Хороший денек. И жарко и в то же время ветерок. Прогулялся сегодня по магазинам, прикидывал где и что буду покупать себе в поле. Вот только вот печек переносных для палатки нигде не нашел В такую жару считают данный товар наверно неактуальным
Спроси у Соболева, может найдётся напрокат...
нп. молодцы что вышли. теперь вопрос.
Вот во всяких квартиных вопросах и школах ремонта показывают скотч специальный, чтобы вешать например картинки. где его продают?
Вот во всяких квартиных вопросах и школах ремонта показывают скотч специальный, чтобы вешать например картинки. где его продают?
***А тех, кто в такую жару по полной программе кашеварит, тоже не понимаю...***
вчера была на ДР у родственников в частном доме, привезла мешок щавеля, посему....
-суп на купинном бульоне со щавелем, подавать со сметанкой
-куринные грудки жареные с баклажанами, помидорами и пореем
-чай зелёный
-завтра будут пирожки со щавелем :-)))
вчера была на ДР у родственников в частном доме, привезла мешок щавеля, посему....
-суп на купинном бульоне со щавелем, подавать со сметанкой
-куринные грудки жареные с баклажанами, помидорами и пореем
-чай зелёный
-завтра будут пирожки со щавелем :-)))
А зачем на курином?
Щавелевый суп прекрасно и постным получается. Разве что перед самым окончанием варки, уже при выключенном огне, в кастрюлю взбитое яичко (кол-во яичек зависит от общего количества супа, обычно на 3-литровую 2 хватает) и всё перемешать. Ну и сметанку в тарелку, да. Тоже вкусно получается.
Ну не идут у меня летом мясные супы...
А пирожки со щавелем -- так это вообще объедение.
Щавелевый суп прекрасно и постным получается. Разве что перед самым окончанием варки, уже при выключенном огне, в кастрюлю взбитое яичко (кол-во яичек зависит от общего количества супа, обычно на 3-литровую 2 хватает) и всё перемешать. Ну и сметанку в тарелку, да. Тоже вкусно получается.
Ну не идут у меня летом мясные супы...
А пирожки со щавелем -- так это вообще объедение.
у меня супы НЕ мясные не бывают...извините, если что не так
да и яички вбивать бульон мне противопоказано - не красиво патамушта
да и яички вбивать бульон мне противопоказано - не красиво патамушта
Сейчас читают
Комменты к топику со слайдами...
99618
509
Олени на дорогах утомили (
52282
265
проблема говночата в западной сибири.
84982
405
именно. наготовила себе гаспаччо, красота же ))))
да и вообще - яички - парные мужские половые органы. Вы звери, дамы)
это двухсторонний скотч, типа автомобильного, но рассчитан под большие нагрузки, например, зеркало
так на нем и написано: двухсторонний скотч для зеркал
(не путать с тоненьким двухсторонним скотчем для линолеума!)
так на нем и написано: двухсторонний скотч для зеркал
(не путать с тоненьким двухсторонним скотчем для линолеума!)
а где продается? мне бы не для зеркала, мне бы для картинок на стены, чтобы если надоели, снять да закинуть
А я вообще супы почти не ем. А если ем, то даже борщ варю постный.
Лет 12 назад поймала себя на том, что не выношу запаха варящегося мяса, не знаю почему. И года 4 после этого мясное ела только где-либо в гостях (да и то по принципу "проще скушать немного, чем долго объяснять, почему ты этого не ешь"). А готовить что-то с мясом пыткой той еще было. Потом к мясному постепенно вернулась, но только не в супе.
Лет 12 назад поймала себя на том, что не выношу запаха варящегося мяса, не знаю почему. И года 4 после этого мясное ела только где-либо в гостях (да и то по принципу "проще скушать немного, чем долго объяснять, почему ты этого не ешь"). А готовить что-то с мясом пыткой той еще было. Потом к мясному постепенно вернулась, но только не в супе.
> парные мужские половые органы
Мы такие! Вмиг разделаем и будь здоров.))))))))))))
Мы такие! Вмиг разделаем и будь здоров.))))))))))))
*задумчиво* И где вы каждый раз берёте нетронутого мужчину на каждую трёхлитровую кастрюлю?
Я вернулась из реала. Всем — добрый вечер!
Я вернулась из реала. Всем — добрый вечер!
продается в строительных магазинах, где все для ремонта...
но есть ньюанс!
потом оторвешь картинку только вместе с обоями! так хорошо приклеивается...
но есть ньюанс!
потом оторвешь картинку только вместе с обоями! так хорошо приклеивается...
добрый sdctv вечер"! вот что я вычитала
Курение, неряшливость и занудство – наиболее распространённые причины семейных ссор. Об этом по итогам опроса сообщили социологи известного портала работодателей.
а вы о высоком!!))))
Курение, неряшливость и занудство – наиболее распространённые причины семейных ссор. Об этом по итогам опроса сообщили социологи известного портала работодателей.
а вы о высоком!!))))
