Ба, да ты никак зелья приворотного захотел!
Там второй ингридиент полагается
Через три дня? Самое то! Я знать не буду за что вперед хвататься
За борщ, конечно! *со знанием дела сказала*
Возможно. Я непредсказуем в такие моменты
Так и распишем.
Через 3 дня Апджона с приворотным зельем в Толмачах встречаем (и прямо там всю кастрюлю скармливаем).
В воскресенье мусорим.
Слушай, ЭФ давненько ведь не собирался чегой-то.
Через 3 дня Апджона с приворотным зельем в Толмачах встречаем (и прямо там всю кастрюлю скармливаем).
В воскресенье мусорим.
Слушай, ЭФ давненько ведь не собирался чегой-то.
Сейчас читают
Топик дневной. Классический.
153470
1000
Быть в тренде
153670
1000
Косметика TianDe(тианде)
283911
585
Слушай, ЭФ давненько ведь не собирался чегой-то.Делай топик, прикреплю.
Не, ты сначала к нам туда давай. Может, хоть народ на что-то раскачаешь.
Перевернется нафик, я тот еще качок, ага.
Ага, щас. Злорика на эф, нашли дураков. Вы там его заколдуете и начнете целовать, чтобы он обратно расколдовался.
канешна, заколдуем.))
И зелье приворотное сварим (Апджон аж в самом самолете ужо об оном мечтает ).
И зелье приворотное сварим (Апджон аж в самом самолете ужо об оном мечтает ).
видно как мечтает, аж на край света скипанул от вас. не надо нам Злорика заколдовывать. Вон лучше Убика возьмите.
Возьмите STS~а - это идеальный эзотерик
дк мы ж не насовсем берем, мы ж возвращаем.)) Вон, Апджон: в целости и сохранности ж.))))
ага в целости и сохранности. только где-то в Васюгании
главное, чтоб по пп.1-12 никуда не угодил.)))))
Не в Васюгании, а почти уже в Москве. )))
ппрям сильно отличается. болото оно и есть болото
не, болото -- эт по части Питера тогда уж больше.
короче дели куда-то Абажона, а теперь Злорик покою не дает?
мы его заЫзАтерЕли.
Миша на очереди.)))))))))
Миша на очереди.)))))))))
Ешьте, работайте ,а я пока посплю....
SkwоT
чужестранец
НКП
Екатеринбург - город раскинувшийся. Странное у него лицо - вроде как и купеческое, но и модерн сквозит)
Провинциальности явно побольше, чем в Новосибирске, но и основательной задумчивости тоже побольше.
В целом, я б не хотела тут жить с первоглядку. А воздух сильно чище, прям, сильно. И пробок нет совсем.
Это, типа, прямой репортаж... из ТЦ Дом моды фудкорт, vf
Екатеринбург - город раскинувшийся. Странное у него лицо - вроде как и купеческое, но и модерн сквозит)
Провинциальности явно побольше, чем в Новосибирске, но и основательной задумчивости тоже побольше.
В целом, я б не хотела тут жить с первоглядку. А воздух сильно чище, прям, сильно. И пробок нет совсем.
Это, типа, прямой репортаж... из ТЦ Дом моды фудкорт, vf
там, вроде, вода совсем поганая, пить нельзя.
Не знаю, как пить - я кофе пила и минералку какую-то местную. Но из душа лилась вонючая, шо пипец... я потом холодной мылась наверх, чтоб смыть запах.
Вот так вот поездишь по городам и начнешь понимать, что в Нск вода из под крана бежит хорошая
Ага, я тоже подумала, у нас вода пахнет холодной водой. Зато здесь воздух явно душистее ))
Я пошла в галерею - гляну картины какого-то африканца)
Я пошла в галерею - гляну картины какого-то африканца)
Да, у нас вода прекрасная. Я даже и не знаю, есть ли где-нибудь лучше. Мне не встречалась пока что :-)
А в Ёбугре действительно пипец.
А в Ёбугре действительно пипец.
Умер Э.Хиль на 78 м году жизни....жаль
НПП
ну вот, пришла беда откуда не ждали. На работе требуют флюру, а договор ДМС не заключили. Идите типа по месту жительства.
А я там лет 20 не была. То-то мне обрадуются...
ну вот, пришла беда откуда не ждали. На работе требуют флюру, а договор ДМС не заключили. Идите типа по месту жительства.
А я там лет 20 не была. То-то мне обрадуются...
Мне вот то же придется по месту жительства флюорографию проходить, а потом нарколога и психиатра, иначе в экспедицию не выпустят
Так у вас вроде по-обширнее бегунок?!
Сейчас флюорографию вообще не проблема пройти, у нас по месту жительства можно даже без направления, только паспорт с пропиской и полис.
У нас только по направлению, насколько я знаю.
Хотя... надо бы зайти туда, пусть хоть карточку заведут. Мало ли... вдруг вызывать на дом придётся когда-нибудь.
Хотя... надо бы зайти туда, пусть хоть карточку заведут. Мало ли... вдруг вызывать на дом придётся когда-нибудь.