я нашел ответ нак смысл Бытия!!(нобелевская премия моя)
12769
88
aleksT
древний пользователь
Многие ищу ответ на вопрос- Зачем мы есть??? Ответ прост-мы питательный элемент, пищевой цепочки энергетических сущностей. Наши эмоции и есть еда для них! Сами подумайте. Человек не принадлежит природе планеты Земля. Мы не вписываемся в стройную цепочку пищевых предпочтений. Нас можно съесть, но мы можем съесть любого!!! Лань не может съесть льва!!! А мы можем! Логика просто. Солнце генерит энергию, растения её перерабатывают, растения кушают травоядные их кушают плотоядные, плотоядных кушают бактерии и червяки, их смерть служит плодородию почвы, так растет травяной покров ,который кушают… А мы выпали из этой цепочки!! Наша ценность в наших Эмоциях! Не даром, придуманы силы Тьмы и Света! Наши эмоции не имеют серого окраса!! Или белое или черное!
кот ф пальто
забанен
ага, со мной не забудь поделицо. только про плюс/минус я там загнул канешно. есть просто энергия, она не плюс и не минус, а просто.
aleksT
древний пользователь
вот же шь..сволочь...мои мысли украл)
кот ф пальто
забанен
а ты на дату публикацЫи посмотри. сам ворюга!
Пищевая цепочка - она в одном измерении.
Сформулируй то же самое в 3D про пищевую пирамиду.
Я записываю.
Сформулируй то же самое в 3D про пищевую пирамиду.
Я записываю.
я нашел ответ НАК (национальный антитеррористический комитет) - смысл бытия!!! её члены наверняка рыдали от умиления
Нас можно съесть, но мы можем съесть любого!!!
Кроме травоядных и мясоедов есть большая группа всеядных, человек лишь в их числе. Медведи могут есть всё, от травы до мяса, ещё свиньи всеядны, вороны, крысы, еноты, обезьяны... Низачёт.
Кроме травоядных и мясоедов есть большая группа всеядных, человек лишь в их числе. Медведи могут есть всё, от травы до мяса, ещё свиньи всеядны, вороны, крысы, еноты, обезьяны... Низачёт.
Сейчас читают
Дозор дневной!
199249
1000
Реально ли...познакомиться с...
63695
358
Евгений Онегин
5715
86
И про червякофф... вот она, альфа и омега эволюции, на самом-то деле.
Если и есть смысл в жизни нашей, то он только один: мы должны выжить и таки вырваться в глубокий космос, успеть вступить в Галактическую Федерацию до глобальной экологической или другой какой катастрофы, благо их видимо-невидимо в запасе у Природы, от оледенений до взрывов сверховых.
Яэтогонехотел
old hamster
А когда умирает чел, чо с эмоциями происходит?
кот ф пальто
забанен
происходит их всплеск...у родных и близких
Яэтогонехотел
old hamster
А у умершего?? Его эмоции куда деваются и кто их поедает?
blackhorse
veteran
Великий Орел поедает эмцоии умершего
Крыска
unreal
Всё энергетическое где-нибудь, да остаётся.
кот ф пальто
забанен
эт нада у умерших спрашивать, они точно знают.....наверно
Думаешь что человек такой мощный источник?
кот ф пальто
забанен
а мне вот ещё, што интересно...вот росло дерево, впитывало в себя тепло солнца, срубили/сожгли. вопрос: в процессе горения оно отдаст больше, чем впитало? или меньше? или сколько? а кто-нить это измерял? а как это можно измерить? ...чот много вопросов получилось
Мишель
Эмпат
Конечно больше, ясен пень. Огонь-то вон какой горячий, а дерево то вон какое холодное. Карочи, рубим лес, сжигаем-на выходе перпетум-мобиле второго рода. Нобелевка по нам плачет. ыыы
Так что же тогда боятся энергетического кризиса? Подключай электроды и качай энергию
Подключай электроды и качай энергию
---------------------------------------------
Причем - качай прямо себе в душу))) что накачаешь - то твое)
---------------------------------------------
Причем - качай прямо себе в душу))) что накачаешь - то твое)
aleksT
древний пользователь
Великий Орел поедает эмцоии умершегопоклонник Кастанеды??
aleksT
древний пользователь
их окончательно поедают сущности которые вокруг нас!
кот ф пальто
забанен
поклонник Кастанеды??и светящиеся яйцы наверно видел...
Яэтогонехотел
old hamster
А сущности - это кто??От слова сука поди...
kurakoffu
veteran
Смысл бытия - селекция, цель бытия-
Сорок_Пятый
member
То что мы не от мира сего это точно=) Всётаки природа была создана для человека=) а не человек для природы. И раз мы здесь то это комуто нужно. И скорее всего этот ктото о себе и о своих целях на нас уже заявил. Нам нужно лишь понять оценить и действовать.
Мишель
Эмпат
Всётаки природа была создана для человека=) а не человек для природы.
Тут неплохо бы добавить ИМХО. Ибо это вам так кажется, вы, видимо, верующий.
А вот мне кажется совсем иначе, мы лишь часть Природы, причём, вероятнее всего, не вечная его часть. Планета Земля просуществовала 4 миллирда лет, 100 тысяч лет человеческой истории-это даже не пшик, это вообще ничего по сравнению с этим.
