На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У нас раньше тоже было по направлению, а сейчас идёт какая-то повальная проверка из-за высокий заболеваемости туберкулёзом, просят пройти всех желающих. Нам прямо в ящики почтовые приглашения бросали, что по месту жительства без направления.
ннп
ненавижу присутственные места! НЕНАВИЖУ!... как был совок, так и остался совок... любая очередь час подпирания стенки, ибо стулья там не предусмотрены для посетителей... а отстояв час, оказывается, что компьютер у них завис, поэтому тетка-госработник оглушительно лупит по клаве (это еще минут 20), а потом вдруг выясняется, что им нужна еще и справочка с пионерлагеря, что ты не переболел там коклюшем!...
и снова придется стоять...
поубывав бы! *выпускает пар
ненавижу присутственные места! НЕНАВИЖУ!... как был совок, так и остался совок... любая очередь час подпирания стенки, ибо стулья там не предусмотрены для посетителей... а отстояв час, оказывается, что компьютер у них завис, поэтому тетка-госработник оглушительно лупит по клаве (это еще минут 20), а потом вдруг выясняется, что им нужна еще и справочка с пионерлагеря, что ты не переболел там коклюшем!...
и снова придется стоять...
поубывав бы! *выпускает пар
Да у всех поликлиника как поликлиника, а наша - чудовищный кошмар.
Она находится на первом этаже дома-хрущёвки, там слепой тёмный коридор, а обстановочка такая, что приходишь почти здоровым, а к врачу когда заходишь, кажется, что того гляди помрёшь.
Анализы там берут так: в понедельник на одно, во вторник на другое, в среду на третье, а ты знай вены подставляй. При этом реактивов может не быть, и материал отправляется в холодильник.
На нашем участке нет врача. Принимает раз в неделю какой-то приходящий. Да и слава Богу, что нет, потому что та, что была, в основном спрашивала "Что вам выписать?".
А рентген-кабинет у них не в этом помещении, а в филиале, и там свои порядки.
В общем, богадельню эту я много лет старалась обходить за версту.
Она находится на первом этаже дома-хрущёвки, там слепой тёмный коридор, а обстановочка такая, что приходишь почти здоровым, а к врачу когда заходишь, кажется, что того гляди помрёшь.
Анализы там берут так: в понедельник на одно, во вторник на другое, в среду на третье, а ты знай вены подставляй. При этом реактивов может не быть, и материал отправляется в холодильник.
На нашем участке нет врача. Принимает раз в неделю какой-то приходящий. Да и слава Богу, что нет, потому что та, что была, в основном спрашивала "Что вам выписать?".
А рентген-кабинет у них не в этом помещении, а в филиале, и там свои порядки.
В общем, богадельню эту я много лет старалась обходить за версту.
надо добавить, что вляние капитализма тронуло эти места: недавно лечил зуб, отдал пятерку.
суки.
суки.
хех... в чисто коммерческой стоматологии ты бы отдал от 25 до 50...
с тем же результатом...
с тем же результатом...
Из моих последних расходов:
один зуб 8 тысяч (пломбирование каналов)
второй зуб 16 тысяч (распломбировка старой работы и пломбирование заново двух каналов из трёх - 4 часа не разгибаясь)
третий 6 тысяч - реставрация на штифтах.
По хорошему надо бы ещё коронки на все эти 3 зуба.
один зуб 8 тысяч (пломбирование каналов)
второй зуб 16 тысяч (распломбировка старой работы и пломбирование заново двух каналов из трёх - 4 часа не разгибаясь)
третий 6 тысяч - реставрация на штифтах.
По хорошему надо бы ещё коронки на все эти 3 зуба.
Сейчас читают
Дневной дозор
174315
1002
Дозор культовый! NF
167467
985
Сколько муж дает вам денег на расходы
149809
889
Зачем тебе зубы, Убик? Агрессивного тебя БЗ бы не перенес.
90 - два импланта швейцарских
от размера не зависит?
Фишка в том, что отдав пятерку, ты гарантированно через пару месяцев придешь чинить соседний зуб. А при совке я без всяких очередей зуб починил - до сих пор пломба целая. И не всякая там новомодная...
Ап, в Москве инет халявный, что ле?
нет. но у меня случилось сумашествие. мне стало казаться, что импланты стали расти. Я так успокаивала себя, что мне кажется )))) а сегодня докто сказала, что у меня заглушки просто выкрутились.
а после имплантантов какой стал размер? 

какой и был средний. Я вообще очень средний человек.
а про что речь?? а то как то ..когда про размер,мысли всякие приходят)))
да про мои импланты оба два
До имплантации у меня пока не дошло, слава Богу. Но и обычная работа сильно влетает в копеечку
:-(
Ещё было 4 коронки и вкладка зимой, общим счётом тысяч на 50.
:-(
Ещё было 4 коронки и вкладка зимой, общим счётом тысяч на 50.
Без понятия. А что это такое?
Все, взлет...
Все, взлет...
Я себе на метровскую допстраховку тоже зубов тыщ на 60 на чинил... только теперь все соседние на ремонт просятся. Такая у нас нынче стоматология.
Это не стоматология, это старость. Стояли-стояли зубки, а потом начали сыпаться.
я собралась в команду по олтаю
мню 30 лет ищо? это все вода в Н-ске..
Это смотря где живешь в Н-ске. В Ленинском вполне ничё
Да, я уже прочитала... до послезавтра мне не успеть.
Презумпция, а ты точно-точно к нам не попадаешь в начале лета? Не передумала мама твоя?
Презумпция, а ты точно-точно к нам не попадаешь в начале лета? Не передумала мама твоя?
презумпция
хикки
Мама-то передумала (у младшего ДР, еще бы она на него не осталась), но комитет по бюджетированию показал индейскую избу: диплом и выпускной у дочери, лекарство сыну, ремонт крыши, сезонные покупки (сандалии-кепки-носки-футболки) - в общем, если только автостопом. 

Таша
morgenmuffel
Эх... ещё и ДР... а тельняшку ещё не купили...
презумпция
хикки
Ну, есть еще кое-что в Нске, что надо забрать, но пока не готово. Можно будет всё сбагрить моему племяннику (он мне как раз тоже "должен"), а он отправит с автобусом.
До завтрашнего вечера я не успею.
презумпция
хикки
Ты бы ей хоть фею, что ли, подогнал, эксплуататор фигов.
БарагозниК
old hamster
опять дрыхнете, вставайте уже... семь утра а на форуме конь не валялся..

Кто дрыхнет? Нифига никто не дрыхнет!
Мы просто кофием весь рот заняли, вот и молчим пока.
Мы просто кофием весь рот заняли, вот и молчим пока.
Девочка
полный винтаж
некада, убегаю уж
всем доброго утра
всем доброго утра
GuimpLena
Белая Госпожа
ма-лад-цы. все разошлись, утро называется
Вас не понять, то им флуд мешает, то им нету никого. 

мне флуд не мешает, я единственное понять не могу модраторов, которые нарошно флудят в топиках помеченных НФ. Ну а так пусть флудят, только иногда ну так все это как-то глупенько.