не знаю
у нас в жару традиционно рис травой
у нас в жару традиционно рис травой
вот !
вот как жарко! даже здания загораются
вот как жарко! даже здания загораются
знаю! аль сама не из той же деревни?)))
Но мне их -- ненада!!!
Сама вспомни, лет 15-20 еще назад в р-не 9 мая жуть как одолевали. А уж лет несколько как нет в означенное время.
Но мне их -- ненада!!!
Сама вспомни, лет 15-20 еще назад в р-не 9 мая жуть как одолевали. А уж лет несколько как нет в означенное время.
А там "Бурановские бабушки" выступать ведь должны были. В День города.
На дворе 31 в тени. Окна наглухо закрыты. В квартире 25.
Вот думаю, что с обедом делать - жрать хочется, но плиту категорически включать не хочется :-)
А тех, кто в такую жару по полной программе кашеварит, тоже не понимаю...
Хотя, есть проблема: купила вчера молока, а оно кислое. Мама заикнулась про оладьи... А сама свалила на работу под кондиционер :-)
Подразумевается, что стряпать должна я.
Вот думаю, что с обедом делать - жрать хочется, но плиту категорически включать не хочется :-)
А тех, кто в такую жару по полной программе кашеварит, тоже не понимаю...
Хотя, есть проблема: купила вчера молока, а оно кислое. Мама заикнулась про оладьи... А сама свалила на работу под кондиционер :-)
Подразумевается, что стряпать должна я.
Салатик соорудить какой -- не? Я вот фруктов купила, в итоге довольная, как танк! И огурки-помидорки со вчера в холодильнике лежат. На большее точно не способна ныне.
Сейчас читают
Дозор. Август должен умереть!
121444
999
Мануальные объективы. Как попасть в фокус?
38517
91
Где купить(помогите найти)-4?
235166
1000
Да я из бассейна только что вернулась... не наемся салатиком.
Как хорошо на улице... лето.
Жалко, что крышу сносит, а то б ещё погуляла.
Жалко, что крышу сносит, а то б ещё погуляла.
сходить в летник посидеть и выгулять платье
Утром хорошо было, а сейчас жарковато...
Я даже пешком домой не пошла, в трамвай вскочила.
Кстати, дымом не пахнет, наверное ветер всё-таки какой то есть, и не как обычно юго-западный.
Я даже пешком домой не пошла, в трамвай вскочила.
Кстати, дымом не пахнет, наверное ветер всё-таки какой то есть, и не как обычно юго-западный.
Какое на фиг платье, я наконец-то влезла в любимые брюки :-)
Хотя, это мысль, спуститься в Кофемолку и отдать им бутылку молока, пусть оладьев настряпают :-)
Да мы тоже ездили, потому что пешком далековато. Но обратно я немножко прогулялась. При минимуме одежды очень хорошо, хоть один сарафан успела выгулять, пока лето не закончилось.
Я обычно пешком иду, но по такой жаре побоялась - ходьбы минут 25, и всё по солнцу, а я купила на рынке мяса кусок... И так почти горячим донесла :-)
А я в жару просто не могу ничего ни тяжелое, ни горячее.
Раньше с пляжа обычно не позже 2 дня приходила, лишь салатик какой в горло и лез, максимум, иногда пивом запить могла (и то не всегда, минералкой чаще). К приходу экса приходилось что-то и более основательное делать (угорала от плиты при этом). Но уж точно не суп варить.
Раньше с пляжа обычно не позже 2 дня приходила, лишь салатик какой в горло и лез, максимум, иногда пивом запить могла (и то не всегда, минералкой чаще). К приходу экса приходилось что-то и более основательное делать (угорала от плиты при этом). Но уж точно не суп варить.
А так бы пешком, не торопясь... дома бы осталось чуть довести до готовности.
Меня уже и на спуститься и отдать точно б не хватило.)))
Эх, вот она и польза от отсутствия в доме хоть каких-то, но заведений.)))))))
Эх, вот она и польза от отсутствия в доме хоть каких-то, но заведений.)))))))
Оно готовое... Беру небольшие кусочки, грамм 300-400, долго не лежит даже в холодильнике...
Время обеда в берлоге леопардов.
Сегодня в меню птица. Дарла притащила в нору сначала тушку с тёмными перьями, в два укуса разодрала её, отплёвываясь пером, но съела только половину. Потом притащила вторую, со светлыми перьями. Должно быть, эта более вкусная.
Девки не больно-то хотят это есть, хотя косточки чего-то такого рогатого и крупного облизывают с удовольствием, и потом долго играют ими.
Вчера на ю-тюбе выложили небольшой ролик - детёнышей стати выпускать в маленький дворик.
Сегодня в меню птица. Дарла притащила в нору сначала тушку с тёмными перьями, в два укуса разодрала её, отплёвываясь пером, но съела только половину. Потом притащила вторую, со светлыми перьями. Должно быть, эта более вкусная.
