пришёл? *строго*
все будет
все будет
Отец Михаил
v.i.p.
Не нагнетайте.
Я вроде даже фото постил как-то.
Я вроде даже фото постил как-то.
Мишель
Эмпат
Откуда, откуда. Отттуда. Вот скажи громко и без обиняков, сколько в тебе килограммофф?
ну ты же меня не разочаровал...как был товарищем по партии, так и остался :-))