Вымерли все, и мы вымрем, это лишь вопрос времени. Мы лишь воши на теле планеты, причём временные. Рано или поздно будет дезинсекция, мы исчезнем, а Природа останется.
Тут неплохо бы добавить ИМХО. Ибо это вам так кажется, вы, видимо, верующий.
А вот мне кажется совсем иначе, мы лишь часть Природы, причём, вероятнее всего, не вечная его часть. Планета Земля просуществовала 4 миллирда лет, 100 тысяч лет человеческой истории-это даже не пшик, это вообще ничего по сравнению с этим.
Вымерли все, и мы вымрем, это лишь вопрос времени. Мы лишь воши на теле планеты, причём временные. Рано или поздно будет дезинсекция, мы исчезнем, а Природа останется.
кот ф пальто
забанен
да, сожрём всё на этой планете, придумаем большие космические корабли, найдём новую планету, а там-опять всё по-старому будет,- кто мы? зачем мы здесь? в чОм смысл бытия?
.... отдавай медаль назад...
.... отдавай медаль назад...
Сорок_Пятый
member
Планета Земля просуществовала 4 миллирда лет, 100 тысяч лет человеческой истории-это даже не пшик, это вообще ничего по сравнению с этим.Про 4 милиарда лет конечно перебор который уже доказан и поддерживается за кулисами современной наукой, за это время тут одной космчической пыли бы километры насобиралось .
На счет веры, да верущий, думаю что все не спроста и человек и сложный мир и строение всего вокруг нас не могло взять и просто так образоваться.
Поэтому и верю "без фанатизма" и не вижу ничего плохого в этом.
Мишель
Эмпат
На счет веры, да верущий
Что и требовалось доказать.
Что и требовалось доказать.
Ech_Aleks
минфа
" конечно перебор который уже доказан" - это где и когда он доказан?
Сорок_Пятый
member
" конечно перебор который уже доказан" - это где и когда он доказан?Из первого попавшегося в интернете, посмотрите серию фильмов Склярова "Запретные темы истории"
люди там далеко не простые ученные и послушайте о чем речь.
вот сайтик тоже интересный
http://www.lah.ru/
Если у человека нет кругозора и интерес сводится к "поеданию рыбы с пивом вечером" то ничего нового он не узнает и будет довольствоваться тем что дает теория о сотворении в тех понятиях что пишут в учебниках.
Лично мне интересно что вокруг происходит поэтому и другим того желаю.
Ech_Aleks
минфа
А если человек всю жизнь занимается геологией, в том числе докембрием, то ему всю глупость "альтернативных историй" очень сложно понять Даже после водки и пива Можно спорить о точности методов плюс минус 500 млн
Еч! Не усугубляй! Не усугубляй, Ечик! *чревовещательским голосом изнутре*
А поскольку Еч никогда и ни одного намека не понимал, говорю прямо: Еч!! НИКОГДА НЕ СПОРЬ С ВЕРУЮЩИМИ!
Тебе все равно, им неприятно. И к тому же эта бодяга на сотни лет, оно тебе надо?))
А поскольку Еч никогда и ни одного намека не понимал, говорю прямо: Еч!! НИКОГДА НЕ СПОРЬ С ВЕРУЮЩИМИ!
Тебе все равно, им неприятно. И к тому же эта бодяга на сотни лет, оно тебе надо?))
Только у меня возникает даже не восхищение, а какой-то благоговейный трепет, когда читаю/слышу такое "плюс минус 500 млн" лет или когда речь про размеры Галактики и количество звёзд в ней... в общем, всё, что невозможно себе представить совсем, категорически?
Мишель
Эмпат
Из первого попавшегося в интернете, посмотрите серию фильмов Склярова "Запретные темы истории" вот сайтик тоже интересный http://www.lah.ru/
Очень оригинально, очень.
Посмотрел фильмы "Запретные темы истории", почетал сайтик. И что? Где там сказано про неверность цирконового метода?? скажите уж прямо: "В Библии написано, что Земле 6 тысяч лет и это верно. А кто думает иначе-дураки дурацкие". По крайней мере это будет честнее.
Очень оригинально, очень.
Посмотрел фильмы "Запретные темы истории", почетал сайтик. И что? Где там сказано про неверность цирконового метода?? скажите уж прямо: "В Библии написано, что Земле 6 тысяч лет и это верно. А кто думает иначе-дураки дурацкие". По крайней мере это будет честнее.
Ну да, а потом они будут говорить что они правы, мол некому даже возразить и все это станет официальной точкой зрения? И в школах начнут это преподавать.
презумпция
хикки
У нас в школах чего только не преподавали. Выжили же.
Ну сейчас то пока как альтернативное мнение
кот ф пальто
забанен
А сущности - это кто??От слова сука поди...от слова-сущие
Zlork
Sorry but...
че ругаешься?! давай по доброму - писающие.
Zlork
Sorry but...
чей-та?! для этого дела любой самый завалящий корешок подойдеть.
презумпция
хикки
Прям стесняюсь спросить - а корешок-то куда для этого дела?