Девки не больно-то хотят это есть, хотя косточки чего-то такого рогатого и крупного облизывают с удовольствием, и потом долго играют ими.
Вчера на ю-тюбе выложили небольшой ролик - детёнышей стати выпускать в маленький дворик.
Нет, на это можно смотреть бесконечно :-)
Девушки птицу есть не хотят, но притащили в нору кусок мяса, размером с себя. Две сидели его с двух сторон кушали, третья то ли уже поела, то ли будучи уверена, что и ей останется, предпочитала точить когти о косяки и лазать по сетке.
Вернулась Дарла, увидела кусок мяса, ухватила его зубами, подняла - детёныши попытались удержаться с помощью зубов, но попадали вниз :-)
Мама вынесла мясо из норы. Среди кучи перьев сидят три котейки в растрёпанных чувствах.
Девушки птицу есть не хотят, но притащили в нору кусок мяса, размером с себя. Две сидели его с двух сторон кушали, третья то ли уже поела, то ли будучи уверена, что и ей останется, предпочитала точить когти о косяки и лазать по сетке.
Вернулась Дарла, увидела кусок мяса, ухватила его зубами, подняла - детёныши попытались удержаться с помощью зубов, но попадали вниз :-)
Мама вынесла мясо из норы. Среди кучи перьев сидят три котейки в растрёпанных чувствах.
я целый день провела на солнце))) это такое наслаждение. Это просто ммммммм. - ну особо не работала просто давно не были на нашем клочке вырастили знатный урожай одуванов так стыдно перед соседями - вот косили)).
Мне кажется все мои холодрыги за зиму накопленные вышли))). кайф полный)). А раньше я не любила жару и че к чему? видимо три холодных лета подряд так все сменили))
Мне кажется все мои холодрыги за зиму накопленные вышли))). кайф полный)). А раньше я не любила жару и че к чему? видимо три холодных лета подряд так все сменили))
Доброе утрооо!! падъееем!! пока прохладно хорошо и благолепно!!!
( и че я одна тут уже столько часов ору?) Пойду кофе с мороженкой трескать)))
( и че я одна тут уже столько часов ору?) Пойду кофе с мороженкой трескать)))
прииивееет! Воскресенье - это очень хорошо!неплохо бы его за городом провести но увы сегодня никак. У кого какие планы?
дома я
работу с работы взяла
вчера проидела и сегодня просижу
работу с работы взяла
вчера проидела и сегодня просижу
нутож ниче))) у меня например сегодня генеральная уборка))))) Кому лучше чем нам - верно?)))
добрый день всем!
кофе, шоколад, краску колеровать
кофе, шоколад, краску колеровать
НПП
хорошего дня уважаемые, у меня похоже проблема и для оценки ее масштаба нужен специалист, психиатр-нарколог (наркотики), готова оплатить консультацию, кто может поделиться контактами скажу спасибо за инфу в личку.
хорошего дня уважаемые, у меня похоже проблема и для оценки ее масштаба нужен специалист, психиатр-нарколог (наркотики), готова оплатить консультацию, кто может поделиться контактами скажу спасибо за инфу в личку.
Нет уж! На кофе и шоколад я согласен, но краску колеровать не хочу!!!
так и я не хочу, а выбора нет. мне еще надо ламинат купить, а мне неохота
А я друзьям помогаю переезжать. Отакота.
ты-то понятно сильно добрый и молодец
Нет((( Просто багажник большой только у меня оказался
Просто багажник большой только у меня оказался...да ты вроде худенький же...
НПП
Всех Елен и Константинов поздравляю с днём Ангела :-)
Всех Елен и Константинов поздравляю с днём Ангела :-)
Это ты о чем сейчас подумала, проказница?
Жека, торжественно обещаю: когда вдруг мне взбредет в голову переезжать, непременно вспомню о твоем багажнике.
С именинами тебя.
И всех наших Елен и Константинов.
И всех наших Елен и Константинов.
Спросим. Когда дар речи снова обретет.))))))))
Главное, чтоб мы его не потеряли. *волнуется*
Да куда ж он денется? Придет, как миленький. )))))))))))
авайте все выходите. есть реально вопрос. особенно Докачку касается
все реалят
вот вчера меня один молчел удивил. Говорит - никто не хочет быть женщиной. Даже самим женщинам не нравится, что они женщины.
вот вчера меня один молчел удивил. Говорит - никто не хочет быть женщиной. Даже самим женщинам не нравится, что они женщины.
не все.
кто-то виртуалит, хоть и по работе, торопясь до завтра всё сделать, чтоб строгие админы по шее не настучали.
кто-то виртуалит, хоть и по работе, торопясь до завтра всё сделать, чтоб строгие админы по шее не настучали.