Ну да.
Нормальные герои всегда идут в обход...
Нормальные герои всегда идут в обход...
а что в этих школах ремонта врут чтоли все?
Нет. Там истинную правду говорят. И все ремонты длятся по три дня, а не месяцами!
я про двухсторонний скотч давно слышала, а вот какую-то фигню они рекламируют, вроде как следов не оставляет... че за обман меня-человека?
Слушай, может, имеет все-таки смысл уточнить, когда "Street Fiddlers" будут в филармонии выступать? Ты же уже нормально, практически без шоколадки выдерживаешь.:%)))
Ир, давай мыслить логичски, насколько это возможно))) Если не оставляет следов - значит не имеет достаточного сцепления с поверхностью. А не имеет достаточного сцепления с поверхностью - фиг чего удержит, кроме своего собственного веса + 25-30%. Вот и все)))
Ну... так-то да... но ты ещё обещала мне театр в Строителе и всё никак...
Можно Соболева не тревожитьНашел рядом с домом магазин, где есть одна такая переносная печка для палатки. Вот только уточню в бухгалтерии как правильно покупку оформить и вечером возьму, а то магазин через два дня съезжает.
а вот чудес не бывает, да? а и деда мороза скажешь нет?
сегодня пошла в интимиссимо купить себе рубашку в розочки, а не было там рубашки, еще не завезли. тогда я с расстройств куила себе шорты, чтобы спать, а мне подарили большой набор: туалетную воду, гель для душа и молочко для тела! сказали, что у них раз в год бывают такие акции. че не чудо?
сегодня пошла в интимиссимо купить себе рубашку в розочки, а не было там рубашки, еще не завезли. тогда я с расстройств куила себе шорты, чтобы спать, а мне подарили большой набор: туалетную воду, гель для душа и молочко для тела! сказали, что у них раз в год бывают такие акции. че не чудо?
Конечно, чудо. По такой жаре до них доплелся покупатель))))
Ну, Строитель в конце концов не цирк...Предлагаю разумный обмен: я с тобой в театр в Строитель на "любовь вперемежку с лесоповалом" какой-нить, а ты со мной на "Street Fiddlers".
Какая жара? А тем более во многих магазинах кондиционерыЯ сегодня такие круги по городу нарезалПравда после обеда предпочел передвигаться по теневой стороне улицы
если картинка легкая, то ее можно прикрепить булавками к обоям (если крепить аккуратно, то потом остается только дырочка от прокола, ее легко загладить)
булавки для наметки портновские с головкой загнутой колечком
булавки для наметки портновские с головкой загнутой колечком
Я хочу на Прекрасное Далёко или Билокси-блюз. Но у блюза одно "но": он идёт на сцене театра Афанасьева и только там.
Когда я отказывалась от ирландской музыки?
Когда я отказывалась от ирландской музыки?
Хорошо, согласная на Далеко. Дык, может, у тебя от слова филармония сразу спазмы начинаются в животе, и организм устойчиво требует кашалатку и кофе.:)))
Нет, такая реакция у меня только на абонементы Калужского для поговорить.
Мы сегодня тетеньку в метро видели в твоей веревочке с камушками. Хотели снять, но она , почувствовав, видимо, опасность, быстренько сошла с поезда практически на ходу.
презумпция
хикки
Ыыы! Меня в Гайдпарке один всё убеждал, что мой "феминизм" - от скрытой зависти к мужикам.
Ech_Aleks
минфа
"в Гайдпарке " - ты и там пишешь???
вы уж в следующий раз не плошайте, милые. рвите вместе с головой )))))
А вдруг тебя не признают и оторвут твою?
Еч, вот ты где-то умный... ну если у меня нет веревочки, а как раз мне веревочку и нужно, то как у меня оторвут веревочку? Вот где логика?
Вдруг она у тебя появится а ту не успеешь об этом рассказать на БЗили Сахара твой это пост случайно пропустит, веревочку увидит, а тебя - нет
ну вот ты смешной. если у меня веревочка появится, так я первым делом всему бз расскажу, а потом меня в метро еще надо умудриться встретить, даже если и Сахарке.
презумпция
хикки
Только в ответ, и то бросила - количество неадекватных как на Мейл.ру, по-моему.
Upjohn
универсальный маньяк
Можно подумать на БЗ дела с адекватностью обстоят лучше )))
Чего-чего... мне скучно... *ворчит*
Рейс на 07:55, заняться нечем...
Рейс на 07:55, заняться нечем...
да ты ж мой хороший! *сочувствует Апджону*
Совсем уж надолго нас не покидай, а? Скучать ведь будем. *приготовила белый платочек махать вслед улетающему самолету*
Совсем уж надолго нас не покидай, а? Скучать ведь будем. *приготовила белый платочек махать вслед улетающему самолету*
Да куда же вы от меня денетесь. Даже не обольщайтесь! День в мск и два в Костроме. Приезжайте встречать на обратном пути. Но если без борща будете - даже не подойду!!!