GuimpLena
у менэ как-то стремительно штаны растянулись за три часа а ремня нету может есть служба экстренной доставки ремней а то прям кошмар какойто ходить, надувая подобно карлсончикдорогой живот или терять их на ходу, живот не напрягая прям маята мне
sabatini
Вот кстати, да, мне тоже ремешок нужен для одного платья, узенький, цветом желательно тёмно-синий.
Кто знает, где такие продают?.. А то мне что-то одни широкие попадаются.
sabatini
есть служба экстренной доставки ремней
Сплети из стикеров, минут пять и ремень готов...:улыб:
тут подробная инструкция :-))))
Бодьнодам
это издевательство. я пуговицы то пришить не могу, а там на косичке. у меня вообще ступор произошел прям непосильно моему недоуму как это сделать
sabatini
Провод можно какой-нибудь приспособить...
Крыска
а все уже - коллега выручил, свои дал. теперь можно и об обедешной окрошке помечтать. я же окрошечный маниак
sabatini
НПП
Так, через полчаса примерно начинаем все держать кулачки: у дочери защита диплома, а поскольку у хореографов она сопровождается демонстрацией на живых людях, в данном случае на детях, то много что зависит не от самогО дипломанта.
Побежала трястись и умиляться.
презумпция
Удачи! А мне еще отзыв на работу своего студента писать. Сегодня замотался, даже на пляж не побежал:хммм:Заставили с утра медосмотр проходить.
Ни пуха, ни пера! Удачи! *на всякий случай, завязала еще 2 хвоста*
вечер
у меня паника какая-то нездоровая..считаю уже убывающие дни лета, как параноик_скупой_рыцарь..смотрю в календарь и у меня уже "пяяятое иююняаа(((("..в жизни такого не было. мей би это предчувствие 22 декабря двенадцатого..
Сифон
чели жить охота? мы вона тама в соседнем топике климаксу прошедшему радуемся. че нам какойто майский кирдык
Сифон
аналогично. то ли я так намерзлась в холодную весну.. но все жаркие выходные я прям нежилась в зное..
вечер
вот жара, конечно, избыточна..но меня так радует нежная зелень, тёплые вечера и отсутствие тёплых рейтуз..прям до безумия.
а если по такому теплу ещё и попрут вечерне-утренние дождики, прибирающие пыль - у меня случится вершина счастья, останется только,чтобы любовь сбылась, ну или какой захватывающий роман приключился и чтобы мне в тот момент , дуре, было не некогда.
sabatini
а меня вот многие бабушки наставляют, что после этого самого клмкс - оргастические ощущения не в пример ярче..
Сифон
А если человеку выткнуть глаза, он станет слышать лучше. Факт.
Сифон
вполне вероятно но партнера для достижения оных находить с возрастом все трудней. если забесплатна конечно, а так то котиков как грязи.
sabatini
чото мне подсказывает, что от физкультурных усилий котика может статься только жёсткий абстинентный синдром..уж лучше бабкой_целкой помереть.
Сифон
да прям уж. интуитивно догадываюсь что молодой чоловик куда как для сексу сподручнее. хотя бы физиологически
sabatini
если вы боитесь нобблЯ и поэтому молчите, то не бойтесь. пишите. а то че как этти. и шелест ты чо заигнорила иксбокс.
sabatini
А ты чего скачешь туда-сюда?
Шифруешься от Нобля?:улыб:
sabatini
Фема. Верь мне. Не возраст затрудняет нахождение партнёра для того-этого, а исключительно жЫр.
Будешь следить за собой - и всё будет норм, и не придётся тебе отчаянно рекламировать этот самый жир и безысходно трясти сиськами на весь интернет.
stich
ага. еще скажи, что жырных не любят. лучше не говори, а то быть беде.
GuimpLena
Любят не жирных, любят толстых.
Отец Тук
Полных, дебелых, в теле.

Ну чо, спасибо родному БеЗе, защитились мы на пять. Самый трындец состоял в том, что постановка была для детского коллектива (6-8 лет), а начали с опозданием на 2,5 часа. Слава родителям, морду никому бить не стали.
sabatini
а потерпевшие от дедов рассказывают, что они технически грамотнее и умеют вслушиваться в ощущения фемины..а с молодых только быстрота и натиск.

хотя молодость - труднооспариваемый фактор..но котов - душить.
Сифон
А куда делась промежуточная фракция между молодыми петухами и престарелыми знатоками борозды? :eek:
А они поди заняты все. Общественно-полезным трудом.
презумпция
если проследить нить нашей с фемой околоклимактерической темы - промежуточная фракция как раз и канула в загубленную нипочём непосильным трудом молодость..вот мне сейчас люто жалко каждый день..могла бы бесконечно флиртовать по углам, ан нет, давлю зад в офисе.дура.
презумпция
Семьи у них. Жены, секретарши, начальники, карьеры, дети, тещи, автомастерские, хоккей, рыбалка, размеренный, терапевтический секс перед сном. Зачем им старые кашёлки?
Сифон
Зад сейчас нужно не в душном офисе, под приятным кондиционером давить. А сверкать им на пляже, заставляя котегов истекать слюной и забывать своих гладких молодух, валяющихся рядом без лифчиков.
Сифон
с благоговейным восхищенем прошла ваш с Фемидкой флуд...довольна как слон

как мало надо приличной женщине :-)))))))))))
Шлёндра
всего-то почитать флуд про блуд неприличных :biggrin:
Сифон
Вот вам хорошо, а у девочки за окном не клюет. Ходит одна, бедная, не прикаянная. А завтра ей кушать не на что будет.
Отец Тук
ну хоть вы клюньте, из человеколюбия и по партийной совести..)
Отец Тук
ну ещё похудеет,значит
значит, шансов будет больше:улыб:
Сифон
сейчас ещё топик Шелест прочитала...люблю вас всех, но Всороку больше всех :-))
Сифон
Ы? Я вот про партийную совесть не догнал... Типа - не дать умереть с голоду пролетариату сексуального труда? :umnik:
презумпция
йохохо!! ну что теперь - бутылка рому??? поздравляю твою дочечку и тебя заодно!! :роза:
презумпция
Поздравления!

а.... где слайды?
*робко пискнула из-под тазика
Отец Тук
А куда в таком разе деваются жены и прочие гаджеты у старперов?
презумпция
Нынешние старперы прос***и все это в 90-е...
Горгулья
Отож!
Начали пока с пива. Вручение дипломов 9-го, тогда и надеремся. :bottle:
презумпция
Начали пока с пива.
ну хоть кошку пивом обольем.(цопирайт)
Отец Тук
У меня их две (пока что). С кого начнем?